4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ベル (hair design Belu)  >

hair design Belu 【ベル】

ヘアーデザインベル

• 東京都北区赤羽西1-39-4 リーブルlll 1F・2F
  • JR赤羽駅【北改札西口徒歩1分】
  • ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:28:15.0

いつも素敵なカラーにしていただいて、本当に感謝です。
    前回と同じカラーにしていただきましたが、今回も大満足です!
    また白髪が目立ってきたらお願いしようと思っています。

【Belu人気!】ハイライトorインナーカラー+カット[補修ケア付]

hair design Belu 【ベル】からの返信コメント

ユカ様

同じカラーをリピートしてくださいましたが大満足いただけたのことで私も大変うれしく思います(*^_^*)
    次回は色が抜けてきた頃や根本の伸びが気になった頃ですかね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

ヘアデザインベル 星野

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:16:48.0

先日はありがとうございました!カラーが少しずつ明るくなってきて、これまでよりも色持ちも良い感じがして満足です。前髪とサイドの縮毛矯正もやって頂いて良かったです。今回もありがとうございました!(例のグループのタイアップはやはりわからないのですが、コラボの内情は少し聞いたのでまた次回のときにでもw)冬前に、前髪が伸びたらそれだけでもカットのお願いが可能でしたらお願いさせて頂きたいな…と思いつつですが…。次回もよろしくお願い致します!

【プチフルコース】4STEPトリートメント込☆前髪縮毛矯正・カラー・カット

• 杏仁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:57:27.0

前回担当していただき、髪型の持ちとカラーを好みに仕上げていただけたので同じ方にお願いしました。
    今回もカットとカラーを綺麗に仕上げていただき、大変満足できました。

子育て中で唯一の1人時間だったので、色々と自分のことを済ませることができリフレッシュにもなりました。

こちらのサロンは他の方にご対応いただいても、仕上がりが綺麗だったので引越して以来お世話になってます。

【平日10~17時来店でお得!】カットカラー・4STEPトリートメント

[投稿日] 2023-08-22 21:21:44.0

今回は、分け目を変えてパーマをかけましたが、スタイリングもし易く大変気にいってます。今後ともよろしくお願いします。

• るりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:49:55.0

いつもお世話になっていますが、スタイルについて気になったことをお話するときちんと相談した上で施術に入ってくださるので安心してお任せできます。
    今回は短めスタイルにしましたが、家でも変に膨らんだりせずブローだけでもキレイにスタイリング出来て大変助かっています。
    夏の日差しのせいかいつもよりパサついてた髪もトリートメントでツヤツヤに復活して嬉しいです。次回まで髪質維持できるように日差し対策頑張りたいと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

るり様

いつもおまかせいただきありがとうございます!
    少しスタイルを変えてみましたがおうちでもスタイリングしやすいと感じていただけて良かったです(^^)
    紫外線でのダメージはすごくこわいです!普段から対策していただけたら確実に結果として現れてくれますので、是非頑張ってみてくださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-04 06:46:52.0

いつも通りまとめ易くカットして頂き、カラーも根本まできっちり仕上がってました。シャンプーの強さが気持ち良かったです。

【1カ月再来限定】リタッチ(根元)カラー・カット+4STEPトリートメント

[投稿日] 2023-07-28 16:13:48.0

今回は、カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは、毎回気持ち良く癒され寝てしまいます。カットは、スタイリングしやすくしてくれるので助かります。引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-26 08:31:49.0

昨日もわたしの好みをしっているので完璧に仕上げてくださり大満足です。
    年も近いので色々話してしまい、いつもすみません!
    わたしの質問に対して的確に答えてくださったりアドバイスありがとうございます!
    ヘアアレンジ頑張りますね!
    お盆気を付けてください!

【髪と地肌の保湿ケアに】カラーカット+濃密ハニースパ&トリートメント

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:24:27.0

いつも施術前にきちんと相談に乗って下さって、その時の希望に的確に沿った提案をしてくださって、満足です.
    落ち着いた空間で、無理にお喋りをするわけでもなく、でも必要な事は伝えて下さる接客に、いつも心地よく癒される場です。

• チルママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:54:42.0

スタイリストさんの追っかけでお世話になって何年も経ちますが、こちらの都合で初めて他のスタイリストさんにお世話になりました。お店の雰囲気やスタイリスト皆さんの技術に疑いの余地はないので、安心してお願いできました。ありがとうございました。これからは余裕をもって予約するようにして、今後もお世話になります。よろしくお願いいたします。

【地肌スッキリ】炭酸シャンプー付☆カット&ブロー¥6000→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

[投稿日] 2023-07-06 07:29:26.0

ヘッドスパ付きのコースでしたが短めだったので、別にプラスすれば良かったかな。と感じました。

[投稿日] 2023-07-01 20:37:27.0

いつも有難う御座います。先月染めた髪色も良い感じになってきました。また、今回かけたパーマもセットしやすく気に入っています。今後とも宜しくお願い致します。

• kasioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:51:38.0

いつも仕上がり満足です!画像をお見せしてカットしていただくと、本当に髪型似せてくれます!今回のメニューで髪がツヤツヤになったので、シャンプーとコンディショナーつぎ買ってみたいなと思いました。

【人気No.1】クイックプレミアムケア&似合わせカット  ¥7000→

kasio様

今回もなりたいイメージを共有させていただけて、このような素敵なご意見をいただけてすごくやりがいを感じます。ありがとうございます(^^)
    今回のメニューで使用してシャンプートリートメントはすごく効果を感じやすいかと思いますので、是非おうちでも試していただきたいですほし
    またいつでもご相談くださいね(^^)

ヘアデザインベル 星野

• カオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 10:50:08.0

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-06-22 08:01:35.0

いつも私が何も決めていないのに全てお任せでも完璧に仕上げていただいてありがとうございます!
    プライベートの話も色々楽しく会話させていただき、世代も近いので昔のTVの話も盛り上がりました笑
    地元のおみやげもわざわざありがとうございます!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:20:36.0

予定時刻より1時間も大遅刻をしてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました。
    毎回一切の妥協がなく、今回もとても満足です(^^)

【前髪のクセに☆】前髪縮毛矯正・カット・高浸透補修トリートメント

あかね様

遅刻からのスタートでしたのでお待ちいただきながらの施術にはなりましたが、ご満足いただけて私もうれしいです(*^_^*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

ヘアデザインベル 星野

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 01:00:41.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。 初めましてだったので最初は少し緊張しましたがとても楽しく癒された時間を過ごすことが出来ました。娘に「カットもカラーも今までで一番ステキ!」と言われました(^-^) ありがとうございました! それと私の髪の毛をいっぱい褒めていただきとても嬉しかったです。重ね重ねありがとうございました。 またよろしくお願いいたします!

【真っ黒白髪染め卒業!】白髪ぼかしハイライト込☆カットカラーTR

ゆうちゃん様

赤羽に多くある美容室の中からベルをお選びいただき、ありがとうございました!
    初めてのご来店ですと緊張してしまうと思いますが、癒しの時間と、娘様からもお褒めの言葉をいただけたとのことで、私も嬉しくなりました!素敵なご意見ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 16:39:13.0

今回は、久しぶりにカラーを入れたのですが綺麗に染まって満足しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• くみ2223さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:23:39.0

今回は前髪カットとトリートメント、ヘッドスパでしたが今後はカットもお願いしたいです。要望をしっかり聞いてくれ安心感のある施術でした。
    トリートメントもツヤツヤで大満足です。キープしたいな、と思います。

自分へご褒美☆補修トリートメント&ヘッドスパ(シャンプーブロー込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

くみ2223 様

先日はご来店いただき、またこのような素敵なご意見までありがとうございます!
    今回初めてのご来店でしたので最初は不安もあったかと思いますが、安心して過ごせしていただけたようでホッとしました^_^
    トリートメントも効果を感じられたとのことで良かったです!理想は継続していただいて、今後も一緒にツヤ髪を目指していきましょう☆
    くみ2223様とお話ししている中で共通点があったりして、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-25 17:45:11.0

満足の仕上がりです。シャンプーの力加減が絶妙。既に次回、ヘッドスパを追加して予約しました。次回が楽しみです。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:08:52.0

いつもお世話になっております♪
    こんなに扱いづらい髪を丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    他の美容室では軽くブローして特に確認することもなく終了!みたいな感じが多いのですが、担当スタイリストさんは最後まで手を抜かず丁寧に仕上げてくださいます。
    アイロン前につけるオイルよかったです!!
    買えばよかったと思うくらいなので、次回伺った際は買って帰ります!笑
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    周りに褒められました!笑
    また次回もよろしくお願いします★

あかね 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても繊細な髪ですので、丁寧に扱わせていただきました! 私の施術からそう感じていただけたことがすごくうれしいです!
    周りの方々にも褒められたんですか☆良かったです~(*^^*)
    素敵なお言葉ばかりで大変恐縮ですが、ありがたく受け取っておきたいと思います。こんなお言葉をいただけると次もより一層喜んでいただけるよう頑張らなきゃ!という思いになりますね。ありがとうございます(*^^*)
    オイルもすごく良いと思いますので、是非次回にでもまたご相談くださいね!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-18 08:33:29.0

今回もわたしの満足できるカラーやスタイルにしていただいたり、わたしが自分の都合でお願いや変更したにも関わらず、気にかけてくださり、完璧です!
    また来月帰省の話し聞かせてください!
    暑いので皆さんも体調気を付けてください!

• るりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:45:41.0

いつもお世話になってます。
    いつもなんとなくのイメージしかないので、相談しながら方向性を決められるのが本当に助かります。
    カラー後でもトリートメントでツヤツヤになり、カットのおかげで髪も扱いやすくて大満足です!
    今回のカラーも周りからの評判良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

るり 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーやスタイルの特徴などをお話ししながらなりたいイメージを共有出来たらと思っておりますので、色々お話ししてくださるるり様には大変感謝しております^ ^
    今回もツヤツヤに仕上がったピンクカラー、とてもお似合いでしたね♪
    またいつでも相談してくださいね!
    心よりお待ちしております^ ^

ヘアデザインベル 星野

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 10:31:30.0

今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。
    数年振りの縮毛矯正でした。仕上がり、最高です!
    毛先は遊ばせたかった私の想いを担当スタイリストさんはいち早く察知してくださり、毛先はパーマを残しましょう、と提案してくださりました。
    担当スタイリストさんのスゴいところは丁寧なカウンセリングと技術はモチロンですが、こちらの思うところにすぐ気づいてくださり、プロならではの提案をしてくれるところだと思います。
    いつも安心してお任せできます。
    久々のストレート、楽しみます!

【フルコース】高浸透補修トリートメント付コスメ縮毛矯正・カラー・カット

ゆっこ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回のこのようなご意見は、身に余るお言葉で大変恐縮ですがとても嬉しいです(^^)
    ゆっこ様の今の気分や流行も取り入れながらしっくりくるスタイルを一緒に探すことが出来、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね。
    久しぶりのストレートスタイルもすごくお似合いでしたので、評判などもまた教えてくださいね!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

ヘアデザインベル 星野

• かーらさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 09:12:15.0

カラーもカットも色々提案していただけたので美容系に疎く良し悪しがよくわからない自分には大変ありがたいです。30年ぶりに肩の長さになったのでかなりイメチェンもできました。またお願いします。

[投稿日] 2023-05-12 18:26:16.0

昨日は、有難う御座いました。
    今回のパーマも非常にセットし易く満足しています。
    次回のカラーも楽しみにしてますね!

• のんびりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 09:37:14.0

美容室を探していて身内からの紹介で、2回目です。
    カットはほぼ希望通りでしたが、シャンプー中に2回ほど放置されました。
    一言声をかけて貰えればよかったのですがそれもなく...
    カット中も会話もほぼなく、少し位会話してほしかったです。(人見知りなのでタブレットを見ていたのも原因かもしれませんが)
    気になったことを聞いても素っ気ない返答でがっかりです。前回と違う方でしたが2人とも対応が素っ気なく残念でした。
    次回も行くか悩み所です。

のんびり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、至らない点がありましたことお詫び申し上げます。
    カットは問題なかったとのことで安心しました。
    シャンプーに関しては時間の感じ方はそれぞれ違うと思いますので、お客様にご不快感を感じさせない様今後とも意識していきます。
    当店スタッフはそれぞれ接客スタイルが異なりますので、スタッフ紹介欄を参考にご指名して頂くとご希望に添えるかと思います。
    その他ご希望がございましたらご予約時にご要望欄もございますのでそちらにご明記下さい。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:21:29.0

当日の時間ギリギリに予約したのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    雰囲気もとても素敵で次はカラーをお願いしたいなと思っております!!

• アムロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:41:24.0

久々に短くして頂きましたが、今回もバッチリでした。

[投稿日] 2023-04-26 17:47:31.0

髪型で迷っていたのですが、的確なアドバイスとカットで気持ちスッキリしました。リタッチの仕上がりもトリートメントも満足いくものでした。また来月お願いします。

ベル (hair design Belu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー