3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)  >

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】

グラフィーサッポロ

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目7-1クリエイトビル2F
  • 地下鉄大通駅(10番出口)徒歩3分 【イルミナカラー認定サロン・TOKIOトリートメント】
  • のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:33:56.0

久しぶりの美容室なので緊張していたのですが、とても優しい雰囲気で話しかけてくださってすごく和みました!店内は綺麗で居心地が良かったです。
    髪色も大満足に仕上げてくださって嬉しかったです!
    丁寧な対応、ありがとうございました!!

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】からの返信コメント

のん様、この度はご来店ありがとうございました!

施術の他にもお店に対してのお褒めの口コミ

髪色でまたお困りのことがございましたら
    ご気軽にご相談ください!

グラフィー札幌 村上 昭希

• nctさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:23:14.0

初めてこちらの店舗利用させて頂きました。

希望も細かく聞いてくださってイメージ通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!

店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+選べるヘッドスパ

nct様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーも可愛く染まっていてとてもお似合いでした!
    ぜひまたお待ちしております!

グラフィー札幌 金児拓磨

• 雪だるまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:45:29.0

失敗でした。
    こういう風にはしてほしくないと伝えたつもりでしたが、残念な髪型になってしまいました。
    しかし、お店の雰囲気は良い香りがし、悪くないと思います。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット

雪だるま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ですが、雪だるま様の悩みに寄り添えず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

もし、雪だるま様のご都合のよろしいお日にちございましたらお直しさせて頂きますので、お手数ですが011-213-0414までご連絡お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを書いて下さり誠にありがとうございました。

グラフィー札幌 田上留矢

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 06:56:17.0

仕上がり&接客ともに良かったです。ありがとうございました!

【メンズ限定】デザインカット+眉カット

ふじ様
    仕上がり、接客でお褒めの言葉大変うれしく思います。

また北海道にいらした際にはお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:12:02.0

しっかり事前に話を聞き、イメージ通りに仕上げてくださいました。お店の雰囲気もとても良かったです。

【最高級光沢感】カット+イルミナカラー

ゆい様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております!

グラフィー札幌 金児拓磨

• のりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 22:44:46.0

仕事で疲れていたのでヘッドスパ付きのプランにしたのですが、施術自体はかなり満足でした。ですがカラーの追加話だったり酸性ストレートの話だったり、正直疲れている体には結構辛いものがありました。普段だったら恐らくそう感じなかったはずなので、今度は疲れてない時に行こうと思います。

【癒しメニュー】カット+選べるヘッドスパ+トリートメント+ケアプロ

のり様、先日はご来店有難う御座いました

そしてお忙しい中、口コミ投稿有難う御座います

のり様がお疲れでリラックスをされたい中

こちらの配慮が欠けてまして大変申し訳ありませんでした

次回はリラックスして頂ける様に努めてまいります

又グラフィー札幌にご来店お待ちして下ります。

グラフィー札幌 白崎

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:24:22.0

美容室に行くことはあまりなく少し緊張していたのですが、そんなこと気にならないくらい楽しかったです!
    初めての縮毛矯正ですが、気になっていた部分を治してくれて艶があって満足しました。
    髪の毛についてたくさん教えてくれて艶を保てそうです!
    また機会があればよろしくお願いします!

【-10歳ツヤ髪♪】酸性ストレート+カット+kanameトリートメント

の様、先日はご来店有難う御座いました

初めての縮毛矯正でサラサラ、ツヤツヤヘアーが

とてもお似合いでしたよ。

また髪の事でお困りの際には是非

ご指名でお待ちして下ります

グラフィー札幌 白崎

• KANAEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:48:41.0

仕上がりやカットする長さ
    ヘアカラーまで親切かつ丁寧に
    相談に乗ってくださったおかげで
    満足のいくヘアスタイルになれました。

KANAE様
    ご満足いただけて嬉しく思っております♪
    これからもKANAE様のキレイのお手伝いや
    居心地の良い空間を提供させて頂けますよう
    努力してまいります。

またお会いできる日を楽しみに

graphy札幌        森本 唱子

• るいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:02:36.0

癖毛に悩んでて初めて縮毛矯正をしました。
    丁寧に実施してもらい仕上がりはとても良く縮毛矯正をして良かったと思いました。また親身になって話を聞いてくださり、とても居心地が良かったです。シャンプーはとても気持ちよくてまたしてもらいたいと思いました。
    またお願いしたいと思います。

【お悩み解消】縮毛矯正+カット+kanameトリートメント+ケアプロ

るい様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

人生初めての縮毛矯正での施術をさせて頂きまして

とても綺麗でお似合いでしたよ

髪が伸び癖が気になりましたら

グラフィー札幌 白崎

• cristaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 12:10:14.0

美容室が不得意な私ですが、いつも的確なアドバイスと施術でありがとうございます。トクにイルミナカラーにしてからは自分が白髪なのをわすれるくらいしあがりもよ気に入っています。また次回もお願いいたします。

【最高級光沢感】カット+イルミナカラー

crista様

先日の御来店有り難うございました。
    イルミナカラーを続けて頂ける艶感も残りますし白髪も染めるこも明るくしあがりますよね!
    体感でしっかりと感じて頂けて嬉しいです。
    いつも有り難う御座います。
    次回の御来店のお待ちしております

graphy札幌    吉田美奈子

• おりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:12:17.0

以前、初めて来店した時に、お店とスタイリストさんの雰囲気がよく、やっと理想の美容室が見つかったと思いました。

夏ごろにカラーをしようかと考えていたのですが、コンサートに行く予定もあり、春に向けてイメージを変えたくてカラーをすることにしました。

担当してくださったスタイリストさんは、本当に話がしやすく、こちらの要望を汲み取って、丁寧な説明と提案をしてくださったため、安心しておまかせすることができました。

久しぶりのカラーだったのですが、職場の方達から「雰囲気が変わっていいね!」と言っていただけたのでとても嬉しかったです。

次回カラーをお願いする際にも、担当してくださったスタイリストさんを指名してお願いしようと思っています。

【オイルグロス発色】イノアカラー+トリートメント+ケアプロ

おりん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    今回、カラーをさせて頂き雰囲気変わりましたよね。
    職場での意見が気になっておりましたので、報告頂けて嬉しいです。
    色味もお似合いでしたので反応良く嬉しい限りコンサートも楽しんで来て下さい
    次回の御来店も楽しみにしております
    口コミ丁寧に書いてくださりありがとうございました

graphy札幌    吉田美奈子

• とんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-02 19:58:08.0

今回もありがとうございました。
    思った通りのスタイルに仕上げてくれますし
    伸びてきてもスタイリングしやすいので助かります。
    また、よろしくお願いします。

【ベーシックメニュー】カット+カラー

とん様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    今までより長めのショートスタイルも長持ちさせていけるよう調節していきますね
    今後ともよろしくお願い致します。
    口コミも有り難う御座います。

graphy札幌    吉田美奈子

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:17:19.0

今回は2回目の酸性ストレートをお願いしました。他の美容室でかける縮毛矯正よりサラサラになり、持ちが良い気がします!カラーもイメージ通りの素敵な色にして頂けました。ありがとうございました!

【-10歳ツヤ髪♪】酸性ストレート+カット+カラー+kanameトリートメント

ゆき様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    さらさらヘアーで、カラーも似合っててとても素敵でした!
    ぜひまたお待ちしております!

グラフィー札幌 金児拓磨

• ぜんたんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 00:57:54.0

今回もサッパリ、綺麗にしていただきありがとうございます!

【ベーシックメニュー】カット+カラー

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!

graphy札幌  仲丸

• ゆぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:17:33.0

今回も綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです!
    また帰ってきた時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【お悩み解消】前髪・顔回り縮毛矯正+カット+kanameトリートメント+ケアプロ

ゆぴ様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回もサラサラヘアーがお似合いでしたよ

また札幌に帰って来た際には

お待ちして下ります

グラフィー札幌 白崎

• MARIYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:41:35.0

もっと上手になるといいですね!
    未来の美容師さん^^

MARIYA様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    何かわからない事などあればお気軽にご相談ください!

グラフィー札幌 田上留矢

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:20:31.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。
    髪型にも迷っていたのですが、説明をしてくれて、くせ毛強いのも悩みでしたが、おすすめしてくれた酸性のストレートパーマに変更してかけてもらいました。ツルツルのストレートに感動しました。また、札幌に行く時は利用したいです。次は、春先に行きたいなと思います。

【贅沢パーマフルコース】パーマ+カラー+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

サナ様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回パーマでのご予約でしたが

髪質を判断した所、酸性ストレートが一番適してると思い施術しました

仕上がりは、サラサラ、ツヤツヤで広がりも収まり

更に自然なストレートヘアーがお似合でしたよ

また札幌に来られた際には

グラフィー札幌 白崎

• NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:51:33.0

髪を伸ばす途中、毛先の広がり・膨らみが気になり
    今回は初めて酸性ストレートで予約をしました
    施術後、毛量が多く見えてましたが
    髪の毛の膨らみも落ち着き、前髪カットのみで済んでしまうくらい自然なストレートヘアになりました!
    また、カラーもブリーチなしにも関わらず
    綺麗に染めていただいて大変満足でした!!
    色落ちの変化が楽しみです。

また、お世話になります

NA様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

前回のご提案から今回はじめての酸性ストレート

を施術されまして、髪質もサラサラ、ツヤツヤで

自然なストレートヘアーがとてもお似合いでしたよ

また髪の事でお困りになりましたら

グラフィー札幌 白崎

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 17:24:50.0

カラーとトリートメントをしていただきました!
    今回は髪の毛を黒く染めていただいたのですが、今後明るくしたくなった時に、綺麗に色が入りやすいようにこだわって染めてもらいました。仕上がりにもすごく納得しました!上手!
    トリートメントも丁寧にしていただいて、ありがとうございました。

【最高級光沢感】イルミナカラー+選べるトリートメント+ケアプロ

くー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    技術の面でお褒めの言葉大変うれしく思います。
    綺麗に色が染まってよかったです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミを書いて下さり本当にありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• あまみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:31:32.0

前にやって貰った人ではない人にあたりました。
    ヘッドスパもあまり上手ではなく、前と比べてガッカリしてしまいました。前回は大変満足でしたが今回はあまり…でした。ちょっと残念です。

あまみ様、この度はご来店ありがとうございました。
    あまみ様のご希望に添えず申し訳ございません。

ヘッドスパに関しても私がご担当することができず申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた内容を踏まえて、アシスタンに再度ヘッドスパの技術指導を細かくさせていただきます。
    重ね重ねになりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

グラフィー札幌 金児拓磨

• Feliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:08:47.0

今回は整頭術に代わり炭酸ヘッドスパをしてもらいましたが、スッキリして気持ち良かったです。
    ただ次回もそうするかと問われると…やっぱり整頭術かな笑
    また宜しくお願いします!

【究極のヘッドスパ】小顔☆整頭術+カラー

Felice様、先日はご迷惑をおかけしました。
    おかげさまで指がほとんど治りましたので、また整頭術できます◎

やっぱり、整頭術の極上さはすごいですよね♪

こちらこそまたよろしくお願いします!

Graphy sapporo 大葉さとみ

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:26:25.0

初めてで緊張しましたが、
    ゆっくりと決めることができました。
    出来上がりの色も素敵でした。

るる様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い表面有難う御座います

初めてのご来店でしっかりとカウンセリングを行い

施術する事が出来、ヘアスタイルもカラーもお似合いでしたよ

ショートスタイルなので伸びましたら

グラフィー札幌 白崎

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:38:06.0

帰省していちばんに伺いました。髪の仕上がりも整頭術も本当に最高でした、、!

毛先のバサバサ感が気になっていて、まとまりがなかったので重さを残してもらいましたが、梳いていないのに以前よりまとまりがあります!扱いやすくなりました。
    髪の状態もいいし、頭から肩にかけて軽くなった感じがして、今でも目がぱっちりです、本当に最高です!

また帰省の際には伺います、ここに来るのを楽しみに頑張ります!ありがとうございました。

【究極のヘッドスパ】小顔☆整頭術+カット

ゆ様
    整頭術やヘアスタイルを気に入って頂けて
    嬉しく思っております。
    夢に向かって頑張っておられる、ゆ様は
    輝いていて素敵ですね♪
    応援しております!

次回のご来店も楽しみに

graphy札幌    森本 唱子

• ゆなたろすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 14:52:39.0

ありがとうございました。雰囲気が良かったです。

ゆなたろす様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

雰囲気が良いとのお褒めの言葉もありがとうございます。
    次回もゆなたろす様に満足頂けるように全力で施術させて頂きます!

グラフィー札幌 田上留矢

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:07:41.0

いつも通りとても素敵にしていただきました

とみ様いつもご来店ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

Graphy sapporo  仲丸

• 平野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 17:29:44.0

アプリで予約するのが初めてで間違えて予約してしまいましたが、丁寧に対応して下さり緊張もほぐれました!
    中途半端な長さだったため、想像しているカットは難しいかな…と思っていましたが、想像通りの仕上がりですごくテンション上がりました笑
    ヘアオイルの付け方なども優しく教えて下さり、来れてよかったです!

平野様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また伸びてきたら是非お待ちしております!

グラフィー札幌 金児拓磨

• ほぬたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:53:12.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています!
    癖や毛量を見極めて仕上げでもらえるので、助かっています!今回は短めにしたので髪が広がるかなーと心配していましたが、今のところとても収まりがよく、おすすめしてもらったイヤリングカラー気に入っています。またお願いします!

【お得に綺麗に♪】カット+カラー+トリートメント+選べるヘッドスパ

ほぬた様

こちらこそよろしくお願いいたします!
    イヤリングカラーとてもお似合いでした♪
    何か髪のお悩みなど御座いましたらいつでも
    お気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店も楽しみに

graphy札幌     森本 唱子

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 03:00:23.0

tk様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!

アップバングスタイル好評とお聞きして
    こちらとしても嬉しく思います!

スタイリングなどでお困りのことがありましたら
    ご気軽にご連絡ください!

グラフィー札幌 村上昭希

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:38:29.0

髪質を見て、アドバイスをいただけたのでありがたかったです。

りお様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回のカラー、ヘアスタイルお似合いでしたよ

ご提案しました酸性ストレートを施術の場合は

グラフィー札幌 白崎

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:25:18.0

店内はとても綺麗で開放的でした!
    カラーも他の美容室よりも綺麗に染まり、髪もサラサラで大満足です!また来ます!

なー様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

初めての施術でしたがカラーのお色が

綺麗に発色しとてもお似合いでしたよ

またイメージチェンジしたい場合などは

グラフィー札幌 白崎

グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー