3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:08:32.0

今回もお任せしましたが、イメージ通りで良かったです。
    カラーの色が光に当たると、とても素敵な色で嬉しかったです。
    前髪パーマも活かして、セット頑張ります(^-^)
    また次回も宜しくお願いします。

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7900円

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

りょう様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回長さと量感を整えつつ、
    前髪に流れるようなワンカールのパーマを
    かけてみましたね!
    今までボリュームダウンストレートを行っていたので
    今回で動きが出てスタイリングも楽になるかとおもいます!
    カラーではマット系のお色味で赤みを出来るだけ抑えつつ
    明るくしました!柔らかい色味になったと思います。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    いつもいつもありがとうございます。

又量が増えてきたり、根本が伸びてきたのが
    気になってきた頃にお待ちしています!
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    宮城 朝

• himiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:23:04.0

いつもふわっとした希望を汲み取って素敵に仕上げてくださりありがとうございます!今回も大満足です^^
    たまたま予約した今回が最後になってしまったのはとても寂しいですが2年間沢山お世話になりました。

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16900→¥11900

himi様、先日はご来店ありがとうございました!

2年間、大変お世話になりました!

また後任のスタッフにも今までの履歴など伝えましたので

安心していらしてくださいね^^

今後ともBUENAVISTAを宜しくお願い致します

chihiro

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:48:43.0

急な当日予約にも関わらず、担当してくださりありがとうございますm(_ _)m
    久しぶりに短めの髪にしたのでさっぱりして良かったです(*´`)

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

あい様

当日思い立ってのご予約でしたがバッサリイメチェン似合ってました!!
    ボブスタイルだと長さよりも毛量が気になってくるのが早いと思うので1ヶ月半から2ヶ月でカットしてあげると扱いやすさをキープできると思います!!

KAITO

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:35:11.0

どのスタッフさんも親切で身体のことも気遣って頂いてありがたかったです!!
    髪の毛もさらっさらのストレートになってとっても満足です・:*
    また出産終えて戻ってきたら通わせて頂きます♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*

カット+髪質改善縮毛矯正☆美髪ストレート☆¥19700

りなさん

先日はありがとうございました♪
    満足していただけて良かったです!出産も頑張ってくださいね!
    是非またお越しください!
    お待ちしております☆

ブエナビスタ(TAIKI)

• イーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:56:23.0

いつも安定の仕上がりで安心して任せられます。
    しっかり要望を聞いてくれてアドバイスなどもしてくれるいつもありがとうございます!

イーズ様

いつもご来店ありがとうございます^^

私もいつも安定のイーズさんの空気感に

癒されております^^

こちらこそいつもありがとうございます♪でいっぱいです★

次回も私たちの最強コンビで素敵なデザイン創りましょうね^^

ミサキ

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:24:10.0

今日も素敵なカラーとスタイルにしていただきました!大満足です。シャンプーがとても力強くて、びっくりしました(笑)

ゆっこ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回長さはキープしつつ、毛先と量感を整えて、
    前髪も伸びてきても過ごしやすいように
    出来るだけ短めでカットしました!
    カラーでは暖かくなってきたので、
    今までのブルー系にプラスしてマット系も混ぜて
    明るさをキープしつつ、柔らかい色味になったと思います!
    喜んで頂けて嬉しいです。

今回のカラー流しは私が行い、シャンプーと
    トリートメントはアシスタントが行いましたが、
    びっくりさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ゆっこ様に心地よく過ごして頂けるよう、
    シャンプーの力加減だけでなくシャワーの温度など
    それぞれの施術で細かな確認を徹底していきます。
    そして、どのような事でも言いやすいような雰囲気作りも
    徹底していたいと思います。気になる事がありましたら、
    お気軽すぐ伝えて頂けたらとおもいます。
    今後も満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきます。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    宮城 朝

• Rikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:20:07.0

安心しておまかせできるので、
    私のリラックスタイムです。
    東京の技術を沖縄価格?で、、、感謝です。

月一でメンテしないと思いつつ、、
    東京のサロンにも伺いたいなあと思っています。

引き続きよろしくお願いします。

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_8500円

Riko様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お任せで安心していただけて嬉しいです☆

いつも元気を頂いてます。

ぜひ東京の店舗も一度行ってみてください、楽しいと思います^^

これからもよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• はなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:59:40.0

素人には分からない色んな提案をして下さるので、いつも仕上がりに満足です!

はなえ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    いつでもお洒落カラーにします♪

是非また楽しみにお待ちしております!

金城

• たおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:13:36.0

ちょーいい色でお気に入りです♪
    ありがとうございましたまた行きます!!

【人気メニュー】フルカラー+ブロー+3Stepトリートメント 6500円

たおさま

先日はご来店頂きありがとうございます^^

色気に入ってもらえて嬉しいです。

とても良い色でしたね☆

次回もよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:05:20.0

丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、
    髪の悩みにあった髪型、カラーをご提案いただきました。
    追加したヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また伺いたいです!

なつ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

次回以降も今後のスタイル相談しながらいいスタイルを

つくっていきましょうね☆

よろしくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:23:21.0

いつもの担当さんに理想カラーを伝えて
    ブリーチ1回で理想に。とお願いしまいました^ ^
    無茶なお願い聞いていただきありがとうございます♪
    頭皮が弱いのも理解していただいてありがたい
    年に数回しか行きませんが8年目。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

coco様

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的にいらしていただけてとても嬉しいです^^

もう8年ですね☆

ぜひこれからも通ってくださいね。

ブエナビスタ 西口博之

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:21:26.0

リクセストを細かくカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりとなりました。また利用させていただきます!ありがとうございました!

かえで様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    サラサラヘアーで、スタイリングも楽しんでみてください^ ^

是非またお待ちしております!

金城

• ゆーめーずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:08:44.0

お客さんがたくさんいましたが、特に待たされる事もなく、終始丁寧に対応して頂き、気持ちよく過ごせました。カラーとカットも満足の仕上がりでした、ありがとうございました。

ゆーめーず様

有難いことに沢山のお客様にご来店いただいたおりますが、1人1人丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めいただけて大変嬉しく思います!
    カラーは1ヶ月半から2ヶ月、遅くても3ヶ月でメンテナンスしてあげることで綺麗に保てるので目安にしてみてください!!

KAITO

• るんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:36:16.0

私の要望に合わせて細かく聞き取ってくれながら施術していただきました!
    海を眺めながら居心地の良い空間です。

るんこ樣、先日はご来店ありがとうございました!

今回はレイヤースタイルにしましたね^^

ストレートと巻き髪と印象が変わると思うので

スタイリングしてみてくださいね♪

絶景ですよね^^お天気だととっても綺麗です!

また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください

またのご来店心よりお待ちしております

BUENAVISTA chihiro

• アラミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:45:33.0

髪質をいかしたセットの仕方など教えて頂きありがとうございました。久々のショートなので、明るい色の服にも挑戦したいと思います♪

アラミン様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

新しいスタイルは気分も変わりますよね^^

ぜひ色々ご相談ください。

次回もよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• あーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 10:32:29.0

今回も理想の仕上がりに最後まで丁寧にやってくれて
    凄く嬉しかったです!
    髪の巻き方も頑張ってみます!
    そして、シャンプーしてくれたスタッフさんの施術も
    凄く気持ちよかったです!

【業界NO.1】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+3stepTr 10400

あーさん様

いつもご来店ありがとうございます^^

私だけでなくサポートしてくれてるスタッフにも

嬉しいお言葉頂き

私がすごく喜んでます^^ありがとうございます^^

その後、頭皮の痒みもどうでしょうか?

次回も地肌しっかり守りながら施術させて頂きますね♪

ミサキ

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 02:24:45.0

月イチのカラーと前髪の縮毛矯正で来店。
    日頃の前髪の悩みを聞いてもらい、提案していただいた髪型にしてもらう事に。
    毎回、丁寧な対応と心遣いに感謝。

グレイリタッチカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 6800円

えり様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は顔周りにレイヤーを入れてみましたが

その後いかがですか?☆

難しく感じる事や悩みは是非ご相談くださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております^^

ミサキ

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:56:17.0

長い時間の施術でしたが、スタッフの皆さんがとても優しく、仕上がりもこれまでで1番良かったです。ここに頼んで本当に良かったです!また次回もお願いしたいです!!

美髪縮毛矯正+質感改善【TAIKI限定クーポン】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

るかさん

先日はご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!
    また髪質に困ったり、お悩み等ございましたら
    是非お任せください!!

お待ちしております♪

ブエナビスタ(TAIKI)

• あゆぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:19:22.0

今回もほぼイメージ通りのヘアスタイルにして頂きました。青い海を鏡越しに見ながらとても優雅な時間を過ごせました。
    個人的には、肩や首のマッサージのサービスがあると嬉しいな~と思います。

あゆぞう様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

海をバックに癒しの時間をお過ごしいただけ嬉しいです^_^

いつも楽しくお話もさせていただき

ありがとうございます♪

マッサージ気持ちいいですよね^_^

時間ある時はさせていただきます☆

ブエナビスタ 西口博之

• りょうたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:15:08.0

ヘアカラーで髪がサラサラになったので凄く良かったです。またお願いしたいです!

【平日】イルミナorアディクシーカラー+カット+1Stepトリートメント 7200円

りょうたん様

ご来店ありがとうございました☆

髪の毛サラサラになると気持ちいいですよね^_^

ケアカラーで更に綺麗にもできるので、

ぜひ相談してくださいね♪

よろしくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

• アコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 23:59:23.0

こちらの要望通りにして頂きました!!
    とてもスッキリになり、パーマもとてもいい感じです☆
    また、宜しくお願いします(*^^*)

【特別プライス】パーマ+小顔カット+3stepトリートメント 8900円

アコ様

久しぶりのご来店ありがとうございました^_^

イメチェンですっきりしましたね♪

パーマかわいいので楽しんでいきましょう☆

ブエナビスタ 西口博之

• aさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:38:40.0

似合う髪型に仕上げてもらいました。お値段的にも満足です。ありがとうございます。

カット+ミントシャンプー 4300円

a様

今回伸び切った髪をバッサリ切ったのでかなりスッキリしたと思います!!
    スタイリングもしやすいように工夫してカットしているのでまたスタイリングがしづらく扱いにくくなってくるのを目安にカットしてあげると良いので参考にしてください!

KAITO

• AKRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:58:02.0

人生で初の指名でカット、カラーを
    お願いしました。
    お店の雰囲気も、景色も良くて
    けっこう気に入ってます。
    次回の提案までしてくれて
    またお願いしたくなります(^^)

AKRさん

満足して頂けて良かったです!
    また良ければお任せください!
    お待ちしております♪

ブエナビスタ(TAIKI)

• スマイルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:11:45.0

出産前に髪を切りたくて行きました!
    とても満足いく仕上がりになって嬉しいです♪

唯一、椅子がどっちかといえば普通の美容室の椅子というよりアンティークの椅子にクッションが置かれている感じなので私のメニューみたいに長時間になるとちょっとお尻が痛かったです。笑
    あと予約したのよりグレードアップしたメニューを提案するなら金額を提示してくれると嬉しいなと思いました!

【オススメ】ストカール+小顔カット+3stepトリートメント 20000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

スマイルさん

満足して頂き良かったです!

貴重なご意見をありがとうございます!
    今後に活かしていきます!

またお任せください!待ちしております♪

ブエナビスタ(TAIKI)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 08:24:33.0

いつも、丁寧でカットも上手です。

M様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

可愛く綺麗にしていくので

これからもよろしくお願いします☆

ブエナビスタ 西口博之

• シホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 02:12:03.0

いつも細かい要望に答えてくださるのでありがたいです。今回もスッキリ整えて頂きました。
    お店の雰囲気もよくて、自分へのご褒美感をいつも味わっています!

シホ様

いつもご利用ありがとうございます^^

美容室という日常から離れた空間を楽しんでいただけると嬉しいです☆

これrからも満足していただけるように頑張りますね^^

ブエナビスタ 西口博之

• t@kuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:17:32.0

いつもの様に、髪型いい感じにして頂きました シャンプーの時のマッサージも最高でした

t@ku様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

いつも通りに伸びた分を整えつつ、
    量感も調整して扱いやすくなったと思います!
    今年初のご来店でしたので、
    より気持ちも込めて施術させて頂きましたが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今年もよろしくお願い致します。
    宮城 朝

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:20.0

今回もキレイに仕上げて頂いて満足です(^-^)
    いつも有難うございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あい様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    ストカール~雰囲気変わって、可愛いかったです!
    毎日、巻く時間、これからは少し楽になるはずです^ ^

次はカラーしましょー♪
    また楽しみにお待ちしております!

金城

• せーいーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:28:02.0

要望通りにカットして頂き、カラーもとても綺麗な色で満足です!
    同時に縮毛矯正もするので、長い時間かかるのですが最後に軽くヘアセットもして頂き、嬉しかったです!
    スタッフの方との会話も楽しかったので、また次回も行きたいと思います。

【オススメ】小顔カット+縮毛矯正+フルカラー+3stepトリートメント

せーいーさま

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お久しぶりという事でしたが、また来ていただいて嬉しかったです☆

長時間の施術でしたが楽しいお時間を過ごしていただきよかったです。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします^^

ブエナビスタ 西口博之

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:44:45.0

カットで全体的に 整えてもらい カラーをしました。カラーは 全体的に 色が入って 良かった んですが、家に帰って 鏡見てみると 中の方に明らかに薬剤の塗り漏れの箇所がありました。また他にも所々あり、自分で染めないといけないのかなと思うと、憂鬱です。また、シャンプー時、トリートメントもしたと思うんですけど、特に声掛けもなく、ちゃんとそのコースのトリートメントをしてるのか?って不安になるので、事前に声掛けした方がいいと思います。久々の来店でしたが、このような結果でとても残念です。

クロ様

お久しぶりのご来店、
    ご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後、同じような事が起こらぬよう、
    スタッフ一同で共有し、皆さまに喜んで頂けるよう努めて参ります。

ブエナビスタにご来店頂き、ありがとうございました。

ブエナビスタ

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー