3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:13:12.0

何度か利用させていただいていて、暫く美容室に来れないのでとても楽しみにしていました!
    でも席についてから担当の方が来るまで30分くらい待ちました。その後もカラー剤作るのに20分くらい待ち。1時間半たった時点でカットしか終わってなかったです。
    ブリーチもあったので時間がかかるのは分かっていましたが、退店まで4時間かかりました。
    お客さんも沢山いて多少待つことは仕方ないと思いますが、流石に長すぎだな~と感じました。
    仕上がりは良かったのですが、とにかく待ち時間が長すぎて残念な気持ちになりました。
    担当の方は施術ありがとうございました。

ブリーチグラデーションカラー+カット+1stepトリートメント 16200円

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

やっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    貴重なご意見ありがとうございます
    当日立て込んでしまい、しばらく待たせてしまったこと大変失礼いたしました。
    今回のご意見を元に改善していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

buenavista

• せーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:10:38.0

対応もよくて、仕上がりも可愛くしてくれて満足です♪

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット \16400→¥10400

せーりーさま

口コミ投稿ありがとうございます♪

カラーはオリーブ系で、赤みアレンジみを抑えたカラーにさせていただきました♪^ - ^

とてもお似合いです(^^)

ぜひまたお待ちしておりますね(^^)

BUENA VISTA

• AKRさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 14:29:32.0

仕上がり、金額、接客どれも
    とても満足でした(^^)
    特にシャンプーの際の
    マッサージは気持ちよかったです!

【大人気】フルカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 6200円

AKR様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    誰かにやってもらうシャンプーは、
    何だか頭スッキリしますよね~
    リフレッシュしたくなったら、
    いつでもシャンプーされに来てください!笑

いつでも楽しみにお待ちしております!

金城

• Jynさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:32:07.0

カットしてもらうの2回目でしたが今回も想像通りで良かったです!
    毛量が増えてモサモサだったのがかなりまとまってくれて扱いやすそうになりました!それが嬉しいです!
    接客も丁寧で笑顔でしてくれるしセット方法も教えてくれるし有難いです!
    また毛量増えたらカットお願いしたいし、産後は落ち着いたらカラーもお願いしたいなと思ってます!
    今回もありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

Jyn様

ご来店ありがとうございました~!
    スッキリ、少し伸びてもまとまるヘア~
    気分で前髪も変えつつ、セット楽しんでみてください~^ ^

是非、是非!
    カラー楽しみにお待ちしてますね~!

金城

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 09:52:43.0

今回も大満足な髪型になりました!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_7800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

aaa様

いつもいつもありがとうございます~♪

そして、こちらこそ心の底から

aaaさんとの時間を楽しませて頂いてます★

健康第一!で今は安心安全に過ごして

元気いっぱいの赤ちゃんを産んで下さいね~♪

私からの安産祈願をさせてもらったから

もう大丈夫!安心してお産に挑むべし!^^

元気いっぱいの赤ちゃんと元気いっぱいのaaaさんに会えるの楽しみにしてまーす★

ミサキ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 01:51:07.0

満足いかない部分があったので書かせていただきます。
    希望の長さお伝えしたところ、少し長めにカットされ、希望の長さは中途半端だし、くせ毛だからこのくらいがいいと思うと言われ、希望のスタイルもお伝えしたところ、くせ毛だから難しいと言われました。もちろん希望であればカットすることは可能と言っていただきましたが、そのように言われた後でお願いします、とも言いにくかったです。
    結果的に、希望より長めにカットしていただきましたが、個人的にはこちらの方が中途半端な長さだし、どちらにせよ髪が跳ねてしまう長さだったので、それなら希望の長さでお願いすれば良かったなと後悔しています。
    その場ではまあいいかと思っていたのですが、帰った後にだんだんと後悔が募ってしまい、その時にお伝え出来ず申し訳ありません。

【選べる人気メニュー】小顔カット+3stepトリートメントorクイックスパ

R様

今回、せっかくご来店いただいたのに満足に至らず

大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストはもちろんですが、全スタッフで

カウンセリングの見直し、技術の見直しをしっかりして

お客様に満足していただけるように努力していきます。

今回は、ご指摘ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 代表

• かえにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 17:21:35.0

久しぶりにカットとカラーをしてもらいました。説明も丁寧で優しく接してくれました!
    仕上がりも満足で、また担当スタイリストさんにしてもらいたいです~♪

【当日限定】フルカラー +小顔カット+1StepTr 4900円

かえにゃん様

先日はご来店ありがとうございました★

久しぶりの美容室で緊張したかと思いますが

嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます♪

イメージチェンジでしたが

その後扱いに困ってないですか?★

また、かえにゃん様のタイミングの良いときにお待ちしておりますね♪

ミサキ

• Aloha~☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:50:30.0

いつもむずかしい注文に応えてもらいありがとうございます。
    また次回、希望の色になるように相談にのってください。

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16400→¥11400

Aloha~☆様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

要望はできる限り汲み取らせていただき、

理想に近づくお手伝いさせていただきます☆

ぜひいろいろご相談くださいね☆

次回もよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• えだまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 23:54:46.0

今まで何度か来店してはいたものの、今回初めてスタイリストさんを指名させていただきました!施術前のカウンセリングで、私の希望するヘアスタイルやカラー、また、髪や頭皮に関する悩み等にもとても親身に相談にのっていただき、最後は普段のスタイリングのことまでアドバイスをいただきました。仕上がりも満足しています…が、途中交代でシャンプーを担当してくださった方が、指名したスタイリストさんに比べて雑だったのが残念でした。痛かったです。その後のドライヤーの時も、その方が温風を当てていた部分が熱くなりすぎて、しばらく頭皮がヒリヒリしました。何はともあれ、担当のスタイリストさんにはすごく感謝しています。ありがとうございました!

コントラストハイライト+カラー+小顔カット+1step トリートメント 19000円

えだまめ様

そして不愉快な気持ちにさせてしまった事

大変申し訳ございません。その後頭皮の状態は大丈夫でしたでしょうか?

スタッフで今回の事をしっかり共有させて頂き

アシスタント育成にも更に力を入れていきます。ありがとうございます。

その中で嬉しいお言葉も書いて頂きすごく嬉しいです!

髪の毛だけでなく頭皮の状態も更に一緒に良くしていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております★

ミサキ

• なーらーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:08:49.0

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー \8600

なーらー様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

先日はカラーを行いましたね!
    前回よりも明るめにしつつブルー系と少しパープルを混ぜて
    出来るだけ柔らかくなるように染めさせて頂きました!
    カラー剤に髪質改善トリートメントも混ぜて行ったので
    髪の芯に栄養を入れる事ができました!

又髪の赤みや黄色みが気になってきた頃に
    宮城 朝

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:50:02.0

いつも丁寧に話を聞いて、希望通りに仕上げてくれます。

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

ゆっこ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回も髪の長さは全体的に整えつつ、
    前髪も目にかからないように整えて、
    カラーでも引き続き明るめのマット系で赤みを出来るだけ
    抑えた柔らかさのある髪色になったと思います!
    ポイントを使ってケラスターゼトリートメントを行いましたが、
    しっかりと保湿しながら色もちも良く艶髪を目指す組み合わせで
    行ったので扱いやすくなっていると思います!
    髪の紫外線ケアも大事ですので、是非続けていけらたと思っています!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また髪が伸びて来たのを実感して来た頃に
    宮城 朝

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 17:03:10.0

髪質の悩みや普段の髪の扱い方についての話しを聞いてくださった上で、カラーや髪型を提案していただきました。
    とても綺麗に色が入り自分でも扱いやすい髪型になりました!ありがとうございます。
    また行きたいと思える美容室と美容師さんに出会えてとても嬉しいです^ ^

とりさま

口コミ投稿ありがとうございます^_^

今回も、髪の毛の話いっぱいできてよかったです(^^)カラーも、初暖色カラー^ - ^とてもお似合いでした^ ^

前回よりも、髪の毛にツヤもでて、お手入れしっかりされてると伝わりました(^^)

また沖縄で残り少ないですが、綺麗にしましょうね(^^)

次もバンバン髪の毛のことでも聞いて下さい(^^)

BUENA VISTA

• Tikinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 09:03:59.0

丁寧な仕上がりで大満足です。

【特別プライス】パーマ+小顔カット+3stepトリートメント 8400円

Tikin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

スタイルも楽で気に入ってくれていてなによりです☆

パーマスタイルお似合いですので、ちょっとした変化もつけながら

毎回楽しんでいきましょう♪

次回もよろしくお願い致します。

ブエナビスタ 西口博之

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:40:13.0

平日ですが結構駐車場も混んでたので、早めに行くことをおすすめ。店内は海が見え雰囲気良い感じでまったり時間を過ごせます。接客も丁寧で、カラー、カット、シャンプー特に問題なく普通に良いかなっという感じでした。

てん様

まったり過ごしていただけて良かったです。

いろいろスタイルも相談になりますので、

ぜひ次回もよろしくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

• chieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 02:11:49.0

大人気な美容室のようで、来店時に少しだけ待ち時間がありました。最初のカウンセリングからとても丁寧で、終始安心感がありました。無駄にハサミを入れない印象で、とても上手でした。新人スタッフさんの育成でお忙しそうでしたが、これからも頑張ってください。
    また機会があればよろしくお願いします^^

chie様

先日は数ある美容室の中からbuenavistaを選んでくれてありがとうございました★

そして、更にその中からワタシを選んで頂きありがとうございます♪

お待ち頂く時間を作ってしまい申し訳ございません。

その中でも温かい言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです★

是非chieさんのタイミングの合うときにいらして下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

ミサキ

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 20:14:31.0

人生初めてのマッシュショートで刈り上げ!!
    切ってる最中はキノコみたいで失敗されたと思ったのですが、出来上がりはとても想像以上にいい感じでとても最高です!
    希望通りの髪型に仕上がりとても満足しています。
    ヘアセットのやり方も詳しく丁寧に教えてくださりありがとうございます。

moonさま

クチコミ投稿ありがとうございます♪

人生初刈り上げにマッシュショート、とてもお似合いでした♪

ヘアセットもとても楽になり、乾かすのも、秒になりますね(^^)

またお待ちしてますね^_^

BUENA VISTA

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:34:08.0

初めてのデジタルパーマですごく不安だったけど、店員さんがとても優しく声掛けをしてくださったので安心しました!パーマの乾かし方や、アイロンをする際気をつけることなどを丁寧に教えてくれ、このサロンでよかったなーとおもいました!仕上がりも予想以上でとても満足です!
    また来たいと思います。ありがとうございました!

小顔カット+デジタルパーマ+1stepトリートメント\11800

ゆい 様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

デジタルパーマは乾かし方次第でカールをコントロールできます!
    色々な乾かし方試してみてください!

またわからないことあれば聞きに来てください!
    お待ちしております☆

BUENAVISTA(タイキ)

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:23:37.0

子供の初めてのカットだったので、本人もはじめは不安そうでしたがスムーズに施術していただき感謝です。

ゆっこ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

ゆっこ様自身は担当させて頂いていましたが、
    お子様は初めての美容室という事で、
    ものすごく表情などから緊張感は伝わって来ましたが、
    今まで伸ばしてきた長さは出来るだけ残したい中で
    絡まりやすくなっている毛先を少しずつ確認とりながら
    カットさせて頂きました!
    そして、櫛での梳かし方一つ意識するだけで、ほぐしやすやが
    変わってきますので実践して頂けたらと思っています!

是非又少し伸びてきて扱いづらく感じて来た頃に
    宮城 朝

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 15:45:06.0

初めて髪質改善トリートメントカラーで染めて頂きました。パサついてた髪の毛が、柔らかくツヤツヤになりました。カラーの色も、イメージ通りです。
    また、次回もお願いします。

りょう様 ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

カットでは毛先整えつつ量感も調整して
    軽さを感じれるようにして、
    カラーでは髪質改善トリートメントを混ぜながら
    明るめのブルーとパープルを混ぜて柔らかい髪色になり、
    そして、髪の芯に栄養入れているので
    健康的になり、さらに艶感が出たと思います!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

しっかり紫外線ケアもしながら
    明るめの色味楽しんでいけたらと思っています!
    宮城 朝

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:21:07.0

結婚式に参加するためにヘアアレンジしました~!今回2回目ですが、毎回素敵な髪型にしていただいて満足です!!

【ミサキ指名限定】パーティーヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みずき様

いつもBUENAVISTAにご来店頂きありがとうございます★

そして、ヘアセットの際は任せて頂き嬉しく思います^^

また、大切な日にはステキになるお手伝いさせて下さい~^^

その時を楽しみにお待ちしております★

ミサキ

• ヒロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 16:07:11.0

いつも、ありがとうございます!
    毎回ですが、しっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せ出来ます!
    また、よろしくお願いします♪

ヒロちゃん様

いつもご来店ありがとうございます★

これからも、ヒロちゃんさんが飽きないスタイルを提案していきます★

是非沢山、お任せ下さい~★

次回も、楽しみにお待ちしておりますね♪

ミサキ

• YOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 12:13:08.0

今回カットとカラーして頂きました
    丁寧な対応で仕上がり大満足です

YOKO様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回結べるギリギリの肩で跳ねるボブスタイルにカットさせて頂き、
    色味もオレンジ系で毛先はブリーチの履歴が残っていた為
    しっかりと色味を感じる事ができ、
    夏感満載のヘアスタイルになったと思います!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

夏に向けて紫外線も強くなってくるので、
    今まで以上に髪もトリートメントでケアしつつ、
    ヘアスタイルを楽しんでいけたらと思っています!
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    指名料は一切かかりませんので
    是非、また宮城にお任せ頂けたらと思います!
    宮城 朝

• こーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 07:23:08.0

初めてお伺いしたのですが、普段の困り事などを黙々と一通り聞いて頂き、予約時より良いプランをご提案頂き、施術頂きました。白髪が多くカラーなどはいつも色が入らないのであまり期待してなかったのですが、ものすごく白髪に色が入り、トリートメントメントも効き髪もしっとり落ち着きました。
    5日ほど経ちますが継続も良い感じです。
    いつもの美容室では、あれは出来ないとかこうはならないと言った説明が多い中で、担当スタイリストさんは一切「できない」「ならない」はおっしゃらず、くせっ毛で白髪だらけ、いも毛だらけの髪をお願い通りにして下さいました。
    とてもストレスが無く、気に入っております。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こーさん様

初めてのご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます。

しっかりカウンセリングさせていただき、なりたい要望を汲みとり

最善策を提案させていただきます。

伝わって嬉しいです☆

これからぜひお任せください♪

次回もよろしくお願い致します。

ブエナビスタ 西口博之

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 13:11:21.0

毎度大満足です!美容室に行った日だけじゃなくその後伸びた後の事もかんがえてカットしてくれるので周りにもいつも髪の毛どこで切ったの?綺麗と褒められます♪

なつき様

いつも沢山の嬉しい言葉ありがとうございます★

そして、なつきさんの大切な方々を沢山紹介して頂けきありがとうございます♪

なつきさんは、いつの日もワタシの看板を背をってくれて

ありがとうの気持ちでいっぱいです^^

また早く会えるのを楽しみにお待ちしております♪

ミサキ

• seraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 20:41:43.0

今回、カットとカラーをお願いしました。
    全て丁寧に施術してくれてとても満足です!!
    また行きたいと思いました!

sera様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    次回カラーを、一ヶ月半~二ヶ月頃を目安にすると
    綺麗な色を保てますよ~!!

是非またお待ちしております!

金城

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 17:55:09.0

急遽予約したのですが、スタイリング法まで教えていただき満足してます~!

な様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお友達と一緒にいらして下さいね♪
    他にもご要望や髪のご相談お気軽に申し付け下さい♪

buenavista古謝

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:20:00.0

とてもよかたです
    また、行きます

すず様

先日はご来店ありがとうございました★

ショートヘアなので定期的なメンテナンスで

更にキレイなスタイルを維持できるようにしてききましょうね^^

次回も楽しみにお待ちしております★

BUENAVISTA

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 12:58:53.0

髪型凄い気に入ってます☆
    ありがとうございました☆

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 5300円

なおちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髪型気に入って頂けて良かったです!
    また根本伸びてきたら染めましょうね♪
    またのご来店お待ちしております^_^

buenavista古謝

• みちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 06:59:20.0

毎回オーダー通りの仕上がりで満足してます

インナーカラー+小顔カット+3stepTr 13900円

みちゃき様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!!
    また、のんびり海に癒されにきてください~

楽しみにお待ちしております!

金城

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 22:32:09.0

とても手際良く施術していただきました。

m 様、先日はご来店ありがとうございました!

レイヤーカットをしているので

巻いたりストレートにしたり楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

BUENAVISTA chihiro

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー