4. 京都トップ  >
  5. アンベリー(embellie)  >

embellie  【 アンベリー 】

アンベリー

• 京都府京都市中京区高倉通和久屋町349 1F
  • 【阪急四条烏丸駅】【地下鉄四条烏丸駅】16番出口徒歩2分【烏丸御池】5番出口徒歩5分

[投稿日] 2023-01-07 15:53:12.0

カラー後のシャンプー時の力加減が少し強めで気持ちよく、とてもスッキリします。
    季節の紅茶も、伺う度に変わるので、楽しみです。次回はストレートパーマ、宜しくお願い致します。

【当店でカラー後、3週間以内の方】リタッチカラー+シャンプー&ブロー

• まゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 21:52:28.0

今月もいい感じに仕上げて頂きました。
    白髪染めできちんと白髪は染まっているのに暗すぎない髪色で気に入ってます。
    髪の調子も良くなってきたので嬉しいです。
    髪の毛を大切にケアしながら施術してもらってるおかげです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

embellie  【 アンベリー 】からの返信コメント

まゆち様先日はご来店いただきありがとうございました
    髪の毛の調子がどんどん良くなってきましたので
    この調子でケア頑張っていきましょう

嬉しい口コミありがとうございます
    embellie吉田

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:45:06.0

いつも思い通りのスタイルにして頂きありがとうございます。
    特に担当スタイリストさんのカットは最高です。
    今後共、宜しくお願い致します。

ななちゃん 様

担当しております、ミヤタです。

ヘアスタイル、気に入って頂き、嬉しく思います。
    技術についてもお褒め頂けて、ありがとうございます。
    素敵なヘアスタイル作りができるよう頑張っていきます♪
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

embellie店長 ミヤタ

• のんの1119さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 14:50:54.0

今回もキレイにして頂きありがとうございます。髪の状態も落ち着いてサラサラを保っています。 このままがんばって伸ばして行きたいと思います。

のんの1119 様

担当しております、ミヤタです。

ここから広がりと、毛先の乾燥と気になる事が多いと思うので
    しっかり対策していけたらと思います。
    髪色も、ぼかしで入れてるハイライトもいい感じで明るくなっていましたね♪
    また気になることあれば、ご相談ください!

embellie店長 ミヤタ

• そのぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 12:24:43.0

今回も自分のなりたいスタイルに
    しっかりとアドバイスを頂いて
    満足できる仕上がりでした

ヘッドマッサージも
    とても気持ちよく
    贅沢な気分を味わえました

乾燥しやすい髪質ですが
    しっとりをキープしてます

そのぴー 様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当しております、ミヤタです。

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
    季節のお悩みでも、この時期は乾燥することが多いので
    お家でのケアも、毛先をしっかり保湿していけたらと思います。

年末は、お忙しい方も多いので、ヘッドスパでリラックスして頂けてよかったです☆
    次回もリラックスして頂けるよう、頑張ります!!

[投稿日] 2022-12-16 23:39:43.0

急なメニュー変更にも対応してもらえてとても助かりました。ヘッドスパは気持ちが良すぎて、我慢したけど耐えきれず寝てしまいました。カラーもいい感じです。
    来月もよろしくお願いします。

担当しております、ミヤタです。

だいぶお疲れだったんですね。
    リラックスしてもらえて、嬉しく思います。担当致しました、土井にも伝えておきます!

ヘアカラーは、今回はだいぶ雰囲気変えましたね♪
    気に入って頂けて、嬉しいです!!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    来月もお待ちしております。

embellie店長 ミヤタ

• まゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:25:26.0

もう4年近く通ってます。
    毎月カラーしてますが、なるべく傷まないように気をつけて施術してくれるので安心です。
    今回はヘッドスパをお願いしましたが、すごく良かったです。

【オーガニックヘッドスパ】ヘッド&デコルテマッサージ35分(ブロー料金込)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

embellie  【 アンベリー 】からの返信コメント

まゆち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

これからもカラーを楽しんで続けて頂けるように、
    しっかりカウンセリングして、傷みを最小限に施術させて頂きますね!

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    冬は特に凝りやすい時期なので、次回もしっかりほぐさせてもらいますね!

嬉しい口コミもありがとうございます。年末もお待ちしております♪

embellie 吉田・土井

[投稿日] 2022-12-08 11:22:13.0

カット、カラーで綺麗にしていただきました。ずっとリピートしています。感染対策も適切に行われていると思います。

• どみにーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 00:41:33.0

今回はひさしぶりに毛先にパーマをかけました。
    パーマのイメージをうまく伝えられず…写真を見ながら一緒に探っていただけて、有難かったです(*^^*)ありがとうございます。

トリートメントもその時の髪の状態や好みに応じて施術していただけて、アウトバス商品の質問も丁寧に答えてくださるので、安心がすごいです。

もう何年も通っていますが、シャワー時の声掛けはもちろん、時間の確認などもきっちりされているので、常連さんに愛されるサロンだなと思います。

(時期的にサッカーの話題でとても盛り上がり…楽しい時間を過ごさせていただきました。また来年もよろしくお願いいたします。)

どみにー 様

担当しております、ミヤタです。

今回は、久しぶりにパーマしましたね!!
    お家でスタイリングは、うまくいっているでしょうか?
    次回、ご来店の際にまたお聞かせください。

長時間のメニューでしたが、楽しんでお過ごし頂けて、嬉しく思います。
    いい雰囲気で仕事できるように、スタッフみんなで頑張っていきます。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    来年も、よろしくお願い致します。

embellie店長 ミヤタ

• りっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 18:45:25.0

いつもお世話になってます。
    癖毛でまとまりにくい髪が毎回スッキリおさまります。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

☆大人気☆カット+カラ-+トリートメントのサラサラコース☆

• なおこにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 21:47:20.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。

やはり、すぐには気づかない旦那でしたが、
    子どもは、いつもと違って またいい感じだね。
    神秘的になってるかはわからんけど
    普段よりは落ち着いて見えると言われました。

落ち着いた人間に見られるようになるかも。
    と嬉しくなって
    今までとは、またちがう雰囲気で、喜んでいます。

子どもから、私も紫に髪の毛するから、
    ムラシャン買って。と言われました。
    もちろん、割り勘にいたします。

なおこに 様

担当しております、ミヤタです。

今回のイメージは神秘的。
    いろいろ考えてのヘアカラーでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    ダンナさんの反応は残念ですが、子供さんの反応がよかったみたいで、良かったです。
    次回も、頑張ります☆

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    次回もお待ちしておりますね!!

embellie店長 ミヤタ

• トマトちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:12:03.0

今回も軽いヘアスタイルで仕上げて下さって、スタイリングしやすいです。施術面のみならず、ヘヤアクセや日頃のケアなど色々とお話ができる、この点もアンベリーさんの安心できる点だと思います。
    次回も宜しくお願いします!

トマトちゃん 様

担当しております、ミヤタです。

年齢によってヘアアクセサリーなどの雰囲気も変わってきますね!!
    ヘアアレンジなども、いろいろ試して下さいね♪

[投稿日] 2022-11-20 09:52:55.0

疲れていたのでヘッドスパがとても気持ち良く、寝てしまいそうになるのを何とか我慢しました。
    仕事の連絡が入って落ち着いて施術を受けることができなかったのが残念です。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

担当しております、ミヤタです。
    忙しそうな雰囲気を感じましたが、そういう事だったのですね。。
    次回は、ゆっくりできるタイミングで来れたらいいですね♪

リラックスして頂けるように頑張りますので、次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 08:01:38.0

カット、カラーでお世話になりました。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-15 06:31:16.0

まつエクをお願いしました。オフしてもらい、提案してもらったブラウンカラーでしていただきました。施術がとても丁寧で、もちもよくて大満足です。またお願いします!

[施術メニュー] その他

embellie  【 アンベリー 】からの返信コメント

のんのん様、ご来店頂きありがとうございました!

初めてブラウンのマツエクさせて頂きましたね!
    ブラックの時とは、少し違った雰囲気でブラウンもお似合いでしたね(^^)
    これからは気分に合わせて、マツエクのカラー決めていきましょうね♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

embellie 土井

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:44:18.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングと確かな技術で満足なスタイリングに仕上げていただきました。続けてお世話になりたいと思います。

【あなたに似合うヘアスタイルを】似合わせカット

えみちゃん 様

先日はアンベリーにご来店頂き、ありがとうございます。
    担当致しました、ミヤタです。

髪の毛のクセやお悩みなど、ご相談頂いたところを踏まえて施術に入らせてもらいましたが、
    仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います。
    扱いやすくが一番だと思うので、気になることがあれば、ご相談下さいね!
    ショートスタイル楽しんで下さい♪

embellie店長 ミヤタ

• ciaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:04:54.0

仕上がりの希望時間がありましたが、いつもと変わらず丁寧にして頂いて嬉しかったです!綺麗な仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします。

【当店でカラー後60日以内】似合わせカット+リタッチカラー

ciao様

担当しております、ミヤタです。

仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います。
    キレイに髪の毛のばしていきましょうね!!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-06 14:15:36.0

いつもお世話になっております。カラー後のシャンプーの力加減がちょうどよく
    しっかり洗って頂くとスッキリします。マッサージも、ほぐれて気持ちがいいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• そのぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 13:10:01.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気も良くて
    リラックス出来ました。

自分の髪の毛の状態や癖毛をわかってもらって
    丁寧にカットして頂いたので、セットもしやすく
    とても気に入ってます

カラーもちょうど良い色味で、
    今もしっとりが続いてます

又、お願いしたいと思います

【頭皮が敏感な方へ】カット+オーガニックヘアカラー+Aujuaトリートメント

そのぴー 様

先日は、アンベリーにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当致しました、ミヤタです。

初めての美容室で緊張されると思いますが
    カウンセリングの時から、髪の毛の悩みをしっかりお伝え頂けたので、
    そこに合わせて、ヘアスタイルをご相談できたと思います。
    ショートボブにしましたね♪気に入って頂けて嬉しいです。

嬉しい口コミも頂けて、ありがとうございます。

embellie店長 ミヤタ

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 13:47:56.0

口コミ投稿遅くなってしまいました(・ω・`
    白髪が気になる事を相談しカラーをきっちりと対応していただき、2週間経つのですが…
    白髪が気にならないんです!!
    初めてです!!いつも大体2週間ぐらい経つとちらほらと色が抜けて気になってくるんですけど…今回は気にならないんです。いやー運命の美容室に出逢ってしまいました!
    また、ぜひお願い致します。

カット+オラプレックスカラー+トリートメント

トモコ 様

先日はアンベリーにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当致しました、ミヤタです。

カウンセリングの時に、ばっさりカットしたい事と、ヘアカラーの色の抜けやすさ、白髪の染まり具合とご相談頂きましたね!
    ヘアカラーの色持ち具合が良さそうなので、よかったです!

今回は、アゴラインのボブまでにしましたが、次回はショートにしましょうか♪

[投稿日] 2022-10-25 16:05:43.0

ヘッドスパの後のマッサージがとても気持ち良かったです。カットもカラーも全てお任せしていますが大満足です。ありがとうございました。

担当しております、ミヤタです。

ショートスタイル、ちょっとしたところで雰囲気変わりますね♪
    お忙しくされていそうなので、サロンタイムはゆっくりとお過ごし下さい!

[投稿日] 2022-10-24 09:14:13.0

小学生五年生の娘のカットをお願いしています。とてもおしゃれにしてもらってます。またお願いしたいです。

のんのん 様

いつもアンベリーにご来店頂き、ありがとうございます。
    最初にさせて貰った頃に比べて、娘さんも大きくなりましたね♪
    髪型なども意識するお年頃と思うので、これからも可愛くしていきますね!!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    また、のびてきた頃ににお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 09:12:23.0

まつエクをお願いしました。とても丁寧にしていただいて、カールも長さもきれいだし持ちもいいです。ベッドで横になれるので、リラックスして昼寝させてもらってます。またお願いします。

[施術メニュー] その他

embellie  【 アンベリー 】からの返信コメント

のんのん様、ご来店頂きありがとうございました!

リラックスしながらのマツエク喜んで頂けて、とても嬉しいです♪♪
    持ち良いと言って頂けて良かったです!

次回もお待ちしておりますね♪

embellie土井

[投稿日] 2022-10-19 23:16:46.0

3週間に一度のリタッチカラーでリフレッシュさせて頂いています。
    カラー後のシャンプーをしっかりして頂くと、とても気持ちがよくスッキリします。
    仕上げの巻きも、いつも理想通りにしてもらい、長持ちするので助かっています。
    また次回も楽しみにしております☆

• Mintさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 23:58:52.0

サラサラで、生え癖の強い部分も気にならないし、長さや量感もちょうど良く、扱いやすくて、毎日楽で助かっています。
    夏から秋へのシフトチェンジ大成功でした。
    希望通りのカラーも綺麗で気に入っています。
    色の関係かもしれませんが、艶もあって、髪質重視で艶までは無理かなと諦めていたので嬉しかったです。
    自分の髪でこんな質感になれるんだなぁと嬉しくなりました。

Mint 様

担当しております、ミヤタです。

秋スタイルのイメージチェンジも満足頂けて、嬉しく思います。
    あまり挑戦したことない色味でしたが、キレイになりましたね♪
    髪の内側からキレイになると、普段の扱いも楽になりますね!
    また、のびてきた頃にお待ちしております。

embellie店長 ミヤタ

• むーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 17:57:06.0

いつもお世話になっています。白髪染めをいつもお願いしていますが、きれいな仕上がりで満足しています。

【当店でカラー後60日以内】似合わせカット+リタッチカラー

むーちゃん 様

担当しております、ミヤタです。

キレイにお過ごし頂けますね♪
    また,のびてきた頃にお待ちしております。

いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

embellie店長 ミヤタ

• あかいきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 01:43:35.0

いつもありがとうございます
    シャンプー終わった後のマッサージも気持ち良かったです

あかいきりん

担当しております、ミヤタです。

ちょっとしたマッサージですが、喜んで頂けて嬉しいです。
    お時間あればヘッドスパなども、リラックスして頂けるのでおすすめです!!

embellie店長 ミヤタ

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:50:00.0

大きなイベントがあるのでトリートメントとカラーメインでお願いしました。ヘッドマッサージは個室で特別感があって良かったです。帰ってから珍しく彼が『お前髪ツヤツヤやん』と気づいてくれたのにもビックリ。
    また、お願いしようとおもいました。

【embellieご来店3回目まで】カット+オラプレックスカラー

たけ 様

アンベリーにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当しております、ミヤタです。

仕上げもキレイに致しましたが、トリートメントなど髪の毛が内側からキレイなると扱いもしやすいですね!!
    彼氏さんからの反応も嬉しいです♪次回も頑張ります!!

embellie店長 ミヤタ

• ユズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 13:32:00.0

ヘッドスパは初めてでしたがとーても気持ちよかったです!店内のインテリアもすごくおしゃれで最高でした。また行きたいと思います。

【Aujuaヘッドスパ】癒し極上手技のヘッドスパ30分コース(ブロー料金込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2022-10-03 21:45:28.0

カットとカラーでお世話になりました。ヘアスタイルのどんな悩みでも相談に乗ってもらえるので、とてもありがたいです。いつもきれいにしてくださり、ありがとうございます。

アンベリー(embellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー