4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. バグースラギ(BAGUS LAGI)  >

BAGUS LAGI 【バグース ラギ】

バグースラギ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-10-3 鶴見ハウス101
  • 京急鶴見駅徒歩3分/JR鶴見駅徒歩4分

[投稿日] 2023-02-28 20:11:49.0

先日はありがとうございました。朝が快適です。悩まされる前髪もお陰様でらくらくです。微妙なカット術に最高で~す^^楽しい時間に癒されました。本当にありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント 14300円→13000円(税込)

BAGUS LAGI 【バグース ラギ】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

悩みが解消できたみたいで私も嬉しいです。

また微妙な調節で満足して貰えるようにがんばりますね!

上野美幸

• 千海さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 10:00:48.0

今回も綺麗にカット、縮毛矯正していただいて
    次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。

また喜んで貰えるよに綺麗に仕上げますので、こちらこそよろしくお願いします。

上野美幸

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:59:35.0

前回からの持ちも良く、
    今日も短くしてもらって良かったです。

次のお店でも楽しみにしています!

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます!

少しずつ気温も暖かくなってきましたので

短めでも寒くなさそうですね!

移転先でもよろしくお願いします。

田中勇二

• おにぎりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 12:33:45.0

毎回安定しています。
    ノンカフェインのドリンクがあるといいなと思います。

おにぎり様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ドリンクのノンカフェインは、妊婦さんや授乳中の方の為にも是非検討させて頂きます。
    凄く貴重なご意見ありがとうございました。

• みなっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:11:22.0

中学生の息子がまたお世話になりました。今回も本人とても気に入っています。担当スタイリストさんはとても優しい方で、温和な感じです。今後もよろしくお願いします。

みなっぺ様、こちらこそ、息子さんのお話に興味津々です。
    また宜しければ、よろしくお願い致します。
    次回は新店舗でお待ちしております。

• タクマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:03:16.0

今回もキレイにカットいただき、ありがとうございます。
    要所要所で確認しながら切っていただけるおかげで、不安にならずとてもありがたいです。
    また是非利用させていただきます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

家に帰っても楽にセットできるようにこれからも考えながら努力したいと思いますので、

気になることあれば相談してくださいね。

上野美幸

• マハさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:22:52.0

とても丁寧な対応で、とても気持ちが良かったです。

マハ様。ご来店ありがとうございました。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-01-29 11:55:06.0

こちらの都合で時間変更いただいたにも関わらず、快く対応いただきました。
    前回の施術内容も覚えていていただいており、また急遽のヘッドスパもご対応いただき満足です。

いつもご来店いただきまして

ご希望にお応えできて嬉しく思います。

また気になるところがございましたら

お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-01-23 18:03:09.0

いつも子供のカットをしていただきありがとうございます。
    シャンプーのマッサージが好きなようでシャンプーだけでもやりたいと満足しておりました。

ヤンソン様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    子供さんのマッサージはいつも気持ち良さそうで、こちらも嬉しい限りです。
    シャンプー単品のメニューにはマッサージも付いていますので是非。笑

• らふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:45:24.0

希望通りの髪型にしてもらえて満足です
    丁寧な施術でした、ありがとうございました

先日はご来店いただきまして
    早速の口コミありがとうございます!
    ご希望にお応えできてとても嬉しく思います。
    些細なことでもご相談頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-01-19 19:33:34.0

先日は疑問を解消して頂いてありがとうございました。言葉足らずですみませんでした。聞いて頂いて嬉しかったです。そしてそしてキレイに仕上げて頂いきお陰様で朝がノーストレスで快適^^最高で~す。前髪も悩まされずに嬉しいです。
    本当にありがとうございました^^素敵な美容師さんに巡り会えて
    happyで~す^^
    また近々お伺いしますので宜しくお願い致します。ありがとうございました^^

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらの方も分かりずらくてすみませんでした。
    理解してもらえて良かったです。

朝がノーストレスになったみたいで私も嬉しいです。

また悩み事があったら気軽にご相談ください!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

上野美幸

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:36:34.0

とてもマッサージが気持ちよく、今までの美容院の中で一番サービスの良い所だと思いました。前髪カットだけ注文していましたが、後ろ髪の襟足まで気にしてくださり切りそろえてくださったこともとても嬉しかったです。
    頭を洗うときに少し頭が下になるので、乗り物酔いがしやすい私は少々しんどかったですが、それも気にならないくらい丁度よい指圧で頭や首肩をマッサージいただきありがとうございました。次回もぜひお邪魔したいです。

前髪カット+トリートメント 4400円 → 3000円(税込)

ゆん様、先日は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘッドスパは15分位のものですが、指圧の効果でだいぶリフレッシュできますよね!
    シャンプー台に関しては、3月後半に店舗移動がありますが、新しいシャンプー台はよい物になる予定ですので、ご期待ください。首の所もあまり下がらなくなると思います。

[投稿日] 2023-01-09 22:27:28.0

とてもスッキリしました。

いつもご来店いただきまして

すっきり仕上がってよかったです!

田中勇二

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 13:01:20.0

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミありがとうございます。

引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-01-05 10:07:40.0

前回の施術スタイルを踏まえてカットいただきました。
    毛量とくせ毛気味なのですが、程よい軽さもありつつ冬でも寒くないヘアスタイルとなりました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回に引き続き髪の伸び具合を見て、

毛量の調整やデザインを考えてカットさせて頂きました。

程よくスタイリングしやすくなってると思います。

口コミありがとうございました。

田中勇二

• タクマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:14:16.0

いつもキレイにカットしていただきありがとうございます。
    曖昧な注文にも関わらず、色々提案いただき助かります。
    また是非利用させていただきます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また悩みがあれば相談してください。

一緒に考えていきますからね。

上野美幸

• まいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:43:40.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!

【美髪Plan♪】カット+トリートメント+炭酸美容液SPA\6000

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでもらえて嬉しいです!

また機会があれば来てくださいね。

上野美幸

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:37:57.0

カットの収まりが良く、今回も満足しています!
    クセ毛の様子を確認しながら考えながらやって頂いてるんだと思います。

いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

髪の収まりが良くなるように、すき方を工夫しております。
    気に入って頂き嬉しく思います。

その時の髪の状態に合わせてカットさせて頂きます!
    引き続きこれからもよろしくお願いします。

田中勇二

• らふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:59:12.0

カラーの色悩んでましたが
    相談のってもらえて結果的に満足のいく色になって良かったです

またいきますっ

カラー+トリートメント 9900円 → 7000円(税込)

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー満足してもらえてとても嬉しいです。

少しでも気になることとかありましたら遠慮なく相談してください。

また一緒に考えて満足できるようにしていきたいと思います。

上野美幸

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 15:43:30.0

なんとなくなイメージを伝えると、カット途中にも確認してもらえ良い感じに仕上げてもらえました!
    いつもありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます。

ちょっとした事でも心配な事とか気になることがあれば気軽に相談してくださいね。

一緒に考えながら進めていきますから!

上野美幸

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 15:36:36.0

毎回綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです
    シャンプーやマッサージも上手で癒されます

いつもご来店頂きありがとうございます。

またシャンプーやマッサージで癒せるようにこれからも腕を磨いていきたいと思います。

上野美幸

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:07:41.0

拙い説明にも関わらずイメージ通りの髪型にしていただけました。ありがとうございます…!マッサージも気持ちよかったです。

【新規プラン♪】カット+炭酸美容液SPA☆ 6050円 → 5000円(税込)

先日はご来店頂きありがとうございます。

イメージ通りに出来たことにホッとしてます。

マッサージ喜んでもらえて嬉しいです。

気になることがあれば気軽に相談してください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 18:33:43.0

先日はありがとうございました。楽しく癒されました^^朝が快適で~す。前髪もバッチリそしてそして気になる前髪M地肌の生え際も隠れて最高で~す。これからもヨロシクお願いします~
    ありがとうございました^^

いつもご来店頂きありがとうございます。

私も楽しくお話出来て良かったです。

前髪くせが出てきて少し大変かと思いますがブローで頑張ってください。

また困ったことがあれば気軽に相談してください。

[投稿日] 2022-12-04 23:42:12.0

いつも子供のカットありがとうございます。
    すっきりしました。またよろしくお願いします。

ヤンソン様。いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-29 11:19:47.0

今回も子供のカットをかっこよくしても来ました。本人もシャンプーがよかったと満足してます、いつもありがとうございます。

ヤンソン様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    マッサージにいつも気に入ってくださって、嬉しいです。

• くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 22:57:13.0

いつもおまかせで素敵にかっこよくカットしてもらえて助かってます。スッキリしてホントに良かったです。また、次回も宜しくお願いします

くに様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミいただきありがとうございます。

今回もスッキリして気に入っていただけたようで良かったです。
    いつかツーブロもチャレンジできたらいいですね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

望月堅造

[投稿日] 2022-11-27 21:20:49.0

いつもと違う雰囲気にカット頂く様にお願いしたら、それを汲み取って良い感じに仕上げて貰いました。
    また引き続き宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもと少しニュアンスを変えてカットさせて頂きました。

サイドの跳ねなど解消出来たら幸いです。

引き続きよろしくお願いします。

田中勇二

• みなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:09:08.0

初めての利用でした。中学生の息子のカットをお願いしましたが、髪型に無頓着でどんな風にしたらいいのかもよくわからない息子に乾かし方などを丁寧に教えてくれたりとても親切にしていただきました。初めての場所はとても緊張するタイプの子ですが、いろいろ話してくれて優しかったと言っていました。友達が行っているからとこちらにしてみましたが、素敵な髪型にしていただきよかったと思います。母の私も利用してみたいなと思っています。

みなっぺ様。当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    今の中学校のヘアスタイルの規定が難しいですよね。
    少しでもおしゃれになるよう努力しますので、またのご来店お待ちしております。

• みなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:50:01.0

初めての利用でした。中学生の娘の髪をカットしていただきましたが、希望通りの髪型にしてもらったと大変満足していました。また次もお願いしたいと言っていたので、その際はよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます。

希望通りに出来たようで本当に良かったです。

また満足して貰えるように努力していきますので、次回もよろしくお願いします。

上野美幸

• 千海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 12:16:05.0

一つ一つの施術が細かく丁寧で
    綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    たくさんお話も出来て楽しかったです。

また、よろしくお願いいたします。

【2回目限定☆】縮毛矯正+カット+トリートメント23100円→18000円

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足してもらえてとても嬉しいです。

また喜んでもらえるように努力していきますので、次回もよろしくお願いします。

次回も楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております。

上野美幸

バグースラギ(BAGUS LAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー