4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ミエルヘアービジュー(miel hair bijoux)  >
  • ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:57:06.0

短い時間で手早く施術していただきありがとうございました。
    髪のアドバイスも丁寧にしていただき、とても参考になり感謝しています。またよろしくお願い致します。

mielhair bijoux【ミエルヘアービジュー】からの返信コメント

ゆみ様

先日は数ある美容室の中、ミエルヘアービジューにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ゆみ様のお悩みをお伺いした上で、スタイリングしやすい髪型を作らせて頂きました。

これからも遠慮なくご相談下さいませ。

素敵なスタイル、いろいろご提案させて頂きますね。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

miel hair bijoux    中嶋真美

• naruuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 05:40:09.0

ブリーチして、職場に行ったら、皆に気づかれました。笑
    流行りに敏感な若者から、思った以上に声をかけられ、気づいていた人もいたけれど、意外だなという声をもらいつつ、新たな一面を知ってもらい、イメチェンは、よかったようです。
    また、よろしくお願いします。

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

気づかれましたか(^^)
    イメチェンできたようで嬉しいです。
    サイドは2回目のブリーチでだいぶ明るくなりましたね。
    いれたいお色がございましたらご相談いただければと思います。

[投稿日] 2022-10-20 16:10:29.0

いつものカットとトリートメントと根元グレーカラーリタッチしてもらいました。自分でセットしやすいので、カット気に入っています。また宜しくお願いいたします。

【満足度No.1】カット+カラ-リタッチ最高級EX ハホニコTR(ハイグレ-ド)8500

トナカイ様

先日もmiel hair bijoux  にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

定期的なご予約をいつもして頂いてるので、髪のダメージは少ないですね。

乾燥する季節になりましたので、家でのケアもしっかりとやるようにしてください。

トナカイ様の髪質に今のスタイルは活かせてますね。

スタイリングオイルをつけると今風に仕上がるのでやってみてください。

miel hair bijoux    中嶋真美

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 18:41:43.0

今回も根元を綺麗に染めてもらいました。また秋の気配を感じはじめたのか髪も乾燥していたので、その部分を丁寧にカットしてもらいました。櫛通りが悪かった髪の毛がサラサラになって嬉しいです。

ぴーちゃん様

先日もmiel hair bijoux にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつも私がお伝えした事を忠実に受け止めてケアして頂いてるので、ぴーちゃん様の髪はダメージ少ないですよ。

メンテナンスのカットでパサつきはとれましたね。

頭皮が硬くなっているのが気になりますので、辛い時はヘッドスパやりましょうね。

miel hair bijoux    中嶋真美

• もつにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 04:52:31.0

調整したいところを相談したら希望通りにカットしていただけました!

もつに様

先日もmiel hair bijoux  にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

TPOに合わせてスタイル考え、その中でもトレンドを押さえて似合うよう作らせて頂きました。

これからも、もつに様に喜んでもらえるかっこいいスタイル考えていきますね。

miel hair bijoux     中嶋真美

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 10:25:48.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    トークも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。来月もよろしくお願いいたします。

【☆祝8周年記念☆】カット+ウル艶カラーリタッチ【\4400】『ハーブ配合』

とこ様

私もいつも、とこ様との会話楽しく本当あっという間に過ぎてしまいますよね。

仲良くお付き合い出来て嬉しく思っております。

これからも宜しくお願いします。

次回のスタイルも、とこ様の魅力を最大限に引き出せるよい考えております。

楽しみにしていて下さいね。

いつもお褒めの言葉だけ頂きまして誠にありがとうございます。

miel hair bijoux     中嶋真美

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 20:11:13.0

久しぶりにカット、カラーをして頂き、
    セットもしやすく、全体的に軽くなり
    ドライヤーで乾かすのがとても楽です。

カットうる艶カラー最高級EXハホニコトリートメント(ハイグレード)/9000

ゆみ様

髪を伸ばしている途中なので、お久しぶりでしたね。

大丈夫な範囲で量の調整をさせて頂いたので、今度はドライヤーがだいぶ楽になりますね。

髪の状態はとても良く、綺麗に伸ばしてこれてますね。

カラーリングも綺麗に染めましたので安心ですね。

ゆみ様との久しぶりの会話はとても楽しかったです。

次回、またお会い出来る事を楽しみにしておりますね。

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

miel hair bijoux      中嶋真美

• あずーーんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:54:01.0

来月も宜しくお願いします。

【大人気プチご褒美プラン♪】カットカラーリタッチ+プチヘッドスパ【5700】

あずーーん様

先日もmiel  hair にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事の準備でだいぶお疲れのようでしたね。

ヘッドスパでこれからも癒しに来て下さい。

miel hair bijoux     中嶋真美

• ロジャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:46:44.0

手際よく、短時間で終わるので、いつも利用させてもらってます。髪質をみて的確なアドバイスや、スタイルを考えていただけるので、いつも納得の髪型です。これからもお願いいたします。

ロジャー様

髪質にあったお手入れのしやすいスタイル、これからもご提案させて頂きますね。

ロジャー様に似合う素敵なスタイルを考え、次回もご提案させて頂きます。

miel hair bijoux    中嶋真美

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:36:38.0

どの方にお願いしてもカットが上手なのでこちらに通っています。時間を超過することなく、しっかりと時間内に仕上げてくださるので予定が立てやすく助かっています。またよろしくお願いします!

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです^^
    綺麗に伸ばしていけるようまたお手伝いさせていただければ幸いです。

小林

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 21:06:42.0

カラーではとても詳しく説明をしていただき、カットも丁寧で大満足です。
    またお願いしようと思います。

カット+♪ウル艶カラー全体/\5000『ハーブ配合』

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです^^

小林

• akoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 05:38:26.0

ヘアだけでなく、お肌悩みの化粧品についてなどの知識も豊富で会話をしていて勉強になります。

ako様

先日もmiel hair にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

美容全般の話は、だいたいご相談に乗れますのでヘアー以外の事も何でも聞いて下さい。

お互い良い話は情報交換しましょうね。

来月も楽しみにお待ちしております。

miel hair bijoux     中嶋真美

• マッサーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:00:27.0

今回もいい仕上がりに整えてくれました。また、よろしくお願いします。

マッサー様

ミエルヘア  太田

• ムエリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:50:04.0

こちらの要望に対して色々と対応してくれて良かったです。
    仕上がりも満足してます。

ムエリー様

髪の悩みはいろいろあると思いますので、なんでも遠慮なくおっしゃって下さいね。

ムエリー様がスタイリングしやすいよう、素敵なスタイル作り一緒に考えていきましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております。

miel hair bijoux     中嶋真美

• ももじりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:52:30.0

とてもとても仕上がりが最高です!しかもとーっても髪の毛がサラサラになりました!!そして家でできる様にスタイリングのやり方教えくれたのでとーっても助かりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

ももじり様

今回、イルミナカラーにトキオトリートメントのコースだったので最高の仕上がりでしたね。

サラツヤの手触りはクセになると思います。

髪の状態が良いとスタイリングもしやすいですよ。

また次回も喜んでもらえるようご提案させて頂きます。

[投稿日] 2022-09-17 17:34:32.0

いつもお世話になります。きれいに根元染まってます。すぐ白髪頭になるので、ほんと助かります。また宜しくお願いします。

【リピート率No.1☆】ウル艶グレイカラーリタッチ最高級EXハホニコTR/7400

トナカイ様

とても美意識の高い、トナカイ様。

定期的なカット、カラー、ハホニコトリートメントでいつも乱れる事なく綺麗を保っていますね。

本当、理想的です。

また来月も綺麗にさせて頂きますね。

miel hair bijoux    中嶋真美

• ひこまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 10:11:17.0

今までこちらにお世話になり、とても感じの良い接客で通わせていただきました。ですが、今回切っていただきルンルンで帰ってきて次の日にアイロンをしていたところ、中からスキバサミでざっくり切られたような所が多々見つかり頑張って伸ばしていたのでとても残念な気持ちになりました。上に掛かっている髪の毛は長さがあるのでパッと見は変ではありませんが切られた短い毛が少しでてきてしまったりするので早く伸びて欲しいと切に願う日々です。こういう事があると頼めないので申し訳ありませんがもう行く事は無いと思います。

カット+♪ウル艶カラー全体/\5000『ハーブ配合』

ひこまる様

ご来店頂きましてありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後同じことの無いよう改善に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

ミエルヘア

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:58:17.0

「こうしたい」「こうなりたい」というオーダーに対して、的確に理想の形を表現してくれる技術力にいつもすごいなと感心してしまいます。
    普段の髪のケアやアレンジ方法などに関してもたくさんアドバイスをいただき、常に親身に接客してくれて本当にありがたいなと思っています。
    毎回お話も楽しくて、お店に行くのが楽しみです!

カット+うる艶カラー全体+シルクトリートメント/7000

ゆーな様

いつもミエルヘアビジューにお越し頂きありがとうございます

少しでもゆーな様の求める素敵にお力添えさせていただき

嬉しく思います

今後もよろしくお願いします

またのお越しをお待ちしております

miel hair bijoux 田崎

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:45:57.0

カット技術だけでなくトーク、人脈等など素晴らしい方であらためて感銘を受けました。ありがとうございます!

【☆祝7周年記念☆】カット+ウル艶カラーリタッチ【\4400】『ハーブ配合』

とこ様

毎日アグレッシブに生活している、とこ様にとても良い刺激を受けております。

いつもキラキラしてかっこいいですね。

とこ様の個性を際立たせる、個性的なスタイル考えていきますね。

毎回変化が楽しめるよう、いつも考えております。

次回も楽しみにしていて下さいね。

いつもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

ウォーキング講座のお話、次回聞かせて下さいね。

miel hair bijoux    中嶋真美

• ゆいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:29:57.0

髪の量が重くなってしまったので、いつもより早いペースで伺いました。
    今回も量を取って、サイドをツーブロックにしてもらったのですが、長さも量も前髪の感じもすごく良かったです。
    次回も今回と同じ感じでお願いしたいです。
    写メしといた方がいいですかね?w

担当美容師さんは髪の毛のスタイルやケア方法など色々なアドバイスを丁寧にしてくれるし、素敵な美容師さんです。
    皆さんも是非切ってもらってください。

ゆいすけ様

長年、ゆいすけ様の髪を担当させて頂いてますので髪質ももちろん把握してますし、お好みもご理解しております。

ゆいすけ様の魅力を最大限に引き出せるよう、これからも格好良くなるお手伝いさせて頂きます。

いつもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

ベストシーズン、ゴルフ楽しんで下さい。

miel hair bijoux     中嶋真美

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:42:17.0

髪の手入れのこともズボラな私ですがいつもツヤツヤに仕上げてくれて満足しています。
    予約は埋まってしまうので早めに入れたほうが良いです。

なっつ様

先日もミエルヘアビジューにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

本当、なっつ様の髪はいつも綺麗にツヤツヤですね。

手入れしやすいよう、毛量調整させて頂きましたので楽だと思いますよ。

次回も、なっつ様に気に入って頂けるようオシャレなスタイル提案させて頂きます。

ミエルヘアー      中嶋真美

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 17:03:58.0

お願いしたいカラーの写真を提示したら、ダブルカラーじゃないと出来ないと一言、ワンカラーで似たように出来ないかと聞いたら、今回予約したのがイルミナだから無理と言われた、とりあえずイルミナで明るく何回か染めてその色にしたらと提案されたので、そしたら今回何色になるか聞いても明るくとしか言われず、急いでるのか話も聞いてくれず早口。
    前髪カットのお願いをしたら次の予約があるから無理と断られ、たった数ミリでも無理なのかと残念に思った
    カラーも雑でブラシをあまり使わず、両手でガシガシされ、洗い流す際も染料の匂いが鼻に直でくるから早く流して欲しいのに話しかけられ苦しかった、シャンプーも雑で染料が顔に飛ぶ始末、顔についた、ヒリヒリすると伝えても元から皮膚赤かったと言われた
    母が髪を染めてるという話をしたら年相応のファッションがあると非難をうけ無神経な方だなと思った
    待ち時間もあり、急いでいるというわりに外を見たりしていて、髪もパリパリになり、して欲しかったカラーとも異なったのでこんな気持ちになるなら自分ですれば良かった
    最初にお直しは受け付けないと話があった時に断って違う店舗に行けば良かったと思いました

【透明感NO.1】☆イルミナカラー+最高級ハホニコトリートメント☆【9200】

先日はご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の説明、判断、ご心情を察した上で最善の策をご提案すべきだったと深く反省しております。

今後このような事がないよう、お客様の立場にたって接客態度、最善の施術に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

miel hair bijoux      中嶋真美

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:06:19.0

今回も根元を綺麗に染めてもらいました。また今回は疲れが溜まっていた為か頭皮が凝り固まっていた気がしたので、急遽ヘッドスパもお願いしました。美容師さんにシャンプーしてもらうだけでも気持ち良いのですが、さらに頭皮マッサージで頭皮を揉みほぐしてもらうと本当に、はぁ~気持ちよかった、と思わず声が出てしまうくらいになりました。毎回は予算的に厳しいのですが、疲れが溜まっている時は自分にご褒美あげてもいいかなと思うくらい快適な時間でした。

ぴーちゃん様

知らず知らずのうちに疲れは溜まっていますね。

少しでも、ぴーちゃん様のコリをほぐして楽にしてあげたいと思っています。

またいつでも、ヘッドスパ致しますね。

いつでもリラックスしてリフレッシュできるような環境作りに努めて参ります。

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

miel hair bijoux    中嶋真美

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 01:28:48.0

子供のカットを頼んだのですが、とても上手で短時間で仕上げて頂き、いつも本当に感謝です。またよろしくお願いします!!

れい様

イケメンの息子さんなので、どんなスタイルもカッコよく決まりますね。

流行りのツーブロックの刈り上げスタイル、よく似合ってます。

これからもオシャレなスタイルご提案させて頂きますね。

miel hair bijoux     中嶋真美

• マッサーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:33:24.0

髪質に合ったカットをしてくれました。とても良かったです。セットの方法も丁寧に細かく教えてくれました。
    とても満足のいく仕上がりでした!

マッサー様

ミエルヘア  太田

• あずーーんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:07:02.0

来月も宜しくお願いします。

あずーーん様

新たなお仕事で何かと疲れも溜まりやすいと思います。

またしっかりヘッドスパで癒やしいきますね。

来月もよろしくお願い致します。

miel hair bijoux     中嶋真美

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 01:09:36.0

パーマが少し伸びて中途半端な長さになったため整えてほしいとお願いしたら、パーマ部分は全部カットされて、ベリーショートヘアにされました。重いから軽くすると言われ、すきバサミでバサバサに切られ、段差が目立つ上に、アホ毛がたくさん飛び出て、どうしようもないため、オイルとバームで抑えています。
    また、前髪も目にかかるギリギリぐらいとお願いしたのに、どんどん切られて、最終的には短いところは眉上になってしまい、恥ずかしいのでセンター分けにしてなんとか誤魔化しています。
    イメージで見せた写真とは全く違う形になり、変な髪型のため、可能な限り帽子を被って隠しています。
    とてもとても悲しいです。

みさき様

この度は折角のご来店にも関わらずご希望に添えず

誠に申し訳ございません

今後このような事が無いように気を付けていきます

貴重なご意見をありがとうございます

miel hair bijoux

• もつにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 18:57:38.0

希望通りのカットをいつもして頂いてます!
    シャンプーもさっぱりして気持ちいいです!またお願いします!

もつに様

シャンプー、ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。

自分で洗うのと違い、疲れが溜まった時は最高に気持ち良いと思います。

またいつでも癒やしますね。

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございました。

miel hair bijoux     中嶋真美

• はらちゃんまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 21:51:05.0

襟足が伸びて気になってきたので今回切っていただきました。いつも丁寧でイメージ通りにしてくれるので嬉しいです!また次回もお願いします!

はらちゃんまん様

[投稿日] 2022-08-17 14:41:08.0

暑くて髪が蒸れて、クセ毛でふくらんでしまうのを考えてカットしてもらいました。良かったです。また宜しくお願いします。

トナカイ様

髪の癖を考えて、トナカイ様がスタイリングしやすいようカットしてみました。

いろんな状況でまとまりにくさもあったら、遠慮なく教えて下さいね。

一緒にスタイル考えていきましょう。

miel hair bijoux     中嶋真美

ミエルヘアービジュー(miel hair bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー