3. 東海トップ  >
  5. シエン 本店(CIEN)  >

CIEN 本店 【シエン】

シエン ホンテン

• 静岡県浜松市中央区蜆塚3-18-40
  • 佐鳴台、ホワイトストリート、蜆塚遺跡、聖星高校すぐ近く、菓子巧房ほほえみさん隣★
  • クランチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 21:27:43.0

美容院に行くといつも緊張してしまう私ですが親切で丁寧に対応していただけたので自宅からは遠いですが予約してよかったです。
    久しぶりにショートカットにしたので似合うか不安でしたが家族や友人からも好評でした。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【奥山指名限定】小顔&似合わせカット+oggiottoシャンプートリコース¥5500

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

クランチ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容院で久しぶりのイメージチェンジと言う事でかなり不安も大きかったと思いますが今回、お任せ頂いて本当にありがとうございました!!

周りの方から好評だったとの事で本当に嬉しく思います。

また、是非お伝えしたスタイリングの仕方も試してみて下さい!

CIEN 奥山敬大

• pinpikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:26:22.0

ずーっとショートカットですが毎回雰囲気を変えてくださって、美容院に行くのが楽しみです!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

pinpiki様お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

どこか1つでも少し変えてpinpiki様の気分が少しでも変わればなといつも心掛けていますので今回のお言葉本当に嬉しいです!!

これからも何卒よろしくお願い致します!!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN 奥山敬大

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:59:03.0

予約時間より遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、前回同様、可愛く仕上げて頂きました。また行きます。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

みく様この度は、お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

前回もですがとてもショートヘアがお似合いで素敵でした!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN 奥山敬大

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 21:38:39.0

お世話になりました。
    とても満足です。また、お願いします。

【奥山指名限定】小顔&似合わせカット+oggiottoシャンプートリコース¥4980

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まあ様この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

スッキリしたショートヘアのカットをお任せ頂きありがとうございました!!

満足して頂けて本当に嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるようなヘアスタイルをご提供できたらと思います!!

CIEN 奥山敬大

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 20:22:03.0

初めて伺った美容院だったので、ドキドキしましたが、丁寧な接客をしていただけたので、安心して過ごせました。
    カウンセリング時にものすごい毛量と絶壁が悩みと伝えたところ、カット後は背後のシルエットも綺麗になり、おさまりもとても良く満足しました。

次回もまたお願いできたらなと思っています。ありがとうございました。

初めてのお客様限定ALLメニュー★10%OFF★(ヘアアレンジ、着付けを除く)

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

m様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美容院は、緊張しますよね、、
    僕も昔通っている時すごく緊張してました。
    なので少しでもリラックスして頂けたならとても嬉しく思います!

絶壁が気にならず収まりがよくなるようにカットにはこだわらせて頂いてますのでお褒めの言葉がすごく嬉しいです!

今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

CIEN 奥山敬大

• ここたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 16:50:49.0

短くしたい時は担当スタイリストさん!
    ってくらいカットもカラーも毎回大満足です。
    伸ばしていたのでカラーだけ家の近くの別の所に行っていたのですが、母にまたボブにすると言ったら、
    「前の上手い所に行きなよ」と言われる程、
    周りからの評判も毎度めちゃいい感じです!
    今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ここたん様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

また、周囲の方からのお声も本当に嬉しすぎます。

これからも素敵なヘアスタイルをご提供できるように日々レベルアップしてお待ちしております!!!

CIEN 奥山敬大

• たくだいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:42:28.0

カラーの予定でしたが相談した上でストレートに代えさせていただきました。
    結果、大満足です。
    お風呂上がりドライヤーで乾かすだけで次の日ブラシするだけです。
    かなり時短になります!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

たくだい様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

メニュー変更のご提案をさせて頂きましたが
    今回、満足して頂けた聞いて本当によかったです!!

ドライヤーの時間が短くなるって嬉しいですよね!!

まだまだ、湿度が高い季節なのでかなり楽になったと思います。

また、カラーでも是非いらしてください!!

CIEN奥山敬大

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 12:08:01.0

インスタを見て、カットを予約させてもらいました。
    とても素敵に仕上げてもらい、思い通りの髪型になることができました。接客も親切で、とても満足しています。またぜひお願いしたいとおもいます。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

はるちゃん様この度は、お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、インスタからのご来店本当に嬉しく思います!

思い通りに仕上がったと聞きとても嬉しいです!!!

これからも喜んで頂けるようにさらに頑張って参ります!!!

CIEN 奥山敬大

• ぴーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 10:35:38.0

インスタで見つけた美容室です。他店でショートにしたんですが、悪くはないけどなんかイメージと違い…ショートってこんなものなのかなぁと不安になってました(笑)そんな中で見つけた美容室でしたが、大満足でした!理想のショートに整えてくださいました。浜松でこんなおしゃれにショートになれるお店があるとは!まるっとしてシルエットがいいです!接客もお店に入った瞬間にスタッフの方に声をかけていただいて、安心しました。シャンプーも好み分かれるとは思いますが私は気持ちよかったです。
    次回もお願いしたい美容室です!

【奥山指名限定】小顔カット+カラー+艶髪トリートメント¥ 15400→11000

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ぴーさん様この度は、お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

少しでも理想のショートヘアになったのなら僕もとても嬉しいです!!

これからは、スタイルをキープもありですしもう少し短くや伸ばしていきたい!などお気軽にご相談下さい!!

また、シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    アシスタントの子に伝えたらとても喜んでいました!!

今回は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN奥山敬大

• ハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:44:30.0

ヘッドスパはもう少し長い時間、対応頂けたら寝れたな~と、率直な感想です。頭がほぐれたのでゆっくりできましたが、耳はピアスホールが塞がるので、揉んで良いか確認してくださったら良かったです。翌日、急いでピアスをつけました。
    担当スタイリストさん、店舗異動されるとのことで、最後に行けて良かったです!また新しいお店に行きたいと思います。前髪は次回、もう少し短めに切って欲しいとリクエストしたいと思います。もう長くなり目にかかるので。またお願いします!ありがとうございました。

癒しのヘッドスパ+補修艶髪Tr+前髪カット【¥8250→¥5500】

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 21:38:43.0

写真を見せて、私のなりたいイメージを的確に掴んでくれました。何回も大丈夫かどうか聞いてくださり、安心して任せられました。家族からも好評で、嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ami様お忙しい中での大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

お写真でなりたいイメージを教えて下さったので
    とてもイメージが分かりやすかったので僕の方こそすごくありがたかったです!!!

周りの方に褒めて頂けたと聞いて本当に嬉しく思います!!

CIEN奥山敬大

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:00:02.0

インスタで拝見させてもらってとても素敵な感じだなと思ったので来てみました。思った通りとても良い感じで仕上げてもらい家族にも大好評でした!
    シャンプー台でのちょっとしたマッサージも気持ちよかったし、スタッフさんの気配りが本当にちゃんとされているなと感じました。
    また次もお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

さとちゃん様この度は、お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

Instagramをご覧頂きご来店ありがとうございます。

周りの方から好評だったと聞いて本当に嬉しいです!!

また、他のスタッフの事もお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    これからもお客様にリラックスして頂けるようなお店作りを心がけていきます!

CIEN 奥山敬大

• M!YUさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 00:35:57.0

ショートヘアは少しの長さの違いなどでガラッと雰囲気変わると思いますが、担当スタイリストさんのショートは毎回ちょっとずつ違くて飽きません笑ほんとに凄いです(≧▽≦)可愛さも、大人らしさも、自由自在で、、。笑またお願いします!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

M!YU様今回もお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

恥ずかしいくらい嬉しい事を言って頂きこれからも素敵なヘアスタイルをご提供できるように日々頑張って参ります!!

これからも是非お待ちしております!!

CIEN 奥山敬大

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:50:45.0

22年振りにショートヘアにしました。
    これからもうずっとショートヘアでいこうって思えるくらいお気に入りになりました。
    無理な要望にも応えていただきほんとにありがとうございます!!
    くせ毛なので伸びてくると膨らんだりしてくると思いますがその時はまた色々と相談させてください!
    ド近眼なので鏡越しに切ってる姿がほとんど見えてなかったですが、ハサミのリズミカルな音がとっても印象に残りました。
    スタッフの皆さんがとても優しく、明るい笑顔で迎えてくださり話もはずんで楽しく過ごせました。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まっちゃん様この度は、お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

季節やなりたいイメージによって日々のお手入れやデザインも変わってくると思いますがその度に是非ご相談させて下さい!

少しでも理想のヘアスタイルに近づけるようにこれからも頑張って参ります!

CIEN奥山敬大

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 22:32:58.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっていましたがお休みでしたので別のスタイリストさんにカットしてもらいましました。悩みを親身に聞いてくださって、
    切ってもらう前はほんとに毛先揃えるだけで広がらないの?と不安でしたが帰宅してシャンプーして乾かしてもほんとに広がらないのでビックリしました!!しかもおしゃれに見えるという*\0/*
    改めてこちらのお店の方は誰にお願いしても間違いないんだなあと実感しました!!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まや様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当スタイリストが不在の中色々と不安な点もあったかと思いますが、
    お任せいただき嬉しく思います!

ご自宅でスタイリングされてヘアスタイルもまとまっているようで安心致しました!

伸ばしていく段階でハネたり広がったりと
    やりにくくなってきましたらまたいつでもご相談ください☆

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またぜひ宜しくお願い致します!

担当 杉本希

• ゆかっぴぃ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 21:19:47.0

予約していたカラーより時間の掛かる
    グラデーションカラーをオーダーしてしまいましたが
    丁寧に対応して頂けました
    アシスタントの方の施術も
    とっても丁寧で感動しました
    仕上がりも思い通りになり大満足でした
    最後の巻き巻きも可愛くしてくれて

• ゆうちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 15:46:42.0

インスタグラムを見ていたらどうしてもショートにしてもらいたくなり、思い切って切ることに決めました。今回も丁寧にカウンセリングしていただき、理想を詰め込んでもらいました。切る前はショートは似合わないかもと不安でいましたが、完成がすんごく可愛くて、憧れで理想のショートヘアにしてもらえてすごく嬉しかったです。家族や友人にもめちゃくちゃ褒めてもらえて、どの長さでも担当スタイリストさんにお任せすれば大丈夫だな!と確信しました(笑)これからもよろしくお願いします!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ゆうちん様今回もお忙しい中本当に嬉しすぎる口コミありがとうございます!!

今回、ショートヘアにチャレンジされるという事で好きなイメージをお聞きしながら僕なりの可愛いもご提案させて頂きました!

本当にとてもお似合いでしたし、周りから褒められたと聞いてすごく嬉しいです!!!

これからもよろしくお願い致します!!!

今回もとても嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN奥山敬大

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 18:58:44.0

2回目の来店です。
    このお店では初めてのカラーで、これまでを通して初めての色味に挑戦だったのでとてもドキドキでした。しかし明るさや色落ち具合など色々教えていただけたおかげでとても素敵に仕上がり凄く満足しました!カットもとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。トリートメントも詳しく説明させてもらった結果予約時とは違うのにしましたが、サラサラで軽くなって嬉しい限りです。またよろしくお願いします!

• あーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:44:17.0

すごく丁寧な接客でした。
    思い通りのヘアスタイルになりました!

季節限☆カット+カラー+パーマ+持続TR☆¥23650→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

あーすけ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ご希望を叶えられてとても嬉しく思います!!
    梅雨の時期でスタイリングも少し大変かもしれませんが是非お試し下さい!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

CIEN奥山敬大

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:04:26.0

ゆったりと過ごすことができました。
    シャンプー、とても気持ちよかったです。
    カットとカラーについても
    丁寧にヒアリングしていただき、
    久しぶりのショートカットでしたが
    自分のイメージしてた以上の仕上がりに
    思わず拍手でした!(笑)
    スタイリング剤のみでも、さらにいい感じに。
    似合うように切っていただきありがとうございました!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

hana様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーや仕上がまでもお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!

ご自宅でのスタイリングも上手く行っているようでとても安心しました!!

今回は、久しぶりのショートカットをお任せ頂き本当にありがとうございました!!

CIEN奥山敬大

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:34:21.0

今回初めて来店して自分のこだわりがある
    ショートカットをお願いしたんですが
    担当スタイリストさんなりに一所懸命考えて
    仕上げてくださり素敵なショートに
    なりました
    担当スタイリストさんといいスタッフの方々も
    優しい雰囲気の方ばかりでリラックスして
    居られたのも良かったです
    またお願いします

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

みさ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

途中こだわりが多くてすみませんと仰って下さいましたが
    こだわりがあって当然だと思います。

そんな大切な髪をカットさせて頂き本当にありがとうございました!

これからもその日その日のベストをお届けできるように努めていきます。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN奥山敬大

• おじゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:34:20.0

癖毛で厄介な髪ですが分かってくれて居てとても綺麗に仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願いします。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

おじゅん様 いつも有難うございます^ ^!

湿気の時期はなにかとやりにくくスタイリングが決まらないことも多いかと思いますが
    ストレートをかけることで少しでも日々のスタイリングが
    楽になるお手伝いが出来ればと思います!

これから紫外線によるダメージも増えてきますので
    しっかりケアしながら乗り越えていきましょう^ ^!
    またいつでもご相談ください♪

またおじゅん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

CIEN 杉本希

• やまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 18:48:13.0

2回目の利用です。
    1回目で今まで悩みだったサイドのボリューム問題を解決して頂けて、今回はより短く夏らしくして頂きました。
    やんわりとイメージしか伝えなくても、きちんと形にしてくれて、大満足の仕上がりです。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて、今まで悪戦苦闘してたのが嘘のように、パパッと完成させることができるようになりました。
    また次回も行きたいと思います。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

やまねこ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートヘアはボリュームの調節がとても大切だと思っているので問題が解決できていた事、とても嬉しいです!!

2回、3回とご来店頂く中でヘアをもっと好きになって頂けるようにこれからもご提案、ご提供させて頂きこれからも毎朝が少しでも簡単で素敵になるように努力させて頂きます!!!

CIEN奥山敬大

• やっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 13:25:23.0

引っ越してきて初めての美容室で緊張していたのですが担当の方は話し方も雰囲気も柔らかくリラックスして過ごせました。仕上がりのイメージを分かりやすく説明して下さったり、ひと手間!と言う様な細かい気遣いには少し驚きました!数日経ちますがパーマもカラーの色味も良い感じです!また是非お願いしたいです!

【杉本指名限定】フルコース カット+カラー+パーマ20350円~→16500円

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

やっちん様 先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

はじめての美容院で不安だったかと思いますが喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

ご自宅でもパーマスタイルを素敵に再現されてるようでまた嬉しいです(^^)!

なかなかご自身に時間をかけれないと思いますが
    ご自宅でも時間や手間をかけずにオシャレなヘアスタイルを
    今後もご提案させていただければと思います^ ^

また何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

またやっちん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

CIEN 杉本希

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 18:44:48.0

理想通りの大人美人ショートに仕上げていただき、ありがとうございました。とても気に入ってます。主人、娘からも大好評でした。
    毛量が多く、くせもあるためショートにするのが不安でしたが、スタイリングの方法を教えてくださり勉強になりました。テキパキとした接客とスピード感のあるハサミさばきが素晴らしかったです。美容院に行くのが苦手だった私が、またお願いしたいと初めて思いました。また、よろしくお願いします。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ヒロミ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

理想通りと言って頂けて本当に嬉しいです!!!
    なによりも周りの方から好評だと聞いて本当に嬉しく思います!!!

ショートにする際すごく不安だったと思いますが今回お任せ頂きありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングも楽しみながらやって頂けると嬉しいです!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

CIEN奥山敬大

• おしおしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 09:44:58.0

先日はありがとうございました。初めての来店でとても緊張してたのですが皆さん優しく接してくださって助かりました。
    全ストレートの予定が根本のみになってしまいましたが毎日のセットがとても楽になりましたありがとうございます。
    髪型や髪質のお話がたくさんできて嬉しかったです。

【清水指名限定】髪質改善ストレート+カット¥25300→17500

• たくだいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:28:22.0

先日はお忙しい中、丁寧な接客やカットをしてくださってありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    そしてドライヤーが半分の時間になりました。
    ここに来て自分に合う美容室になかなか巡りあえなかったけど、ようやく巡りあえました。
    また色々と相談すると思いますが、どうぞよろしくお願いします。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

たくだい様お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉本当に嬉しいです!!

ドライヤー時間が短くなった分是非ご自分の時間にしてください♪

これからもその時々のお悩みを少しでも解決できるよう精進していきます!!

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN奥山敬大

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 21:36:51.0

髪の毛の色もすごく可愛くしてもらって
    とても楽しい時間を過ごせました!

【人気なお得プラン】透明感カラー+ブロー+トリートメント¥11000→¥7500

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 00:12:50.0

初めてのブリーチでしたが希望通りの色に染めることが出来てすごく嬉しかったです!
    友達も気づいてくれて大好評でした!笑

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

るー様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    初ブリーチお任せ頂きありがとうございました!!!

インナーカラーがとても映えてました!!!
    お友達にも気づいてもらえてとてもよかったです!!!!笑

またお会いできる日を楽しみにしております。

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN奥山敬大

シエン 本店(CIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー