3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:11:31.0

前回もオリーブ系のアッシュカラーで良かったですが、今回のパープル系も教えていただいた通り肌の色が一段明るくなり良い感じです◎
    髪型もセミロングに綺麗にカットして頂きとっても気に入ってます!

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はパープルカラーでお肌のトーンも明るく、髪色も透明感ばっちりですね^^

また次回も相談しながら色も決めていきましょうね♪

BUENAVISTA chihiro

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:35:32.0

今回はカラーをお願いしましたが、イメージ通りの色で
    とても気に入りました。
    髪の毛もツヤツヤになり、良い新年が迎えられます(^-^)
    また、来年も宜しくお願いします☆

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー \12600→¥9600

りょう様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回カラーは明るさキープしつつの、
    ベージュに少しパープルが入っているモーブ系の色味で
    チョコレートの色味のようにも感じる
    柔らかいカラーを行いました!
    そして、髪質改善トリートメントもカラーのお薬に混ぜて
    一緒に行ったので、髪の内部付近まで
    しっかり栄養が入り艶々髪になったと思います!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

この一年家族みんなでブエナビスタに通っていただき
    ヘアスタイルを任せて頂けている事に幸せを感じております。
    いつも本当にありがとうございます!
    良いお年をお迎えくださいね。
    来年もご来店心より、お待ちしています。

宮城朝

• ヒロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 13:11:44.0

いつも良くしていただき感謝しています。今回はシャンプー後のドライ含め待ち時間が長く、ドライの途中に放置されたり…今までにない対応でしたので戸惑いました。込み合っていたので仕方がないかと思いますが…
    また、クーポンで予約したしたが、ホットペッパーの予約金額と店舗での会計金額が異なっていました。
    仕上がりは満足していますが、残念です。

ヒロちゃん樣

いつもご来店ありがとうございます

今回お待ち頂く時間が出てしまい申し訳ございませんでした

電話対応や受け付け対応もスタッフ全員で行っている為、途中途中

手をとめてお待ち頂いてしまう場面があったかと思います

少しでも待ち時間が出ないようにと更にスタッフ全員共有し、

改善に努めてまいります。

そして、金額の件に関しましては

今回白髪染めも一緒にさせて頂いてますので

予約時の金額にプラス500円でお会計させて頂いておりました

こちらの説明不足で不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません

その中でもデザインに満足して頂きありがとうございます

ヒロちゃん樣からの貴重なクチコミを真摯に受け止め

更に改善尽くし向上してまいります

BUENAVISTA

• haさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:25:30.0

初めての来店でした。海が見えてとてもリラックスできました♪担当していただいた方は、カウンセリングも丁寧で話しやすかったです。細かいところも快く、何度も聞いてくださり満足でした。トリートメントで髪質もかなり柔らかくなりました。またお願いしたいと思います。

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16400→¥11400

ha様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    BUENAVISTAからの景色は格別ですよね~^ ^
    私達も毎日癒されてます♪

是非また、のんびりリフレッシュしに来てください~
    いつでもお待ちしております!

金城

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:09:22.0

いつもお世話になっております!
    今回も髪質改善カラーをしたのですが、
    サラサラしっとりで思った通りの色と質でした!

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー \8600

るん様
    仕上がりに満足頂けて良かったです♪
    定期的にメンテナンスしていきましょうね!

BUENAVISTA 古謝

• Oyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:04:52.0

めっちゃいい!大満足!

【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ 7500円

Oy様(^-^)/

こちらこそ!
    めちゃ嬉しい-です(笑)

その短い言葉にものすごくOy様の思いを
    感じられました(*^^*)

今年最後のメニューに相応しいヘアスタイルに
    なりましたね!

これで仕事もプライベートも是非楽しんで
    くださいね(^^)v

来年もまた、一段とパワーアップしていきますので
    お付き合い宜しくお願いします(^^)

またのお越しをお待ちしてます!

新垣美織

• かーいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:50:48.0

次回はパーマをあてようと考えています^ ^
    よろしくお願いします!

かーい様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回カットは全体や顔まわりを整えつつ、
    カラーでは今までと同じようにブルー濃いめの暗めカラーで
    重たすぎず透け感もありながら、
    茶色味感を消せれるようなカラーを行いました!
    今まで担当していたスタイリストが産休に入った為
    今回初めて私が担当させて頂き、緊張もあったと思いますが、
    ご希望に少しでも近づけられたのなら良かったと思います。

パーマも仕上がりイメージをしっかり共有して、
    ダメージ最小限に施術させて頂きますね!
    宮城 朝

• mi4さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 13:17:18.0

優しい担当さんのおかげで気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    沖縄一、景色が最高の美容室だと思います。
    少し遠いのでなかなか伺えませんが、またお邪魔します^_^

小顔カット+縮毛矯正フル+3stepトリートメント

mi4さまご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回毛先は5センチほど整えさせて頂き、
    前回の縮毛矯正から伸びた分は癖がしっかりと伸びるお薬で、
    前回の履歴がある毛先はトリートメントを中心に
    縮毛矯正を行いました!
    髪質改善のトリートメントをお薬に混ぜながら
    施術を行ったので癖を伸ばすだけではなく
    栄養補給も行いながら艶髪になり、扱いやすくなったと思います!
    縮毛矯正は滞在時間が長くなってしまいがちですが、
    心地よく過ごしていただけたとの事で私も嬉しく思います。

次の縮毛矯正は来年の梅雨時期前でもいいかなぁと思いますよ!
    本年度はご来店、誠にありがとうございました。
    来年もより一層満足して頂けるよう丁寧に、
    心地よく過ごして頂けるような施術を心掛けて参ります。
    又のご来店お待ちしています。
    宮城 朝

• もピさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 15:49:08.0

丁寧なサービスで大満足です。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー +コスメパーマ 10500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もピ様
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    今回カットパーマカラーのフルコースで施術させていただきましたが、カットは1ヶ月~1ヶ月半、カラー、パーマは2ヶ月ほどでメンテナンスしてあげると綺麗にキープできるので目安にしてみてください!!

KAITO

• りーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:59:24.0

丁寧なカウンセリングで
    優柔不断に私に、イメージしやすいように
    助言もくださり接客も素晴らしかったで!
    髪型も希望どおりに仕上がって満足です!

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

りーさん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!^^

今回はTWICEモモちゃんみたいなレイヤーカットでしたね!

レイヤースタイルはスタイリングすると更に可愛くなるのでぜひお家でもやって見てくださいね!

お家で再現できないと広がって逆に扱いづらいなどもあると思うので

カットする前に普段のライフスタイルをお伺いするようにしてます!

お伝えしたようにコテ巻きをしなくてもいいよう、ドライヤーのみでも

ワンカールつけられるのでクルクルしながら乾かして見てくださいね♪

なにか気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店。心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• ウッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:50:12.0

お店の雰囲気がオシャレで、スタッフさんも明るく対応いいです。これからも毎月通います!

ウッチー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今年も残りわづか、最後かっこよく決めますので

ぜひよろしくお願いします。

お待ちしてますね^^

ブエナビスタ 西口博之

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:08:15.0

想像の何倍も良い仕上がりで感動しました。
    大雑把なオーダーに対して汲み取ってカウンセリングしてくれて本当に感謝してます。カラーも希望通りでした。
    ありがとうございます!また来ますー

【平日限定】フルカラー +小顔カット+1StepTr 5400円

かな様

感動してもらえてとても嬉しいです^^

すごくイメチェンだったので気分も変わったんじゃないでしょうか☆☆☆

色もとても可愛かったですよ

ぜひ次回もお待ちしてますね。

ブエナビスタ 西口博之

• しましまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:03:55.0

初めて訪れましたが、カラーの相談にも丁寧に対応してもらえて良かったです。

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント 8400円

しましま様。
    カットもカラーもしっかりとカウンセリング、ご相談させていただいてからの施術を心がけております!
    また髪の毛が伸びて、色が落ちてくる過程での悩みや気になることがありましたら次回以降遠慮なくお申し付けください!

KAITO

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 09:27:59.0

いつも要望を叶えてくれてありがとうございます!
    今回も可愛い色味にしていただきました。

りんね様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もとびっきり可愛いカラーでしたね^^♪

また褪色の雰囲気も楽しんでみて下さいね!

BUENAVISTA chihiro

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:35:21.0

どんなスタイルにするか悩んでいましたが、提案してもらった長さがとても今の気分に合っていて嬉しいです。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

こなつ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はタッセルボブでしたね!

スタイリングもオイルでさらっとでも決まりやすいスタイルになってます!

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

BUENAVISTA chihiro

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:39:48.0

久しぶりのメンテナンスで、
    カラーも素敵な色にして頂きありがとうございました♪

天気も良く、店内から海が見えて癒されました(^ ^)

nico様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回カラーは、トーンアップで柔らかいお色味にさせてもらってますので

根本が伸びてきたタイミングでカラーし

更に綺麗な状態キープできるようにしていきましょう^^

次回も楽しみにお待ちしています☆

ミサキ

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 02:27:23.0

ありがとございました
    また、行きます

すずさま

いつもご来店いただきありがとうございます^^

色もしっかり入れたので抜け感も楽しんでください☆

次回も色々相談して下さいね。

ブエナビスタ 西口博之

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 00:08:22.0

人見知りで美容室は緊張してしまうし、なかなかうまく話せないのですが...毎回、丁寧に話を聞いてくれるのでうれしいです(*^o^*)
    久しぶりの暗めカラー いい感じです!また次回もよろしくお願いします~

みさき様

先日はありがとうございました^^

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

自分のイメージを伝えるのって難しかったりしますよね

でも大丈夫です^^♪

安心してお任せくださいね^^

2月のイベントまで状態更にキレイにしていきましょうね★

ミサキ

• kiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 22:56:04.0

大満足です♪またお願いします!

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント 7900円

kii様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回カラーでは明るさキープしつつ、
    柔らかベージュになるように、
    赤みを撃退できるマット系の色味で染めました!
    トリートメントは髪質改善もカラー剤に混ぜて行い
    髪の中へと栄養を入れる事が出来たので、
    長い髪でも乾かしやすくなり、
    そして、艶髪になりました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

12月のご来店が年内最後の施術になると思いますので、
    感謝の気持ちも込めて丁寧に施術させて頂きますね!
    宮城 朝

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 10:47:30.0

いつも髪の長さだけを決めて行き、
    あとは、担当スタイリストさんに髪色や形は相談して決めています。
    今回も思い通りのヘアスタイルにしてもらいました。
    ありがとうございました^_^
    サンセットタイムに来店したので、窓の外の景色も最高に綺麗で、癒されました。

いちごちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます^^

気に入っていただけてとても嬉しいです。

いつもお話し楽しみにしていますので、

これからもよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• みっちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 09:09:54.0

同窓会前に、スタイリングして下さり、大満足しました。
    ドレスにマッチして、気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました。

みっちょさん

最後のスタイリングも満足していただき良かったです!

カットカラーもお客様一人一人こだわって施術しているので
    是非またお任せ下さい!

またお待ちしております♪

ブエナビスタ【TAIKI】

• わっきゃおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 05:07:45.0

カットカラートリートメントのメニューで予約しました。
    久々のイメチェンで具体的な理想像があまり浮かばず大まかなイメージだけ伝えてあとはおまかせにしました。
    緊張していましたがお店やスタイリストさんの雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    カットカラーの仕上がりも大満足です!
    また通いたいなと思います。

わっきゃおさん

先日はご来店ありがとうございました♪

先日はイメチェンを任せていただきありがとうございます!!
    満足して頂けて良かったです☆

カットもカラーもお客様一人一人こだわって施術をしておりますので
    良ければまた次回もまたお任せ下さい!!

お待ちしております♪

ブエナビスタ【TAIKI】

• あろえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:55:56.0

今回も素敵な仕上がりですごく嬉しいです(*´-`)
    いつも親身になって髪の状態を見ながら、なりたいカラーにして頂いて、本当にありがとうございます!
    毎回とても信頼しております( ; ; )
    家でもケア頑張ります!また次回も楽しみにしてます☆

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット \16400→¥10400

あろえさま

いつもご来店いただきありがとうございます^^

とても髪の毛いい状態になってきましたね☆☆☆

今後もさらに良くなるように最善を尽くします。

よろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• カケルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:09:34.0

髪が伸びきってたのでいい感じに整えてくれてヘッドスパも最高でした!またお願いします

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット 4900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カケル様

カットもヘッドスパもお客様一人一人に合わせてこだわって施術をしていますので
    満足して頂けて良かったです!

また伸びてきたらお任せ下さい!!

気持ち良いヘッドスパもやりましょう♪

お待ちしております☆

ブエナビスタ【TAIKI】

• chamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 19:21:54.0

ヘッドスパ気持ちよくてはまりました!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

cham様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回は長さとレイヤー感をキープしつつ整えて、
    カラーも引き続きバイオレット系で秋感満載の色味になりました!
    パープル系は肌馴染みもいいので、とてもお似合いでした。
    ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    アシスタントにも伝えておきますね!
    頭の血流が良くなると髪にもしっかり栄養がいくので
    続けていくのもおすすめとなってます!

今後も引き続き宮城にお任せ頂けたらと思います。
    宮城 朝

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:06:04.0

急な予約に快く対応していただき感謝です。
    今日は特にゆっくり過ごせた気がして、素敵な時間が過ごせました。
    もちろん、ヘアスタイルも、カラーも接客も大満足です。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

ゆっこ様ご来店ありがとうございました。
    そして、クチコミありがとうございます!

今回はバッサリミディアムヘアに10センチほど
    カットさせて頂き、
    カラーは前回と同じく明るめのブルーで
    透明感のあるお色味になりましたー!

11月は年末時期などに比べると落ち着いているので、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今後もより満足度を高めていけるよう施術させて頂きますね!
    宮城朝

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:47:45.0

丁寧にカウンセリングしてくれました!
    仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います。

か様、先日はご来店ありがとうございました!

ご紹介での御来店ありがとうございました!

今回は明るめヘアで白髪もぼかしていく感じにしましたね^^

また褪色の感じも楽しんでくださいね♪

BUENAVISTA chihiro

• Jesseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:50:18.0

シャンプーも私好みの強さで、カラーも綺麗にでて満足です!また行きます

【平日限定】カラー+3stepトリートメント 5400円

jeseeさん

シャンプーもカラーもお客様一人一人こだわって施術しておりますので
    満足していただけたようで良かったです!

次回もお任せ下さい♪

またお待ちしております☆

ブエナビスタ【TAIKI】

• もーもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:20:25.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    今回急なお願いをしてしまったのに、笑顔で引き受けてくれて本当に助かりました( ; _ ; )髪型も髪色もみんなに良いって言ってもらえました!次もよろしくお願いします!!

もーも樣

いつもご来店ありがとうございます^^

逆に私も楽しませてもらいましたよ~~^^

今後も出来る限り対応いたします♪

遠慮なく相談してくださいね^^

来年も是非よろしくお願いいたします★

ミサキ

• あきかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:21:42.0

先日はカットとカラーをしていただき、どうもありがとうございました。いつも
    大満足です。また1か月後に伺います。よろしくお願いいたします!

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 5300円

あきか樣

いつも、ご来店いただきありがとうございます!!
    攻めスタイル、お任せいただき嬉しいです^^

年内も残り1ヶ月を切りました~!
    ラストカットも楽しみにお待ちしております!

BUENA VISTA
    金城

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー