4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • みんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 11:35:25.0

とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださるので安心感があります。スタイリング方法なども細かく教えてくださり大変助かります。素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました。

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

みんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?(^^)
    これから梅雨の時期に入ってきます
    髪がまとまりやすくなるので
    是非ケアを意識してやってみてください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Valentine 村藤利菜

• ポニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:37:19.0

初めて口コミ投稿するのですが、それぐらい全てにおいて素敵でした。
    はじめの方に丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも似合う色などを提案してくださって、仕上がりもとても満足でした!
    行きつけの美容院を見つけたいなと思っていたので、これからここの美容院に通おうと思います!

【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000

ポニー様
    先日はvalentineにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変ありがたい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は初めてのピンク系のカラーでしたね^^
    とてもお似合いでした!
    また色落ちの感想などもおしえてください。
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    是非これからも担当させてください^^!
    ポニー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

valentine松永

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:30:00.0

今回も希望通りの髪型にしてもらいました。アイロンの使い方も教えていただき、自分でも挑戦したいです。

とら様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カットをさせていただきましたが
    その後気になる点などはございませんか?

顔周りのコテ巻きもぜひチャレンジしてみてください☆ミ
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:41:47.0

ヘッドスパは丁寧で力強く、とても気持ち良いです。
    ヘアカットも要望を伝えるとササっと切ってくださり、
    接客も良いです。

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

えみ様先日のご来店ありがとうございました。

ヘッドスパのお褒めのお言葉ありがとうございます!

乾かすだけで丸みが出て柔らかく仕上がるようにカットさせて頂いております^_^
    バームで仕上げれば簡単にスタイリングもできます(^^)

また1ヶ月半から2ヶ月後にいらしてください(^^)
    バレンタイン大関

• ヒノエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:50:57.0

今回もありがとうございました
    いつも希望通りにして頂きありがとうございます
    来月もまた宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ヒノエ様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・縮毛矯正・根元カラー・トリートメントをさせていただきましたが
    その後気になる点などはございませんか?

お疲れの中ご来店ありがとうございます。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• ちりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:02:48.0

今回もありがとうございました。
    肩にギリギリつかない程度の長さまで、細かくカットしていただきました。前髪も整えていただき、セットしやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

ちり様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はいつもより短めに、ギリギリ結べるくらいのボブでカットさせていただきました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

次回は就活後になりますね!ヘアカラーやヘアスタイルを変えてより楽しみましょう♪
    ちり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Valentine 萩原

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 10:16:26.0

テキパキと施術して下さりとても良かったです。

あかね様
    いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)

しっかりと酸熱トリートメントをさせて頂きましたので
    ツヤツヤで扱いやすいと思います。

また次回もご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:40:47.0

カラーと縮毛矯正を繰り返しているなか、色落ち後の相談にものっていただきありがとうございました。
    初めてのクリームバスもとっても気持ちが良かったです。また伺います。

【春のお勧め★上品艶カラー×極上ヘッドスパ】カット+カラー+クリームバス

あき様先日のご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

退色してきた時の赤みを抑えるために今回は少し明るさ落ち着かせたカラーを使わせて頂きました。
    あれからの退色具合はいかがでしょうか?

次回は矯正かけて梅雨対策をしていきましょう(^^)
    バレンタイン大関

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:06:42.0

素敵な髪型にしていただきました!

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

ありがとうございます(*^^*)

今回も整えさせて頂きましたが
    軽くなり扱いやすいと思います!

また次回もご来店心よりお待ちしております!

hair+resortb valentine 高木莉子

• ごまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 22:00:44.0

カラーのリタッチとヘッドスパで来店しました。ゆったりとした空間でヘッドスパしてもらい満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ごま様
    いつもお忙しい中バレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はいつもの根本のカラーのみではなく、ヘッドスパもさせていただきました。
    頭皮は日頃の疲れがでると凝りやすい部分ですので気になってきたタイミングでヘッドスパをしていただくのがおすすめです!

ごま様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Valentine 萩原

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:53:16.0

オージュアトリートメントとても良いです!髪が絡まりやすいのが悩みでしたが、サラサラの状態が続いて嬉しいです。またお願いします。

ぴっぴ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回ハイライト入れて明るさ出していきましょう!!

次回も担当させて頂けますと嬉しいです^^
    valentine大関

• ろいろいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:44:58.0

最初から最後まで髪色であったり、髪の長さを相談することが出来、安心してお任せすることが出来ました。
    自分がなりたい髪の長さや髪色の写真を見せたら、顔周りをつくるときにもしっかり見てくださったので、とても満足です。
    また行きたいと思います。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

ろいろい様
    先日もvalentineにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変ありがたい口コミもありがとうございます!

ばっさりカットでしたね!
    ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    顔周りの部分も復活できてよかったです^^
    イルミナカラーの発色、色落ちもとても綺麗ですので
    新しいヘアスタイルたくさん楽しんでください^^!
    ろいろい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

valentine松永

• 愛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:51:46.0

今回前髪を短くして頂くときに、私の意見も取り入れてアレンジの出来る髪型を提案して貰い、満足の仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いいたします!

愛様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    今回は前髪を作らせて頂きましたが、その後長さの具合はいかがでしょうか?
    お似合いになっておりましたね、前髪ありも素敵です^^

valentine 河合

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:00:30.0

いつも髪に困ったときや、疲れた時に利用しています。シャンプー台も静かでお洒落な空間で、かつ担当スタイリストさんはシャンプー上手なので、とても癒されます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まーちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆

こちらこそ日々の疲れを癒すお手伝いさせて頂けて嬉しいです^^
    ヘッドスパをすることで頭皮のコリはもちろん、髪の艶も良くなるのでおすすめです^^

valentine 河合

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:19:55.0

今回は前髪カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。前髪はいつも通り短めで可愛くしていただき、セットの楽です!顔周りの毛も可愛くて気に入っています!ヘッドスパも気持ちよかったです!また来月もよろしくお願いします。

あんな様
    先日もValentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も前髪カット、オージュアヘアエステで定期的なメンテナンスをさせていただきました!
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

来月のカラーも可愛いお色味にさせていただければと思います^_^
    あんな様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

Valentine 萩原

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:29:05.0

いつもありがとうございます。おかげさまで髪の整えが簡単になりました。またお願いしたいです。

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

は様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも色々お話しながら担当させていただき
    とても楽しいです☆彡
    次回もは様に満足頂ける様頑張ります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• シャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:02:58.0

いつもお世話になっています!
    毎回丁寧にヒアリングしていただけるので、その時の髪の状態を相談できてとてもありがたいです。
    おかげで、良い状態で髪を伸ばす事ができています!これからもよろしくお願いします。
    店内も清潔で、雰囲気も良く、心からおすすめできる美容院です。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

シャン様、こんにちは。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・根元カラーをさせていただきましたが
    その後気になる点などはございませんか?

次回もシャン様に満足いただけるよう頑張ります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:10.0

今回もありがとうございました!!
    ほぼノープランなので相談のって提案してくださるのめちゃめちゃ嬉しいです。

りさ様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・ヘアエステをさせていただきましたが
    その後気になる点などはございませんか?

色々お話しながら髪型を決めていくのが
    いつもわくわくして楽しいです☆彡

次回もりさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• cana.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 02:08:19.0

いつもありがとうございます!!!
    今回はリタッチとカットをお願いしました(*^^*)
    似合う長さで切ってくださいといつもながら
    ざっくりなかんじでお願いしてしまいましたが
    仕事上肩につく髪は結ばないといけない点も考慮
    していただき初めて肩につかない長さまで切って
    もらいました!!!いつも切っても鎖骨ぐらいの
    長さだったので切る時もドキドキでしたが表面に
    レイヤーもいれて頂いてとても可愛く仕上げて
    いただき大変満足です◎
    周りからも好評で色んな方から似合うと言って
    いただけました!!!(*^^*)
    また近々カラーに伺います~♪♪

cana.様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

また、今回いつもよりバッサリカットでしたが
    担当させて頂きありがとうございます^^

骨格を見てライフスタイルを聞いて
    一番似合うと思う形と長さにしました☆
    周りの方からも大変ご好評とのこと、とても嬉しく思います!!

これからも是非担当させてくださいね☆

またのご来店も楽しみにしております♪

valentine嶋津花純

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:28:35.0

本日も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    新しいカラーも良かったです◎
    シャンプーの時は気持ちよくて寝落ちしてしまいました^^
    またよろしくお願いいたします♪

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

Kana様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆

今回はいつもの紫系のカラーではなくグレー系にさせていただきました☆彡
    いつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした♪

抹茶のクリームバスもとても気に入って頂けて嬉しいです^^
    また来月も楽しみですね^^

valentine 河合

• ☆★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:18.0

短時間で綺麗にして頂きました!

☆★☆様
    ありがとうございます(*^^*)

今回は前髪を切らせていただきましたが
    視界が明るくなると快適に過ごせますね♪

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• あいだほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:27:07.0

リピーターです。
    今回はヘッドスパ付のものにしました。
    抹茶の香りに癒やされながら至福の時でした。

あいだほ様
    ありがとうございます(*^^*)

抹茶の香り良い香りですよね♪
    また日々の疲れを癒しにいらして下さい。

次回もご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:52:00.0

今回もありがとうございました。
    パサつきや広がり、髪の量の多さに悩んでいましたが縮毛矯正を行ったことで毎日のお手入れが楽になりました。
    1週間たった今も纏まりツヤが出て感動しています。
    綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まー様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

矯正かけるか悩まれていらっしゃいましたがご満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)
    次回はカラーリングしてより艶感を出していきましょう!!

髪の毛でお悩みの時はお気軽にご相談してください(^^)

バレンタイン大関

• にもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:53:59.0

とてもよかったです!
    ロングからボブにお願いし、丸顔なので、少し心配していたのですが、顔が隠れるようにカットしていただいて、とても満足出来る仕上がりになりました!
    ありがとうございました、またぜひ利用させていただきたいです!

【学割U24★平日12時~19時限定プラン】スクールカット \4000

にも様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

かなりイメチェンをお任せ頂きありがとうございます!!
    スタイリングなどでわからない点はいつでもお声がけください^^

短いボブもとてもお似合いでした^^
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    valentine大関

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:07.0

カラーも思う通りにでき、大満足です!
    またよろしくお願いします

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪

今回初ブリーチでしっかり濃い目のブルーになりましたね^^
    また色落ちの変化など教えて頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

valentine嶋津花純

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:30:43.0

中々予定があわずでしたが、今回は久しぶりに担当スタイリストさんに対応いただけて嬉しかったです★
    いつも希望通りの仕上がりにしていただいて感謝しています。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆき様、こんにちは。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりにゆき様の担当させていただけt
    私もとても嬉しかったです☆彡
    希望通りになったと言っていただけたのでとても安心しました!

次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:51:43.0

素敵な雰囲気でした。おすすめのシャンプーも教えていただきました。ありがとうございました!

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400

あお様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

長さまとまる長さでカットさせて頂きました!!
    おススメのシャンプー是非1度お試し頂けたらと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております^^
    valentine大関

• mnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:19:10.0

今回も素早く希望通りに仕上げていただきました。
    ヘッドスパとマッサージが本当に気持ち良いです。
    いつもありがとうございますmm

【プラネタリウムの中で…】『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mn様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして

今回もコリをしっかりほぐさせて頂きました♪
    また日々の疲れを癒しにいらして下さい!

hair+resort valentine 高木莉子

• はちみつぼんぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:07:44.0

大まかなリクエストになってしまったのですが、要望通りにカットしてくれました。プラネタリウムのルーム綺麗でした。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

はちみつぼんぼん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる箇所がございましたら
    なんでもご相談下さい!

また次回もお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:28:09.0

いつもお世話になってます!
    今回久しぶりの縮毛矯正とカットで髪のボリュームが落ちてとても扱いやすくなりました(*^^*)ありがとうございました!
    次回カラーよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なつき様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回半年ぶりに矯正かけさせて頂きました。
    これで梅雨対策はばっちりですね^^

次はご予定前にカラーしていきましょう!!

Valentine大関

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー