4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. バグースラギ(BAGUS LAGI)  >

BAGUS LAGI 【バグース ラギ】

バグースラギ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-10-3 鶴見ハウス101
  • 京急鶴見駅徒歩3分/JR鶴見駅徒歩4分
  • ゆかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:37:12.0

いつも、家族でお世話になっております
    今回は、カット カラー エクステをしました。
    髪にボリュームが欲しくてやりました。
    数本付けただけで、かなり満足します
    カラーもカットも、いつもながらイメージ少し伝えたらイメージ通り仕上げて頂きました。

【美髪Plan♪】縮毛矯正+カット+トリートメント+炭酸美容液SPA\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

BAGUS LAGI 【バグース ラギ】 からの返信コメント

ゆかっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

口コミいただきありがとうございます。

エクステでボリュームアップ良い感じに仕上がり良かったです!
    エクステのお陰でスタイルの幅も広がり、これからは色々なヘアデザインにチャレンジしていけそうですね!
    またご相談いただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-28 13:15:25.0

以前かけた縮毛矯正が弱まってきたので再試術に。
    全体に掛けるとストレートになり過ぎてしまうので、担当の方のご判断で髪の根元(そもそも矯正が掛かっていない箇所)を中心にして頂きました。
    お陰で自然なウェーブ感が活かされた髪になりました。

縮毛矯正は約2~3ヶ月おきに

根元のリタッチという形で施術させて頂きますと

自然な形をキープできますのでおススメです。

田中勇二

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 03:25:46.0

いつも丁寧にありがとうございます

仕上がりに満足しております
    忙しいわたしには、扱いやすいヘアスタイルは、ピッタリで
    しばらくショートでいこうと思います
    またよろしくお願い致します

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

満足してもらえて私も嬉しいです。

またなにかお悩みがありましたら気軽に相談してください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

上野美幸

• おにぎりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 12:24:59.0

家庭でもできるヘアケアを教えて下さいます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミありがとうございます!

サロンでの仕上がりをご自宅でも再現できるように

なるべく扱いやすいようにカットさせていただいております。

お気軽にご相談ください!

田中勇二

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 20:56:19.0

今のところ縮毛矯正も長持ちしている感じがして、嬉しいです!ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。次回も頑張りますので宜しくお願いします。

• もっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:22:13.0

久しぶりにパーマをかけたくなって予約しました。
    とても丁寧に説明していただき納得。
    仕上がりもバッチリでした。
    また予約します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

もっちー様

口コミいただきありがとうございます!

久しぶりのパーマ気に入っていただき良かったです。
    ツイストスパイラルは少し緩くなってきてもカッコいいデザインですので、スタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです。

望月堅造

• セナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:26:21.0

先日はありがとうございました。初めて利用させて頂きましたが、担当して頂いたスタッフの方がとても素晴らしかったです。
    毛量が多いので悩みの種でしたが、カラー含め悩みを解決して頂きました。会話も楽しくあっという間に仕上がりました。とても満足でした!また来ますのでよろしくお願いします。

【美髪Plan♪】カット+カラー+トリートメント+炭酸美容液SPA\9500

先日はご来店頂きありがとうございます。

悩みが解決できたか不安でしたが満足してもらえて本当に良かったです。

また悩みがありましたら一緒に考えて解決出来たらと思います。

こちらの方に来た時にはぜひいらしてください!

その時を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 20:19:04.0

いつもカッコ良くカットしてもらいありがとうございます。次回もまた素敵なカット楽しみにしてます。

口コミいただきありがとうございます。

今回はいつもより少し短めになりましたね!
    とても似合ってました!
    次回もシーンに合ったデザインを作りますので、ご来店心よりお待ちしております。

望月堅造

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 20:55:11.0

担当スタイリストさんが全ての工程を担当して下さるので安心ですし手際が良いのでカラーもカットも早いです
    駅からも近く、コインパーキングも近くに複数あるので便利です

いつもご来店頂きありがとうございます。

来る度に安心していただけるように、これからも迅速かつ丁寧にを心がけて頑張ります!

次回も楽しくお話しながらできることを楽しみお待ちしております。

上野美幸

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:29:58.0

カットとヘッド・スパをしてもらいました。
    短めにカットしてもらったので、快適になりました。
    仕上がりにも満足しています!
    マッサージはいつも気持ちいいです

また次回も宜しくお願いします!!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。

夏にも涼しく感じられるように、少し短くスッキリカットしてよかったですね!

マッサージも喜んで頂き嬉しく思います。

田中勇二

• あなごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:44:37.0

先日はありがとうございました。朝がとっても楽になりました。前髪の微調整カット流石で~す^^嬉しい~ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎度前髪カット褒めてもらってとても嬉しいです!

また微調整しながら納得のいくカットしていきますね。

次回も楽しみにお待ちしております。

上野美幸

• stkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 17:58:50.0

今回はたくさんカットもしたし、しっかり完璧な艶々に仕上げて頂きました!
    縮毛矯正においては担当スタイリストさん以外にはお任せできません。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらの都合で日時を変更して頂き本当にありがとうございました。

満足してもらえて本当に良かったです。

次回もビシッとキレイに仕上げられるよう頑張りますね。

次のご来店も心よりお待ちしております。

上野美幸

• 千海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 17:35:54.0

初めて来店させていただきました。

丁寧なカットで朝のスタイリングが
    とても楽になりました。
    ヘアースタイルも可愛く気に入ってます。

また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

【美髪Plan♪】カット+トリートメント+炭酸美容液SPA\6000

千海様

先日は初のご来店をいただきありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

スタイリング楽になって良かったです!
    とても似合っていて更に若くなりましたね♪

次回のヘアスタイルも一緒に考えて提案させていただけたら嬉しいです。

望月堅造

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 21:32:43.0

髪の癖、量、骨格等色々な悩みにしっかり応えて頂きました。髪型、完璧です。
    シャンプー、マッサージもとっても気持ち良く、肩から軽くなりました。
    一番驚いたのはカラーです。
    いつもハケが頭皮に当たったり、髪を分けるのに櫛が当たったりでチクチクしたりするのですが、全くありませんでした。
    カラーしてる時にウトウトしたのは初めてです。
    かなり丁寧に施工して頂いたのだと思います。
    色もいい感じで柔らかくでも落ち着いた感じに仕上りました。
    途中で頂いたカフェ・オ・レも美味しかったです。
    雨の日でしたが、とても良い時間を過ごさせて頂きました。

じゅん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

普段お客様がお家に帰ってからやり易いようなヘアスタイルを作れるように心がけておりますので髪型を褒めていただき嬉しいです。
    よくお客様からは「丁寧だね」と言われ、じゅん様にもそう言っていただけて、とても励みになりました♪

またご来店いただけましたら、次のヘアスタイルを既に考えておりまして、
    ご都合のよろしい時にご来店いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2022-07-29 17:43:47.0

今回も本人お気に入りらしくちゃんとセットして仕事に行ってます。また宜しくお願いします

口コミいただきありがとうございます。

おすすめなスタイルをずっと考え続けていたので、気に入っていただき本当に良かったです♪
    骨格や髪質に合うヘアスタイルをこれからも作れるように頑張ります(^^)

[投稿日] 2022-07-27 17:43:21.0

今回パーマをかけイメージを変えてもらいました。夏の間はこのヘアーで楽しみたいとおもいます。また次回も宜しくお願いします

口コミいただきありがとうございます。

夏っぽく仕上がりましたね!
    簡単に決まるヘアを意識してみました(^^)
    パーマのスタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-26 10:11:20.0

夏らしく、長さは変えず軽く施術して頂きました。
    毛先が動くのでスタイリングも大変しやすいです。
    自分は毛量が多いので、髪にとって雨が多いこの時期は大敵なのですが、快適に過ごせそうです。
    引き続きよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回髪の状況に合わせて

梳き方にもいろいろ工夫させていただいております。

口コミありがとうございました!

田中勇二

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:31:38.0

悩みを相談すると 必ずそれに応えてアドバイスや施術をして下さり 感謝です。
    今回も カット バッチリです。

カット+炭酸美容液SPA 6050円→5500円(税込)

よっこ様

いつも口コミいただきありがとうございます。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

カット気に入っていただき嬉しいです。
    また次回も頑張ります!

望月堅造

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 13:32:04.0

本日はありがとうございました。
    シャンプースッキリしましたし、すいていただいたので髪の毛が軽くなりました。
    気になる箇所をなおしていただき、心も軽くなりました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただいて嬉しいです。心まで軽くなったなんてこちらも次ももっと頑張ろうと思えます!

また気になるところがあれば相談してください。

次回も心よりお待ちしております。

上野美幸

• まみちろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 17:57:54.0

いつもカットの際にこちらの要望に添って頂き、ありがたいです。丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。

ご要望にお応え出来る様に準備してお待ちしております!

田中勇二

• やなぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 17:02:22.0

いつもありがとうございます。あやふやな注文でも好みの髪型にしてくださいます。
    前髪~耳あたりまでの癖が強いので、メニューに半頭があれば嬉しいなと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

メニューにはない事でしたら直接相談してきてください!

できることならなんでも対応しますので、困ったことがあれば気軽につたえてください。

次回にでも解決策を一緒に考えましょう。

次回も心よりお待ちしております。

上野美幸

• タクマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:13:53.0

今回もキレイにカットしていただきありがとうございました。
    次のカットを見据えてどうすれば良いのかを提案していただき、大変ありがたかったです。
    また是非とも伺わせてもらいます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

やりにくさとか気になるところもあれば遠慮なく言ってくださいね。

これからも満足してもらえるように頑張ります。

[投稿日] 2022-07-09 10:37:21.0

毎回カッコよく仕上げてもらい満足です。また宜しくお願いいたします。

くに様

口コミいただきありがとうございます!

今回もスッキリなヘアスタイルになりましたね!
    また一緒にデザイン考えながら切りましょう(^^)

[投稿日] 2022-06-27 14:54:12.0

夏らしく、中をすいてカットして貰いました。
    長さをある程度キープしつつ動きのある髪型になったので快適です。
    2ヶ月前にかけた前髪ストパーもまだまだ落ちていないので、軽さとまとまりのある仕上がりになりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございました!

ストレートパーマがいい感じに残ってくれて

まとまりやすくなりましたね。

引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-06-24 18:57:02.0

今回もさっぱりと軽くしてもらって快適です。次回はカラーをしようと思います。宜しくお願いします。

口コミいただきありがとうございます。

今回はレイヤーを入れて軽くしたので動きも出るスタイルになりました(^^)
    スタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです!

またご相談いただけたらと思います!
    ご来店心よりお待ちしております♪

望月堅造

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 20:41:57.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    カットも、いつも通り安心の安定感です。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 09:51:16.0

シャンプーの時のマッサージが凄く上手でした。
    カットの際はこちらの意見をしっかりと聞いてからカットしてくださいました。

口コミもありがとうございます。

何か気になる事があればお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

上野美幸

• るみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 21:21:27.0

毎回とても丁寧にしていただいてありがとうございます。
    ハイライトも目立ち過ぎず、白髪が伸びてきたらどうなるのかなと楽しみです。
    カットも丁度良い長さで軽くなってシャンプーも楽になりました。

SNSで話題沸騰☆脱白髪染め☆望月専用クーポン

るみ様

口コミいただきありがとうございます。

今回は自然なハイライトを入れたので、次回ご来店の時までに楽しんでいただけたら嬉しいです。
    カットも気に入ってくださり良かったです!スタイリング頑張ってトライしてみてください。

望月堅造

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:09:21.0

いつも自分にあった髪型にしていただきありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミありがとうございます!

引き続きよろしくお願いします。

お気軽にご相談ください。

田中勇二

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:47:09.0

いつも 有難うございます。細かく要望を聞いて下さり 丁寧なカットで 日にちが経っても 扱いやすいです。襟足スッキリしました。

カット+カラー+トリートメント 14300円→13000円(税込)

よっこ様

口コミいただきありがとうございます。

今回は襟足もスッキリがご希望でしたので、気に入っていただけて良かったです!
    次回もよっこ様に似合うスタイルが作れるよう考えておきます(^^)

望月堅造

バグースラギ(BAGUS LAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー