4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:28:09.0

いつもお世話になってます!
    今回久しぶりの縮毛矯正とカットで髪のボリュームが落ちてとても扱いやすくなりました(*^^*)ありがとうございました!
    次回カラーよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

なつき様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回半年ぶりに矯正かけさせて頂きました。
    これで梅雨対策はばっちりですね^^

次はご予定前にカラーしていきましょう!!

Valentine大関

• まきしまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:45:47.0

先日はどうもお世話になりました!!
    就活があるので暗めのカラーとカットをお願いしました。カットもカラーも、過去一お気に入りです♪家族や友達からも好評です。またこちらでお願いしたいと思います!丁寧に対応してくださりありがとうございました!!就活が終わったら、明るく染めたいです。よろしくお願いします!

【春のお勧め★上品艶カラー×極上ヘッドスパ】カット+カラー+クリームバス

まきしま様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

就活用に暗めのカラーをナチュラルにさせて頂きました!!
    落ち着きましたら次回明るめのカラーしてきましょう。

とてもお似合いでした^^

また次回も担当させて頂けますと嬉しいです!
    Valentine大関

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:09:46.0

懲りが酷くヘッドスパのみ予約させて頂きましたがとても気持ちよくスッキリしました。
    種類も色々あり丁寧に教えて頂きありがとございました。
    来月もヘッドスパのみご利用させて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆか様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、ヘッドスパをさせていただき
    気持ちよかったと言ってもらえたのがとても嬉しいです☆彡
    種類も色々あり、今回は泡炭酸ヘッドスパをさせていただきました!
    次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております。

valentine  近藤

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:55.0

カットをするときに顔周りにレイヤーを入れてくださったのですが、それがとても可愛くてよかったです。いつも丁寧にありがとうございます。

りこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回は伸ばしてる途中でも変化をつけて
    楽しく伸ばせるように顔まわりに少しレイヤーをいれてみました♪

巻き方もいろいろあるので楽しんでいただけたら
    嬉しいです^ ^!

またのご来店お待ちしてます!

valentine嶋津花純

• kozuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:00:22.0

インナーカラー春らしい可愛い色を入れてもらいました!派手すぎず落ち着いた色合いでとても気に入っています。
    カウンセリングもしっかりしてもらえるので要望に寄り添っていただいたおかげでイメージ通りの髪型になりました。
    お話も楽しくて気分転換になりました。
    またヘアケアのアドバイスにも乗って下さり、参考にさせてもらいます。本当に色々とありがとうございます!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kozu様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆
    今回も春らしいピンクおいれさせていただきました!
    お気に召していただけてうれしく思います^^

今度ぜひ紫にも挑戦してみてくださいね♪

こちらこそいつも笑顔でお話聞いてくださりありがとうございます^^

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆ミ
    valentine 河合

• ヨコヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:09:41.0

ドライヤーが終わる頃から笑顔がとまらなくなりました!
    めちゃくちゃかっこいいです!
    朝起きて、そのままかっこよかったのでびっくりしました。
    次回も楽しみです!
    またお願いいたします!
    ありがとうございます!!!

ヨコヤマ様

いつもバレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はメッシュをさせていただきました!
    全体的に入れさせていただきましたがとてもお似合いでしたね♪
    メッシュを入れておくと、セットした時に毛流れがよりわかりやすくなるのでとてもおすすめです!

次回もヨコヤマ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪
    Valentine 萩原

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:00:53.0

色々とお気遣いいただいたおかげでゆっくり過ごせました。最後に巻いていただいた髪型も気に入ったので真似してみたいと思います!ありがとうございました。

さー様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回リタッチカラーで根元明るく染めさせて頂きました!!
    次回は全体カラーして整えていきましょう!!

Valentine大関

• pinopinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:37.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。カウンセリングやシャンプー、カットもとても丁寧でした。シャンプーの力加減がとても気持ちよかったです。カット後の髪の毛のまとまりもとても良い感じです!美容室は苦手なのですが、良い感じの距離感で接客をしていただいたのも良かったです。
    お店も可愛かったのでまた伺いたいと思います、どうもありがとうございました。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400

pinopino様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

まとまりが出やすいいようにカットと前髪を作るイメージチェンジさせて頂きました!!

スタイリングしづらい点などございませんでしょうか??

もう少し前髪増やすこともできますので次回また担当させて頂けますと嬉しいです^^

Valentine大関

• サクサクパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:13.0

予約が埋まっていましたが、空いた時間に担当してもらいました。本当にありがとうございます!!初めての酸熱トリートメント凄く満足です。酸熱トリートメントの対応をしてくれたスタイリストさんにも酸熱トリートメントと縮毛矯正の違いについて詳しく教わって勉強になりました。次回もまたよろしくお願いいたします。

サクサクパンダ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

初めての酸熱トリートメントかなりツヤツヤになりましたね^^

このまま髪の毛綺麗に育てていきましょう!!
    カラーもお似合いでした^^

Valentine大関

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:33:09.0

ヘッドスパとても良かったです!
    カラーも綺麗に仕上げていただいて
    また、次回もよろしくお願いします!

Aya様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・カラー・クリームバスをさせて頂きましたが
    その後気になる点などはございませんか?

次回もAya様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• ふりーどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:46.0

髪質によるかもしれないが、いつもきれいな色に染めてくれる。
    ヘッドスパは、いつも気持ちがいいので、おすすめ。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のカラーもとてもキレイでした(^^)
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もしっかりほぐれるようにさせて頂きます☆

• eunosさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:12:20.0

良い仕上がりでした。ルビー色が光に反射してお洒落な色で気に入っています。

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    とてもキレイな色になりましたね(^^)
    またお時間がありましたらハイライトを入れましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たかちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:30:59.0

今回も満足です。ありがとうございます。

たかちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)
    ご満足いただけてなによりです♪

次回もご満足いただけるスタイルと
    リラックスしていただける接客でお迎えさせていただけたらなと
    思っております☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Valentine 村藤利菜

• のさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:42.0

今回は頭皮の相談にものってもらいました。いつも色々と教えてもらえるので助かっています。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

の様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして

頭皮の状態はいかがでしょうか??

また何かありましたら、いつでもご相談下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店
    心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:10.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く接客も丁寧で、心地良く過ごすことができました。
    前髪の仕上がりにも満足しています。
    また利用させていただきたいです。

はる様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    扱いづらい点などはございませんでしょうか??

またお会いできる日を楽しみにしております^^

Valentine大関

• シズメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:53:23.0

いつも思っていたのですが、とても話しやすくて、カットしてる時間が短く感じるくらい会話が楽しいです!

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

シズメ様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆

こちらこそいつも楽しくお話しながらカットさせていただいております^^
    毎月シズメ様にお会いするのがとても楽しみです!!

また来月も楽しみにお待ちしております♪
    valentine 河合

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:40:21.0

今回も重すぎない暗めのカラーにしてくださりありがとうございます!カラーの維持できるように髪の保湿とケアがんばります!最後の韓国トークも楽しかったです(о´∀`о) またいろいろ教えてください!笑

もえぴー様
    いつもバレンタインにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

少し暖かくなってきましたので、涼しげな暗色カラーにさせていただきました。
    そのご気になるところなどございませんでしょうか?

今回はグレーを多めに入れさせていただきましたが、また少し夏に近づくにつれて色味を変えてみるのもおすすめです!
    もえぴー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Valentine 萩原

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:59:29.0

いつも利用させていただいています。

丁寧な対応と施術、仕上がりに大満足です!
    仕事帰りでしたが、1日の疲れがとれるくらい、リラックス出来ました。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

ゆき様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

量感調整させて頂きましたのでかなり扱いやすくなったと思います^^

ずっと明るめのカラーでしたが今回暗めのカラーで染させて頂きましたがゆき様にとてもお似合いでした^^
    また次回もよろしくお願いいたします!!
    Valentine大関

• 寿くんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:14:26.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました!!
    もみあげの形など細かなところまでバランスよくカッコよく仕上げてくれました。
    今回は初めてカラーもお願いしました。
    他の美容室では、白髪が染まり難い箇所がありましたが、細部まで丁寧に染めて頂きました。
    カラー次回もお願いしようと思い、楽しみが増えました。
    毎回思いますが、細かいところまでとても行き届いたサービスと感じます。

寿くん様

先日はご来店いただきありがとうございました!♪

そして、いつも素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてなによりです☆
    カットもどの角度からみてもかっこよく
    カラーは染まり漏れがないようにチェックを
    徹底しております!
    寿くん様のなりたいスタイルでスタイリングが
    楽にかっこよくなるように次回も是非カットさせていただけたらなと
    思っております!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

Valentine 村藤利菜

• おとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:57.0

元々予約していた日に急用が入ってしまい都合が悪く直前での予約変更になってしまったのにも関わらず優しく丁寧に接客して下さりました。パーマとカラーもとても可愛い色に仕上げてくださり私の髪の毛の状態に合わせておすすめのヘアミルクやトリートメントを教えてくださいました。また次回も楽しみです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?(^^)

髪のケアをすることでパーマ、カラーの色もちも
    良くなります☆
    いつも素敵なヘアスタイルになるように
    是非ケアをしてみてください!!(*^^*)
    次回もリラックスできるお時間をお届けいたします♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

Valentine 村藤利菜

• さやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:46.0

カット、リタッチ、トリートメントに前髪の縮毛矯正をお願いしました。2時間弱で終わりました。梅雨前にお手入れ簡単なスタイルにしていただきありがとうございました。また来月もお願いいたします。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さやりん様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回はポイント縮毛矯正もさせて頂きましたので
    扱いやすいと思います!

また次回もご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 15:10:48.0

リピーターです。いつもすてきなカラーとカットをありがとうございます!

まき様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・イルミナカラー・ブリーチ・オージュアトリートメントをさせていただきましたが
    その後気になる点などはございませんか?

いつも色々なカラーをさせていただけてとても楽しいです(*^^*)

次回もまき様に満足頂ける様提案させていただきます☆ミ
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:56:20.0

いつも丁寧に施術くださり、ありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

なし様

いつもご来店いただきありがとうございます!

丁寧な施術でリラックスしていただけたらなと思っております♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆

Valentine 村藤利菜

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:24:49.0

周囲から髪色好評です笑
    またよお願いいたします

【春のお勧め★上品艶カラー×髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント

ひろ様
    先日は数ある美容室の中からValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、カラーは全体グレージュでさせて頂きました。
    とても暗めの透明感あるお色お似合いでした!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Valentine 萩原

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:16:02.0

仕上がりもキレイにしていただき大変満足です◎
    またよろしくお願いいたします!

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

ありんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーをいれたスタイルでふんわり春らしくなりましたね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

valentine嶋津花純

• しょうくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:42:54.0

お花見に合わせてピンクにしてもらいました。春気分で新しい自分になれたように嬉しいです。いつも綺麗に染めてもらえて感謝です!触角や巻きやすいようなレイヤーいれてもらって、結びやすく助かります。
    また自分に似合う髪色やスタイルに出会えるの楽しみです!

しょうくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回久しぶりにお色味を変えてピンク系にしましたが
    こちらもとてもお似合いでした^ ^

お出かけは楽しめましたでしょうか^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

valentine嶋津花純

• あおいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:50:42.0

丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました。
    素敵なヘアスタイルにしていただき、周りからも好評で嬉しいです。
    すっきりして髪を乾かすのが楽になりよかったです(^^)
    店内の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5600

あおいろ様
    先日は数ある美容室中からValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございます
    また、大変ありがたい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はバッサリ+扱いやすくカットさせて頂きました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    またお時間あるときに是非ヘッドスパなどさせていただいてリラックスしていただければと思います^ ^

あおいろ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    Valentine萩原里々加

• 姫源氏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:48:10.0

3度目の利用させていただきました。気持ち良くリラックス出来たのはもちろん、髪の悩みを相談したら丁寧に説明してもらえて、とても参考になりました。
    すっかり毎月の楽しみになってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

姫源氏様

ヘッドスパをすると血行促進、リラックス
    リフトアップの効果があります(^^)
    夜はぐっすり眠れたかと思います☆

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Valentine 村藤利菜

• なちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:37:18.0

瀕死状態だった髪が綺麗によみがえりました!同じ美容室をリピすることのなかった私が、こちらで何年か何度も同じメニューをリピしてしまうほど安心できるし気に入っております。本当は切りたくなかったですが、痛み過ぎて切ってもらいましたが切って正解でした!指通りが全然違います。いつもありがとうございます。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なちこ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

伸びた分根元しっかりお癖伸ばして毛先2センチほどカットさせて頂きました。
    指通り良くツヤツヤになりましたね^^

また次回も楽しみにしております^^
    Valentine大関

• ももさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:17:00.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    ヘッドスパも初めてお願いしましたがとても気持ちよかったです。
    また来店した際はよろしくお願いします。

カット+パーマ+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15900

ももさん様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も短く強めのパーマかけさせて頂きました。
    ムースなどでスタイリングしてください^^

スパも次回お任せください^^
    Valentine大関

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー