4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • ヒノエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:52:53.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます

近藤美樹指名限定*カット・オージュアトリートメント・ヘッドスパ♪

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

ヒノエ様、こんにちは。

いつも口コミありがとうございます。

今回、カット・トリートメント・ヘッドスパ・リタッチカラーをさせていただきましたが
    その後気になる点などはございませんか?

次回は縮毛矯正ですね☆ミ
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• わいんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:52:17.0

元々カットだけの予約でしたがトリートメントもして頂いてさらさらになって満足です。髪を伸ばすまでのメンテナンスカットもこれからお願いします。

わいん様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来店嬉しかったです!!

量感調整してトリートメントで手触りよくさせて頂きました^^
    次回イベント前にお待ちしております^^

valentine大関

• みきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:56:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。暗くしたいという要望にも、いろいろな方法を提案してくださり、また色持ちもよく、とてもありがたいです。いつもうとうとしてしまうのですが、嫌な顔ひとつせずに施してくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

みきちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    お色も気に入っていただけて私も嬉しいです*(^^)

2時間ほどですが
    髪色や髪型でご満足いただくだけでなく、お客様が
    ゆっくりとお過ごしいただける時間も含め
    トータルでご満足いただけたらなと思っています!♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

Valentine 村藤利菜

• tuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:51:51.0

少し時間が空きましたが、以前の雰囲気なども考慮して仕上げて頂き、大変満足しました!
    またよろしくお願い致します。

tu様
    先日もご来店いただきありがとうございます☆

お久しぶりでしたね!お元気そうで良かったです!
    今回はポイントカラーでブリーチさせていただき、ハイライトをお入れしました^^

メンズのハイライトは4ヵ月に一回くらいで入れなおしてあげると綺麗に入るのでオススメです☆彡

valentine 河合

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:23:03.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、
    全体的に髪型や前髪、久しぶりに軽くなり、何よりも、ブローがしやすくなり満足してます。
    カラーも、暗すぎず希望通りにして頂き有難う御座いました!
    久しぶりに色々お話しも出来て楽しかったです♪
    また、次回も宜しくお願いします

カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マミ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    また技術仕上がりなど大変満足いただき
    すごく嬉しいです☆

私も久しぶりにいろいろお話しできて楽しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

valentine嶋津花純

• タイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:35:08.0

5年以上通っています。今回はカットのみをお願いしました。要望も聞いていただきつつ、ほとんどお任せでお願いできるので助かります。話しやすい雰囲気、気を張らずに過ごせるカジュアルさも気に入っています。この点に関しては初回の方でも感じられるのではないでしょうか。お客様も年齢層、スタイル共に幅広く、私のように男性の顧客も年々増えているように思います。

タイチ様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも色々お話しながら施術させていただき
    とても楽しいです。

次回も満足頂ける様頑張ります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• cana.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:51:00.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    やりたかったベージュを入れていただけて
    色落ちも可愛くとても気に入っています!
    多めに入れていただいたハイライトもとても
    いいかんじです(*^^*)◎

初めてウルフカットにしてもらいましたが
    いつも着ている服の系統に合うようかっこよく
    なりすぎないようにカットしていただき嬉しかったです!
    周りからも好評です♪

前髪が伸びてきたのでまた近々伺います!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【春のお勧め★上品艶カラー×極上ヘッドスパ】カット+カラー+クリームバス

cana.様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回いつものくびれミディから、顔まわりをばっさり切って
    顔まわりレイヤーをいれ
    かっこいいウルフっぽさもありながら
    可愛いが残るようにカットいたしました^ ^

顔まわりの似合わせが得意ですので是非またご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

valentine嶋津花純

• おかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 08:09:14.0

いつも丁寧にして頂いています。
    とても過ごしやすいです。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
    次回のご来店も心よりおまちしております!

• ♂大人の事情♀さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:11.0

最高でぇす
    仕上がりも、長年お世話になってるスタイリストさんも
    最高です。

【Googleでクチコミをして割引】 当日のお会計から\500割引

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かありましたらご相談下さい!
    次回のご来店心よりおまちしております!

• ちゃんあかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:10:08.0

いつもお世話になってます!
    髪色もカットもイメージ通りでかわいくしてもらいました!
    また池袋寄った時はお世話になります^_^

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

ちゃんあか様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

カラーもとてもお似合いでした!

また次回もお近くに来た際は
    ご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• チカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:23:36.0

色見の相談や、当日喉の調子が悪くのど飴を持参していたのに気づいてオススメののど飴を教えていただいたり、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

チカちゃん様
    とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

ご満足頂けて嬉しいです☆彡
    お色味その後色落ち等いかがですか?

花粉の季節fですので体調崩れやすいですよねTT
    お大事になさってください。

ヘッドスパは一か月に一回してあげるだけで頭皮環境すごく整いますのでオススメです^^

valentine 河合

• haruさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:00:20.0

とてもかわいらしい雰囲気のサロンです。スタイリストさんも話しやすくて良い方で、優柔不断な私に寄り添ったカウンセリングをしてくださいました。
    かなり久しぶりにショートにしたんですが、初来店でしたし私の髪質や浮き癖もあったのか、少しイメージよりも短い仕上がりに感じました。
    重くならないようにする等、色々説明してくださってたんですが、私が理解できていなかったので、しっかりカタログを見てもらい、仕上がりを確認すればよかったと思いました。

終始居心地が良く財布もゆるみ、おススメのWaxとオイルも買い、良い買い物でした。
    翌日、不器用すぎて指導くださった再現がうまくできずに困っていると連絡したら、こころよく手直ししてくださることになり、4日後に再度伺います。
    楽しみにしています。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

haru様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    お褒めのお言葉ともにたくさんの貴重なご意見ありがとうございます。

今回はバッサリカットをさせていただきました。
    スタイルお悩みでしたので、カウンセリングにしっかりとお時間をかけてヒヤリングさせて頂きましたが、しっかりと最後までイメージとライフスタイルにあわせた提案を分かりやすくお伝え出来ていなかったと思います。

しばらく美容室に行けないとの事で、今回イメージよりも少し短くカットさせて頂くとお伝えし、その後のお直しのご来店の際にも再度きちんと説明をさせていただきました^^
    もしまたわからないことございましたら何なりとお申し付けください!

valentine 河合

• いさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:46:53.0

3回目の利用でした。
    今回は、とりあえず髪色のトーンを上げたかったのと髪を伸ばし中のため、あまり長さ切らずにと言う事をお伝えしました。
    前髪は分けているのですが、少し切った方がスッキリ見えるし似合うと思うとアドバイスをいただいたので、少し切っていただきました。
    顔周りの毛が前向きに生えているので、少し下を向くと顔に毛が被さる感じになりうざったいなって思うことがあったのですが、少し前髪を切っていただいた事でお陰様で少しそれが解消されて視界良好になりスッキリしました。

髪色もトーンが明るくなり、次回色味をしっかり入れてくださる話になっているので楽しみです。(^^)
    最後にヘアアレンジの時のアイロンの使い方やカーラーの使い方など、丁寧にアドバイスいただき助かりました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

い様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

明るくさせて頂きまして上から暗めのカラーをj被せるとかなり透明感が出ますので次回お楽しみしていてください^^

長さ伸ばせるように毛先整えさせて頂きました!!
    扱いづらい点はございませんでしょうか?
    次回お伺いさせて下さいませ^^
    valentine大関

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:18:00.0

いつもきれいに可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
    おかげさまで今回も娘に「ママかわいい!」の言葉をもらえました♪

一週間ほど経ちますが、寝て起きても
    軽さで浮いたりせず、セットもしやすくて
    とても良い感じが続いております♪

またお伺いしますので、よろしくお願いします!

ひぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

娘さんのご感想、いつも癒されます!
    感想を言ってくれる娘さんも可愛いです♪
    ママ可愛い!は担当させていただいた私もすごく嬉しく思います^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

valentine嶋津花純

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:54:13.0

カラーとカットお願いしました(*´`)
    転職に伴い暗めの髪色で染めてもらいました。
    こんなに暗い色は久しぶりで見慣れない…笑
    わがままにも対応して頂きありがとうございます。
    明るくするチャンスがあったら
    またお願いします(´・ω・`)

まりん様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回抜けてきても明るくならないくらい暗めのカラーさせて頂きました^^

様子見て明るくできそうでしたら明るくしていきましょう!!(笑)

長さもスッキリカットしてタイトに収まるようにさせて頂いております^^
    またのご来店楽しみにしております^^

valentine大関

• レッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:54:34.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    毛量が多いので、軽くしていただいて非常に過ごしやすくなりました!
    もう20年近く前髪を作っていないのですが、今回はサイドの髪を短めにするスタイルをご提案いただいて、こういうのもアリだな!と思っております。中々新しい髪型に挑戦することもないので、アレンジやスタイルをご提案いただけるのは嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

レッド様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回前髪のご提案をさせて頂きました^^
    いつもと雰囲気が変わりましたね!!
    とてもお似合いでした^^

春のスタイルお楽しみください^^
    valentine大関

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:38:28.0

丁寧にして頂きありがとうございました。
    初回なのにも関わらず会話が楽しかったです。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    カットもとても軽くなりスッキリしました。
    長さがバラバラだったので揃えて貰えて嬉しいです。
    3ヶ月に1回ぐらいしか美容室に行きませんが、
    また次回も宜しくお願い致します。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5600

ゆか様
    とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

新規の方はもちろんいつもお越しいただいている方でも、毎回しっかりとカウンセリングさせて頂いております。
    ヘッドスパでは特にこめかみあたりが凝っていらしたので重点的にほぐさせて頂きましたが、その後も見返し等ございませんでしたでしょうか?^^

ヘッドスパはほかにも色んな種類ございますので、是非次回お試しくださいね^^

valentine 河合

• まゆはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:55:16.0

今回もカラーでお願いしました。担当スタイリストさんに施術していただくのはまだ数える程ですが、いつもとても優しく気さくに接して下さるので長く知りあいのような気がします。丁寧に接してくださり、お話しも楽しいのであっという間に終わってしまって寂しいくらいです。今回の予約も楽しくあっという間に終わってしまいました。カラーは勿論、シャンプーもヘッドマッサージもとても上手で癒されます。有難うございました。

まゆはる様

カラーの施術だけでなく、お客様がリラックスできる
    時間と空間をお届けできたらなと思っております(^^)

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪*

Valentine 村藤利菜

• mnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:12:40.0

ヘアエステとリタッチカラーでしたが、すごくスピーディーで綺麗に仕上げていただきました。

【プラネタリウムの中で…】『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mn様
    いつもご来店下さり担当させて頂きましてありがとうございます(*^^*)

また根元が伸びてくる頃に
    お待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿嬉しいです!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• sacchannさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:14:32.0

春らしく軽くしたかったので、10センチ位短くして頂き、久しぶりのボブに挑戦できました!こちらの漠然としたイメージから、髪質を考えて、バランスよく整えて下さり、絶壁の後ろ姿もふんわり立体的な仕上がりになりました。スタイリストさんにはこちらの希望を伝えたり、とても相談しやすい雰囲気で、スタイリング方法も丁寧に教えてもらえます。ヘッドスパで傷んだ髪もツヤツヤに蘇り、気持ちもさっぱり、大満足です!またよろしくお願いします。

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

sacchann様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    春はよりイメージを変えたくなる季節ですね♪

なりたいスタイルにsacchann様がより扱いやすくなるように
    カットさせていただいております(^^)
    また次回もご満足いただけるように施術させていただけたらなと
    思ってたらおります
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Valentine 村藤利菜

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:58:10.0

じゅん様

先日はお忙しい中バレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、伸びた分カットさせて頂きました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

次回は酸熱トリートメントでお待ちしております。
    じゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

valentine 萩原

• yyx114さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:02:24.0

良かったです。
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yyx114様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足頂けてなによりでございます☆ミ

valentine 河合

• みづきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:58:46.0

初めて行きましたが、施術の仕上がりも丁寧で接客やサービスのホスピタリティもとても高く、とても良かったです。
    ぜひ次回も行かせていただきたいと思いました。

【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5600

みづき様
    先日は数ある美容室の中からValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は後をバッサリと刈り上げてカットさせて頂きました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

みづき様とのお話とても楽しく、また次回もいらした際にはいろいろなお話させていただければと思います!
    みづき様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

valentine 萩原

• はなはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:47:36.0

髪の毛がツヤツヤさらさらになりました。
    とても居心地の良い場所でした。
    またよろしくお願いいたします!

はなはな様

一年ぶりのストレートヘア、大変ご満足いただきとても嬉しいです^ ^♪
    次回はヘアカラーですね♪

ご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

valentine嶋津花純

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:08:51.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    顔まわりなどのチェックも丁寧で、そのままお出かけできました♪

なし様

いつもご来店いただきありがとうございます

顔まわりが一番気になる箇所なので
    チェックは念入りにさせていただいております(^^)

また次回も楽しみにしております☆

Valentine 村藤利菜

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:41:14.0

いつも気さくで、こちらの要望通りいい感じの髪型にしてくれます。
    バレンタインは女性の美容師さんが多くて、雰囲気もおしゃれでとてもお気に入りです!
    これからも利用していきたいです

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もバッサリ短くショートスタイルにさせていただきました!
    その後やりづらい所ございませんか?

お店全体気に入って頂けて嬉しいです^^

valentine 河合

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 15:13:50.0

シャンプーが最初冷たくてびっくりしましたが、それ以外は恙無く施術していだきました。マッサージもとても気持ちよかったです。悩みも親身に聞いて下さり感謝しております。
    今回冬の乾燥の時期でもあるのか酸熱トリートメントの持ちがいつもより良くない印象でした。
    また折を見て伺いたいです。
    この度はありがとうございました。

あかね様、こんにちは。

口コミもありがとうございます。

ご意見もいただきありがとうございます。
    乾燥の季節ですと、もしかしたら髪に栄養補給をしてくれるオージュアなどのトリートメントと一緒にさせていただくと持ちもよくなる可能性もございます。
    またご相談含め次回担当させていただけた際にはしっかり対応させていただきます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine 近藤

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:03:35.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました!丁寧に施術していただき安心してお任せできました。なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、傷みのあるブリーチ毛でも綺麗にカラーしていただき仕上がりすっごく満足です!またよろしくお願いします。

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

ありす様
    先日も数ある美容室の中からValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、カラーはイルミナカラーにご変更させて頂きました。
    全体的にピンクブラウン系にさせて頂き、とても可愛いお仕上がりでしたね!
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

次回のありす様のご来店心よりお待ちしております。
    valentine 萩原

• 二宮萌えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:32.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

二宮萌え様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

また、お忙しい中口コミの投稿嬉しいです!

今後も、二宮萌え様にご満足頂ける様
    ご提案などしっかりとサービスの向上に努めて参りますので

hair+resort valentine 高木莉子

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:12.0

とても丁寧にカウセリングしてくれて次回も来店したいなと思えるお店でした。雰囲気と接客も良くて出来上がりもよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

カウンセリングでは、なりたいを叶えるために、細かいところまでお聞きしております^^
    お店全体を通してお気に召していただけて嬉しいです☆彡

valentine 河合

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー