3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:12:57.0

今回かなりのショートカットをしました、人生で1番短くするのでドキドキしましたが仕上がりは大満足で形も綺麗で、職場・家族から大人っぽくなった、とっても似合ってると言われhappyです。とても気に入りました。ありがとうございました( ^∀^)

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

こんぶ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はばっさりカットでしたね!

髪のクセもあるのでスタイリングはお伝えしたように頑張ってくださいね!

BUENAVISTA chihiro

• beboさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 00:54:40.0

久しぶりの来店でしたが、髪質なども覚えていてくださり嬉しかったです。
    店内も更に素敵になっていました!

グレイリタッチカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 5400円

bebo様

この度は、1年振りのご来店~ありがとうございます!
    楽しくお喋りして頂けたようで、
    スタッフも喜んでました~!

是非またお待ちしております!

金城

• アイアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:29:32.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【特別プライス】パーマ+小顔カット+3stepトリートメント 8400円

アイアンさま

クチコミ投稿ありがとうございます^_^

今回も、大きめカールのパーマを、させていただきました♪

とてもお似合いでした^_^

ぜひまたお待ちしてますね(^^)

BUENA VISTA

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 16:51:59.0

店内の雰囲気は良いし、海が目の前で、思わずずっと居たくなるサロンです!
    スタッフさんたちも気さくで話しやすく、髪型についても優しくアドバイスしてくれました!
    スタイリングしやすい良い感じにしてくれて、ヘアカラーは透明感が出て綺麗な良い色に仕上げてくれておかげで、ふんわりツヤツヤになりました!

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_7800円

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂けて良かったです♪
    他にも髪の悩みや気になる事があればご相談くださいませ!

buenavista古謝

• とけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:59:29.0

髪伸ばし中のメンテナンスで伺いました。リタッチから、全体カラーへの変更を快く対応してもらってありがたかったです。カラーも大満足です。
    また、宜しくお願いします!

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 5300円

とけい様

いつもご来店ありがとうございます★

可能な範囲で当日でもメニュー変更できますので気軽に相談して下さいね♪

ここから更に更にキレイに伸ばしていけるようにしましょ~う^^

次回も楽しみにお待ちしております★

ミサキ

• zaoricさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 18:50:28.0

カット&パーマをお願いしました。カットも丁寧でジャンプーもすごく良かったです!
    美容室はなかなか自分の気にいるとこを探すのに苦労してましたがここに通う事を決めました!

zaoric様ご来店ありがとうございました。

ロングヘアからバッサリとボブにカットを行い、
    癖に合わせてのパーマをかけさせて頂きました!
    前髪もランダムに動くようにしたので可愛いスタイルになり
    とてもお似合いでイメチェン大成功だと思います!
    初めての美容室で緊張もあったとは思うのですが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

是非次はカラーも行いましょう!
    そして、パーマスタイルで過ごしてみての感想も
    直接お待ちしていますね。
    髪の量が増えてきて扱いづらく感じてきた頃に
    又のご来店お待ちしています!
    宮城 朝

• ぴいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 10:28:07.0

丁寧に相談にのってくれて安心しました。仕上がりもとても気に入ってます

ぴいちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^_^

いろいろやってみたいと思うので

ぜひいろいろ相談してください☆

可愛くします。

次回もよろしくお願い致します。

ブエナビスタ 西口博之

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:21:48.0

辛辣なコメントになり申し訳ございません。
    担当スタイリストの方のお人柄はとても素敵で、リピーターが多いのも分かる気がします。
    ただ、希望ヘアスタイルの写真を持っていった所、私の癖毛では難しいと言われ、メニューを髪質改善TR&カットに変更してくれました。
    カットは切ってほしいと伝えた前髪は切られておらず、パーマもほぼ残らない様カットされていたので仕上がりを見て少し悲しかったです(T_T)
    カラーは当初イルミナカラーを希望していましたが、それではなかった事と、もともと明るい髪のプリン状態でしたので、その上からカラーを重ねただけなので、1週間たった今ではプリンに戻りました。
    金額と見合わないなと思ってしまいました。
    カラーをお任せした私も悪かったとは思いますが、今より暗くしてほしいと伝えただけで、ほぼ黒っぽくなるとは思わなかったです。
    夏にこのような重い色はなぁ。。。と再度他の美容室に行こうな迷い中です。
    辛口になり申し訳ございません。

なし様

先日は当店を選んでいただきご来店くださりありがとうございました。

しかしながら、満足いく結果とならず申し訳ございませんでした。

最初ショートのご希望でしたが、髪質とないたいスタイルを考慮した上で

髪質改善カラーを提案させていただきました。

お色の方もスタイルも希望のスタイルではなかったという事で

悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘をしっかりと改善させていただき、

技術の向上、カウンセリング力の向上に努めてまいります。

ブエナビスタ

• ラブリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 08:10:54.0

口コミ投稿遅れてすみません。
    5月は
    湿気もあると言う事で
    長さは変えず
    重みだけを取ってくれました。

ラブリー様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    遂に梅雨真っ只中ですね~( ;  ; )
    梅雨乗り越えたら、次回は、スッキリしましょー!!

またお待ちしております~!

金城

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 15:27:44.0

施術前に私の髪質の悩みや希望のカラー、髪型、普段のスタイリングなど全て親身になって相談にのってくれました。仕上がりも大満足です!暗めにカラーを入れてもらったので少し色が抜けてハイライトが出てくるのが楽しみです!最後の仕上げの際もたくさん役に立つアドバイスをして頂きました。店内から見える海にも癒されました。本当にありがとうございました!

ナチュラルハイライト+カット+1Stepトリートメント 16000円

みぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今後の色落ち楽しみにしていてくださいね!
    デザインも長続きするようにしているので伸びてもあまり気にならないと思います!
    またのご来店お待ちしてますね♪

buenavista古謝

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 08:32:37.0

いつも有難う御座います^o^

みみさま

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

こちらこそ、いつも可愛いヘアスタイル作らせていただき嬉しいです^_^

今回はいつもより暗めでお似合いでしたね^_^

ぜひまたお待ちしておりますね(^^)

BUENA VISTA

• ペペロンチーノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 21:14:32.0

初めて予約しました。
    縮毛矯正も初めてだったのですが、サラサラになりました。
    施術前に、お話をしっかり聞いてくれるのが嬉しかったです!
    お店の雰囲気もすごく良かったです。
    みんなにとても似合っていると言われます。

小顔カット+縮毛矯正フル+3stepトリートメント

ペペロンチーノ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めては緊張しますよね^^

気に入っていただけて嬉しく思います♪

癖がとっても強いわけではなかったので

3~6ヶ月くらいを目安にメンテナンスしてあげると良いと思いますので

また相談しながら決めていきましょうね^^

BUENAVISTA Chihiro

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 20:36:20.0

今回も相談しながら素敵なお色にしていただきました^ - ^毎回満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きり様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます。

今回は肩で肩ギリギリで跳ねるぐらいの長さに
    カットさせて頂き、
    ハイライトをプラスで行いましたね!
    ハイライトは細めで多く入れる事により全体が明るく見え
    柔らかいベージュ系の色味で上品かつ、
    色落ちした後も可愛いデザインになったと思います!
    色味で立体感があるのでさらっと乾かして
    オイルだけの仕上げでも良い感じに見えると思うので、
    スタイリングも楽になるかとおもいます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪全体の量が気になったり根本が伸びてきたのを実感した頃に
    又お待ちしています!
    宮城 朝

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:04:34.0

今回はいつもよりカラーの発色優しめでお願いしてみました!ベージュっぽい色味も可愛くて素敵な仕上がり!気分転換になりました:)
    スタイリング自分で上手く出来ないので、いつも綺麗に仕上げてもらってありがたいです…!
    もう少し暑くなってきたらカットもお願いしようか悩み中です。また次回もよろしくお願いします★

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー \12600→¥9600

もりこ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今まではしっかり色味を感じれるように濃いめのピンク系が多かったですが、
    今回は春感がある柔らかい色味を提案させて頂きましたが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

カットは今まで行って来なかったので、
    印象が変わるぐらい切っても良いとおもいますし、
    綺麗にまとまり良く見える様、毛先整えるぐらいでもいいかと思います!
    今までよりも色落ちが気になるのが早い可能性もありますので、
    その時になったら又ご来店お待ちしていますね!
    宮城 朝

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 18:44:17.0

写真通りにすっっごく可愛いくしてもらえました!!
    カットの長さもその都度聞いていただき、ありがたかったです!
    髪色もすごく気に入ってます!

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

りいさま

口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです^_^

りいさまの日常がまたヘアスタイルでさらに楽しくなること間違いなしですね^_^

ぜひまたお待ちしております^_^

BUENA VISTA

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 18:34:33.0

月1のカラーで来店。
    いつもスタッフの皆さんが丁寧に対応してくれるので、満足しています。いつもありがとうございます。

えり様

いつも楽しい時間をありがとうございます^^

私だけでなく

スタッフ皆と楽しくしてもらえてすごく嬉しいです^^

来月は、何がなんでもいらしてくださいね♪

楽しみにお待ちしております^^

ミサキ

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:10:36.0

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!

こはる様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお任せ下さいませ^_^

buenavista古謝

• Jazzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:08:47.0

いつもお世話になっています。毎回行くのが楽しみです。可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

Jazz様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またトリートメントして湿気対策していきましょうねー♪
    またのご来店お待ちしております☆

buenavista古謝

• トーミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:56:58.0

当初違うメニューで予約を入れていたのですが、今回髪のパサつきを相談したところおすすめのメニューを提案してもらい、施術してもらいました。そのほかにカットやカラーも相談した上でキレイに仕上げてもらい、大満足です。出産まじかで、体の事も気にかけてくれてとても過ごしやすかったです。本当にありがとうございました。

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16400→¥11400

トーミ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回カラーでのご予約でしたが、
    梅雨時期を迎える事と
    次いつ美容室に来れるか分かりにくい状況のなか、
    髪質改善縮毛矯正ストレートを行う事により、
    お子様が生まれて、自分に掛けれる時間が少なくなったとしても
    扱いやすくなると思い施術させて頂きました。
    カットではバッサリと短くボブにして
    カラーではパープル系で艶感のある肌馴染みの良い色味になったと思います!
    長い施術になると、姿勢が同じで座り疲れやシャンプー台での仰向けが
    辛くなりがちだと思うのですが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

是非、又落ち着いたらお子様も連れていらして下さいね!
    宮城 朝

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 15:47:47.0

帰省中なので、短い期間でしたが、ありがとうございました。帰省初日に施術してもらったカットカラーも大満足でしたが、今回も大大満足です!シャンプーもめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございます。予約ミスも訂正してもらって感謝です。ありがとうございました(^人^)早くも来年が待ち遠しい(笑)です。

みぃさま

クチコミ投稿ありがとうございます(^^)

いつも短い期間に遠いところから、来てくれてありがとうございます(^^)

今回も、大満足いただけて嬉しいです^^

カットカラーともにとてもお似合いでした^_^

また来年もお待ちしてますね(^^)

BUENA VISTA

• aik.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:10:29.0

一緒にどのスタイルが似合うか
    親身になって考えてくださり、
    スタイリングの仕方とか
    伸びてきたとき楽しめるように
    いろんな提案をしていただき、
    とても良い時間と仕上がりになりました!

【特別プライス】カット+カラー+コスメパーマ+3トリートメント 15200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

aik.n様

先日はご来店ありがとうございました★

めちゃくちゃバッサリイメージチェンジでしたね★

いつもとは違うデザインだと思いますが

楽しんで頂けたらとおもいます♪

また次回も、aik.nさんに会える事を楽しみにお待ちしておりますね^^

ミサキ

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:31:27.0

今回、初めての前頭ブリーチしてもらいました!髪もバッサリ切ってもらって、カラーも似合う色をチョイスしてくれて、大満足です!また、よろしくお願いします~!

美髪ブリーチダブルカラー+カット+ 1stepトリートメント 23000円

ゆっきー様

いつも娘ちゃんとご来店ありがとうございます^^

今回はいつもと違うデザインに挑戦させて頂きましたが、

その後いかがですか?★

今後も今のブリーチを活かしたデザイン創っていきましょうね~^^

次回も娘ちゃんと一緒のご来店楽しみに待ってまーす^^

ミサキ

• せなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 19:38:59.0

カットもカラーも、いつも大満足です!!
    最後の仕上げの時に巻き方なども
    丁寧に教えてくださるのでとても助かります^_^
    次回も楽しみです☆

【大人気】フルカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 6200円

せな様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回はレイヤーをわかりやすくしっかり入れさせて頂き、
    カラーでは深めのパープル系で艶感のある
    可愛いスタイルになったと思います!
    レイヤーを入れている事で毛先を巻くだけでも
    全体的に動きが出るので、
    是非実践してみてくださいね!

ブリーチ毛なので色落ちも早いかと思いますが、
    髪が扱いづらさを感じできた頃に
    お待ちしています!
    宮城 朝

• りんねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 14:30:07.0

相談して前回よりも雰囲気変えるためお色味の調整しました。
    綺麗なお色に仕上がって良かったです。

りんね様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も前回よりご相談しながら色味を変えていきましたね^^

また褪色具合なども見てみてくださいね♪

BUENAVISTA Chihiro

• さひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:15:55.0

いろいろと相談に乗っていただいて、とってもかわいい髪型にしてもらえました!!パーティー用のヘアアレンジも相談できてとってもありがたかったです!

さひろ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

前回よりも軽めな印象のショートボブに整えさせて頂き、
    色味も少し明るめのモーブ系のカラーで
    柔らかい印象になったと思います!
    ショートヘアでもアイテムを使う事により
    女性らしさが出ると思いますので、
    本番も楽しんで頂けるかと思います!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

量が増えてきて、扱いづらさを感じた頃に
    又お待ちしていますね!
    宮城 朝

• わくさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 20:01:12.0

希望どうりのカラーとカットでとても満足してます!また宜しくお願いします。

わくさん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    スッキリショートで、この梅雨も乗り越えましょー^ ^

ショートを綺麗な形で保てる次回来店目安は、
    だいたい1ヶ月半~2ヶ月後頃です♪
    またお待ちしております~!

金城

• たくやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 17:51:20.0

前回、別の方(1年間同じスタイリスト)が対応した際、予約時間を過ぎての対応で、待つのが当たり前という雰囲気でしたので、とても残念な思いでした。
    今回は、予約時間通りの対応をして頂き満足しております。また、担当された方の接客サービスも素晴らしいかったです。
    今後は、今回のスタイリストさんが担当でお願いしたいです。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット 4900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たくや様

いつもBUENAVISTAにご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、いつも貴重なお時間をお待たせしてしまい、
    大変、申し訳ございませんでした。

今後、頂いた貴重なご意見をスタッフ一同で、共有し
    皆さんに、喜んでいただけるよう努めて参ります。
    今後も、BUENA VISTAをよろしくお願いいたします。

金城

• しょこらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 02:45:20.0

いつも丁寧な対応に感謝です!
    今回は前髪で迷って最後ので変更お願いしたのですが、快くやってもらえて嬉しかったです。

しょこら様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前髪は切ってみないと雰囲気が分からないですよねー!
    いきなり前髪をつくるのではなく、少しずつ短くして様子みてできたので良かったです♪
    何かあればなんでもご相談下さいませ!
    またのご来店お待ちしてます♪

buenavista古謝

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:30:41.0

スタイリングの説明も丁寧で良かったです。大満足です!
    ありがとうございます!(´▽`)
    また行きますね。

エミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    是非お家で教えたスタイリングやってみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております^_^

buenavista古謝

• REOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:41:00.0

ブリーチが残っていたのですが、とてもパーマしたくなってお願いしました。
    髪の状態を考慮しながらパーマしていただいてきれいな仕上がりで大満足です!
    パーマしてもらってから日は経ってますが、すぐ落ちるとかも無く毎日楽しんでいます!

REO様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

ブリーチ部分が多いとパーマをお断りさせて頂く事もありますが、
    ショートヘアでダメージが重なり過ぎても生え替わりが早いのと
    ブリーチ部分が少なくなっていたので今回行わらせて頂きました!
    前髪を上げて全体的にも流しやすくする為のパーマを行いましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

出来るだけダメージ最小限にパーマ持つようにかけていますので、
    私がREO様担当するようになってからは初めてのパーマでしたが、
    一緒に動きのあるスタイルも楽しんでいけたらと思っています!
    宮城 朝

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー