3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • なかちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 01:00:58.0

一週間前くらいにお世話になりました!
    イメージ画像を二枚見せてどっちにしようか迷っていると言ったら二枚合わせた感じで私の髪型の長さで良い感じになるようにカットしてくれました。
    カットしてるときの髪の触り方がすごく優しい手つきで今までで一番丁寧に扱ってくださると感じたので安心して任せられるなあと思いました

セットをあまりしたことなくて苦手なんですが、そのままでもいい感じにしてくれて最高ですす!
    でも分かりやすくセットの仕方を教えていただいたので挑戦してみます!

できれば髪型維持のため6月にまた~!と言っていただけたんですが金欠のため8月くらいにまた伺おうと思っております!
    そのときはまたよろしくお願いいたします(*´∀`)

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

なかち様

先日はご来店ありがとうございました★

そして嬉しいクチコミもありがとうございます~^^

その後扱いに困ってないですか?^^

次回またタイミングの合うときにいらして下さいね★

楽しみにお待ちしております★

ミサキ

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 21:18:02.0

髪質改善+イルミナカラーで髪もツヤツヤさらさらになりました♪ 目の前の海もキレイで身も心も癒されました♪またよろしくお願いします!

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット \16400→¥10400

ちぃ様

いつもご来店いただき嬉しく思います。

イルミナと髪質改善でとても艶々のスタイルがキープできますよね^_^

綺麗を保っていけるようにしますので、

ぜひいろいろご相談ください☆

次回もよろしくお願い致します。

ブエナビスタ 西口博之

• waaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 14:55:50.0

カットの希望やこだわりを色々聞いて頂き、その通りのヘアースタイルに仕上げて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

waa様

気に入っていただき嬉しく思います♪

沖縄にいる間、ぜひお待ちしておりますので

よろしくお願い致します。

ブエナビスタ 西口博之

• ゆめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:03:24.0

いろいろ迷ってる中相談、アドバイスなどしてもらいハイライトをいれてもらいました~!最後まで丁寧に仕上げてもらいすごくよかったです!ありがとうございました(^.^)

インナーカラー+小顔カット+3stepTr 13900円

ゆめさま

口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイライトカラー気に入ってくださり嬉しく思います^ ^

また色落ちも明るく筋感が出るので楽しみですね^^

またぜひお待ちしてますね^^

BUENA VISTA

• ###さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:33:07.0

久しぶりに短くしましたがとてもすっきりして気に入っています!
    次回もよろしくお願いいたします。

【ダメージ回復】小顔カット+5stepトリートメント ホームケア付き 6400円

###様

バッサリ、スタイルチェンジ、お任せ頂き嬉しいです^^

スッキリしたい気分な時は
    是非、いつでも来てください~
    お待ちしております!

金城

• ユリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 17:48:54.0

毎回カットもカラーもトリートメントも大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16400→¥11400

ユリア様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    いつでもバッサリ切る準備は出来てますので、
    暑くて我慢出来なくなったら、
    いつでも来てくださいね^ ^笑

旅!気をつけて、楽しんできてください~!!

金城

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:03:09.0

安定の担当スタイリストさん。本当に安心してご相談、おまかせしております。いつもありがとうございます。

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

ゆっこ様
    そして、口コミありがとうございます!

カットで毛先整えつつ前髪の幅も少し広げて目にかかりにくくして、
    カラーでは今まで行ってこなかった夏感のあるマット系の色味を使って
    出来るだけ髪の赤みを消すことが出来るように染めてみました!
    そして、お店のポイントが貯まっていた為
    ケラスターゼトリートメントをこおないましたが、
    超音波アイロンケアプロも使いながらとても艶々になったと思います!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

又髪の明るさがきになってきたり、
    前髪が伸びて来たのを実感してくる頃に
    お待ちしています!
    先日はご来店誠にありがとうございました、
    宮城 朝

• tmoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 00:53:50.0

久しぶりのカットに少し迷いがありましたが、トライしてみてよかったです。いつものカラーとトリートメントも安定の大満足です!ありがとうございます。

tmo様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

やりたい時にやる、まずはトライしてみる

とても素晴らしいです☆

これからの選択肢も広がるし、楽しさに溢れてますね♪

ぜひいろいろご相談ください☆

次回もよろしくお願い致します。

ブエナビスタ 西口博之

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:20:04.0

担当スタイリストさん、今日もありがとうございました!
    もう髪の毛サラサラで梅雨も乗り切れそうです!

小顔カット+縮毛矯正フル+3stepトリートメント

もえぴさま

口コミ投稿いつもありがとうございます^_^

楽しみにしてた、、頑張って伸ばしてた縮毛矯正がやっとできましたね^_^

とてもサラサラツヤツヤでお似合いでした~(^^)(^^)

ぜひまたお待ちしておりますね^_^

BUENA VISTA

• ururunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 23:18:27.0

初めて伺いました。私の曖昧な要望をさっと汲み取ってくださり、本当に大満足の仕上がりにカットしていただけました。なかなか美容室が定まらず転々としていましたが、またお願いしたい!と心から思いながらの帰り道でした。
    カットの際に着せていただいたガウン?が前の人の毛がいっぱいのままだったのが一つ残念なところではありましたが他は大満足です。シャンプーもとても心地良く、広々とした店内で窓から海が一望できるのも気持ちよかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿の仕方が分からず遅くなってしまって申し訳ありません。

【選べる人気メニュー】小顔カット+3stepトリートメントorクイックスパ

ururun様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂けて良かったです^ ^
    そして貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフ一同細かい所への配慮や居心地の良い空間作りを心がけて
    気を引き締めていきます。

buenavista古謝

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:40:58.0

毎回お願いした通りに仕上げてくださるので感謝しています。
    また次回も宜しくお願いします!

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    今後も一緒にお洒落楽しんでいきましょーねー^ ^

また楽しみにお待ちしております!

金城

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:32:36.0

施術も丁寧で巻き方なども教えていただいて、とても満足です(^^)

【オススメ】ストカール+小顔カット+3stepトリートメント 19000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あい様
    スタイリングも楽になったかと思います♪
    お伝えした巻き方ぜひお試しくださいね(^^)

BUENAVISTA 古謝

• わーかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:59:14.0

カットも希望通りで、カラーも素敵な色でした。
    またお願いします。ありがとうございます。

【大人気】フルカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 6200円

わーかー様

先日はご来店ありがとうございました♪

カットもカラーも気に入っていただけてよかったです!

また悩んだら気軽に相談しに来てください!

次回のご来店もお待ちしております!

• マーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:40:46.0

いつも大満足の仕上がりです。ありがとございます♪

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント 7900円

マーチ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は少し暗めカラーでしたね!

ただ暗いだけでなく透明感もバッチリです♪

色の抜け感なども是非、楽しんでくださいね!

BUENVISTA chihiro

• マーチさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 12:39:54.0

娘を施術してもらいました。超ロングで絡まりやすかった髪がつるりんヘアになりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

マーチ様、先日はご来店ありがとうございました!

娘様は髪の毛も柔らかく絡まりやすい状態でしたが

トリートメントでツルツルになりましたね^^

また是非一緒にいらしてくださいね!

BUENAVISTA chihiro

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 10:46:09.0

とても綺麗なボブにしてもらえてとても満足です!

こころ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    そして可愛いボブ~切らせてくれて嬉しいです!

是非また来てください^ ^
    楽しみにお待ちしております!

金城

• Nariさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:27:11.0

任せましたが、良い感じです。

Nari 様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪型任せて頂きありがとうございます。

まだまだお似合いの髪型がたくさんあると思うので、

一緒に見つけていきましょう!

またのご来店お待ちしております

BUENAVISTA(タイキ)

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:03:53.0

今日も今日とて、きれいなピンクヘアーをしてくれて、ありがとぅございます(^^)!
    ボーッと海を見ていたら、キレイなピンクになっていて満足でした★
    そしてスタイリスト&アシスタントさんのシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて口が何度も空きそうになりました!
    また宜しくお願いします!!!!!!!!!!!!!!

【特別プライス】ブリーチダブルカラー+カット+ 1stepトリートメント 18000円

梅ちゃん様

いつもありがとうございます~^^

BUENAVISTA自慢の絶景にも満足して頂き

スーパーアシスタントの技術も褒めて頂き

とても嬉しく思います♪♪

次回も気がついたら アラ~♪ステキ~~♪あっという間にステキなデザイン創りますね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます★

次回も楽しみにお待ちしておりますね★

ミサキ^^

• Oyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 08:14:33.0

いつも通り満足な仕上がりでしたー

Oy様(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

カット時間はあっという間ですが、
    二人にとって内容は濃かったですね(^^)v

楽しい時間でした!

次回はまたカラーを提案させていただきます!!

満足してもらえるようにまた、
    次回も楽しい時間を過ごしましょうね(^^)d

お待ちしてます!

新垣美織

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:40:28.0

ヘアメンテナンスありがとうございました。
    また次回も色が抜けてきたらお願いしたいです。

aya様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    久しぶりのカラーで、気分上げて頑張りましょーね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております~!

金城

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:46:41.0

「髪を結ぶので顔周りに後れ毛がほしい、毛量を減らしてほしい、前髪の長さはこのくらい」と、わがままにお伝えしたのですが、全て叶えてくださったので大満足です!
    アシスタントさんも「ドライヤー熱くないですか、カラー剤染みていませんか」と、お気遣いくださったので、ありがたかったです!
    混み合っていると、施術の放置時間に席の移動があるのですが、その時間も海を見ながら過ごせるので、個人的には全然苦にならず、むしろカフェに来たような感覚で楽しませてもらっています笑

次回は前髪のメンテナンスでおじゃまするかと思いますので、よろしくお願いします!

【オススメ】小顔カット+縮毛矯正+フルカラー+3stepトリートメント

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

なりたい要望はできるだけ叶えたいので、

細かいことでも気軽に相談してくださいね☆

アシスタントもしっかり対応していきますので、

なんでも話してください^_^

次回前髪メンテでお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• カケルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:17:25.0

めちゃくちゃ早くて仕上がりも完璧でした!ありがとうございます!

【メンズ限定】メンズカット+ミントシャンプー 3800円

カケル様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    まだまだパーマスタイリングで、お洒落に決まりますので、
    セット頑張ってくださいね~^ ^

是非またお待ちしております!

金城

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:47:02.0

くびれのあるきれいなシルエットにしてもらって嬉しいです!またよろしくお願いします。

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!

お家でのスタイリングも是非色々チャレンジしてみてくださいね♪

顔まわりだけでもとっても印象が変わるので是非^^

BUENAVISTA chihiro

• SLYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 21:03:54.0

初めて利用しました!
    とても話しやすく、私の要望も細かく聞いて対応してくれました!
    そしてエギョモリカットもしてもらいかなり満足です。
    カラーも綺麗で落ちてきた時が楽しみです。
    また利用したいと思います。

SLY様、先日はご来店ありがとうございました

その後カラーの変化は楽しんで頂けてますでしょうか?^^

今回は元々入っていたフェイスフレーミングはそのままにしましたが

次回また気になりましたらお話ししておりました

コントラストハイライト系をやりましょうね♪

また相談しながら一緒に決めましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• おみみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:47:26.0

いつもお世話になってる美容院です!カラーやカットの相談はいつも親身に相談にのってくれて毎回満足のいくヘアスタイルにしてくれます!立地もいいし海も目の前なのでリフレッシュしたい時に最適です!

おみみん様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

カットでは毛先整えて前髪の量を少し増やしましたね、
    カラーではマット系と栗色ブラウン系で迷いましたが、
    春感のある赤み強過ぎない色味をブルーとパープルを混ぜながら作り
    そして、髪質改善トリートメントも混ぜて染めたので
    つやんつやんになったと思います!
    次回は夏感が出るマット系の色味にしましょうね。

天気がいい日は見晴らしがいいので気分も上がりますよね♪
    又根本伸びて来て気になってきた頃にお待ちしています!
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    宮城 朝

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 13:04:32.0

担当スタイリストさんいつもありがとう!

もえぴさま

口コミ投稿いつもありがとうございます♪

今回は明るいレッドカラーでとてもお似合いでした^ - ^

カットも久しぶりにバッサリで夏も乗り切れますね(^^)

またお待ちしておりますね(^^)

BUENA VISTA

• あいはなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 22:56:56.0

今回は本当に心から助けを求めていましたが、担当スタイリストさんにとても丁寧にカウンセリングや施術をして頂いたので少しずつ見た目の悩みが改善されて本当に嬉しかったです!これから髪が伸びるまで長期戦になりますが宜しくお願いします。ありがとうございました!

あいはな様

いつもご来店有り難うございます^^

今回久しぶりに会えて凄く凄く嬉しかったですよ~^^

少しずつ少しずつ今より更に扱いやすいスタイル

創っていきましょ~~^^

また、育児の息抜きでいらしてくださいね^^

次回も、あいはなさんに会えるの楽しみにお待ちしております^^

ミサキ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:38:06.0

2度目の来店です。
    髪質改善カラーがすごくいいです!
    夜は乾かすだけで、朝はほとんど手入れしなくても髪が落ち着いているのですごく楽になりました。
    カットも丁寧にしてもらえて満足です。

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

髪質改善カラーとてもいいですよね^_^

続けていくとどんどん効果がでてくるので継続していきましょう♪

ブエナビスタ 西口博之

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:10:49.0

今回もたくさん相談しながらやってもらいました。
    今後のことまで考えてアドバイスしてくれたりスゴく親身になって聞いてくれるのでとても感謝です。
    仕上がりも大満足で、次回も通うのが楽しみになります!

なおみ様、先日はご来店ありがとうございました!

印象を左右するのでカラーやカットも迷いますよね!

また今後はパーマも考えていらっしゃるとの事でしたので

次回また一緒に決めていきましょうね^^!

BUENAVISTA chihiro

• hokuleleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 13:21:28.0

こちらのサロンでショートボブに切ってもらうのは初めてでしたが、控えめに言っても完璧な仕上がりでした!
    1日経ちましたがセットもめちゃくちゃしやすいし、全て要望通りで本当お願いしてよかったです。

hokulele様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回お任せいただきありがとうございます^_^

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

普段のお手入れが楽ちんになってなにより嬉しいです☆

また次回もよろしくお願いします^_^

ブエナビスタ 西口博之

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー