4. 京都トップ  >
  5. アンベリー(embellie)  >

embellie  【 アンベリー 】

アンベリー

• 京都府京都市中京区高倉通和久屋町349 1F
  • 【阪急四条烏丸駅】【地下鉄四条烏丸駅】16番出口徒歩2分【烏丸御池】5番出口徒歩5分
  • まめだぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:58:38.0

いつも高校の頭髪検査前にカット。規定の範囲でカッコよく仕上げてもらえています。

まめだぬき様

いつも大事なタイミングにお任せいただき、大変うれしく思います。
    また次回もカッコイイスタイルを提案させていただければと思います。

またお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-14 08:47:05.0

カット、カラー、ストレートでお世話になりました。いつも綺麗にしてくださいます。髪の悩みに真摯に向き合ってくれるので、ずっとリピートしています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かずさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか。
    今回も高評価頂きありがとうございます。大変うれしいです!

また次回も心よりお待ち致しております。

embellie 代表 榊田

• のんのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 07:26:48.0

まつエクはいつももちがよくて一カ月以上もつので、もうマスカラには戻れなくなってます。とても自然な仕上がりで、みんなに若くなったと褒められます。またお願いします。

[施術メニュー] その他

embellie  【 アンベリー 】からの返信コメント

のんのん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

まつげエクステの持ちや自然な仕上がり、また周りの方の反応も含め、
    のんのん様に喜んで頂けて私も嬉しいです!

まつげエクステの持ちは良くなっていってますが、
    月1の周期がオススメですので
    またご来店お待ちしてますね♪

embellie土井

[投稿日] 2024-02-12 11:25:45.0

白髪が気になっていたのと髪色が全体的に明るくなってたので、しっかり全体染めをして頂きました。髪も伸ばしやすくカットして頂いて仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

担当しております、宮田です。

前回はリタッチカラーだったので、、表面の色抜けが気になってましたが、
    落ち着いた雰囲気のカラーとインナーカラーのコントラストがキレイになりましたね!

ciao様の髪質あうシャンプーもお使い頂いているので、ヘアスタイルもキレイにのばしていけると思います。

[投稿日] 2024-02-11 00:55:54.0

希望通りのカラーにしてもらえてとても満足です。髪質に合わせてトリートメントを選んでもらえるのも良いです。

担当しております、宮田です。

今回は、落ち着いた雰囲気のヘアカラーでしたね!
    ヘアスタイルは、のばしていきたいとの事だったので
    髪の毛のおさまりが良くなるヘアトリートメントをセレクト致しました。

[投稿日] 2024-02-07 08:44:56.0

今回もいい色に染めてもらいました!
    次回も宜しくお願いします。

【オーガニックヘッドスパ】ヘッド&デコルテマッサージ35分(ブロー料金込)

[投稿日] 2024-01-25 16:52:10.0

ヘッドスパとトリートメントで利用しました。オイルの香りも選べるし、とてもリラックスできました。髪の状態に合わせてトリートメントを選んでもらえるのもとてもいいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

担当しております、宮田です。

ヘッドスパ、リラックスして頂けて、嬉しく思います。
    新しいシャンプー台になって、よりくつろいで頂けたと思います。
    トリートメント後の髪の毛のまとまりも良くなりましたね!!
    次回は、ヘアカラーでお待ちしております。

embellie店長 宮田

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:50:53.0

はじめて伺いました。カラートリートメントをお願いして、とにかく丁寧に施術してくださり、染め残しなく完璧でした。多少残るものだと思いますが、白髪はさがしてもないくらい丁寧にしていただけて、嬉しかったです。もちも良さそうです。少しだけ痒み残りましたので、カラー剤相談したいです(しばらくしたら落ち着いたのですが)
    クセも気になりますので、次回は近いうちに縮毛おねがいしたいです。ありがとうございました!!

【地肌に優しいカラー】オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

• まめだぬきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 09:36:53.0

いつもいい感じに仕上げてくれて切り直しとかがないので信頼できます

まめだぬき様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    信頼してお任せ頂き嬉しいかぎりです。
    スタイリングや日々の髪の扱いなどでお悩み事がございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

embellie 代表 榊田

• のんの1119さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:26:59.0

年末ギリギリになんとか滑り込みでキレイにしていただきありがとうございます。 予約時と施術時でなりたい髪型や髪色が変わるのですが、、、いつも快く対応してもらえて助かります。今回は可愛いピンクブラウンにしていただきました。レイヤーも入れてよい感じです。旦那さんと母からの評価も良かったです。 毎朝、メイクとブローの練習をして久々の女子会に備えてがんばっています。また、次回もよろしくお願いいたします。

のんの1119 様

担当しております、宮田です。

年内にキレイにできて、年越せて良かったです!
    へあすも雰囲気変わる感じになりましたね♪
    周りからの評判も良さそうで、嬉しく思います。
    イベントごとも増えてくると思うので、楽しんでくださいね!

embellie店長 宮田

• かずささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 10:32:16.0

髪のクセに寄り添ってカットしてくださるので、普段のスタイリングも楽です。
    ずっとリピートしています。

かずさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も高評価頂きありがとうございます。大変うれしいです!
    今年も一年ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

来年も更にキレイにさせていただくお手伝いができればと思います。
    心よりお待ち致しております。
    素晴らしい年になりますように。

[投稿日] 2024-01-08 01:49:52.0

白髪染めで毎月お願いしていますが、暗すぎずちょうどいいカラーです。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• しもむーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 14:23:55.0

年末に駆け込みで予約しました。スパもすごく気持ちよく、頭皮環境が良くなったようです!今まで気になっていた乾燥もかゆみも気にならなくなり、髪の毛がずっと綺麗なままです!最後も綺麗にしていただいて満足すぎました!ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

embellie  【 アンベリー 】からの返信コメント

しもむー様、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    しもむー様の頭皮環境が良くなって、髪の毛も綺麗になり私も嬉しいです♪

家ではケアしきれないところも、ヘッドスパではしっかりケアできるので、
    定期的なスパがオススメです!

また地肌が気になった時や、お時間ある時にご来店お待ちしておりますね!

embellie土井

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:09:48.0

カラーとカットをしてもらいました。ノープランだったんですが丁寧にカウンセリングしてもらえてよかったです。

[投稿日] 2023-12-28 17:13:55.0

今回はひさびさにインナーのメンテをしてもらいました。そして、顔周りのレイヤーを入れてもらって、思った通りのイメージになって大満足です!年内にいけてよかったです。また来年も引き続きお願いしたいです。

担当しております、宮田です。

今回はインナーカラーも出来ましたね♪
    年内にキレイにヘアスタイルもできて、良かったです!
    のばしていく中で、髪型に変化がある方がいいですね。

embellie店長 宮田

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:25:50.0

初来店で、半年ぶりに縮毛矯正カットトリートメント(1週間後にカラー来店)しました。違うお店でシャンプーに物足りなさを感じてしまい、アンベリーさんはヘッドスパもされているので期待して行きました。 最後まで担当の方がしてくださりシャンプーもとっても心地良く癒されました。カットやカラーもイメージ通りでした。
    髪の量も太さもあり、すぐゴワゴワになるのですが2週間たってもサラサラ艶々で、ボブにしたのですがボリュームも抑えられてて大満足です。楽しい時間をありがとうございました!また次回も行きたいと思います。

【うねり、まとまりにくい方へ】縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント

はな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大満足して頂けたこと本当にうれしいです。
    色々とお話もさせていただき、楽しい時間をこちらこそありがとうございました。
    また髪や髪以外のお悩みなどで何かお役に立てることがありましたら、いつでもいらしてください。

またのご利用お待ち致しております。

embellie CHIE

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:15:23.0

いつも利用させてもらってます。
    仕上がりもいつも満足で、悩みにも丁寧に相談に乗ってもらってます!
    これからも利用させてもらいます!

ゆかりん様

お忙しい中、いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたこと大変うれしく思います。
    こちらこそ、これからも精一杯おもてなしいたしますので、よろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

embellie 代表 榊田

• みかのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 14:03:07.0

いつもお世話になっております。リタッチカラー、丁寧に染めて頂き、仕上がりに満足しています。次回も楽しみに伺いますね!

【当店でカラー後、3週間以内の方】リタッチカラー+シャンプー&ブロー

みかのん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけ大変うれしく思います。
    また気になる事がございましたら、いつでもご相談いただければと思います。

次回また担当させて頂けること、大変楽しみにしております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

embellie 代表 榊田

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:29:25.0

仕上がりがとっても良く、周りの反応も良かったです。

【ご新規様限定】 ☆ALL MENU 20%OFF☆

[投稿日] 2023-12-23 13:08:52.0

他の店でヘッドスパをしてもらいましたが、全然満足できませんでした。こちらのお店のシャンプーのほうがずっ気持ちよくて価値があると思います。

担当しております、宮田です。

シャンプー技術を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も満足して頂ける施術を頑張ります!!
    嬉しく口コミを頂き、ありがとうございます。

embellie店長 宮田

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:28:37.0

今回はカラーとヘッドスパをしていただきました。肌が弱いので、カラーして頂いてもしみない&痒くない!
    ヘッドスパもハマってしまってます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

まり 様

担当しております、宮田です。

オーガニック系のヘアカラーで施術しているのと
    地肌ケアもしっかりしつつ、施術に入らせてもらっているので
    ヘアカラーで痛くない&痒くないは、嬉しく思います。

ヘッドスパも頭皮に対して大切な事なのでそれ続けていきましょう!

embellie店長 宮田

• なおこにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 16:38:43.0

いつも 面倒くさいお願いをしてしまっているのに
    できるだけ 私の意に沿う様に やって頂き
    ありがとうございます

娘の方が 明るい髪色に、なってました

今回は 娘の希望もあり
    大人しめにしましたが
    もう うずうずしています

またすぐに  インナーカラーしたいとか
    言い出すと思うので
    よろしくお願いします

なおこに 様

担当しております、宮田です。

娘さんの大切なイベントのため、今回は大人しめもヘアカラーになりましたね!
    いつもと違う雰囲気ですが、娘さんの記念にもなったと思います。
    次回は、なおこに様のご希望の感じでいけたらいいですね♪

[投稿日] 2023-12-13 22:20:44.0

カラーとカット、ヘッドスパをお願いしました。
    カラーは良い感じに白髪も染まり、髪の毛もサラサラになりました。
    スパもとてもよかったです。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ANさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 22:12:35.0

ハネない長さでとお願いしたのですが、ハネる長さになっちゃいました。あと、最後にアイロン等で整えていただけるのかと思っていたのですがそれもなく、ちょっと広がった状態で終了したのが残念でした。お店の雰囲気も接客もとても良いのですが、やはり肝心の髪型の仕上がりが「う~ん」という感じだったので辛口評価になってしまいました。

AN様

この度は、ご要望にお応えすることができず、
    残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないようより良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、
    スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。

[投稿日] 2023-12-04 13:11:55.0

髪のクセや悩みについて真摯に聞いて、いつも私に合うよう綺麗にしてくださいます。これからもリピートします。

かずさ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    これからも日々喜んでリピートしていただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

embellie 代表 榊田

• のんのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 11:54:48.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットはいつもかっこよくしていただいて、短くしてから周囲にほめられることが多く、似合う髪型にしてもらえていつもうれしいです!
    カラーもきれいな色だね、とほめられました。
    今回はサロンにいる間映画を観させてもらい、充実したお休みを過ごせました。いつも気分よく過ごさせてもらえて感謝です。

のんのん 様

担当しております、宮田です。

かっこいい雰囲気になりましたね♪
    横と後ろはスッキリしているので、暖かくして過ごしてくださいね!
    サロンタイムもゆっくりお過ごし頂けて、良かったです。

[投稿日] 2023-11-20 23:16:44.0

地毛に近い色に戻してもらいました。黒くなりすぎず、自分の髪色に近い色にしてもらえたので大満足です。
    いつも通りヘッドスパもとても良かったです。

担当しております、宮田です。

落ち着いた雰囲気になりましたね!
    ガッツリ濃いめのカラー剤ではないので、色抜けの感じも楽しめると思います。

[投稿日] 2023-11-16 21:35:49.0

カラーとヘッドスパとても良かったです。
    白髪を染めたくて定期的に通ってますが、髪色が良いと褒められました!
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-06 09:27:25.0

カットとカラーで綺麗にしていただきました。カラーは自分に似合う絶妙なニュアンスカラーをおすすめしてもらえるのでいつもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

かずさ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回もかずさ様にお似合いにな絶妙なニュアンスカラーをおすすめさせていただければと思います(^^)//
    嬉しい口コミと高評価大変うれしいです。

こちらこそ引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-01 17:47:57.0

当日の急な予約&遅い時間からでも快く対応して頂きました。
    仕上がりやカラーも大満足です!次はインナーカラーのメンテをお願いしたいと思っていますので、次回もよろしくお願いします。

担当しております、宮田です。

綺麗なカラーになりましたね!
    次回は、インナーカラーも可愛く出来たらと思います。
    お時間は気にせず、ご連絡くださいね。

embellie店長 宮田

アンベリー(embellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー