3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)  >

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】

グラフィーサッポロ

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目7-1クリエイトビル2F
  • 地下鉄大通駅(10番出口)徒歩3分 【イルミナカラー認定サロン・TOKIOトリートメント】
  • はたちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:22:22.0

とても満足です!
    髪色も髪型も曖昧なままでいきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって最終的にとても納得のいくものになりました。ヘッドスパととっても気持ちよかったです!
    またおねがいします!

【ベーシックメニュー】カット+カラー

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】からの返信コメント

はたちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

納得のいく仕上りなったとのことでとても嬉しいです!

成人式がとても楽しみですね(^^)

冬は血行が悪くなり頭皮や肩が凝りやすいと思いますので
    温かくしてお過ごし下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

担当 奥口 友貴

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:01:39.0

丁寧な接客で、心地よい施術でした。ありがとうございました。

ナオ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お色の感じはいかがでしょうか?
    ダメージ等の気になる点がありましたら
    お気軽にご連絡ください!

グラフィー札幌 村上昭

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:32:45.0

初めて行きましたが、細かくカウンセリングしてもらえたので安心してお任せできました。
    巻き方も丁寧に教えていただいたので、自分でもチャレンジしてみたいです。
    カラーもカットもすごく気に入ったので、また次もお願いたいと思いました。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+選べるヘッドスパ

くう様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    韓国ヘアとてもお似合いでした!
    またお待ちしております!

グラフィー札幌 金児拓磨

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 12:58:54.0

いつもありがとうございます!!
    お任せで!でいつも可愛くしてもらえてとても嬉しいです。ヘアカラーもお任せでお願いして大変気に入っております。
    これからも担当スタイリストさんに切って欲しいと思えるくらい毎回大満足です!
    次回は家族全員切ってもらいたいです(笑)

【お得に綺麗に♪】カット+カラー+トリートメント+選べるヘッドスパ

あや様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お久しぶりで、お互いに変化もありつつ楽しく施術させていただきました!

大満足とのこと嬉しく思います!!
    ご家族、皆様もぜひお任せください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

Graphy札幌   仲丸

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 02:23:30.0

お世話になってます。
    いつも素敵なカラーを提案してくれるので優柔不断な私は大変助かってます!
    今回もとても気に入りました!!ピンク最高です!
    次回もまたよろしくお願いします。

【最高級光沢感】カット+イルミナカラー+トリートメント+ケアプロ

あさ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

めっちゃ可愛いイチゴミルクカラーになりましたね☆

またお色や髪の長さなど迷われましたらお気軽にご相談ください。

Graphy札幌 大葉さとみ

• cristaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:40:42.0

いつも的確なアドバイスをいただきます。カラーはいつも満足いく出来映えで感謝です。

【最高級光沢感】カット+イルミナカラー

crista 様

いつもご来店頂きありがとうございます
    明るめのカラーさせていただくようになって随分経ち、毛先も軽く見えるようになってきた
    通っていただけている成果ですね
    ありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております

Graphy札幌    吉田美奈子

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:31:09.0

今回オイルカラーを選択して正解でした。
    とってもツヤツヤです。
    いつも希望通りの色に染めていただき、高い技術力と迅速丁寧な対応がとても気に入っていて、もう一年以上通わせて頂いてます。これからも是非よろしくお願いします。
    スタイリングのアドバイスもありがたいです。
    スタンプカードが貯まったのでシャンプーを頂きました。嬉しいサービスです!
    また来年もよろしくお願いします。

【オイルグロス発色】イノアカラー+トリートメント+ケアプロ

あーたん様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回はお客様のイノアカラーの指定された

調合通りに染めさせて頂きましたが

とても綺麗に発色しお似合いでしたよ

またお客様の満足して頂けますように

技術、接客など頑張ります。

またのご来店お待ちして下ります

グラフィー白崎

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:08:26.0

今回もリクエスト通り素敵な髪色と髪型にして頂きありがとうございます!優柔不断で決められない時はアドバイスしてくださり助かります。またよろしくお願いします!

【最高級光沢感】カット+イルミナカラー+トリートメント+選べるヘッドスパ

さっこ様、この度はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    困ったときはいつでもご相談ください!
    またお待ちしております!

グラフィー札幌 金児拓磨

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:03:58.0

髪質の相談にも乗ってくださり、理想のスタイリングに仕上げてくださりました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います!

ユメ様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

初めてのご来店でお客様に満足して頂き大変嬉しく思います

今回のカラーヘアスタイル

とてもお似合いでしたよ

次回はご指名でお待ちして下ります

グラフィー白崎

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 21:46:42.0

先日はありがとうございます。こんなにサラサラになった事が無く未だ戸惑っています笑 満足していますがただ少し前髪がツンツンしてるのと片側の毛先が毛が絡まるようなボサとしてしまうので星4にさせてもらいました。

【-10歳ツヤ髪♪】酸性ストレート+カット+kanameトリートメント

ヒトミ様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

前髪と毛先の箇所大変申し訳ありませんでした

酸性ストレートは普通の縮毛矯正とは違い傷みづらい薬剤ですが

施術前のブリーチのダメージ部分などの所が少し

ボサっとなったと思われます

次回はその所も配慮し慎重に施術したいと思います

是非、またのご来店お待ちして下ります

グラフィー白崎

• ちゅのたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 18:37:13.0

毎月 楽しみにしている 時間です。
    髪が 艶々によみがえりますよ~

【オイルグロス発色】カット+イノアカラー+トリートメント+選べるヘッドスパ

ちゅのたん様
    いつもグラフィー札幌に足を運んで
    くださりありがとうございます。
    これからも、ちゅのたん様にとって
    居心地の良い空間を目指し努力して
    まいります。

次回のご来店も楽しみに

graphy札幌    森本 唱子

• 月子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:28:56.0

初めて行きました。希望を丁寧に聞いていただき、思い通りにお伝え出来て汲み取って貰えました。安心出来ます。長く行き続ける為に無理のないメニューでと思っています。また来月よろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+ケアプロ

月子様
    数々ある美容室の中、選んでくださった事
    に心から感謝いたします。
    これからも月子様のご希望に寄り添いながら
    長くお付き合いさせて頂けたら嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみに

graphy札幌         森本 唱子

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:44:33.0

白髪が気になり悩んでいた事を話したら、白髪染めの色合いや今後について丁寧にお話しして頂きました。悩みも解消され、とても綺麗な髪に仕上がりました。いつも丁寧にご対応下さりありがとうございます(*^^*)

【ベーシックメニュー】カット+カラー+トリートメント+ケアプロ

hiro様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

前回のお話もお伺いし、今回は白髪もより染まるように施術させていただきましたが悩みが解消されたとのことで大変嬉しく思います!

今後もhiro様がご満足いただけるようにご相談しながら進められたらと思います!

いつも勉強になるお話もありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

Graphy札幌  仲丸

• ルナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:13:13.0

最適なメニューを提案してくださり、後日自分のワガママのお直しも快く聞いてくださいました。
    髪の状態も良く、とても満足です。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ルナ様

お直しも声掛けていただけて嬉しいです。
    お時間作って頂きありがとうございました!
    あの後巻きやすくなっていたら良かったです
    2日間にわたり楽しい時間で、あの後から家で特訓しています(笑)

また次回も楽しみにしております
    ご来店お待ちしております

Graphy札幌    吉田美奈子

• Feliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:42:00.0

これまでと同じメニューでしたが、スタイリストの方によってやり方とか使う道具とか違っていて新鮮でした。
    オイルのお話とかも勉強になりました。
    施術後は身体が少し軽くなったような気がしてスッキリしました。

【究極のヘッドスパ】小顔☆整頭術+カラー

Felice 様

担当が変わると違う所もあるかもしれませんね
    カラーも気になる所もなく、スッキリしていただけていたのなら安心いたしました
    また、機会があればさせていただけたらと思います
    この度は、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

Graphy札幌   吉田美奈子

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:58:50.0

自宅でのケアの仕方や施術方法の理由など丁寧に説明して頂き、大変分かりやすかったです。
    矯正後すぐに天然パーマに負けてしまうことが殆どでしたが、ストレートをキープ出来ています!

【お悩み解消】前髪・顔回り縮毛矯正+カット+kanameトリートメント+ケアプロ

ちひろ様、先日はご来店有難う御座いました

今回はメニュー変更で全頭を

縮毛矯正の施術をし

ヘアースタイルもお綺麗になり

とてもお似合いでしたよ

また伸びクセが気になりましたら

グラフィー白崎

• sa.fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 10:34:58.0

久々にバッサリ切ってスッキリしてます!セットに慣れるまでまだ時間かかりそうだけどカットして良かったです。サラサラでトリートメント効果持続しててやってよかったです。いつもありがとうございます!

sa.f様

久しぶりにバッサリ髪を切ってリフレッシュして頂けた様で
    とても嬉しいです(^^)

慣れるまでスタイリング難しいですよね!
    次回やりにくい箇所ありましたら教えてください☆

また、トリートメントもケアプロ効果の持続を実感して頂けて
    喜んでおります。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奥口 友貴

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 11:22:39.0

とても丁寧に説明していただきました。またよろしくお願いします!

きのこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回担当させていただきました田上です。

トリートメントの調子はいかがでしょうか?!
    何かわからない事ございましたらお気軽に聞いてください!

きのこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:41:00.0

とても素敵なサロンです!
    前回と違う担当の方でしたが、前回のカルテも確認して接してくれていたのが分かりました。
    髪のために、した方が良い事を具体的に行動レベルで教えていただけたので、当日から早速実践することができました!
    仕上がりも満足で、雰囲気も良く、スパも気持ちよかったです。
    朝からオープンしているのもポイントが高いです♪
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

つー様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回は暗めのカラーでしたが

ツヤ潤いもありお客様の雰囲気に

合っていまして、とてもお似合いでしたよ

また担当させて頂きたいと思いますので

グラフィー白崎

• つーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:51:29.0

急な予約にもかかわらず、対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

つー様先日はありがとうございました!

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください!

つー様のまたのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。

グラフィー札幌 田上留矢

• rasukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:07:11.0

何もかも満足の仕上がり。髪の状態に合わせて色々調整してくれるので完璧です。

rasuko 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    同じ気持ちでさせていただいております。
    rasuko様の優しい気持ち有難く感じています
    クチコミもありがとうございます

次回もお待ちしております

Graphy札幌   吉田美奈子

• つーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:09:21.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。色落ちも少なかったです。

つー様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上げにつけたスプレー良い感じでしたか!?
    次回以降も毎回つけますね!

またお待ちしてます♪

Graphy sapporo 大葉さとみ

• 73さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:22:16.0

殆ど寝てない状態でお伺いしたのですが、とても気遣ってくださって、助かりました。
    ヘッドスパもカットも丁寧で、お任せできる安心感があります。
    仕上がりも満足なので、またお邪魔させていただきます。
    有難う御座いました。

【ご新規様限定】カット+トリートメント+選べるヘッドスパ

73様、先日はご来店いただきましてありがとうございました

お疲れの中ご来店いただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。

タイミングもあるかとは思いますが、是非次回もご利用いただけたらと思います。

お忙しい中の貴重なお時間で口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

Graphy sapporo  仲丸

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 22:28:58.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当してくださった方が色々髪型やスタイリングのこともとても親切に相談にのってくださってとても嬉しかったです。
    カットが丁寧で、ある程度カタチに関してはお任せだったのですが本当に綺麗に仕上げてくださり、会社でも髪型を褒められました。
    家から遠いので、ちょこちょこと通うことはなかなかできませんが 次回もまた是非今回の担当さんにお願いしたいと思いました。技術、接客共に素敵な対応に感謝します。

きなこ様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    持ちの良いカットしておりますのでまた来れるときに
    いつでもお待ちしております!

グラフィー札幌 金児拓磨

• 里菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 12:57:01.0

楽しくお話出来て楽しかったです!ブリーチした髪のことを考えてメニューを提案して頂きました。毎日のスタイリングが楽になりそうで嬉しいです、ありがとうございます!

里菜様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ブリーチ毛ということもあり…今回は酸性ストレートにて
    施術させていただきましたが
    少しでもスタイリングが楽になっていただけて嬉しく思います!

成人式のヘアセット、たくさん可愛いのがあるので
    当日まで迷って髪の長さ決めても良いかと思います◎

Graphy sapporo 大葉さとみ

• ぜんたんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 23:18:36.0

今回もキレイに仕上げていただきました!
    娘も同伴でお邪魔しましたが、色々ありがとーございます。

【ベーシックメニュー】カット+カラー

ぜんたんママ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いえいえ!
    いつも娘様にも会えて楽しいですよ!

Graphy sapporo  仲丸

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 19:29:53.0

帰省の際にまた伺わせていただきました。
    カットと、初めて整頭術をお願いしましたが、最高でした!!

整頭術の関係で前回と違う方でしたが、前回同様仕上がりが素晴らしいです。わたしのふわっとしたイメージを汲み取っていただき、細かく説明してくれながらのカットだったので、安心してお任せできました。

初めての整頭術も、終わった直後から軽いかんじで効果を実感しました、、。超すっきりで最高です!

また帰省したときに伺いたいと思います。ありがとうございました!

【究極のヘッドスパ】小顔☆整頭術+カット

ゆ様
    整頭術☆気に入っていただけて大変嬉しく
    思っております♪
    ゆ様の夢に向かっている頑張りを知り
    陰ながら応援しております!!
    帰省の際にお疲れの時は是非また整頭術で
    リフレッシュしてくださいね♪♪

またお会いできる日を楽しみに

graphy札幌          森本 唱子

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:28:55.0

数年ぶりのサロンで分からない事も多々ありましたが、丁寧な接客でとても助かりました。
    周囲からも「髪型いいね!」と好評をもらい、仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました!またお世話になろうかなと思います。

【メンズ限定】カット+カラー

tk様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入って頂き嬉しいです!

また髪型やヘアカラーなど分からない事などがありましたら
    お気軽にご相談ください。

Graphy札幌 大葉さとみ

• MatSuRiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:19:24.0

生まれつきのくせ毛で、ある程度長さがない部分はどんなにアイロンで整えても雨、湿気、マスク着用による自家発電加湿器大量放出、汗などの水分という水分で形状記憶されたくりんくりんに戻る始末。
    なんとか騙し騙しアイロンを1日2~3回通していたんですが、直近で出かける予定が経ち、このまま騙し騙しやってても気になっていい日にならない!と思い、急遽やってもらえる所を探して予約しました。

結論、最高です!!
    直前雨に打たれて自身最悪な状態での訪問になったのも功を奏したのか、巧みな質問への返答内容も相まってか、私の持つ癖を理解してくれました。
    全頭矯正じゃないのにカット何cmにするかの問に「5cm……?」と全く考え無しの答えをする私をすぐ説得してくれ3cmに変更(笑)
    梳いて軽くするかどうかも確認してくれて、梳くのも毛先だけ。おかげで3cmだけなのに頭は軽いしスッキリして見えるし収まりが良く仕上げてもらいました。
    全頭アイロンや湿気に強いというスプレーも施してくれて12時前に終わり、あちこち駆け巡って湿気や汗を携えた状態で迎えた23時現在もサラッサラのストンと収まりのよい最高な仕上がりです!

MatSuRi様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

お客様の髪質に一番最適な薬剤を使用し

自然で傷みづらい様に施術をした結果

綺麗になりヘアースタイルもお似合いでしたよ

また伸びクセが気になりましたら

グラフィー
    白崎

• 枝里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:11:44.0

ツルツルの髪に仕上げてくれて満足です

枝里様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回も素敵なサラサラヘアーになりましたね

是非、また色んなお話しを楽しみにしてます

またのご来店お待ちして下ります

グラフィー
    白崎

グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー