3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:46:25.0

いつもお世話になってます!
    毎回私に合う髪型(カラー)を提案してくれて、仕上がりもいつも大満足です。次回も娘と一緒によろしくお願いします。

【特別プライス】ブリーチダブルカラー+カット+ 1stepトリートメント 18000円

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

ゆっきー様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして、私の提案にいつも乗ってくれるゆっきーさんに私もすごくすごく感謝です★

次回は、秋スタイル創っていきましょうね^^

楽しみにしてて下さい~★

次回も娘ちゃんとのご来店楽しみにお待ちしております♪

ミサキ

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 15:02:50.0

いつも忙しそうなのに、スタッフの手際が良く
    丁寧に対応していて感心します。
    今回も、カット&カラーをお願いしましたが
    信頼できるスタイリストさんなので
    ほぼお任せしてますが、いつも満足です。
    綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット \16400→¥10400

りょう様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

カットではレイヤーを入れる事により
    動きと軽さを出しました!!
    カラーでは髪質改善トリートメントで栄養補給しつつ
    可愛い色味にしましたー!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

今年の夏もレイヤースタイルと共に
    楽しんで頂けたらと思います♪
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    まだ量が増えて気になってきた頃に
    お待ちしていますね!
    宮城 朝

• にしださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 09:23:26.0

髪を短めにしてスッキリしました。
    また、よろしくお願い致します。

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

にしだ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    スッキリして、暑い暑い夏も、
    身体に気をつけて、乗り越えていきましょー!

またお待ちしておりますね~♪

金城

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 01:56:37.0

前回とても良かったので利用しました。
    今回は悪くはないですが完成した髪の満足度は星3つくらいです。
    担当してくれた方はとても感じが良い方で愛想も良かったですが、もう少しセットの仕方とか、帰ってからのアドバイスが有ったら良かったなと思いました。

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけて良かったです!

セットのやり方やわからない事あれば是非聞きにきてください!

またお待ちしております☆

BUENAVISTA

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:56:38.0

毎回素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!

みずき様ご来店ありがとうございました。

カットで毛先前髪を整えて、
    パーマでは根本付近から巻いたことにより、
    全体的に柔らかい動きが出たと思います!
    トリートメントもしっかり行って保湿もバッチリです!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次はカラーもしましょうね♪

宮城 朝

• アイスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 14:40:04.0

初めてでしたが、カウンセリングのときに私に似合うカラーや長さや重さの提案をハッキリとしてくださり、とてもよかったです!人を見て似合うスタイルを見極めてくださる方だと思います。簡単にできるセットの仕方も教えていただき目から鱗でした。色々大満足です~。ありがとうございました!またお願いします♪

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_8000円

アイス様
    美容室で新しい事を知れると嬉しいですよね♪
    他にも色々なアドバイスできると思うのでなんでもご相談くださいませ♪
    またのご来店お待ちしてます!

buenavista古謝

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:20:42.0

久しぶりのショートでカラーもいつもとは違う色にしてみましたが、周りからも好評です!

ナチュラルハイライト+カット+1Stepトリートメント 16000円

mm様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    どんどん短くなって、ついにショートまできましたね^ ^
    ショートヘアにハイライトが凄い可愛いかったです!

また楽しみにお待ちしております~♪

金城

• なーなーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 20:30:28.0

いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます!

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント 7900円

なーなー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    オススメした色とてもお似合いでした!
    またオススメがあったら提案しますね♪

buenavista古謝

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:15:11.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いし、臨月ということで体調のことも気にかけて頂きありがとうございました。希望通りのカット、カラーにして頂き大満足です。また産後もお願いしたいです^_^

ちーちゃん様
    出産前ギリギリでしたね♪来れて良かったです!
    しばらくは来れないかもしれないですがタイミングがあればまたお越し下さいませ♪

buenavista古謝

• のりぼぉさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:29:15.0

いつも丁寧に確認しながらカットしてくれるので、満足してます。

【大人気】フルカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 6200円

のりぼぉさま

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

前回に引き続き短めヘアでカット、カラー気に入ってくださり嬉しいです(^^)

今回もさっぱり短くして、夏らしいスタイルでお似合いです(^.^)

ぜひまたお待ちしております♪♪

BUENA VISTA

• 小雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:50:26.0

いつも素敵に変身させて下さり、大変ありがとうございます(*^^*)。髪型もカラーも大大大大満足です♪。トリートメントのいい香りも癒されます♪。次回もどうぞ宜しくお願いします(^-^)v。

小雪さま

いつもご来店いただきありがとうございます♪

大変満足していただけてとても嬉しいです☆

トリートメントでケアしながら綺麗を保ちましょうね^_^

ブエナビスタ 西口博之

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 12:01:24.0

もう何度かカラーとカットをお願いしています。
    特にカットでは、私の拙い説明でも希望通りにカットしてくださるので満足です。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです☆

しっかり要望わくみとりますので、

お気軽にご相談ください^_^

ブエナビスタ 西口博之

• わーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 22:47:56.0

今回も、とても満足な仕上がりで、周りからも『いいね』頂きました!カラーについては、白髪染めと、ファッションカラーの違いを教えてくれて、一緒に検討してくれました。気になる部分をカバーしてくれて、とても気に入っています。ありがとうございました!!

わーか様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また気になる所が一緒に相談しながら決めていきましょうね^^

BUENAVISTA chihiro

• ウッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:35:35.0

店舗スタッフの皆さんは気さくで話しやすく、雰囲気も明るいです。また、窓辺から見える海も綺麗で月1で通ってます!ヘアカットも毎回いい感じで仕上げてくれるのでこれからも利用します!

ウッチー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はナチュラルに清潔感を重視して仕上げてみました。

いつも新鮮な気持ちを持っていただけるように

いろいろアドバイスしていきたいと思います。

ブエナビスタ 西口博之

• liryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:40:53.0

今回も優しく丁寧な対応で仕上がりもすごく気に入りました(^^)
    また次回も利用したいと思います。

インナーカラー+小顔カット+3stepTr 13900円

liryさま

口コミ投稿いつもありがとうございます(^^)

今回もホワイト系に♪♪ どんどん近づいてきて今回もさらに可愛いくなりましたね(^^)

お仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです(^^)

またお待ちしております^_^

BUENA VISTA

• ガウルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:40:23.0

家族に綺麗な色に染まってると
    褒められました^^
    また利用したいと思います。

ガウル様

ご来店頂き、ありがとうございましたー!
    カラーも凄い綺麗でした!!
    ご家族にもご好評だったようで、
    私も嬉しいです♪

是非、またお待ちしております!

金城

• neneニャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:22:25.0

理想的な仕上がりで本当に満足です!色々リクエストも聞いてくれてありがとうございました♪アシスタントさんも楽しいお話をありがとうございました!!

【特別プライス】カット+カラー+コスメパーマ+3トリートメント 15200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

neneニャン様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    理想の仕上がりが共有できて良かったですー!
    むたリクエストがあればなんでも言って下さいね♪

buenavista古謝

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:45:06.0

前回の縮毛矯正で仕上がりが良かったので、再度 予約しました。今回はカラーメインで施術してもらいました。
    色合いも触った感じも良く今回も大満足です。
    次回は平日に来店したいと思います。
    綺麗にして頂き家族や職場の方から好評です。本当にありがとうございます。

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16400→¥11400

エミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂けて良かったです^_^
    悩みや理想なんでもご相談下さいね♪

buenavista 古謝

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 07:38:06.0

カットしていい感じに整えてもらいました。カラーはグレーにしたんですが、少し赤みが残ってる箇所があったのが残念。あと白髪は全然染まって無かったので、一言言って欲しかったです。値段も上がってましたね…。

クロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、今回クロ様のイメージに沿うことが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

白髪を染める薬剤を使用していないので、
    次回から白髪を染めるような薬剤もご提案させていただきます!
    そして、材料費の高騰により料金を上げざる得ない状況で
    皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、
    今後も皆様に喜んで頂けるよう一生懸命努めます。
    今後もよろしくお願いいたします。

金城

• みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:32:47.0

丁寧にカウンセリングしてもらって
    素敵な仕上がりにしてもらえました(^^)
    色落ちも楽しみたいと思います!

【特別プライス】インナーカラー+3stepトリートメント 11800円

みさと様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーを行いましたね!
    横と後ろの中をブリーチを行い、
    オレンジの色味で夏感満載だと思います!
    上は暗めブラウンで中を目立たせれるように落ち着かせました。
    髪質改善トリートメントも同時で行ったので
    ダメージ補給のしっかりと行えました!!!
    レイヤーがたっぷり入ったスタイルなので
    どこからみてもオレンジが見えて可愛いと思います。
    少し色味が抜けてきてペールオレンジになっても
    カワイイスタイルなので長く楽しめると思います♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

又色落ちが気になってきた頃や
    別の色味に変えたくなったら
    お待ちしていますね!
    宮城 朝

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:15:50.0

お店の雰囲気も、施術も満足です♪
    希望通りのスタイルにしてくれてありがとうございます(^^)

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

なっちゃん様~

ご来店頂き、ありがとうございました~!
    今度は、お母さん可愛くしよねー!!

またアメリカ行く前に来てください!
    お待ちしてます~♪

金城

• T@kuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:12:11.0

今回は、スタイリストさんに、わかりやすく注文出来たので、いい感じに仕上がりました。ありがとうございます。

カット+ミントシャンプー 4300円

T@ku様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

刈り上げを長さを細かく確認させて頂きながら
    全体のバランスを整えました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

刈り上げが伸びてくるとハチが張ってくるのが
    気になると思いますので
    是非気になり出す前にお待ちしています!
    宮城 朝

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:07:18.0

今回もカットとカラーの要望を丁寧に聞いて頂いて満足なし上がりでした。襟足スッキリでこの夏過ごせます!ありがとうございました。

シホ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もスッキリ仕上がりましたね^_^

また伸びたらリセットしにいらしてくださいね。

ブエナビスタ 西口博之

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:05:28.0

デジタルパーマに特化したサロンで検索して出てきたので行ってみましたが残念なことがたくさんありました。ロットの数が限られるなど。私も注文が多かったのですが嫌々やってくれました。他の人にはクッキーや飴のサービスがありましたがわたしにはありませんでした。わざとではないといいな。高いお金を出して接客の部分では少し嫌な気持ちになりました。家から近いし景色もオーシャンビューですごくいい立地ですが、私がまた行ったら笑顔では迎えてもらえなさそうなのでもう行かないかな。嫌々でもやってくれてありがとうございました。

小顔カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント\14300

ユキ様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。

今回接客の面で至らない部分がありまして、

大変申し訳ございませんでした。

できる事できないことを理由を1つ1つ丁寧にお伝えしたつもりでしたが、

不快に思わせてしまった事反省し、

ご指摘いただいた事を真摯に受け止めて改善に努めます。

またご来店していただく思います。

ぜひお越しください。

口コミありがとうございました。

ブエナビスタ 代表

• ユリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 10:50:24.0

毎回カットもカラーも大満足の仕上がりです。
    今回はカラーをいつもと違う色でやっていただきましたが、新鮮でとても気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします!

ユリア様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーも、すごく可愛いかったです!

是非、また来月も
    楽しみにお待ちしております~!

金城

• porchettaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:41:44.0

他でクセのあるカットをされたのをできるだけ整えて頂きました。
    元の髪型の問題もあり今回は思うようなスタイルにはならずでしたが、綺麗にカラーをしていただけました。

髪が伸びたらまた伺います◎

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_7800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ミユさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 08:02:25.0

ミユ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

もうすぐですね^^

いく前にしっかりカラーしていきましょう☆

楽しみにお待ちしております。

次回よろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• ajさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 00:25:03.0

お世話になってます^ ^
    こんな感じにしたいと伝えると、いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれます^ ^
    今回も上品なヘアカラーにしてもらい大変満足です!
    伸ばし中なので顔周りと毛先少し切ってもらうだけですが、まとまりや結んだ時の可愛さが違います^ ^

aj様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    少し整えるだけで扱いのしやすさが変わりますよね!
    メンテナンスでもたくさんの技術が詰まってます♪
    またのご来店お待ちしてますね♪

buenavista古謝

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 19:05:43.0

月1のカラー。
    中途半端な髪の長さでもまとめられる方法を教えていただきましたが、不器用な私にはなかなか難しい。でも、練習したいと思います。
    また、来月もお願いします。

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 5300円

えり様

いつもご来店ありがとうございます★

髪の毛が伸びてきたので

色んなアレンジに挑戦しやすくなりましたね♪

また新たなアレンジ方お伝えするので

次回もお楽しみに~~^^

えりさんのご来店 心よりお待ちしております♪

ミサキ

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 02:04:24.0

とても素敵な髪型にしていただきました!
    初めての髪型で似合うかどうか心配していましたがとても可愛くしていただき、セットの方法も1から教えて下さりました
    またなにかあればお願いしたいです

ひなた様

気に入ってもらえて良かったです☆

スタイリングの仕方やわからない事ございましたら聞きに来てください!

またお待ちしております☆

buenavista(タイキ)

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー