4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ベル (hair design Belu)  >

hair design Belu 【ベル】

ヘアーデザインベル

• 東京都北区赤羽西1-39-4 リーブルlll 1F・2F
  • JR赤羽駅【北改札西口徒歩1分】

[投稿日] 2022-09-13 17:47:46.0

いつも思い通りのヘアスタイルにして頂き有難う御座います。ヘッドスパもとても気持ち良く眠気との闘いでした(笑)今後とも宜しくお願い致します。

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 16:51:58.0

すごいギャルだなー!と思いました

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:55:16.0

その時の希望と、その後の方向性を考えてスタイルの提案をして下さるので、毎回安心してお任せが出します。
    ヘッドスパは、気持ちよく今回も結局寝落ちしてしまいました。
    またすぐ予約、入れまーす。

• 杏仁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:48:40.0

出産を控えていたので、カットとカラーをお願いしました。
    元々、ショートだったのですが産後は美容院に行きずらいかと思い、伸ばしている最中でした。
    毛先が肩にかかる長さで跳ねて纏まりが無かったのですが、それを生かしたスタイリングを提案していただき助かりました。

担当してくださったスタイリストさんにお子さんがいたので、
    色々とお話し聞けて楽しかったです。

お宮参り前にまた伺えたらと思ってます。

【平日10~17時来店でお得!】カットカラー・4STEPトリートメント

hair design Belu 【ベル】からの返信コメント

杏仁 様

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    私と子供がおりますので、なかなか自分に手をかけられなくなるのは十分に理解しているつもりです^ ^
    その上で現状をいかしたスタイル提案をさせていただいたりして、スタイリングしやすくなったり、色々とお役に立てたなら嬉しく思います!
    出産後はまたお悩みが変わっていったりすると思いますので、また気軽にご相談いただければうれしいです☆

ヘアデザインベル 星野

• ヒロさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 23:25:04.0

隣にいたお客さんの話がにぎやかで、気を使い、沈黙の状態が続いてしまいました。スタイリストの方と会話が出来なかった。カットのスタイルに悩み、時間を取ってしまいました。スミマセン。ですが、相談してアドバイスを受け、画像を通して自分にふさわしい髪型が見つかりました。今後はお任せしても、良いかもしれません。本当に嬉しいです。ありがとうございました。又、よろしくお願いします。

• おのもんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 13:29:04.0

2回目の利用です。このようなコメントに慣れていないので先回は投稿できずでした。カットもカラーも満足の仕上がりに感謝してます。私の髪は襟足のクセが強くまとまりにくいのですが、そこを上手くカットしてくださいました。次回もお願いしたいと思っています。

• ウズ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:37:53.0

とても丁寧に対応頂きありがとうございました。
    接客も施術も全体的に丁寧でした。
    カラーもカットもいいカンジです。

【ダメージケア向け☆炭酸SP付き】カットカラー+4STEPトリートメント

• kasioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:30:01.0

トリートメントしていただくと、しばらく髪の毛が扱いやすくなりましたので、続けたいと思います。ヘアカラーなどもとても良い感じです。

【ダメージレスな美しい髪へ】プレミアムケア5stepトリートメント&カット

kasio 様

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    ベル赤羽店でいちばんオススメのトリートメントを施術させていただきましたが、効果をしっかり感じていただけたようで安心いたしました☆
    次回ご来店の際にもまた色々とお話し出来たらと思っています^ ^

ヘアデザインベル 星野

• タマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:25:35.0

今まで、色々な美容室で、自分の希望のスタイルと、癖毛の私の髪質で、なかなか思うようには伝わらず、諦めていましたが、担当スタイリストさんに出会えて、いつも色々とアドバイスを頂き、とても満足しています。

美容室も、感染防止対策をしっかりとして、一軒家の様な雰囲気で、最初から最後まで、1人のスタイリストさんがしてくださるので、とても安心です。

ゆったりとして、いつもリラックスできます。

【人気No.1】クイックプレミアムケア&似合わせカット  ¥6800→

タマ 様

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    これまで満足出来なかったお悩みを少しでも解消出来ているなら、私もとてもうれしく思います^ ^
    感染症対策は引き続き気をつけてまいりますね。

ヘアデザインベル 星野

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:50:40.0

こちらの急な予定変更に、即対応して下さってとても有り難かったです。スタイルの方向性と、希望を丁寧に聞いて下さった上で必要な施術を決定。仕上がりも満足です。
    シャンプーは心地よく、いつも寝落ちしてしまいます。
    またお願いするのが楽しみです。
    癒されます。

【8月限定】プレミアムケア5STEPトリートメント付☆カラー&カット

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 14:03:54.0

ずっと通っています。久しぶりにデジパをかけてもらいました。緩めのウウェーブでお願いしました。思い通りに仕上げていただきました。希望を細かく丁寧に聞いてくださり、とっても親切です。またお願いします。

コスメデジタルパーマ+高浸透補修トリートメント+炭酸シャンプー

• ともちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 18:43:22.0

今回も私の要望通り完璧に仕上げていただいたり色々なお話できて楽しくあっという間でした!
    私の悩みも聞いてくれて可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    自分でもやってみますね!
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-17 20:17:47.0

今回のパーマは、非常にセットし易く大変満足しています。今後とも宜しくお願い致します。

• レオママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:44:37.0

いつも変わらないスタッフの皆さんの笑顔とお客様への気遣いが最高のホスピタリティーに繋がってると感じます。飲み物までお客様の好みを把握されてらして、少し多目にミルクを入れましたと、声をかけてらしたスタッフの方がいらしたのを見て、感動しました。私の店選びは間違ってないと改めて自信を持てました。
    担当の方もいつも私に最善のスタイルを提案してくださって、私をわかってくださってるからこそだと毎度のことながら感謝です。
    最終形態まで、まだ少しかかりそうですが、どうかよろしくお願いいたします。

レオママ 様

お忙しい中でこのようなご意見をいただけてとてもうれしいです☆
    周りのスタッフのことにまで気をかけ、お褒めの言葉もありがとうございます!スタッフとも共有し、喜んでおりました^ ^
    これからも私個人は勿論、スタッフ一丸となりお客さまに感動していただけるようにがんばろうと、改めて感じました!

ヘアデザインベル 星野

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:27:00.0

路地裏にあるこのお店は外から一切中が見える事なく1階、2階共にプライベート空間のようでシャンプー後のタオルを巻いた姿なんかも見られずに済みます!
    そして、何より若い店員さんはもちろん、ママさんもいて色んな話題ができてとても楽しい時間でした!!

【プチフルコース】4STEPトリートメント込☆前髪縮毛矯正・カラー・カット

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 22:53:06.0

初めて伺いましたがとても雰囲気がよい美容院でした。髪もさっぱりして満足です。ただ自分だと扱いが下手で金太郎みたいな仕上がりになってしまいました(笑)毛先が自然に内にいくカットって難しいですよね、、面倒なので結んでしまいそうです。

• るりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 17:20:34.0

前回に引き続きカラー&カットでの施術をお願いしました。
    今回は前回とは違う色にチェンジでカラーをお願いしましたが、カラーチャートでの説明もあり仕上がりがイメージしやすくて良かったです。
    施術は最後まで同じ担当さんが行ってくださるので、その後のセットの仕方なども質問しやすいかなと思います。

るり 様

当店は完全マンツーマンでの施術、そしてるり様はご指名でのご来店でしたので、前回以前の施術履歴やお好みの雰囲気なども把握し、提案させていただきやすかったかなと思っています^ ^
    次回ご来店の際にもまた色々とお話ししましょう!

ヘアデザインベル 星野

• huiliziさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 08:06:11.0

今回は汗で強めに出てしまう前髪のクセ対策として、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    以前は、ショートスタイルにしたら髪型に変化をつけづらいのかな~と思っていましたが、毎回良いアドバイスをいただき、ショートヘアでも変化を楽しんでいます。
    前髪のクセもしっかり落ち着き、今回のスタイルは特に気に入っています。ありがとうございました!

【顔周りのクセに☆】前髪縮毛矯正・カット・高浸透補修トリートメント

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:51:35.0

初めての利用でドキドキだった私でしたが、担当していただいたスタイリストさんの巧みな話術で、とても和ませていただきました。久々の美容院だった私の髪の毛も、素敵にしていただき、とても満足させていただきました。ありがとうございました。次回も来店させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

ゆき 様

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    巧みな話術とお褒めいただき、とてもうれしいです)^o^(

ヘアデザインベル 星野

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:32:16.0

こちらの予定都合でいつもの担当者さんの空きがなく初めてのスタッフにお願いしました。
    正直不安でした。。
    しかし施術カルテ内容をきちんと引き継いで頂いてた様で気遣いも伺えました。
    仕上がりもいつもの担当者さんと似た感じになり良かったです。
    酷暑で汗ばむ季節、縮毛矯正したおかげでヘアスタイルもまとまりも良く過ごしています。
    どうもありがとうございました!

• ヒロさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:09:48.0

初めて,入店。緊張しました。看板の前を通り過ぎた事がありました。感染対策で手洗いをして,カット席に着く。椅子に足が引っ掛かり,慣れるまで時間が掛かりそうです。担当スタイリストさんは優しく,格好良いです。カット共に仕上げも満足しています。セット時のアドバイスも分かり易かった。隣に誰かいても,気にならない。自分にふさわしい美容室がやっと見つかった。と実感しています。帰りがけに又,利用したくなる素敵な場所です。
    又、宜しくお願いします。カットは一か月後で,大丈夫ですか?

【メンズ限定☆人気No.1】炭酸シャンプー付☆カット・眉カット

• ともちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 07:36:52.0

今回もお任せにしましたが、私の要望に沿っていてなおかつ私の好きな感じに仕上げていただき今回も大満足です!
    お話も沢山していただき心地よい時間です!
    アットホームな美容院なので本当におすすめです!

【エイジングケアコース】ヘッドスパ付き☆カラーカット&トリートメント

[投稿日] 2022-07-20 04:39:17.0

今回も非常にスタイリングし易く満足しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• カオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 21:13:45.0

• エンピママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:52:51.0

カラーの色など調整していただき満足です。また次回も担当お願いしたいと思います。

【1日5名様限定】クイックプレミアムトリートメントケア&カラーカット

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 11:05:54.0

こちらの希望を丁寧に聞いて下さって、納得してからの施術で、仕上がりも納得です。アフターケアなどもきちんと教えて下さって助かります。ヘッドスパは最高の癒しで、いつも寝落ちしてしまいます。また直ぐに次の予約を入れてしまいました。

【髪と地肌の保湿ケアに】カラーカット+濃密ハニースパ&トリートメント

• himaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:47:06.0

前回から時間が空いての利用でしたが、
    今回も素敵に仕上げていただいて
    大満足です^^
    短くして貰ってとてもスッキリ
    さっぱりしました☆またお願いします♪

hima 様

お忙しい中でこのようなご意見をいただけてうれしいです^ ^
    当日はこちらの都合で予約時間の変更に対応していただけて助かりました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    数ヶ月セルフメンテナンスをされていたということでしたが、また当店を選んでいただけて光栄でした☆

ヘアデザインベル 星野

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 18:42:23.0

娘のカットで来店しました。半年に1度しか切りたがらないので毎回、久々なのですが、嫌な顔せず丁寧に仕上げていただき感謝しています。毛量を減らしてもらって、すっきり軽くなり満足しています。また宜しくお願いします。

• huiliziさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 19:45:53.0

今回はカット、トリートメント、カラーをお願いしました。前回同様ショートスタイルで、髪のクセを上手く処置していただき感謝しています。
    店内はいつも通り落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来ました。また是非伺いたいと思います。

【平日限定】簡単補修♪カットカラー+2STEPトリートメント

• 沙織さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 16:52:33.0

姉の紹介で入店しました。
    とても落ち着いた感じで、居心地が良く。スタッフさんがとても優しい方でした。
    来て良かったです。
    またご利用したいですね。

【ご新規様特別価格♪】クイックケア付き☆コスメ縮毛矯正&カット

沙織 様

お忙しい中でこのようなご意見をいただけてうれしいです^ ^
    お姉さんにご紹介いただき、はじめましてでしたが居心地良く感じてもらえたようで安心いたしました!
    優しいとのお言葉もありがとうございます☆

ヘアデザインベル 星野

ベル (hair design Belu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー