4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. バグースラギ(BAGUS LAGI)  >

BAGUS LAGI 【バグース ラギ】

バグースラギ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-10-3 鶴見ハウス101
  • 京急鶴見駅徒歩3分/JR鶴見駅徒歩4分
  • kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:52:31.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足してます。ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました。またお願いしたいと思います。

BAGUS LAGI 【バグース ラギ】 からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

カットの調子はどうですか?
    気になる所あったら次回にでも教えてくださいね。

ヘッドスパ気持ちよかったみたいで嬉しいです。

またぜひリラックスしに来てください。

上野美幸

• おにぎりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:56:37.0

家庭で簡単にできるケアの仕方も教えて下さるので助かります。

おにぎり様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    トリートメントの以外にも役にたつ情報があればどんどんお教えしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:00:17.0

駅からも近く、ゆったりとした雰囲気のお店です
    ビルの2階にある為、外からの視線も気になる事なく快適です

担当してくださる美容師さんは感じも良く、手際が良くて助かります

いつもご来店いただきありがとうございます。

手際がいいと言ってくれてとても嬉しいです。
    これからももっと頑張って喜んでもらえるようにしていきたいと思います。

また来年からもよろしくお願い致します。

上野美幸

• ほたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:16:21.0

担当スタイリストさんに髪を切ってもらっています。
    白髪も多く髪染めも自宅で頻回にしている影響もあって髪がすごく傷んでいますが、ケア方法など丁寧に教えていただいています。
    シャンプーやカットもとても丁寧で、イメージ通りの髪型ですごく気に入っています。
    カット中の会話も楽しくさせてもらってます笑

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪形気に入って貰えてとても嬉しいです。
    何か困ったことがあったら気軽に相談してくださいね。
    カット中の会話も楽しんでもらえて良かったです。

上野美幸

• あなごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:29:12.0

先日はありがとうございました。カラー&カットお伺い出来て良かったです。毎日が快適です~。ちょっと気になっていた前髪周辺のカットお願いして良かったです^^ありがとうございました。楽しく癒されました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント 14300円→13000円(税込)

いつもご来店いただきありがとうございます。

顔周り気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    また気になることがあれば相談してください。
    こちらもいつも楽しくお話できて嬉しいです。

上野美幸

• マハさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:24:09.0

とても居心地がよく、まったりしていて気持ちよく過ごせました。

マハ様。いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらも、まったりさせていただいております。(笑)。いや、ダメでしょ(泣)?
    これからもよろしくお願い致します。
    高崎 眞

• デコポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:54:17.0

毎回仕上がりは大満足です。やさしい話し方なので、話していると時間の立つのが早いですね。
    ヘッドスパは気持ち良くて、遠い世界に…寝ちゃいそうです(笑)

デコポン様。いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    デコポン様も優しい語り口調なので安心しております。
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。でも、遠い世界は危険ですのでお気をつけください。
    高崎 眞

• ひゃんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:09:43.0

いつもほぼお任せでお願いしてますが、満足です。

カット+カラー+炭酸美容液SPA 12650円→11500円(税込)

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足してくれてとても嬉しいです。
    また喜んでもらえるようにヘアスタイルも考えておきますね。
    なにかあれば気軽に相談してください。

上野美幸

• ばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:52:25.0

これまで家の近くで半個室や個室の美容室をいくつか行きましたが、あまりしっくりくる美容室がありませんでした。

これまではよく顔周りの癖が伸びきっていなかったりした時があったのですが、それもなく自然なストレートに大満足です!
    縮毛矯正とカラーを同時に行った為5時間くらいの長時間となりましたが、周りが気になることもなくリラックスできたので、感覚的に長時間いた感じがありませんでした!
    また一つ一つがとても丁寧で安心して施術を受けられました!

また利用させていただければと思います!

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント 29700円 → 20000円(税込)

ばやし様。当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが、リラックスして過ごして頂けて安心しました。
    長時間椅子に座っているのも大変ですよね。施術時間も少しでも短くできるよう頑張りますので、またご来店頂けると嬉しいです。この度はご来店ありがとうございました。
    高崎 眞

• KBさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:16:47.0

髪の毛の悩みに対しての改善も含め、大満足の仕上がりとなりました。

KB様。いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    よろこんで頂けて大変光栄です。
    KB様のスタイリングが楽になるような提案をしていければと思います。
    これからも頑張りますので宜しくお願い致します。
    高崎 眞

• ヤンソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:25:36.0

上の子のカットですが毎回お世話になっています。

ヤンソン様。いつもご来店ありがとうございます。
    部活も終わって、学業に専念しているとの事ですが、たまに走ったり体を動かすのが良い気分転換になると思います。次回も楽しみにお待ちしております。
    高崎 眞

• ヤンソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:24:41.0

子どものカットでいつもお世話になっています。
    今回もスッキリしました。

ヤンソン様。いつもご来店ありがとうございます。
    今回もマッサージで、天国へ行ってました!
    よろこんで頂けて嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります。
    高崎 眞

• まぁみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 22:33:16.0

ここ半年ほど家から通いやすい美容院を探していました。なかなかしっくりくるお店が無かったのですが。やっと見つけたと感じました。お店の雰囲気も落ち着くし、何よりヘッドスパがとてもわたしに合いました。これからも通わせていきたいと思います。髪のお話も為になって良かったです!

【美髪Plan♪】カット+トリートメント+炭酸美容液SPA\6000

まぁみぃ様。この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気、ヘッドスパ、気に入った頂けて嬉しいです。
    シャンプー台が首への負担も少ないのも、ヘッドスパの気に入って頂けた一つかもしれません。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    高崎 眞

• ミカツンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 08:54:06.0

2回目です。今回はやってみたかった髪型にチャレンジしたいと思って行きました。自分の髪質だとどんな仕上がりになるか、丁寧に教えていただき、納得したうえでカットしていただくことができました。いつもうまく伝えられずすみません。でも一生懸命汲み取りアドバイスくださるので安心してお任せできます。残念ながら家族からは不評だったので、また扱いづらくなったら伺います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご家族に不評だったのは残念ですね。
    次回はこれをふまえてご家族にも納得してもらえるヘアスタイルを一緒に考えましょう!

また何かありましたら気軽に相談してください。

上野美幸

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:18:16.0

前髪縮毛とカットをお願いしました。しっかりかかっていてヘアセットが楽になりました!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

しっかり伸びて安心しました。
    何よりもセットが楽なになってこちらも嬉しいです。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

上野美幸

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:49:24.0

今回は縮毛矯正とトリートメントをお願いしました
    他のサロンよりも低価格なのに丁寧に仕上げてもらえました
    トリートメントは持ち帰り用のトリートメントもいただけ、とてもお得です

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

丁寧と思ってもらえてとても嬉しいです。
    これからも今までと同じように次回からも喜んでいただけるように
    励んでいきたいと思います!

上野美幸

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 07:34:15.0

初来店でしたが担当の美容師さんも話しやすく矯正後の
    セットの仕方やドライヤーの当て方など細やかな事まで
    丁重に教えて頂きました
    お店の雰囲気やマッサージもよかったです
    カットと縮毛矯正の仕上がりも大満足!自然な感じでとても気に入りました
    次回もよろしくお願いします

【美髪Plan♪】縮毛矯正+カット+トリートメント+炭酸美容液SPA\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

口コミ頂きありがとうございます。

自宅でのお手入れも簡単にできるようになると

毎朝気分も良くなりますよね!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またお待ちしております。

田中勇二

• さーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 20:41:27.0

半個室になっていて落ち着きます
    トリートメントの効果なやり方を教えて頂きました
    シャンプー台ですが首が楽でした

カット+パーマ+トリートメント 14300円 → 9500円(税込)

さーちゃん様。ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、トリートメントの効果な方法はいかがでしょうか?
    普段のやり方に一手間かけるだけで、格段に違う手触りだと思います。
    お店の設備も気に入って頂けて嬉しいです。
    またの機会をお待ちしております。
    高崎。

• コウちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:58:40.0

娘と2人でお願いしました。
    私は今回2回目で前回もとても良く、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。私の要望をしっかり聞いていただき、仕上がりにとても満足しています。

先日もご来店頂きありがとうございます。

娘さんと2人で来ていただきとても嬉しかったです!

また何かあれば気軽に相談してくださいね。

上野美幸

• みなっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:39:17.0

今日も素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。カットはもちろん上手ですが、マッサージもとても上手で肩こりの私にはとてもありがたいです。

先日もご来店頂きありがとうございました。

カットもマッサージも満足してもらえてとても嬉しいです。

次回もそう思って貰えるように努力していきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

上野美幸

• ゆうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:06:58.0

6歳の息子のカットをお願いしました。今回も息子とたくさんお話ししながら進めていただいたので、退屈せずに楽しかったようです。次回はもっと短く切る!と言っていました。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回沢山お話してくれてこちらも楽しいです。

次回はもっと短くしましょう!

上野美幸

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:04:52.0

お誕生日のクーポンを利用し、カットとヘッドスパをお願いしました。満足のいく仕上がりな上、時間も予定より早く終わったので、一緒に連れていっていた子どもを待たせずにすみ有り難かったです。 また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足してもらえてとても嬉しいです。

また機会があればヘッドスパもよろしくお願いします。

上野美幸

• なかぢぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:22:39.0

ホームケアの仕方を詳しく教えてくださったり、毛量の調整もしていただけてとてもありがたかったです。年齢と共に、「綺麗に伸ばす」ことの難しさも感じていたので、アドバイスが参考になりました。こちらの提案に対してもしっかり応えていただけるので、また次に伺うのが楽しみです。ありがとうございました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミを書いていただきありがとうございます!

ご自宅でのホームケアが楽しくなる様に、いろいろアドバイスさせて頂けたら幸いです。

ちょっとした悩みや、扱い方などわからないことがございましたら

お気軽にご相談下さい、

またのご来店お待ちしてます。

田中勇二

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:36:02.0

本当に接客も感じが良くて心地良いし、説明も丁寧だし、施術も最高だし。ありがとうございました!
    また伺います。

カット+炭酸美容液SPA 6050円→5500円(税込)

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お褒め頂きとてもうれしいです。

引き続きご満足頂ける様に、頑張ります。

またのご来店お待ちしてます。

田中勇二

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:30:07.0

初めて伺いましたが半個室的な感じで仕切りがあり周りが気にならずゆっくりできます。担当してくださったスタイリストさんも気さくな方で話しやすかったです。縮毛矯正お願いしましたがサラサラになりました。縮毛矯正後に痒みが出やすいと話したところシャンプーもしっかりしてくださいました。

お家に帰っても痒みが出ていない事を願ってます。

もし何かありましたら気軽にご相談ください。

サラサラに仕上がって良かったです。

もし良かったらまたご来店ください。
    その時を楽しみにお待ちしております。

上野美幸

• dontudanceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:58:29.0

2度目の来店です。今回も希望通りに仕上げていただき感謝しています。何度もスタイルや長さを確認しながら進めてくれるのもとてもありがたいです。

先日もご来店頂きありがとうございます。

こちらも再来していただきとても嬉しく思います。

また満足してもらえるように出来たらいいなぁと思いますので、次回もぜひよろしくお願いします。

上野美幸

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:09:25.0

今回もカット&ヘッドスパをして頂きました。
    来月はイベント事がたくさんあるので、仕上がり良くすっきりしてもらいました。
    快適です

次回も宜しくお願い致します!!

カット+炭酸美容液SPA 6050円→5500円(税込)

口コミ頂きありがとうございます。

11月から年末にかけてイベント増えますよね!

体調にお気をつけて、サッパリしたい時はいつでもお越し下さい。

田中勇二

• かいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:51:27.0

毎回希望通りに仕上げていただき、大変満足しております。
    ヘッドスパも最高で、とてもリラックス出来ます。
    最近気付いたのですが、カットした日の夜の入浴時や翌朝の枕元に、髪の切屑が落ちていません。
    丁寧なお仕事をしていただいている証拠です。ありがとうございます。
    年内もあと数回お世話になると思いますので、引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

もう今年ももう少しですが、毎回リラックスして帰ってもらえたら嬉しいと思いますので、

上野美幸

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 23:47:45.0

今回も綺麗に染まり、満足な仕上がりでした。
    今度はヘッドスパもやってみたいです。
    それから、3回目以降にも使えるクーポンがあるといいな、と思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

次回はぜひヘッドスパで気持ちよくなってください。

上野美幸

• ベアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:41:33.0

お世話になっております。
    髪型、手入れのしやすさ、とても満足しています。
    ヘッドスパは、リラックス出来て頭もスッキリするので気に入っています。また、よろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お手入れしやすくなって私も嬉しく思います。

またリラックスしに来てください!

上野美幸

バグースラギ(BAGUS LAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー