3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • あささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 14:01:33.0

期待以上の仕上がりで大満足です。
    スタイリング方法も教えていただき、ありがとうございます。感謝です。
    次回は、白髪染め&カラーをお願いします。

美髪縮毛矯正+質感改善【TAIKI限定クーポン】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

あささん

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただけて良かったです
    ホームケアも引き続き頑張ってください!

次はカラー+トリートメントでお待ちしております♪

ブエナビスタ【TAIKI】

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:44:35.0

LINEの特典チケットで「髪質改善メニュー変更」を使用しました。
    驚くほどツヤツヤさらさらになりました!
    髪質改善メニューすごくおすすめです(^^)

またよろしくお願いします(^^)

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_8500円

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

髪質改善メニュー体験して嬉しい感想ありがとうございます☆

実際試していただけると効果がよくわかると思いますので

ぜひ続けてみてくださいね。

どんどん綺麗になりますよ☆

ブエナビスタ 西口博之

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:20:24.0

いつも丁寧に相談し、満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます!

【オススメNO.1】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント 11400円

アカリ様

今回は、バッサリイメージチェンジでしたね♪

最高にお似合いでした^^

またカラーの色味も、一緒に決めながらステキなデザイン

創っていきましょうね★★★

ミサキ

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:46:18.0

私の伝え方がよくないにもかかわらず、伝えたスタイル通りの仕上がりでとても満足でした!次回もお願いしたいと思ってます

【ダメージ回復】小顔カット+5stepトリートメント ホームケア付き 6900円

くるみ様ご来店ありがとうございました。

今回ミディアムからバッサリハンサムショート系にするか
    ボブレイヤーにするか迷いつつの中で、
    イメージや長さなどお伝えしつつ、相談しながら、
    韓国風な軽めボブレイヤー系にしましたね!
    とても可愛いスタイルになったと思います。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    ストレート履歴がありますのでスタイリングの際は
    毛先をアイロンなどで曲げてもらえると
    よりイメージに近づけると思いますので

指名料は一切かかりませんので
    また扱いづらさを感じてきた頃に
    ご来店お待ちしています。
    宮城 朝

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:53.0

出来上がりも綺麗で思った通りになった!
    候補も出してわかりやすく質問してくれて最高だった

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

なにか、わからないことや不安に思うような事があれば

都度おっしゃって下さいね^^

またのご来店、こころよりお待ちしてます!

BUENAVISTA chihiro

• アイアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:50:49.0

今回も綺麗にパーマかかりました。
    ありがとうございます

【特別プライス】パーマ+小顔カット+3stepトリートメント 8900円

アイアン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    しっかりパーマ、凄いお似合いです~^ ^
    スタイリングも楽しくなること間違いなしです!

また楽しみにおまちしております!

金城

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:06:25.0

ありがとございました。

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7900円

すず様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:26:05.0

今回も自分のイメージしてる仕上がりで大満足です!毎回ありがとうございます

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16900→¥11900

AYA様

髪質改善カラートリートメント継続してくれているのでご来店の度髪質が良くなっているのをこちらも実感できて嬉しいです!
    今後も今のペースで継続していけると色も質も良い状態をキープできるので続けていきましょー!

KAITO

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:28:59.0

前髪カットで予約しましたが、とても丁寧にカットやセットをして頂きました。
    天然パーマなのでお店でいい感じでも、翌日に自分でセットするとまとまらない事が(別のお店では)よくありましたが、おかげ様で満足しています。いつもありがとうございます!

ゆみさま

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます。

3月イベントごとが色々あると思いますので綺麗に乗り切りましょう。

次回も宜しくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:28:02.0

普段、美容室では必要最低限の事しかあまり話さないですが、ブエナビスタさんのお店の雰囲気や担当して下さった方が私の質問したことに対して、曖昧な返答ではなく自信をもってしっかりと受け応えしてくれる、また、こちらの要望を全てそのまま聞き入れるのではなく(良い意味で)、要望を取り入れつつ、よりお客様に似合うようなアドバイスをしながら少しずつ進めてくれる感じがとても好感がもてました。
    こちらが納得するまで、しっかり対応してくれました!
    お客様に満足して帰ってほしいという気持ちがとても伝わりました。
    また、お願いしたいなと思います。

【平日】イルミナorアディクシーカラー+カット+1Stepトリートメント 7200円

たかちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました
    満足していただけて良かったです♪
    是非またお任せください!
    お待ちしております☆

ブエナビスタ【TAIKI】

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:34:39.0

だいぶ若返りました~
    今回も可愛くしてくれてありがとうございました!!

aya様

もうこれで、安心して、
    お洒落して沢山、お出かけしてください♪^ ^

またいつでもお待ちしております!

金城

• ちーかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:09:06.0

親切で丁寧な対応ありがとうございました。とても大満足の仕上がりで、スタイリングのアドバイスなどもありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちーかー様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回毛先は整えつつ、以前のパーマの履歴や
    どれくらいの強さの動きがいいかを
    しっかりと相談しながら決めていきましたね。

ツイストスパイラル系などの細かい動きのパーマスタイルを
    行えるスタイリストが限られておりわ
    今回私が担当させて頂きましたが、
    特に指名料もかかりませんので、
    又パーマを行いたい時やカラーやカットのみでも
    お気軽にご予約して頂ければと思います。

パーマスタイルは乾燥が天敵ですので、
    トリートメントなどでシットリな質感にしたり、
    スタイリング剤もムラなくたっぷりつけてくださいね。
    パーマスタイル一緒に楽しんでいきましょう!
    宮城 朝

• ゆいゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:50:04.0

リピートです。
    今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    約1年ぶりに美容室に行きました…その分傷んでたり等問題も多かったと思いますが丁寧に相談にのっていただき、理想通りの色味にしてくださいました!
    トリートメントもしたので髪が生き返ってツヤツヤです。
    忙しくても定期的に通うものだな…と強く思います。
    次は暖かくなったらカットしに行きます!!
    毎度厄介な髪を綺麗にしてくれてありがとうございます(嬉)

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

ゆいゆ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

前回から約1年ぶりのご来店で、
    以前からブリーチを行っていたため
    今回も伸びた分の根元ををケアしながブリーチを行い、
    パープルのグラデーションに染めましたね!
    今回は3ステップのトリートメントも行い
    栄養補給を行ったのでロングヘアの髪が
    扱いやすくなったと思います。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

ですが、お家でもお風呂でのトリートメントや
    乾かす前のオイルなど続けていただいて、
    日々のすごしやすさや、次の為にも
    ケアも楽しんで頂けたらと思います!

次までの期間が空きすぎなければ
    ブリーチリタッチは行わずカラーのみでも大丈夫ですので、
    又のご来店をお待ちしています。
    宮城 朝

• ウッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:34:36.0

親切丁寧な対応で仕上がりも満足してます。また利用したいです!

ウッチー様

今回すっきりスタイルでイメチェンでしたね^^

シーズンで色々相談してくださいね。

ブエナビスタ 西口博之

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:13.0

いつも大満足の仕上がりです!今回濃いめのカラーにしてもらって…テンションも上がってます(笑)次回も娘と来店します~!それまで頑張って稼ぎます~!

【特別プライス】ブリーチダブルカラー+カット+ 1stepトリートメント 19000円

ゆっきー樣

いつも娘ちゃんと一緒にご来店ありがとうございます★

カラーの色味に少し変化を出させてもらいましたが、

テンション上がってくれて私もとってもテンション上がってます^^

髪の状態も更にキレイに保っていけるようにしましょうね♪

是非、娘さんの縮毛矯正もご検討下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております★

ミサキ

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:56.0

今回は、ちょっと短くし過ぎたかなと自己嫌悪。
    次回はもっと上手く伝えられるようになりたいです!
    また宜しくお願い致します。

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    ギラギラまで短く~って話で、スッキリしちゃいましたので
    次回は、短くご希望も私が阻止出来るようにしますね!^ ^

是非またお待ちしております

金城

• あゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:30.0

景色もよく通いたくなるお店です。
    いつも丁寧なカットありがとうございます!

あゆうさま

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます。

お話し聞くのいつも楽しみにしてます☆

これからも宜しくお願い致します。

ブエナビスタ 西口博之

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:07:31.0

タイミング予約がとれて理想なカットにしてもらい大満足。忙しい中でも予約が取りやすく助かっています。またよろしくお願いします。

K様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、駆けつけてくれて嬉しいです^ ^

また、スタイリストしづらくなって来た時が
    切り時です!いつでもお待ちしております!

金城

• かめかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:32:43.0

カットもカラーも丁寧にして頂き、トリートメントのおかげで髪もツヤツヤで嬉しいです。重たかった後ろ髪もスッキリしました。ありがとうございました。

かめかめさん

満足していただけて良かったです!
    またお待ちしております♪

ブエナビスタ(TAIKI)

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:37:47.0

初めてのカラーで何も分からなかったけど、似合う色など色々話を聞けて大満足な髪色とレイヤーとトゥルントゥルンな髪の毛になれて幸せです!!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    また次回も行きたいですよろしくお願いします!

みこ様

先日は数ある美容室の中当店を選んで頂き、

また、指名して下さり本当にありがとうございました☆

そしてご卒業おめでとうございます!

自分のパーソナルカラーがわかるとヘアカラーももちろんのこと、

ファッションやメイクも楽しくなります☆

これからもお似合いのカラー提案させていただきます。

またよろしくお願い致しますね♪

Lisa

• マサミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:59:19.0

丁寧に対応して頂き、思い通りのスタイルに仕上げて頂いて大満足です!!
    また次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マサミ樣、先日はご来店ありがとうございました

今回はリップラインからレイヤーでオシャレな感じでしたね♪

お家でも色々なスタイリングしてみてくださいね^^

BUENAVISTA chihiro

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:17.0

初めて来店し、初カラーをしました。
    店内も綺麗で、スタッフさんも優しく、満足しました。
    また、お願いしたいです。

あーちゃん様

先日は、ファーストカラーを任せて頂きありがとうございました★

そして、嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます★

また根元が伸びてきたら、メンテナンスもできるようにしていきましょうね^^

この度は、卒業おめでとうございます★

更にステキな人生の幕開けになりますように^^

ミサキ

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:31:16.0

こちらの希望のヘアスタイルにいつもしっかり応えてくれて、期待以上に仕上げてくれます!
    彼女にお願いするようになってから周りからどこで切ってるの?と良く聞かれます。
    4月からは母が沖縄に移住するで、母共々これからも宜しくお願いします。

かおちゃん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    何よりお洒落ショートヘア、いつもお任せ頂き、
    嬉しく思います!^ ^

是非、お母さまにお会い出来ます事、
    楽しみにお待ちしております!

金城

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:03.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます^_^
    とても満足です。

なっちゃん様(*^^*)

あと少しで今回もペアルックだったのに
    惜しかったですー(笑)

久しぶりのパーマでしたね(^^)d
    似合ってましたよー!!

これで得意なセットも是非楽しんでくださいね!

次は娘ちゃんのカットでお待ちしてます(^^)/

新垣美織

• ポイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:58:40.0

It was my first haircut in Okinawa :) although we didn’t talk much (cause my limited Japanese) 担当スタイリストさん tried his best to understand what I wanted and did it very professionally and fast! I like my new hairstyle. Thank you so much.
    沖縄で初めカットでした。 あまり話さなかったけど。 担当スタイリストさんはとてもプロフェッショナルで、速かったです。 新しい髪型がとても気に入っています! ありがとうございました。

ポイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

初めてのカットに選んでいただき光栄です☆

次回も宜しくお願い致します。

ブエナビスタ 西口博之

• みーくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:14:05.0

今日もありがとございました!
    仕上がりも満足で、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて
    嬉しかったです!
    来月もまたお願いします!

みーくさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです!
    スタイリングも頑張ってみて下さい!!

またお待ちしております♪

ブエナビスタ(TAIKI)

• がっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:03:30.0

卒業式の為にパーマとカラーをしたくて、利用したのですがとても親切に聞いてくださり、卒業式に髪型をどうしようか悩んでいたのですが、沢山候補を出してくれたりとまた行きたいと思った美容室でした!これで卒業式楽しんで迎えることができます!ありがとうございました!

【特別プライス】カット+カラー+コスメパーマ+3トリートメント 16700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ガッキー様

先日はご来店ありがとうございました^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます★

その後パーマは扱えてますか?★

ステキな卒業式になってますように♪

是非次回も今後のヘアスタイル一緒に決めていきましょう♪

ミサキ

• あけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:53:15.0

丁寧に相談にのってもらいました。カラーの仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あけん様ご来店ありがとうございました。

今回、元々はカットカラーパーマトリートメントの
    ご希望のでしたが、今までの履歴、今のダメージ度合い
    今後どうしていきたいかも踏まえて、パーマは行わず、
    カットは全体を整えて、
    カラーパーマハイライトの履歴もあった為
    色が持つようにグレージュ系に少しパープルも入れて
    色落ちしていても柔らかい色味で過ごして頂けるように
    そして、髪質改善トリートメントもカラーのお薬に混ぜて
    トリートメントも同時進行で行いました!
    しばらくは乾かしやすく過ごしやすいかと思います!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

今後もダメージも考えつつ、白髪ぼかしハイライトなど
    行いながら透明感のあるカラーを楽しんでいけたらと思います!
    宮城 朝

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:27:51.0

初めて行きましたがお店が広くて開放感あって良きでした!
    やりたい髪のイメージがはっきりしていなかったので伝えられる情報が少なかったんですけどいい感じに仕上げて頂けました!ありがとうございました!

ひな様

カウンセリングではイメージの共有を1番に似合うスタイルを提案させて頂いておりますので気に入って頂けて嬉しく思います!
    店内ゆっくりくつろいでいただけるカウンター席も用意がありますので窓一面に広がるを見ながら癒しの時間にしていただけたら嬉しいです!

KAITO

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:06:16.0

ブリーチしてたのでなかなかできるところがなかったんですけど、とてもサラサラになって大満足です!
    ありがとうございました^ - ^

美髪縮毛矯正+質感改善【TAIKI限定クーポン】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

もかさん

美髪矯正満足していただけて良かったです♪

1~2ヶ月に一回、定期メンテナンスで美髪トリートメントして頂くと
    更に髪質が良くなるのでぜひお試しください♪

またお待ちしております☆

ブエナビスタ(TAIKI)

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー