3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:58:54.0

初めて利用しましたが、短時間で綺麗に仕上げてくださりました!
    スタイリングのアドバイスもわかりやすく丁寧でとても良かったです!

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

ほり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    是非ご自宅で教えたスタイリング方法試してみてくださいね!

BUENAVISTA 古謝

• t@kuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:22:42.0

私のカットのリクエストの仕方が悪かった様で帰宅後鏡を見たら所々地肌が見えていました。次から解りやすくリクエストします。

【メンズ限定】メンズカット+ミントシャンプー 3800円

t@ku様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

前回から担当させて頂いている中で
    伝えて頂いた要望を汲み取れず、
    ご希望に寄り添う事ができず、
    申し訳ございませんでした。

t@ku様を満足させる事が出来る様
    技術向上に努めてまいります。
    宮城 朝

• asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 22:51:19.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    かわいく切って頂き大満足です

asuka様
    暑くなると前髪のスタイリング大変ですよね^_^
    これで楽になったと思います♪
    全体と前髪は時期を見ながら継続していきましょうね♪
    またのご来店お待ちしてます♪

buenavista 古謝

• asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 22:50:13.0

アシスタントでついてくれた女の方の接客がとても良かったです(*^^*)
    色落ち楽しみです

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー \8600

asuka様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    スタッフ褒めて頂き嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• にしださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 14:35:31.0

いつも要望を丁寧に聞き取り対応してくれてありがとうございます。

【大人気】フルカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 6200円

にしだ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、いつもスペシャルにお洒落なヘアスタイル、
    お任せして頂き嬉しいです^ ^

今後も、楽しんでいきましょー!!!
    次回も楽しみにお待ちしております~

金城

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:31:35.0

何回もリピートさせていただいてますが、いつもとても満足してます!次も利用させていただきます!

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

さき様

いつもご来店ありがとうございます★

さきさんの今の髪の状態や生活スタイルも考えながら

色味も創らせてもらってますので

今後も相談しながら創りましょうね♪

ミサキ

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 22:25:28.0

4色ほどのカラーをバランス良く調合して下さったようですが、仕上がりがまた何色(いろ)とも言えない絶妙な色合いになり、本当に大満足です☆
    お店に新しく可愛いスタッフさん達も増えていて、ますます楽しい雰囲気でした。
    夏頃にはまたパーマをかけに来たいです。
    どうも有難うございました(*^^*)

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー \12600→¥9600

もぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

お色気に入っていただきありがとうございます♪

夏にはパーマもかけれるようにしたいですね、

いろいろ提案できるように考えておきますね☆

新しく入ったスタッフもよろしくお願いいたします。

次回もよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• ますみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:53:06.0

ヘアカラーなどおススメしてくれてとっても気に入ったカラーになりました。お話も楽しくて久しぶりにリフレッシュできました。出来上がりもとっても大満足です。次は夕日が綺麗な時に行きたいです。

ますみん様
    色々お話もできて僕も楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしてますね♪

BUENAVISTA 古謝

• kちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 19:12:43.0

希望通りに仕上げて下さいました。
    担当してくれたsスタイリストさんが、話しやすくてとても感じがいいので、また次回も利用したいと思いました。

kちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    また、のんびりリフレッシュしに来てください^^

楽しみにお待ちしております!!

金城

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 17:21:25.0

雰囲気も良く接客も丁寧でオーダーした髪型にしていただき満足できました^ ^

みさ様

スッキリしてお手入れも簡単だと思います^_^

また重く、扱いにくくなったらメンテナンスで

お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• Jazzさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 23:26:16.0

何度もお世話になっています。またよろしくお願いします!

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 5300円

JAZZ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてますね(^^)

BUENAVISTA

• まりまりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:28:58.0

前回意気投合した担当スタイリストさん、来るのが楽しみで仕方なかったです。今回は、伸ばして行くのを前提に、ショートで伸びて重くなったところを軽くしてもらい、前髪を作っていただきましま。フレッシュさと柔らかさが加わり、会話も弾み、髪も心もリフレッシュしてうきうきで家路につきました。次回がもう今から楽しみ過ぎます♪

まりまり様

遠いところ、ありがとうございます!

私こそ、まりまり様の笑顔や優しい言葉に癒されて
    逆に元気をいただきました(*^^*)

沖縄も梅雨時になるので、気分的に髪の毛のリフレッシュができて良かったです!
    頑張って伸ばしていきましょうねーーー

また、楽しいトーク聞かせてくださいね(^^)d

次回もお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

新垣美織

• knさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 15:07:25.0

いつも綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございます
    またお願いします

knさま

口コミ投稿ありがとうございます^_^

今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^

とてもお似合いでしたね♪

またお待ちしております^_^

BUENA VISTA

• Sayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 08:16:20.0

いつも、最高のスタイリングと大満足のヘッドスパをありがとうございます!私の癒されTimeです。またお願いします!早く行きたいーッ!^ ^

【選べる人気メニュー】小顔カット+3stepトリートメントorクイックスパ

Sayu様(*^^*)

私こそ早く会いたーい!(笑)

と、楽しかった時間があっという間ですでに
    待ち遠しいです!

今回は癖を生かしたカットになりましたが、
    扱いはどうですか?

家で簡単にできるスタイルなのでスタイリングも合わせて
    是非楽しんでくださいね(^^)v

また、ゆっくりお茶でもして帰ってください(笑)

次回も首を長くしてお待ちしてまーす!

新垣美織

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 23:10:06.0

えり様

こちらこそ、いつもありがとうございます^^

えりさんの髪が伸びてきて

アレンジの幅が広がってきましたね^^

これからも末長くよろしくお願いします♪

ミサキ

• YORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:27:41.0

初めて利用させて頂きましたが、私の可哀想な髪の毛を私の要望に答えつつ満足のいく仕上がりにしてくれました。カラーもカットも縮毛矯正も満足です。今まで色々な美容室に行っていましたが、またここにお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

YORI様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして、何より久しぶりにお会い出来て嬉しかったです~!!!!

是非、また来てくださーい!
    お待ちしております^ ^

金城

• liryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:34:00.0

今回も丁寧な対応で、カラーも暗めでインナーも透明感があって満足な仕上がりでした。

【特別プライス】インナーカラー+3stepトリートメント 11800円

liryさま

クチコミ投稿ありがとうございます^_^

今回もインナーカラーまたいつもとは違った感じのお色でお似合いでした(^^)

縮毛矯正も前回して今回はお色も入れて、また髪の毛を見ると楽しくなりますね^_^

ぜひまたお待ちしてます^_^

BUENA VISTA

• ゆかちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 14:18:13.0

今回のカラーもお気に入りです^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

ゆかちん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    うわ~!!良かったです~^ ^

今後もスペシャルに可愛くします~!
    またお待ちしてますね~

金城

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:47:29.0

今回はじめての利用でしたが大満足でした!
    ヘアマニキュアで黒くなりすぎた髪も理想通りの色にしてくださり、髪質改善トリートメントもサラサラで、カットもすごく丁寧にカットしていただき理想的な髪に仕上げていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです♪
    また、次回もよろしくお願いします。

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16400→¥11400

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

今回、マニュキア履歴の髪をトーンアップということで

しっかりと状態を見極めながら施術させていただきました。

お時間少しいただきましたが

とても満足していただけたようで大変嬉しいです☆

今後いろいろプラン立てて、髪型の方向を決めていけたらベストですね^_^

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• さひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:08:33.0

今回も綺麗にしていただきました!!相談しやすくて、自分の好みの髪型にできてよかったです!

さひろ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございました!

今回もショートボブに整えて襟足をタイトにしましたね、
    カラーはアッシュ系で透け感があり重く感じない様にさせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

ショートヘアは髪が伸びてきたのを実感しやすいので
    気になった頃にお待ちしています!
    宮城朝

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 22:04:46.0

カウンセリングも丁寧にしてもらい、仕上がりもバッチリ!大満足です!前回施術にお邪魔した時は天気が悪く、楽しみにしていたオーシャンビューが見れませんでしたが、今回は堪能させていただきました。戻る前にまた行きますね^_^ありがとうございました。

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_7800円

みぃさま

クチコミ投稿ありがとうございます^_^

久しぶりの沖縄でご来店ありがとうございます♪

次はぜひ晴れて最高なオーシャンビュー期待してて下さい^_^

今回もお仕上がり気に入ってくださり、嬉しく思います(^^)

とってもお似合いでした♪ ♪

ぜひお待ちしております^_^

BUENA VISTA

• みーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:43:22.0

土曜日だったのでかなり混んでましたが、スタッフの方がお客さま一人一人に丁寧に対応いたのでとてもよかったです。
    伸びていた髪も久しぶりにカットして、カラーも変えてリフレッシュできました。

みーにゃ様

いつもご来店ありがとうございます★

今回お待ち頂く時間を作ってしまい申し訳ございません(;_;)

その中でも、お褒めの言葉を頂き凄く胸が熱くなりました

ありがとうございます★

久しぶりのショートカットで始めてのアンブレラカラーを

是非楽しんで頂いきたいです♪

次回も、みーにゃ様のご来店心よりお待ちしております★

ミサキ

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:28:58.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます☆またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

a様、先日は御来店ありがとうございました!

今回はエギョモリ幅を増やしましたね^^♪

巻き方最初は難しく感じるかもしれないですが

お伝えした簡単な巻き方で是非、チャレンジしてみてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• MOEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 17:48:51.0

いつも丁寧に応対してくれて、かつ気軽に行ける雰囲気が大好きです。
    景色も最高で数ヶ月に一度の自分へのご褒美になってます。
    初めてショートボブのパーマに挑戦しましたが、仕上がりもよく、セットも楽になりました。

【特別プライス】パーマ+小顔カット+3stepトリートメント 8400円

MOE様

いつも、BUENAVISTAにご来店頂き

すーっごい、ばっさり、
    スタイルチェンジでしたが、
    ショートでパーマスタイルが
    めちゃめちゃお似合いでした^ ^

また、のんびりリフレッシュしに来てください♪
    楽しみにお待ちしております!

金城

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:50:34.0

初めてのイルミナカラーでしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださり、希望もしっかり聞いてくれました。
    仕上がりはカラー・カット共に私の希望通りで、特にカラーはイメージしていた雰囲気にしてもらえて感動しました。
    トリートメントのおかげでツヤッツヤにもなり大大大満足です!
    接客の距離感も絶妙に居心地がよくて、景色もいいし最高でした。

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回カラーもブリーチなどの選択肢もありましたが、

まずはブリーチを使わずさせていただきました。

気に入っていただきよかったです☆

さらにいろいろ展開できますのでぜひ次回もよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:37:15.0

プリンを直したくてカラーしに行ったのに、染めてもらったのに最初から若干プリンになっていて,学生でお金ないのでとても悲しいです。
    色は気に入ったので本当にとても悲しいです。

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことで
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今回は色味のあるお薬でカラーさせて頂きました!
    もう少し明るさのあるお薬ですと根本との感じもよく感じるかと思いますが
    色味が薄くなるかと思います!塗布の仕方でも変化がありますが
    髪質などを判断させていただいて行っております!

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、
    より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

BUENAVISTA chhiro

• Yoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-21 19:53:55.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれるので、安心できます。次回は、パーマお願いします(*^^*)

Yo様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

年末ぶりのご来店でしたので、
    伸びていた分をしっかりショートボブに整えさせて頂き、
    根本はしっかりと染めて毛先はアッシュ系を使って
    柔らかく見えるように染めさせて頂きましたね!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

はい!パーマも久しぶりに行いましょう!
    それまではトリートメントも丁寧にお願いしますね♪
    又量が伸びてきて扱いづらくなってきた頃に
    お待ちしています!
    宮城 朝

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:01:53.0

明るくしたいですと要望したのですが仕上がりがカラーよりも暗くなりました.できないならできないとはっきり伝えて欲しかったです.
    またカラーする際仕上がりのイメージも伝えてもらえませんでした.後からカラーチャート持ってきて言い訳されましたがただの時間の無駄にしか感じませんでした

ふう様

今回、せっかくご来店いただいたのに満足に至らず

大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストはもちろんですが、全スタッフで

カウンセリングの見直し、技術の見直しをしっかりして

お客様に満足していただけるように努力していきます。

今回は、ご指摘ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 代表

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 12:02:20.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。ありがとうございました。

小顔カット+ボリュームダウンコスメストレート+1Stepトリートメント

あき様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お話も楽しみにしてますので、次回もよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 19:56:41.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また宜しくお願いします(^^)

R様

いつも楽しい時間をありがとうございます★

今回は新天地へ出発前の最後のカットカラーでしたが、

またRさんの元気な笑顔に会えるの

心の底から楽しみに待ってますね♪

海外でもガンバレーーーーーーーー!!!!!!!!

ミサキ

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー