4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. バグースラギ(BAGUS LAGI)  >

BAGUS LAGI 【バグース ラギ】

バグースラギ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-10-3 鶴見ハウス101
  • 京急鶴見駅徒歩3分/JR鶴見駅徒歩4分
  • 3731さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:59:25.0

カットもカラーもこちらの希望を上手く取り入れていただきながらやっていただけたので安心してお任せできました。
    ヘッドスパもマッサージも力加減含めてとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

カット+カラー+炭酸美容液SPA 12650円 → 9000円(税込)

BAGUS LAGI 【バグース ラギ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご希望に添えることができてとても嬉しく思います。

お客様一人一人に合わせたカラーを
    ご提案させていただいております。
    口コミで評価頂きありがとうございます!

またお気軽にご相談ください。

田中勇二

• あなごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:23:22.0

先日はありがとうございました。キレイに仕上げて頂いて毎日が楽々です~^^パサパサだった毛先も落ち着いて前髪もバッチリで~す。うれしいです~癒し&楽しい時間を本当にありがとうございました。
    また、お伺いいたします~happyで~す^^ヨロシクお願いいたします

カット+カラー+トリートメント 14300円→13000円(税込)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

とても喜んでもらえて私も本当に嬉しいです!
    楽に過ごせていることが聞けて安心しました。

また次回も楽しくお話しましょう。
    楽しみにお待ちしております。

上野美幸

• ムーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:22:04.0

今回、2回目でカット、カラーでお世話になりました。
    まだ暫くは伸ばしていきたいので…
    次回はハイライトか?イヤリングカラーでお世話になると思います。
    お伺いするのが楽しみです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ブリーチを使ったイヤリングカラーでも、明るさの調整をすれば
    そんなに派手な感じにならない様に仕上がると思います。

次回ご来店まで、こちらの方でもいろいろ検討してお待ちしております!

田中勇二

• ほたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:13:52.0

髪型は写真を見てもらって要望を伝えて希望に沿った仕上がりになってます!
    シャンプーやトリートメントも香りよし手触りよしでとても気に入ってます。
    カット中も気さくにお話もできて楽しい時間になってます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んでもらえてホッとしました!
    私もいつも楽しくお話出来て嬉しいです。
    これからもダメージ気にしなが髪を綺麗にしていきましょう。

次回も楽しみにしてます。

上野美幸

• おにぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:41:04.0

髪質にあった梳かしかたや乾かしかたを丁寧に教えてくださいます。

おにぎり様。いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご自宅でもなるべく簡単にスタイリングできるよう意識してやらせていただいております。
    今後も頑張りますので宜しくお願い致します。

高崎 眞

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:47:11.0

施術の質・技術の高さは勿論のこと、お人柄にとても好感が持て、尊敬できる方です。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    少し照れますが、お褒めいただきとても嬉しく思います。

引き続きよろしくお願いします!
    田中勇二

• wakasoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:08:53.0

ベビー連れでもご配慮くださり、また 今回もしっかり切っていただき、ありがとうございました!
    教えていただいた髪のお手入れをしてみたら、シャンプーの泡立ちが良いので、継続したいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+炭酸美容液SPA 6050円→5500円(税込)

先日はお子様もご一緒にご来店頂きありがとうございます。
    赤ちゃんは本当に癒しですね!

シャンプーの泡立ちは汚れ落ちだけではなく、
    頭皮にもストレス無くマッサージ効果もあるので、ぜひお試しください。

田中勇二

• ばるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:22:56.0

初めてのお店で緊張してたんですがとても感じのいい方でお話しやすく楽しく過ごせました。髪の毛の乾かし方など細かく丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!そして途中に出してくれたお菓子嬉しかったです!美味しかったし!それより何よりヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったです!その後のマッサージも!私今日マッサージにきた?みたいな大満足です!定期的にヘッドスパ通いたいと思いました!その時はまたよろしくお願いします!
    そうそう帰りにあのお菓子探して買ってしまいました。

【美髪Plan♪】カット+カラー+トリートメント+炭酸美容液SPA\9500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ヘッドスパは、炭酸シャンプーを使ってますので
    毛穴もスッキリして頭皮も喜んでると思います!
    疲れた時や気分転換にでもお気軽にお越しください。

また美味しいお菓子見つけたら常備しておきます!

田中勇二

• みなっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:13:57.0

いつも息子のカットをありがとうございます。短くさっぱりしていただき、ご機嫌で帰ってきました。このサロンのスタッフのみなさんはとても素敵で、気配り上手な方ばかりです!またよろしくお願いします。

みなっぺ様いつもご利用誠にありがとうございます。
    趣味の話を聞かせていただいて大変羨ましく思いました。
    次回、続きの話を聞かせていただきたいです。

高崎 眞

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:49:18.0

初めて伺いました。仕切られているので個室感覚なのがよかったです。
    髪色、髪型を迷っていたのですが担当の方にら相談しながらできて助かりました。色もキレイに入り、カットも満足な仕上がりでした。

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットも色も喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います。
    また悩んだ時には気軽に相談してください。
    一緒に考えていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

上野美幸

• KBさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:59:05.0

いつも利用させていただいています!カットはもちろん、ヘッドスパがとても気持ちいいのでおすすめです!

カット+炭酸美容液SPA 6050円→5500円(税込)

KB様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
    次回も頑張りますので宜しくお願いします。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:31:26.0

初めて伺わせて頂きましたが、カウンセリングもカットもカラーも全て丁寧にやって頂いてとても満足です!赤系のカラーでも色持ちが良いと感じます。なにより滅多にやらないトリートメントをしたら髪がサラッサラで感動です!
    お話も楽しかったです♪また伺わせて頂きます

カット+カラー+トリートメント 14300円 → 9000円(税込)

とても喜んでもらえて嬉しいです。
    カラーもとてもお似合いでしたよ!

これからも丁寧を心がけてまた喜んでいただけるように頑張ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

上野美幸

• みなっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:38:37.0

いつも明るく楽しく接客をしてくださりありがとうございます。初めて炭酸ヘッドスパを経験しましたが最高でした!いつもマッサージがとても上手で、ヘッドマッサージも本当に気持ちがよかったです。今回はお誕生日クーポンで受けましたが、お金を払ってもやってもらう価値があると思いました。翌日会社で髪がツヤツヤになったと言われました。速攻で効果があったのかしら?またよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

こんなに褒めていただきとても嬉しいです。
    たまにはヘッドスパもいいですよね。
    またやりたくなったら是非!

上野美幸

• ちゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:16:38.0

先日は、カラーとトリートメントでお世話になりました。
    初めてのサロンでしたが、口コミどおりとても雰囲気の良いサロンでした。
    カラーもとても気に入りました。

カラー+トリートメント 9900円 → 7000円(税込)

カラー気に入ってくださってありがとうございます。
    またすぐ色が抜けて困った時はご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

上野美幸

• chachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:40:46.0

お世話になりました!!
    クーポンにヘッドスパを付けました。
    指と炭酸がしっかり頭皮にあたりすごく気持ちが良かったです。
    多毛なので、しっかり洗って頂けてとても嬉しかったです☆
    スタッフさんのお人柄に安心し、リラックスして、施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございました☆前髪もとても慎重にCutしていただけて嬉しかったです☆

前髪カット+トリートメント 4400円 → 3000円(税込)

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパを喜んでもらえてとても嬉しいです。
    多毛の気持ちは私も同じなので気持ちわかりすよ。
    前髪もとても大事なので慎重に切らせていただきました!

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

上野美幸

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:48:47.0

カット、マッサージなど技術力が高く大変満足しています。
    また人柄もよくコミュニケーションも取りやすいですし、安心してお願いすることができています。末永くよろしくお願いいたします。

口コミ頂きありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

スタイルの事など気になる点がございましたら

お気軽にお声掛けください!

田中勇二

• ジュリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:58:01.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良かったし、スタイルの仕上がりも非常に満足しております。
    次回また利用したいと思います。

【美髪Plan♪】縮毛矯正+カット+トリートメント+炭酸美容液SPA\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

ジュリア様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色々なお話を聞かせていただきまして楽しく施術できました。
    こちらこそありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

高崎 眞

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:57:26.0

いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします!

こちらこそ、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

田中勇二

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:09:30.0

丁寧な接客と確かな技術力で、いつも安心しておまかせできます。カットが素晴らしいので持ちが良いのも満足してます。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

前髪をバランスよく調整出来て良かったです。

口コミありがとうございました!

田中勇二

• こまつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 20:06:00.0

期待以上の仕上がりに大変満足しています。
    何よりもお店全体の雰囲気がとても素晴らしいです。マニュアルなどて人為的に作られた接客応対ではなく、皆さん一人一人の人間性あってこそだと思います。気遣って下さる姿勢が伝わりました。そして、久しぶりに「イラッシャイマセ」ではない、ちゃんとした「いらっしゃいませ」を聞いた気がします。
    オススメできるとてもステキなお店です。

カット+炭酸美容液SPA 6050円→5500円(税込)

口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客対応など良い評価を頂きとても嬉しく思います。

次回ご来店の際にも、ごゆっくりおくつろぎ頂けるように
    今回お褒め頂いたことをスタッフ一同共有して精進して参ります。

田中勇二

• 234さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 15:47:13.0

他サロン様に敬遠される髪質(ブリーチ毛等)を
    綺麗に縮毛矯正、リタッチカラー施術をして
    いただきました。

沢山の工程を全て丁寧に扱うスタイリスト様に
    感謝です。

また、宜しくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しくなるような口コミありがとうございます。

後日のダメージも心配ですが、何か困ったことがあれば気軽に相談してください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

上野美幸

• コウちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:13:43.0

前回同様、希望通りの仕上がりとマッサージがとても気持ち良く、小顔?になった気がします。

カット+カラー+炭酸美容液SPA 12650円→11500円(税込)

いつもご来店頂きありがとうございます。

マッサージ褒めてもらえてとても嬉しく思います。
    またマッサージで気持ちよくなってもらえるように頑張ります。

次回もリラックスしに来てくださいね!

楽しみにお待ちしております。

上野美幸

• coco chocolaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:33:57.0

お店の雰囲気がとてもやわらかく、個室のような空間なので、感染対策完璧です。シャンプーからヘッドスパ、今までの美容師さんで1番の技術だと思います。体全体の疲れがとれました。ヘッドスパを追加するの、おすすめします!
    リーズナブルなお値段で、染めてカットしてトリートメント、ホームケアもついていて嬉しい限りです。緊張しないで穏やかな気持ちで過ごせました。

coco chocolae様。この度は、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    そして、最高の褒め言葉、本当に嬉しく自信になります。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう努力致します。

高崎 眞

• ムーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:19:33.0

初めてお伺いさせて頂き…
    今まで色んな美容室に行ってましたが。
    自分の髪質、カラーの入れ方、ブローの仕方まで色々と丁重に教えて頂いたのが初めてで凄く自分の為になりました。
    教えて頂いたブローの仕方で出掛けて友達に会い絶賛されて嬉しいかったです。
    またお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪質によってブローの仕方が変わってきます。

ムーミン様がご自宅で再現出来たことがとても嬉しく思います。

ご友人に褒めて頂くのが一番嬉しいですよね!

少しでも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

田中勇二

• dontudanceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:20:00.0

いつも良い感じに仕上げていただいて感謝しています。

先日もご来店頂きありがとうございます。

いい感じと思ってもらえて嬉しいです。

また満足して帰ってもらえるように次回も頑張ります!

上野美幸

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:36:41.0

カットの仕上がり(短め)は今回もとても良いです。
    細かい注文を丁寧に聞いてくれるので助かっています。

ヘッドスパも癒されました。
    次もお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございました!

いつものスタイルに多少変化をつけて

すっきりした気分になれますね。

ヘッドスパもご好評いただきありがとうございます。

田中勇二

• コウちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:20:39.0

子供(高校生)のカットをお願いしました。
    本人1人で来店しましたが、綺麗にカットしてもらいセットの仕方も聞いて良かったと喜んでました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

また伸びたら緊張せずに気軽に来てくださいね!

上野美幸

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:15:48.0

今回も仕上がりに大満足です。自分でカットしてしまった前髪もうまく直していただきました。ヘッドスパもたっぷりやってもらい頭がスッキリしています。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

口コミ頂きありがとうございました。

お気軽にリフレッシュにお越しください!

田中勇二

• うーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:03:58.0

今回も良い出来でした!

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。

田中勇二

• なあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:24:06.0

テキパキさもあり好みのカラーにして頂き満足です。
    カラー待ち時間にドリンクや菓子のサービスもあり、
    隣席との衝立てもあり気にせず、ゆっくり出来ます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラー喜んでもらえてとても嬉しいです。

また喜んでもらえるように日々努力していきたいと思います。

上野美幸

バグースラギ(BAGUS LAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー