4. 京都トップ  >
  5. アンベリー(embellie)  >

embellie  【 アンベリー 】

アンベリー

• 京都府京都市中京区高倉通和久屋町349 1F
  • 【阪急四条烏丸駅】【地下鉄四条烏丸駅】16番出口徒歩2分【烏丸御池】5番出口徒歩5分
  • まめだぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 16:50:18.0

カットはまとまりが良く、いつも満足の仕上がりにカラーも良い感じにしてくれ、ヘッドスパも最高です。信頼できるサロン。

☆大人気☆カット+カラ-+トリートメントのサラサラコース☆

• そあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 11:01:59.0

髪の毛があまりにもひどかったので、アドバイスを受けてパーマお休みにしてトリートメントをしてもらいました。丁寧なアドバイスで、ヘアケアについて色々と教えてもらえたので大変良かったです。技術も素晴らしくて、久々に良いなと思える技術さんに会えた気がします。

【学割U24】カット+パーマ+トリートメント ¥9500

そあ様

先日はご来店ありがとうございました
    今回は一旦パーマをお休みしていただいてカット、トリートメントで髪が綺麗になり良かったです
    またケアの事でお困りでしたらご相談してくださいね

嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    embellie吉田

• guestさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 06:51:32.0

ショックです
    カットがレイヤーじゃなく段になっており、どうにもならないスタイルになり残念です
    髪しつなど理解頂いた上でお願いしたのに
    何ともならないスタイルになり出かけられない状況
    です
    これではパフォーマンスと金額が合わないかと…
    大変困ってます

embellie  【 アンベリー 】からの返信コメント

guest様、この度は、カットがご満足いく結果にならずお詫び申し上げます。
    信頼していただいていたところがっかりさせてしまい申し訳ございません。

お預かりした口コミを真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。また、改善点を見つめ直して、より一層の技術向上に努めてまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供するよう、全スタッフ一同精進してまいりますので、他にも、何かご不満やご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

今後も、guest様に当店をご愛顧いただけるよう、改善していきます。よろしくお願い致します。。

代表 榊田

[投稿日] 2023-07-12 12:43:41.0

まつエクのオフとつけられるだけつけてください!とお願いしました。いつもきれいで自然な仕上がりでもちもよく、大満足です。

[施術メニュー] その他

• ciaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:30:14.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!色も髪型も大満足です。
    次はストレートパーマをお願いしたいと思います!

ciao 様

担当しております、宮田です。

全体のカラーも暗めにして、インナーカラーとの相性よくなりましたね!
    気に入って頂けて、嬉しく思います

この時期、モワモワ毛気になるので
    ストレートしましょう!オススメです!!

embellie 店長 ミヤタ

• みかのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 20:36:56.0

いつも、しっかり綺麗にカラーリングして頂き、お仕上げも翌日までキープ出来ているので助かっています。次回は初めての髪質改善酸性ストレートパーマ、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-06 21:57:46.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    定期的にヘッドスパしてもらっているので、
    ほぐれやすくなっているのがわかりました。
    また次回もお願いします。

【オーガニックヘッドスパ】ヘッド&デコルテマッサージ35分(ブロー料金込)

先日はご来店ありがとうございました
    定期的にヘッドスパは効果的なのでどんどん頭皮の状態が良くなれば
    良いですね

また次回もお待ちしておりますね
    embellie吉田

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:30:42.0

表面だけ縮毛矯正をあてました。
    手触りがツルツルでツヤツヤになりました。
    カラーも一緒にやったのでお値段は高くなりますが、
    あてて良かったです。

特に梅雨時期はおすすめです。

たけ様

先日はご来店ありがとうございました
    梅雨の湿度の高い時にツルツル、サラサラは楽になって
    縮毛矯正当てて良かったですね

[投稿日] 2023-06-26 13:24:39.0

カット、ストレート、カラーでお世話になりました。
    こちらのストレートはすごく綺麗になるのに髪の傷みが少ない気がしてとても気に入っています。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 15:02:04.0

約一年ぶりに来店し、カットとカラーをお願いしました。久しぶりだったにも関わらず、なんとなく好きなヘアスタイルの事を覚えていて下さり、バッサリスッキリ!カラーも程よい色に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパもとても良かったです。

よー 様

先日は、アンベリーにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当しております、ミヤタです。

お久しぶりでしたね!
    ヘアスタイル、気に入って頂けて、嬉しいです。
    ロングになっていらしたので、違う人かと思いました!笑
    スッキリできて、よかったです。
    なかなかタイミングが難しいと思いますが、次回もお待ちしておりますね。

embellie店長 ミヤタ

• あかいきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:13:20.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

あかいきりん 様

担当しております、ミヤタです。

ヘアカラーなど、地肌対策もしながらの施術でしたが
    いかがだったでしょうか??
    次回もしっかり対策立て、いきますね!

embellie店長 ミヤタ

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 23:23:34.0

オージュアソムリエがいる美容院を探してこちらに辿り着きました。
    パーマ、ストパー、カラーなどの履歴があるダメージ毛&乾燥毛なので縮毛矯正をかけるのが不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました。美容院に行ってから一週間経ちましたが、纏まりのある髪がキープされています。朝の支度が本当に楽になり、さらさら真っ直ぐな髪を見て嬉しくなります。
    また、私の髪に合う商品や日々のシャンプー方法なども教えていただきました。とても丁寧な接客で心地よい空間でした。
    美容室迷子状態でしたが、次回もこちらに通います。

【うねり、まとまりにくい方へ】縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント

すみれ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    綺麗に纏まりのある髪で毎日が楽になって良かったです

毛先は大変デリケートな髪のでこれからも綺麗にしていきましょう

嬉しい口コミをありがとうございます
    embellie 吉田

• なおこにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 15:18:41.0

いつもキレイにして頂き、ありがとうございます。

私としては、少し落ち着いた印象で、
    娘の母親らしくできたのではないかと思ったのですが、

何でそんなに地味なの?と聞かれて
    やはりきちんとしたいのよ。と話したら、
    隠しきれない自己主張が出てるよ。と
    笑われました。

大人しくしていましたが、
    娘から私の話を聞いていた事もあり、
    猫を被っていると、わかっていたと思います。

ちょっと緊張しましたが、
    無事に終わる事ができて、一安心です。

今度は、いつもと全く違う色にも挑戦したいと
    思っていますので、よろしくお願い致します

なおこに 様

ヘアスタイルのご相談で
    普通で言うところでは、派手さはありますが、
    いつもよりはおとなしめで、今回のスタイルは落ち着きましたね。
    派手めでも、よかったんですね!
    読み間違いでした、、今後の参考にします!笑

イベントも無事に終わり、良かったです。
    次回は、違う雰囲気。了解致しました。
    何か考えておきます。

[投稿日] 2023-06-12 19:08:31.0

担当スタイリストさんのお仕事が丁寧なおかげで1ヶ月以上もちます。ナチュラルで素敵な仕上がりにしてもらってます。ベッドもとても気持ちよくていつも爆睡していますが、今度ベッドがもっといい台に変わると聞いて楽しみです!またお願いします!

[施術メニュー] その他

のんのん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    マツエクを担当しました、土井です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    のんのん様の日頃のお手入れも良いので、日に日に持ちが良くなってきてますね♪

マツエクのベッドまだ先の予定になりますが楽しみにしていてください!

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 19:06:26.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつも自分でセットしやすく素敵なカットにしていただいてます。カラーもいうも似合う色にしてもらっていて、担当スタイリストさんのセンスを信頼しています。今回もリラックスできて綺麗にしてもらえて、大満足です。

のんのん 様

担当しております、ミヤタです。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて、嬉しいです!

ショートカットになってから、しばらくですが
    お仕事の許す範囲で少しデザイン入れたカラーなどできたら、いいですね。
    またご相談いたしますね!

embellie店長 ミヤタ

• Takakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:10:22.0

以前は定期的に通っていましたが、約3年ぶりにヘッドスパが受けたくて来店しました。
    やはりサロンでヘッドスパを受けるとリラックスできて、翌日まで髪の潤い度が増す気がします!
    ヘッドスパはここのお店と以前から決めているくらいお気に入りです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

embellie  【 アンベリー 】からの返信コメント

Takako様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

口コミもありがとうございます!
    またリラックスしに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-06-08 22:10:01.0

髪質改善酸性ストレートをおすすめしていただいて施術して頂きました
    とても良かったです
    7.8年前に痛むのが嫌で矯正をやめて耐えてきましたが、今回の酸性の矯正は細くて切れ毛痛みのある私の髪の毛にベストでした。
    ノンストレスで毎日過ごせてます!

まゆち様
    いつもアンベリーをご利用いただきありがとうございます

酸性ストレートパーマが綺麗に当たりましたね
    ノンストレス生活は本当に良かったです

embellie 吉田

• るいおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:39:00.0

初めて行きました。
    ヘッドスパ力強く気持ち良かったです。

後ろの長さもどの程度か都度ケープを取って見せてくれたので、いい感じの長さに出来ました!!
    今のヘアスタイル気に入っています!!
    またお願いしたいと思います。

【癒し&毛先のメンテナンス】カット+Aujuaヘッドスパ30分コース

embellie  【 アンベリー 】からの返信コメント

るいお様、ご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ、ご満足頂けて良かったです!
    今回は5~6cm切らせて頂きましたね!
    長さやスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-31 14:53:22.0

カットとカラーでお世話になりました。髪の悩みに寄り添ってカットをしていただけるので、ずっとリピートしております。今後ともよろしくお願いします。

• みかのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 15:20:09.0

綺麗にカラーリングして頂き、仕上がりに満足しています。シャンプーの力加減も、ちょうど良くスッキリします。次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• さあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:02:24.0

季節に応じたカラーを提案してもらえるのでとても助かります。15分のヘッドスパも金額以上の価値があると思います。来月もよろしくお願いします。

さあこ 様

担当しております、ミヤタです。

もちろんお時間あれば、長めのヘッドスパがおすすめですが
    短いお時間のスパも気に入ってもらえて嬉しく思います。

来月もお待ちしております!

embellie店長 ミヤタ

• ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 14:13:27.0

少し落ち着いたヘアカラーにしたくて来店しました。
    白髪染希望でしたので、今後のヘアスタイルをどうしたいかなど、相談にのって頂きながらカラー色を決め とても親切な対応で安心しました。日が経つにつれキレイな髪色になり満足してます。シャンプー&トリートメントとても上手で、気持ちよかったです。次回は、酸性ストレートよろしくお願いします。

【頭皮が敏感な方へ】カット+オーガニックヘアカラー+Aujuaトリートメント

embellie  【 アンベリー 】からの返信コメント

ローズ様、ご来店頂きありがとうございます!

今回は、カラーをメインにさせていただきましたね!お色味満足して頂けて良かったです♪

次回は、イメージしたヘアスタイルに向けて、
    酸性ストレートで、サラサラで真っ直ぐなスタイルにしましょう!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

embellie 土井

• ciaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:09:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!ひさびさにインナーカラーの色を入れて全体的な仕上がりも大満足です!また、時間通りに終わらせてくださって助かりました。

ciao 様

担当しております、宮田です。

色の抜けたインナーカラーも、嫌な感じは無かったですが、
    カラー入れると、やっぱり綺麗でしたね♪

またのびてきたら、綺麗にしましょう!!

嬉しい口コミの頂けて、嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-11 20:40:29.0

とてもいい感じにカラーしてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、次回もよろしくお願いします。

まゆち様

いつもアンベリーをご来店頂きありがとうございます
    綺麗なツヤのあるお色になりましたね

ヘッドスパでリラックスしてもらってより良い髪を育てましょう
    またお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-05-10 17:59:57.0

カットとカラーで綺麗にしていただきました。ずっとリピートしております。今後ともよろしくお願いします。

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:46:49.0

いつも以心伝心のように思い通りの髪型に仕上げていただきありがとうございます。マッサージもとても心地良かったです。また次回もよろしくお願いします!

• あいちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:30:01.0

シャンプーやトリートメントなど
    髪質に合わせていただいて良かったのですが
    肝心のカットがあまり…。
    髪を結んでみたら5本くらい
    長い毛がありました。こんなことは
    初めての体験で(^^;
    ちょっと切り直しに他の美容室へ
    行こうと思います。
    そもそも最初にこれくらいの長さと
    言った所からどんどん短くなって不安。
    接客も悪くなかったのにこんなことを
    書くのは心苦しですが口コミが良くて
    こちらに行ったのに時間がかかった割に
    この仕上がりかと思うと少し残念です。

【人気No.1クーポン】カット+オラプレックスカラー+Aujuaトリートメント

あいちん様、
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプー・トリートメントの点を、褒めて頂きありがとうございます。
    ただ、肝心のカットでご満足頂けなく、
    ご要望の長さより短くなり、仕上がりにご満足頂けなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがなきよう、技術向上に向けて精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

土井 彩華

• なおこにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 10:04:54.0

私のタイミングが悪いのか?
    忙しそうな時ばかりお伺いしているような気がして、
    申し訳なく思ってしまいましたが、
    綺麗にして頂き満足しています。

素敵なカラーになり、娘は羨ましがって、
    褒めてくれました。
    旦那には、美容室に行って来た頭だ。と言われました。
    今回は、ちゃんと反応してくれた旦那でした。

毛先を切って扱いやすい髪で
    のばしていくのも良いかもしれないと思っています。
    少しでも綺麗な髪でのばしていきたいです。

またよろしくお願い致します。

なおこに 様

今回は、ゴールデンウィーク中で
    混んでるお日にちでしたね。。お気を遣って頂き、ありがとうございます。

今回は少し派手さも入れつつのデザインカラー、気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回のデザインもまた考えてみます!!

だいぶ髪の毛ものびてきて、毛先のダメージは気になりますね、、
    一旦ちょっとだけ、リセットしましょうか!
    また次回、ご相談しますね。

embellie店長 ミヤタ

• さあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:03:27.0

カットもトリートメントもヘッドスパも全てがとてもいいです。
    髪がまとまりやすいので、もう少し伸ばせそうです。ありがとうございます。

さあこ 様

担当しております、宮田です。

以前より、だいぶのびてきましたね!
    ヘアケアもしっかりされているので、キレイにのばせていて嬉しく思います。
    またオススメのものがあれば、ご紹介致しますね!

embellie店長 ミヤタ

• どみにーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 16:44:04.0

ちょっと思い切って全ブリーチをしようかと悩んだのですが…トリートメントを重視する&暗髪が好みだということを、かれこれ7年お世話になる中でよく把握してくださっているので、フェイスラインカラーにしていただきました(*^^*)雰囲気がぐっと変わったので、周りにも驚いてもらえて、かつ全体的なダメージは気づきにくいカラーリングにしていただいたので、とても良かったです…!!

どみにー 様

担当しております、宮田です。

今回は、いつもより派手な雰囲気にしましたね!
    顔周りも明るくなって、時期的にもよかったと思います♪
    全体ブリーチは、また考えましょうね!笑

次回はトップも少し切って、ブリーチ部分を見せていってもかわいいと思います!!
    またご相談くださいね。

嬉しく口コミを頂き、ありがとうございます。
    次回もお待ちしておりますね。

embellie店長 ミヤタ

アンベリー(embellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー