4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ミエルヘアービジュー(miel hair bijoux)  >
  • akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 20:02:17.0

自宅でセットを再現できるように、アイロンの仕方、持ち方まで教えてもらえました。

カット+♪ウル艶グレイカラーリタッチ【7400】『ハーブ配合』

mielhair bijoux【ミエルヘアービジュー】からの返信コメント

ako様

先日もmiel  hair にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

コテの持ち方、使い方が分かると巻きやすくなりますよ。

ご指導出来て良かったです。

またいつでも疑問がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 08:35:38.0

いつも親切に対応してくださってとても助かってます!
    カットも希望通りにしていただいてます!

もつに様

直ぐにもつに様の髪は膨らみやすいので、丁寧に毛量調整させて頂きましたね。

また来月、お会いできるのを楽しみにしてますね。

miel hair bijoux    中嶋真美

• あずーーんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 10:35:57.0

来月も宜しくお願いします

【☆祝8周年記念☆】カット+うる艶ケアカラーリタッチ【6400】『ハーブ配合』

あずーーん様

まだ暑い日が続いてますのですっきりヘアーにしましたね。

かなりセットしやすいと思います。

来月もまた宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-31 20:32:01.0

髪がしっとりします。ありがとうございます。

のむちゃん様

ハホニコトリートメントの良さを分かってくださって嬉しいです。

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりでしたね。

来月も綺麗にさせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-31 20:30:58.0

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のむちゃん様

先日もmiel hair bijoux  にご来店いたいまして誠にありがとうございました。

のむちゃんに似合うスタイル、これからもご提案させて頂きますね。

いつも定期的にハホニコトリートメントして下さるのでサラツヤで綺麗ですね。

これからも、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-28 16:13:17.0

今回も1mmでツーブロックにしてもらいました!だいぶ軽くなりました。
    また、次回もよろしくお願いします!
    次回は少し髪型変えてみようかなとも考えています。
    その時はアドバイスお願いいたします。

ポイントカード?!(お店のカード)おそらく紛失してしまったのですが、また最初からになってしまうんですかね?

ゆいすけ様

先日もmiel hair にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイル、一緒に考えてイメチェンしてみましょうね。

一応、気になるスタイルをいくつかピックアップしておいて下さい。

ショップカードは再発行させて頂きますね。パソコンで管理してますので履歴をみてポイントつけますので大丈夫ですよ。

miel hair bijoux    中嶋真美

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:20:16.0

今回も根元を綺麗に染めてもらいました。夏中そんなに外に出ていたわけではないのですが、なんとなく毛先が傷んでいました。その部分を綺麗にしていただいたので、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

ぴーちゃん様

毛先のパサつきをカットして、枝毛のメンテナンスしたのでかなり手触りが良くなりましたね。

いつもお手入れをきちんとされているので、あまりダメージなく良い状態でしたよ。

いつもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

miel hair bijoux    中嶋真美

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 06:57:25.0

今月もありがとうございます。来月ダンスのイベントに出かけるので久しぶりに会う方が多く、反応が楽しみです。

とこ様

ダンスしている、とこ様に似合うヘアスタイルを作らせて頂きました。

みんかからの評価が楽しみですね。

いつもお褒めの言葉だけ頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-10 15:45:25.0

今日はカットもしてもらいました。暑いので軽くなって良かったです。綺麗に染まって綺麗にセットされたのを見た娘に、カツラかぶっているみたいといわれました。辛口なので、多分ほめてると思います。またよろしくお願いします。

【平日限定☆クーポン☆】うる艶ケアカラーリタッチ+カット+EXハホニコTR

トナカイ様

毎日暑い日がまだ続きますね。

長さをスッキリ切ったので、だいぶ軽くなったと思います。、

次回も素敵にヘアスタイル作りますので楽しみにしていてください。

miel hair bijoux    中嶋真美

• あずーーんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 13:58:35.0

来月も宜しくお願いします

あずーーん様

まだまだ暑いので、次回もスッキリ短く爽やかヘアーでいきましょう。

いつも口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

miel hair bijoux  中嶋真美

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:16:36.0

いつもわかりやすいアドバイスと
    楽しい時間をありがとうございます。

【満足度No.1】カット+ケアカラーリタッチ+最高級EXハホニコTR【10500】

ゆみ様

髪を伸ばしていく途中は飽きてしまうので、巻いたりアレンジして楽しんでいきましょう。

久しぶりのロングも似合ってますよ。

いつもゆみ様とのお話大変楽しく、次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-31 18:15:43.0

髪のクセも把握して下さり、クセや季節に合わせた提案もして頂けます!
    それらを踏まえいつも希望通りにカットしていただけています!

もつに様

まだ暑い日が続いていますので、なるべくスッキリとしたスタイルがいいですよね。

湿度も高くて髪のうねりが出てしまいますので、それに応じたスタイルにしました。

これからも、もつに様に喜んでもらえるスタイル作って行きますね。

[投稿日] 2023-07-19 22:46:52.0

的確なアドバイスをもらえるから、相談しやすい。
    仕上がりも満足出来る。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のむちゃ様

のむちゃん様に似合うスタイル、再現性のある楽なスタイルを考えて作っていきますね。

分からない事あれば、なんでもご相談下さい。

これからも素敵になるお手伝いをしていきたいと思っております。

この度はお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-18 17:57:13.0

いつもお世話になります。いつも色々アドバイスしてくれるので参考にしています。またよろしくお願いします。

【リピート率No.1♪】うる艶ケアカラーリタッチ+最高級DXハホニコTR【7500】

トナカイ様

いつも綺麗を保っていて、本当見本になるような素敵な女性ですね。

これからも綺麗を保つお手伝い、しっかりさせていただきます。

miel hair bijoux  中嶋真美

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:07:18.0

ヘアスタイルを変えたいと簡単にお願いしましたが、とことん考え抜いて素敵な仕上がりにしてくださいました。毎回思いますが、素晴らしい技術だなと感心させられます。ありがとうございます。

とこ様

とこ様の雰囲気をより良く、ライフスタイルを考えかっこいい髪型を作らせて頂きました。

たくさんバージョンありますので毎回、楽しみにしていて下さいね。

miel hair bijoux   中嶋真美

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:17:26.0

今回も根元を綺麗に染めてもらいました。このところ、前髪の分け目が同じところばかりだった為か、そこがかなり薄くなっていたことを美容師さんに指摘されてショックでした。こまめに分け目を変えていかなければいけないのと、頭皮ケアをしっかりしていかないとと思いました。

ぴーちゃん様

分け目がつかない乾かし方、毎日ちゃんと続けて下さいね。

いつもアドバイス通りにケアして下さるので、きっと大丈夫だと思います。

[投稿日] 2023-07-10 08:00:40.0

前回と同じ感じで、更に短くしてもらいました。
    だいぶ軽くなって良かったです。ありがとうございます。

今回はいつもより早い間隔で伺いました。
    本来はこの位の間隔で行ければいいのですが時間が取れれば

夏ゴルフ楽しみましょう!

ゆいすけ様

すぐに重さがたまってしまうので、いつもよりしっかりと髪をすいておきましたね。

夏ゴルフ、暑くてなかなか厳しいですね。

次回も楽しみにしています。

miel hair bijoux    中嶋真美

• Kentさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:11:51.0

髪質に合わせたカットはもちろん、日頃のケアで注意すべきポイントなどのアドバイスもいただけます。湿度の高いこの時期は髪がまとまりにくいので、いただいたアドバイスはとても参考になります。

kent様

湿度があると、広がってしまう髪質なので軽くせず少し重さで落ち着かせるスタイルで様子見ましょうね。

その都度、まとまりやすいスタイル考えてご提案させていただきます。

miel hair bijoux    中嶋真美

• ロジャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:22:11.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、事前に仕上がりをイメージできました。施術もとても丁寧且つ手早く、思っていたよりも早く終わりました。カラーもカットも大変満足です。とくにカットは、実際自分でドライ&セットも簡単で、手をかけずに顔まわりもいい感じでできました。
    次回、バッサリとボブショートにする時も担当スタイリストさんにお願いしようと思います。
    全て満足ですが価格が以前より上がったので、★4つです。(電気代以外も色々な価格高騰のためと理解したので、承知の上予約しました。)
    また、よろしくお願いします。

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉もいただきありがとうござます。
    カットもご満足いただけたようで良かったです^^
    是非また担当させていただければと思います。
    ご料金の方は値上がりしてしまい大変申し訳ありませんでした。

またのお越しを心よりお待ちしております。

小林

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:17:24.0

カラー&トリートメントをお願いしましたが、いつもながらですが希望通りの仕上がりで髪の毛もサラサラになりました。次回もどうぞよろしくお願いします!!

れい様

綺麗に染まり素敵になりました。

いつものハホニコトリートメントでサラ艶髪、とっても綺麗です。

miel hair bijoux   中嶋真美

[投稿日] 2023-07-07 12:35:02.0

今回も希望通り切っていただけました!ありがとうございました!

もつに様

毎日暑い日が続いてますので、夏仕様のいつもよりスッキリさせていただきました。

爽やかで素敵になりましたね。

また来月もお待ちしております。

miel hair bijoux    中嶋真美

• あずーーんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 21:09:53.0

来月も宜しくお願いします。

あずーーん様

暑い季節なので、いつもよりスッキリさせて頂きました。

また来月も素敵にしますね。

miel hair bijoux    中嶋真美

• 1Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:29:47.0

以前縮毛矯正でお世話になり、とても良かっなので今回初ブリーチをお願いしました。
    仕上がりに満足しており、色々アドバイスもいただきました。
    ただ、最後次のお客さんが来店されて、担当の方が急いでたようで、アイロンかけは結構痛かったです…一瞬あつっ!と思って、お店出た後も耳の違和感を感じて、鏡を見たら耳たぶの後ろにアイロンに触れて皮が少し剥けました。
    確かに最初カウンセリングの時自分が迷ってて時間かかってしまった。
    今度是非時間枠をもっと設けていただきます。
    あと強いて言えば、、リニューアル後のシャンプー台本当に気持ちよくないです(^^;

ブリーチカラーを楽しんでます、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【グラデーションカラー】+最高級DXハホニコラメラメTR【16500】

10様

先日もmiel hair にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

アイロンの際の注意が至らず、大変申し訳ありませんでした。
    その後、様子はどうでしょうか?
    何かありましたら、ご連絡下さいませ。
    これからさらに気を引き締めて、丁寧な施術ができるよう心がけ致します。

初ブリーチとの事で、しっかりカウンセリングをしデザインの提案、次回のスタイル構成などいろいろ説明させていただきました。
    ブリーチスタイル喜んで頂けて本当良かったです。

次回のグラデーションスタイル、また印象が変わって凄く素敵に変身させますので楽しみにしていてくださいね。

miel hair bijoux     中嶋真美

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:49:30.0

カット・カラー・トリートメントの内容をご丁寧に説明いただき、こちらの要望を聞いて、具体的にどのようにフィット・改善するか、ご提案いただき大変満足しております!
    自分でどうセットすれば再現可能か、やり方まで細かく教えて頂きました。自宅で簡単に再現できました!本当にありがとうございました。また伺いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

平日限定17時までカット+うる艶カラーリタッチ+シルクトリートメント【7800】

リリー様

この度はミエルヘアビジューにお越し頂きありがとうございます

自宅での手入れも上手くできているみたいで嬉しく思います

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます

またのお越し楽しみお待ちしております

mielhair bijoux田崎

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 05:58:05.0

少しイメージチェンジでしたが、画像に似合わせてもらえて良かったです。

ako様

先日もmielhair  にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回、久しぶりのスタイルチェンジでしたね。

雰囲気が変わりさらに素敵です。

コテ巻きの仕方も少し変わるので練習してみて下さいね。

これからもヘアスタイル楽しんでいきましょう。

いつもお忙しい中、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

miel hair bijoux     中嶋真美

[投稿日] 2023-06-28 16:05:47.0

いつもお世話になります。またよろしくお願いします。

トナカイ様

先日もmielhair にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

暑い季節になってきたので、それに向けたヘアースタイルにしていきましょう。

次回はカットしても良いと思います。

トナカイ様の髪質を考えた上で、再現性のあるスタイル考えていきますね。

mielhair    中嶋真美

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 00:20:12.0

追加2000円をしました。
    とても不愉快です。
    もう2度と近づきません。

【自然な仕上がり&艶感UP】キラ髪☆縮毛矯正リタッチ+カット☆【11200】

• れいあすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 23:04:58.0

丁寧に要望を聞いてくださり理想の仕上がりになりました。

【選べるカラー】イルミナorアディクシーカラー+似合わせカット☆【9800】

れいあす様

この度はミエルヘアビジューにお越し頂きありがとうございます

少しでもご要望に近づけて嬉しく思います

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます

またのお越し楽しみお待ちしております

mielhair bijoux 田崎

[投稿日] 2023-06-13 22:48:20.0

本日もありがとうございました!
    今回もツーブロックで仕上げて頂きました。最近はもうずっとこの感じです。お気に入りです!
    次回は、この感じでもう少し短くした感じでお願いしようかと思いますのでよろしくお願いします!

ゴルフのスコアはどうでしたか?
    今度聞かせてくださいね!

ゆいすけ様

夏はスッキリ爽やかスタイルにしましょうね。

短いスタイルも絶対似合うと思います。

いつもゴルフのアドバイスを頂き、とても参考にさせて頂いております。

次回も楽しくゴルフ話しましょう。

お忙しい中、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

mielhair   中嶋真美

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 21:53:14.0

2ヶ月ぶりにカットしていただき、
    スッキリしました。

【予約人気No.1★】カット+ケアカラーリタッチ+シルクトリートメント【7900】

ゆみ様

髪を切ると本当スッキリしますよね。

なんだか肩の疲れも取れる気もします。

美容室でのカット、カラーを楽しみにしてもらえるのは大変嬉しいです。

mielhair    中嶋真美

ミエルヘアービジュー(miel hair bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー