4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ミエルヘアービジュー(miel hair bijoux)  >
  • ゆいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:50:14.0

年末に伺う予定でしたが、油断していたため予約するのが遅くなってしまい年明けになってしまいました笑
    イメージ通りに仕上げて頂き、とても満足しています!
    次回も同じ感じでお願いします!

担当スタイリストさんがおっしゃってた、白髪染めはなんて言う商品名ですか? あの後ドンキに行ったんですが、ちょっと分からなかったので教えてください。

また次回も宜しくお願いします!

mielhair bijoux【ミエルヘアービジュー】からの返信コメント

ゆいすけ様

先日もミエルヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

年末ご予約が難しくて申し訳ありませんでした。

だいぶ伸びてしまってましたね。

量とりましたのでスタイリングしやすいと思いますよ。

オシャレなカラーリングで白髪も目立たないようぼかしていきましょうね。

いつでもまたご相談下さい。

お忙しい中、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

また来月お会い出来ること、楽しみにしております。

miel hair bijoux     中嶋真美

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 09:04:42.0

毎回お任せにも関わらず、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    来年もどうぞどうぞよろしくお願いいたします。

【☆祝8周年記念☆】カット+ウル艶カラーリタッチ【\4400】『ハーブ配合』

とこ様

先日もmiel  hair にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スタイルはとこ様の雰囲気に合うように個性的なスタイルをいつも考えています。

来年も素敵に輝けるようなヘアスタイルご提案させて頂きますね。

来年も宜しくお願いします。

miel hair bijoux      中嶋真美

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:42:38.0

年末年始に合わせて染めるタイミングをはかって行ったのでいつもより白髪が伸びてしまいましたが、今回も根元を綺麗に染めてもらいました。また後ろの髪がもさっとしてましたがスッキリとカットしてもらいました。いつもカットが上手な美容師さんなので綺麗な髪で年末年始を迎えられそうです。

ぴーちゃん様

先日もmiel hair にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今年も1年、ぴーちゃん様の髪を担当することが出来大変嬉しく思います。

来年も素敵なスタイル作らせて頂きますね。

いつもお褒めの言葉ありがとうございました。

miel hair bijoux     中嶋真美

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:47:25.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    丁寧な手技で同じショートの依頼でも毎回雰囲気が違うので飽きずにショートを試せています。
    白髪ぼかしも丁寧に説明から施術まで行っていただき、今後と変化も楽しみです。
    色々と注文、質問が多くて迷惑なお客かもですが引き続きよろしくお願いいたします。

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

長いお時間お付き合いいただきありがとうございました。
    初めてのハイライトになりますので今後の変化を楽しみにしていてください。かなり雰囲気は変わると思います!

やりづらいところやこうゆう風にしたいとゆう御要望等なんなりとお申し付けください(^^)

小林

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:57:56.0

遅い時間に行きましたが、親切にご対応いただきました。ありがとうございました。

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ遅いお時間までお付き合いいただきありがとうございます。

小林

• りゅーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 16:31:44.0

カットとヘッドスパありがとうございました!
    リラックスできて、いい仕上がりになりました!

りゅーじ様

いつも前向きで一生懸命にサッカーをしてる、りゅーじ様が来ると爽やかな気持ちになります。

お話すると、こちらまで良いエネルギーをもらってましたよ。

長年、担当させて頂いて本当に光栄でした。

新たな夢に向かってこれからも頑張って下さいね。

陰ながら応援してます。

またお会いできる日を楽しみしてますね。

お身体に気をつけて頑張って下さい。

miel hair bijoux     中嶋真美

• あずーーんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 15:15:11.0

来月も宜しくお願いします。

あずーーん様

お疲れの時は、ヘッドスパの長いコースでも良いと思いますよ。

しっかりとほぐしますので、いつでも言って下さいね。

毎月のご来店、心より感謝致します。

miel hair bijoux     中嶋真美

• naruuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 07:26:15.0

インナーカラーよかったです。
    カラーのもちもよく、髪もまとまりやすいです。

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また同じお色にされたい場合は、お手数ですが予約の際備考欄にご記入お願いいたします(^^)

小林

• トナカイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:33:33.0

いつもお世話になります。重めのスタイリング剤つけると、いい感じに外はねしてくれて、スタイリングが楽で助かってます。また宜しくお願いします。

【リピート率No.1☆】ウル艶グレイカラーリタッチ最高級EXハホニコTR/7400

トナカイ様

トナカイ様の髪質にトラックオイルはスタイリングするのに本当あってると思います。

自然な外ハネ、今風で素敵です。

miel hair bijoux     中嶋真美

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 06:46:07.0

いつもより短くして貰ったけど、満足のいく仕上がりでした!ありがとうごさいます(^^)

なっつ様

なっつ様のお手入れしやすい長さにさせて頂いたので乾かすのが楽になったと思います。

髪の量も重すぎず、軽すぎずハネないよう気をつけました。

次回も相談しながら決めていきましょうね。

いつもお褒めの言葉ありがとうございました。

miel hair bijoux     中嶋真美

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:29:15.0

初来店です。カットだけのメニューでしたが、ドライヤーのかけたかやヘアオイルの付け方などのアドバイスを丁寧教えていただきました!そこまで教えてくれるのはないので嬉しかったです!!美容室に満足したのは初めてかもしれません笑
    近くに行くときはまたお願いしたいぐらいです。ありがとうございました

ひろ様

この度はミエルヘアビジューにお越し頂きありがとうございます

アドバイスで少しでも日々の生活が楽しくなっていただけたらな

と思います

近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい

お待ちしております

mielhair bijoux 田崎

• せーこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:13:31.0

先日は夫と息子のカット、ありがとうございました。七五三の撮影、2人ともバッチリ男前に撮れてました!またよろしくお願い致します。

せーこりん様

ミエルヘア  太田雄介

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:22:06.0

いつも雰囲気が良く落ち着いて居られるお店です。金額も、良心的で安心して、お願いできます。スタッフさん達も皆さんいい方ですし、色々なお店に行きましたが私の場合こちらのお店が
    とてもすきです。これからも、お願いしたいと思います。

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(^^)
    これからも安心してご利用いただけるようにより一層精進してまいります。

小林

• ウッチーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 23:17:19.0

今回は上記メニューに加え、プラス料金でインナーカラーもお願いしました!初めてでわからないことだらけでしたが20分ほどしっかりと相談に乗っていただき満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    友人からも好評でとても嬉しいです!
    ネットでは予約できませんが、メニューにあるヘアセットもとても可愛くしてもらいました!結婚式参列のためにお願いしましたがテンションも上がりまたお願いしたいと思いました。

カット+うる艶カラー全体+シルクトリートメント/7000

ウッチー様

ミエルヘア  太田雄介

• カエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:34:56.0

短い時間でしたが、分かりやすく簡潔にヘアスタイルや髪のいらなど、様々なことを教えてくれました。面倒臭がりな私もできそうです。

カエル様

カエル様にも簡単にセットできるよう再現性のあるスタイルにしてみました。

喜んで頂けて良かったです。

またいつでもご相談下さいね。

miel hair bijoux     中嶋真美

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 08:22:43.0

すごくいいです!!安いしリピートします!!

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います!

小林

• マッサーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:27:18.0

とても良い仕上がりでした!

マッサー様

ミエルヘア  太田雄介

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:49:22.0

とても丁寧に対応してもらってます。仕上がりも大満足です!!

なおちゃん様

ミエルヘア  太田雄介

• はらちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:19:01.0

遅い時間にハイライトやカラー、カットしていただきありがとうございました!
    接客から施術、最後まで丁寧で感謝してます。
    カラーもカットもお任せで間違いないです!また次回もよろしくお願いします。

はらちゃんまん様

ミエルヘア  太田雄介

• あちゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:23:22.0

楽しいお話と確かな技術でお店に行って担当スタイリストさんだと嬉しくなります。
    またよろしくお願い致します♪♪

あちゅ様

この度はミエルヘアビジューにお越し頂きありがとうございます

楽しい時間をお過ごしいただけたみたいでとても嬉しく思います

お忙しい中のクチコミもありがとうございます

またのお越しをお待ちしております

mielhair bijoux田崎

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 10:27:55.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    翌日スタジオでご一緒している方から『どこの美容院なの?』と聞かれましたのでお二人ほど紹介しました。ご連絡入りましたらよろしくお願いいたします。

とこ様

とこ様が素敵だから、常に周りから注目される存在なんですね。

私としても、動く広告塔のようで有り難いですよ。

これからも、とこ様の素敵を引き出したいと思います。

miel hair bijoux     中嶋真美

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 10:53:00.0

今回もお世話になりました。
    いつも思い通りに仕上げていただきとても助かります。

カット+♪ウル艶カラー全体/\5000『ハーブ配合』

たかこ様

今回、量感の調整をさせて頂いたので以前より巻きやすくなってると思います。

その時の気分で少しずつ変えて行くのも良いですよね。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもスタイリングしやすいよう考えていきますね。

miel hair bijoux    中嶋真美

• もつにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 13:37:57.0

いつもと違う髪型にカットをお願いしました!どんな感じになるかや目指している髪型への影響なども丁寧に説明していただきとても助かりました!

もつに様

先日もmiel hair bijoux  にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スタイルチェンジの時は、いろんな不安があると思います。

ちゃんとカウンセリングしてお悩みを解決し、素敵に仕上げますので安心して下さいね。

再現性のあるスタイルを作りますので、スタイリングもしやすいと思います。

何でも遠慮なくご相談下さいね。

miel hair bijoux     中嶋真美

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:05:41.0

お世話になっております。今回は久しぶりのパーマだったので、とても楽しみにしていました。
    いつも素敵なヘアスタイルにして下さるので、毎回お任せでお願いしています。
    ふんわりしたパーマでラインが素敵で嬉しいです。
    提案やアドバイス、丁寧な対応に感謝しています。

【お手入れ簡単☆ゆるフワ☆】資生堂コスメデジタルパ-マ+カット【\7700】

ひとみ様

お久しぶりのご利用ありがとうございます

ミエルヘア  太田雄介

• ゆいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:31:26.0

今回もありがとうございました。
    前回の感じが良かったので、同じくらいなねお願いしました。
    カットしてもらった時は良かったのですか、やっぱりもう少しサイドのボリューム抑えてもらえば良かったです笑
    苦情ではないです、ごめんなさい。
    次回もまたよろしくお願いします!

女子会ゴルフどうでした?
    まて聞かせて下さいね笑

ゆいすけ様

毛量のバランス、もう少しスッキリさせますね。

次回は触って頂いて、しっかり確認して頂きたいと思います。

ゆいすけ様がスタイリングしやすいようなスタイルにしていきますね。

またゴルフ話、聞かせて下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

miel hair bijoux    中嶋真美

• りゅーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 21:54:52.0

今月もありがとうございました!
    かなりすっきりしました!
    雨にもご配慮頂き、ありがとうございました!

りゅーじ様

毎月のカットで、いつも伸び過ぎずで来てくださるのでメンテナンスでイイ感じですね。

常にヘアスタイルに対しての美意識が高く素晴らしいです。

これからもこのスタンスで行きましょう。

miel hair bijoux     中嶋真美

• たゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:51:50.0

お店の前が駐車場になってるけど、狭いから停めにくいし、割と通りの多い道で片側からしか入れないし、裏もないからめんどくさい。
    接客・技術は良かったが、メニューのバリエーションが少ない。
    というか、決まった組み合わせしか出来ない。
    なんかもっと好きに選べたら良いのにって思った。
    カラーは相談して決めたからイメージ通り。
    いや、もっとかわいかった。
    担当さんは話しやすくて、ちょうど良い距離感で私は好きだった。
    またお世話になるかも。

【艶髪☆キーププラン☆】うる艶カラー全体+シルクトリートメント【\5000】

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

色々とご不便ご面倒おかけし申し訳ございません。
    駐車場は表の5台分と裏に2台分停められるスペースがありますので、空きのある場合はゆとりのある場所に停めていただければ幸いです。
    カラーは気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

小林

• りおかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:22:23.0

いつも丁寧なカットで安心してお任せできます。私のフワッとしたオーダーも汲んでいただきありがとうございます。お話も落ち着いて、忙しい一日の締めくくりにリラックスできました。またよろしくお願いします。

りおか様

いつもミエルヘアビジューにお越し頂きありがとうございます

癒しの空間として提供できてとても嬉しいです

いつでもお気軽にお越しください

お待ちしております

mielhair bijoux 田崎

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:27:24.0

色が抜けやすいのが悩みだったのでカラーの相談に乗っていただき助かりました。ありがとうございました。

【満足度No.1】カット+カラ-リタッチ最高級EX ハホニコTR(ハイグレ-ド)8500

ゆき様

今回久しぶりに色味を変えましたね。

落ち着いた仕上がりにしましたが、色味の抜け状態によってはもう少しブラウンを多めにいれても良いかもなので、次回ご来店の際にご相談しましょうね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

miel hair bijoux     中嶋真美

• のむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:13:22.0

適切なアドバイスで、納得の仕上がりでした。

のむちゃん様

ずっと悩んでいたカラー、染めてみて良かったですね。
    全然、印象が変わり気分も晴れやかになりましたね。

これからも、のむちゃん様が望むスタイルを作らせて頂きますので遠慮なくなんでもご相談下さいね。

この度はお忙しいところ、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

miel hair bijoux    中嶋真美

ミエルヘアービジュー(miel hair bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー