4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ベル (hair design Belu)  >

hair design Belu 【ベル】

ヘアーデザインベル

• 東京都北区赤羽西1-39-4 リーブルlll 1F・2F
  • JR赤羽駅【北改札西口徒歩1分】

[投稿日] 2023-04-13 07:59:22.0

いつも楽しくお話できてうれしいです!
    私がいつもお任せですが、完璧に仕上げてくださり私の質問にもしっかり答えてくれるので安心してお任せできます!
    沢山私がしゃべってしまってもしっかり対応してくださり素晴らしいです!
    これからもお願いします!

【エイジングケアコース】ヘッドスパ付き☆カラーカット&トリートメント

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:50:35.0

いつもお世話になってます!
    丁寧なカウンセリングで、きちんとメリット・デメリット含めて説明してくださるため、安心してお任せできます。
    今回も納得のいくパーマとカラーをしていただき、毎日スタイリングが楽しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【フルコース】高浸透補修トリートメント付デジタルパーマ・カラー・カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair design Belu 【ベル】からの返信コメント

りんご 様

先日はフルコース施術でのご来店でしたので長時間の施術となりましたが、お任せいただきありがとうございました!
    『納得のいくスタイルになった&毎日スタイリングが楽しい』とのご意見をいただけて、私もとても嬉しいです!
    今後も丁寧なカウンセリングや施術を心がけ、引き続きりんご様が通いたくなるように精進していきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-06 17:50:37.0

いつもスタイリングしやすく気に入ったヘアスタイルで大満足です。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-24 19:21:06.0

優柔不断でなかなか決められないため、大体の希望を伝えてあとはお任せでお願いしています。セットし易く毎回助かります。

【平日10~17時来店でお得!】カットカラー・4STEPトリートメント

[投稿日] 2023-03-10 07:40:50.0

いつもの担当者さんは私の都合で担当していただけなかったのですが、今回担当していただいた方も楽しくお話でき、私がしたい雰囲気になったので満足です。
    ただ、前髪もこれで大丈夫か?!
    仕上げはいつもどうしてるか?!
    等聞いていただけたら更によかったです。

【髪と地肌の保湿ケアに】カラーカット+濃密ハニースパ&トリートメント

[投稿日] 2023-03-07 17:56:18.0

今回は、パーマでしたが、前回からの改善点をしっかりと修正して頂き、満足のいくスタイリングが出来ら様になりました。今後とも宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:11:55.0

毎回美容院に行くのが楽しみです!
    今回はバッサリ切りましたが職場で好評でした!笑
    またよろしくお願いします♪

炭酸シャンプー付☆コスメ縮毛矯正・カット・高浸透補修4STEPトリートメント

あかね 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    バッサリカットのイメチェン、職場の方から好評いただけたようで私も嬉しくなりました~!!ご報告ありがとうございます♪
    美容院に行くのが楽しい!と今後も思っていただけるようこれからもがんばります☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ヘアデザインベル 星野

• kasioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:38:44.0

こちらのサロンに通い始めて、髪型褒められ率UPしました!職場の先輩、家族などなど、私も満足しているのですが、なんと言っても扱いやすさが格段にあがりました。ドライヤーに時間がかかるのが嫌で髪を伸ばすことをためらっていましたが、カウンセリングから毛量調整していただき、子ども2人いますがドライヤーがサクッと終わるようになりました(^^)久しぶりにベリーショート脱却し、なんとなく伸ばせています。同じスタイリストさんをずっと指名させていただいていますが、この先もお世話になりたいと思っています!

【ダメージレスな美髪へ】プレミアムケア5stepトリートメント&カラーカット

kasio 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またまた周りの方からの褒められ率がUPしたとの事で、kasio様の魅力がどんどん増しているって素敵ですね♪私も嬉しくなりました!
    お子さんを育てながら自分の事もやる大変さは私も理解出来ますので、これからも出来るだけkasio様の気持ちに寄り添った提案をさせていただければと思います^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ヘアデザインベル 星野

• るりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 20:33:14.0

今回は雰囲気を変化させたくてご相談しながらカットイメージを決めましたが、家でのスタイリングもしやすくてとても良かったです。
    施術中もいつも楽しくお話させて頂き、カラー中はお茶とお菓子でゆっくりできていいリフレッシュの時間になりました。

るり 様

イメチェンさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングもしやすくて良かったとのご報告をいただけてホッといたしました^ ^
    施術中もリラックスして過ごせたとのことで、日々お忙しいるり様の息抜きの場になれていたなら私も嬉しいです♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

ヘアデザインベル 星野

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 10:32:44.0

何回かやって頂いていますが、白髪が気になくなり、すごく満足しています。
    色も楽しめるようになりましたし、アドバイス頂いて良かったです。
    接客もとても親切で、子育てのちょっとした悩みを話せて、とても良いです。

【白髪染め卒業!】白髪ぼかしハイライト込☆カットカラートリートメント

mina 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お白髪が気になりにくくなったのとご報告をいただけて一安心です^ ^
    髪の悩みも去ることながら、同い年の子を持つ母としての会話も出来、私の方こそ素敵な時間を過ごさせていただけております。ありがとうございます!
    髪の事も子育ての事も、いつでもまたお話ししに来てくださったらうれしいです☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-23 20:13:49.0

白髪が増えてきて、どうしたものか相談に乗って貰い、カラーの系統を変えてもらいました。1ヶ月後にどのくらい馴染めるのかちょっと楽しみです。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:57:35.0

色々わがままな相談にものって頂き、満足なスタイルになりました。急な変更にも対処していただいて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:54:40.0

方向性を考えて、今出来る施術を提案してくださいます。
    希望に寄り添って下さって、仕上がりも満足です。毎月美容院へ行くのが楽しみで癒しです。

[投稿日] 2023-02-11 12:46:43.0

いつも満足出来るヘアスタイルにして頂き有難う御座います。次回は、パーマと言う事で宜しくお願い致します。

• かーらさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:24:26.0

駅チカ、小規模で検索し大通りに面していないサロンを探していてドンピシャなBeluさんに新規予約しました。私の下手な説明を汲み取ってもらい思い描いていたスタイルにして頂き大変満足しています。次回はカラーをお願いします。

【人気No.1】クイックプレミアムケア&似合わせカット  ¥7000→

[投稿日] 2023-01-26 08:05:00.0

いつものようにわたしの気持ちを汲み取ってくださり、出来上がりも大満足です!
    年齢も近いので私的には、色々共感も多く話させていただきありがとうございます!
    皆さんとても優しいし素敵なサロンです!
    いつも色々ありがとうございます。

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 20:07:56.0

今回もありがとうございました!!
    理想通りの髪色でめちゃくちゃ気に入っています^ ^
    パーマのセットの仕方も丁寧に説明してくれるので不器用な私でも簡単にできてありがたいです!
    またよろしくお願いします~!

《平日・星野限定》ママさん歓迎!ボブパーマ☆カット・補修トリートメント込

ちー 様

こちらこそ今回もありがとうございます&またよろしくお願いいたします!!
    理想に近づけるお手伝いが出来、素敵なご意見もいただけてとても嬉しく思います^ ^
    ゆるウェーブに透明感カラー、とっても可愛くお似合いでした☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-20 07:05:53.0

いつも通り満足です。特に今回は頭がこっていたのでシャンプーが気持ち良かったです。来月も相談に乗ってもらいながら通いたいです。

【1カ月再来限定】リタッチ(根元)カラー・カット+4STEPトリートメント

[投稿日] 2023-01-14 17:56:08.0

いつも色々な悩みを解決してくれて有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 21:37:06.0

8月から12月迄、短い期間。お世話様でした。
    何より落ち着いて通える美容室が自分には必要でした。4カ月の来店でしたが、少しずつ慣れて来たような感じがします。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。商品購入の際は、迷ってばかりで時間かけてしまい、申し訳ございません。2023年も、宜しくお願いします。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:51:07.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    今回はカラーを変えてオーダーしてのですが思ったた通りに仕上がり満足ですこれからも通います。

まりちゃん 様

今回はガラッと違う感じのオーダーでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    やりたいスタイルやお悩み等、またいつでも相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ヘアデザインベル 星野

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 07:47:04.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂きました
    店内の雰囲気も良く、待ち時間にご提供頂いたコーヒーも他の美容室で頂くものより格段に美味しかったです  コンパクトなお店ならではの温かさがありました
    イメチェンの道半ばなので仕上がり満足度、料金は満点一歩手前ですがイメチェン完了が楽しみです(^^)

【4日~6日来店限定】濃密ハニーパックトリートメント+カット&カラー

ミナ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でそう感じて頂けて大変嬉しく思います
    これからのイメチェンが本当に楽しみですね(*^^*)
    徐々に明るめの色味にして素敵なカラーに仕上げていきましょう

何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております

ヘアデザインベル 高橋

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 11:37:28.0

とても丁寧にやってくれて、時間もかからずすごくよかっあです!またいきたいとおもいました。

かな 様

お忙しい中でこのようなご意見をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

美容師のたまごさんということで大変なこともあると思いますが
    たくさんの美容室を見てかな様に合う素敵な場所が見つかることを祈っています

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ヘアデザインベル 高橋

• ゆなもえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 22:01:16.0

今回初めて娘と2人で伺いました。
    駅からとても近く、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりのんびり過ごさせていただきました。
    対応もとても良く、娘も大満足だったと喜んでおります。

【ダメージケア向け】カットカラー+高浸透補修4STEPトリートメント

ゆなもえ 様

先日は親子でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのご来店でゆったりとした空間を過ごしていただけたようで安心しました!
    おふたりの会話にとても癒されました♪

その後体調はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

ヘアデザインベル 高橋

• kasioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:04:01.0

こちらに通い始めてから、周囲の人から髪型を褒められるようになりました。あまり髪型に触れてこない夫からも褒められるのですごいです。笑
    カットの最後に、毛量などこれで大丈夫か聞いてくださるので、納得いくまで調節してくださいます。技術も素晴らしいのですが、とことん私の要望に答えてくださるのでいつも大満足です(^^)

kasio 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご自身の満足度が上がることも嬉しいですが、旦那さんや周囲の方からの評価も上がっているとのご報告、私もとても嬉しいです!!
    これからも満足いただけるようがんばります☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね^ ^

ヘアデザインベル 星野

• みやっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:01:00.0

いつもリクエストに応えてくださり、ありがとうございます。

• jinzzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 00:52:08.0

残念な体験でした。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:50:19.0

アットホームな雰囲気でとても心地が良かったです。女性しかいないため、とてもゆったりできました。可愛いオレンジ色になったので嬉しかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-22 22:21:30.0

今年最後でしたが、たくさんまた話して、わたしのお任せにも完璧にわたしの好みで大満足です(*^^*)
    今年もありがとうございました!
    たくさん色々な話をできて楽しかったです!
    来年もワガママな私ですが宜しくお願いします!

【毛先の保湿ケア】濃密ハニーパックトリートメント+カラー&カット

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 11:52:10.0

インナーカラーの入れ方が自分好みでいつも可愛くしてくれます!
    子供が小さいので頻繁に行けないかもしれない時など髪が伸びてきてしまっても変にならないようになどしてくれるので助かります。
    小さなお店なのでいつも混んでますが技術力もあるし女性スタイリストだけなので安心できていいです。

【フルコース】高浸透補修トリートメント付コスメ縮毛矯正・カラー・カット

ベル (hair design Belu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー