3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結
  • 穂佳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 00:30:02.0

初めて利用させていただきましたが、対応がとても良かったと思いました。自分の髪質にあったシャンプー、リンスをオススメしていただき、満足でした。ありがとうございます!

【Jr.スタイリスト森/今野限定】☆ALLメニュー50%オフ☆カット不可

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

穂佳様

この度はSTILLをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「対応がとても良かったと思いました。自分の髪質にあったシャンプー、リンスをオススメしていただき、満足でした。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

また札幌にいらした際は是非またお任せください♪
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!

STILL 今野優衣子

• sudoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 22:40:51.0

あいまいに希望を伝えてしまいましたが期待していた以上にいいパーマとカットをしてくれました。
    ベッドスパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

sudo様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

今回もメンテナンスありがとうございます。
    ヘッドスパも定期的されるとよりリフレッシュしますよ!

今以上に喜んで頂けるように日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします

今後も美意識のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

STILL  店長 浜屋

• 櫻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 03:23:50.0

今回もメンテナンスにお邪魔し
    お気に入りのブルー
    綺麗に入れてもらいテンション
    あがりました(*´▽`*)
    ありがとう

【注目度No1★最新毛髪再生】カット+マグネットカラー+バイカルテTR\16500

櫻様

いつもご利用いただきありがとうございます!

インナーブルーとてもお似合いでした!
    たくさんお話できてとても楽しかったです!
    また次回もお待ちしております!

STILL

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:33:42.0

先日初めて伺いましたが、店内の雰囲気もよく、今の髪の状態にあった提案を丁寧にしていただいてとても信頼できました。来店後もツヤツヤサラサラで自分の髪じゃないみたいで嬉しいです!アシスタントの方達も含めとても感じが良くて長時間でしたが居心地が良かったです。是非また次もお願いしたいです。

【フルコース★大人気】デジキュア+透明感カラー+カットTR付\19,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あけみ様

パーマを希望でしたが、今の髪の状態を見て癖や広がりを綺麗にすることを
    第一優先とさせていただきました!カラーも顔まわりのレイヤーもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまた次回もお待ちしてます!

STILL

• あっちゃーーーんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 00:05:03.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    久しぶりにサラサラの髪になって嬉しいです!
    しばらく扱いやすく過ごせそうです。
    今度はカットもお願いしたいです(*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あっちゃーーーん様

この度はSTILLをご利用いただき、誠にありがとうございました。

『久しぶりにサラサラの髪になって嬉しいです!しばらく扱いやすく過ごせそうです。』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回は是非、スタイリストになりカットもお任せいただけるよう、技術向上に勤めて参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております!

貴重な口コミ頂きありがとうございました!

STILL 今野優衣子

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:55:38.0

立地が良くて、通いやすいです。相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心してお任せしています。
    仕上がりもきれいで満足しています。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【札幌初♪時短☆新美髪整形】髪質改善縮毛矯正+カット+DetoxTR_2.5h¥22,000

おもち様

いつもご利用いただきありがとうございます!

1年ぶりの縮毛矯正で髪が綺麗になってよかったです!
    縮毛のおかげで前髪作ってとてもお似合いでした!
    これからもしっかりケアしながらの施術で綺麗な髪育てていきましょう!

STILL

• カナルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 16:47:39.0

初めて来店して緊張しましたが色々な話しをしてリラックスしながら髪をキレイにしてもらいました。
    くせ毛で諦めていた似合うかどうかも悩んだショートボブにしたいと言ったら絶対に似合うと言ってもらえて結果サラサラツヤツヤのショートボブに変身できて自分の髪を好きになれそうって思うぐらい素敵な仕上がりになりました。
    ここなら色んな髪型に挑戦できるんじゃないかと自分に自信を持つことができるんじゃないかと勇気ももらえるようなサロンだと思いました。
    感動して思わず泣いてしまったぐらいです。

【美革フルコース☆潤艶】美革縮毛矯正+透明感カラー(カットTR付)\29,700

カナル様

先日はSTILLへのご来店ありがとうございました!

勇気を出してご来店頂きとても嬉しいです^_^

湿気の強くなる前にかけられて朝がすごく楽になったとおもいます!
    そして、初めて挑戦したショートも本当にお似合いでした!
    その後、ショートは楽しまれてますか??^_^

気に入って頂けて美容師としてとても嬉しく貴重な経験をさせて頂きました!
    次回も何でもご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

STILL 稲葉麻利子

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:39:14.0

スタッフさんみんな優しくて雰囲気がすきです!

【艶透明感カラープラン★大人気 】透明感カラー+トリートメント\8800

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当致しましたノロメグミです!

貴重な口コミありがとうございます!
    美容室にいる時間が少しでも心地よい時間になっていただけたら幸いです♪
    私も沢山お話しさせていただいてとても楽しかったです!

また是非ご来店お待ちしております!!

STILL ノロメグミ

• ゆりちくりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 17:30:39.0

強い癖毛でこれまで縮毛矯正をしても毛先まではまとまらなかったのが、生まれて初めての感触に驚きと感動!
    スタッフさんの接客や雰囲気もみなさんよく、こんなサロンをやっと見つけることができました!!

【世界初☆高濃度水素ケア】ホリスティック水素★髪質改善美革縮毛矯正\29700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆりちくりん様

勇気を出して当店に来て頂きありがとうございます!
    強い癖毛が綺麗な艶のあるストレートになってとても素敵でした!
    そしてスタッフまで褒めて頂き、ありがとうございました♪

貴重な口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしてます!

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 16:30:09.0

髪がサラサラになり嬉しいです。素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!

【人気No1★Aujuaケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR\14,300

もこちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当致しましたジュンキです!

髪もサラサラになり艶髪の素敵な女性になりましたね!
    家でのホームケア商品も使っていただいて
    どんどん綺麗になっていきましょう!

貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

• おりいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 22:14:39.0

今回もとってもかわいい色にして頂きました♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:22:50.0

いつも希望通りの色にしてくれてありがたいです!

【ノンダメージカラー☆時短プラン】ホリスティックカラー+TR \13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のピンクラベンダーもとてもお似合いでした!
    次回はブリーチするので、しっかりケアしながら可愛いカラーにしていきましょう!

STILL

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 16:49:55.0

縮毛矯正をしてもらいました!仕上がった時からサラツヤで嬉しかったです!これから湿気が多くなってくるので、その前にできてよかったです。ありがとうございました!

【美髪No1★エイジング水素ケア】ホリスティック水素カラー+カットTR¥19,800

な様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当致しましたノロメグミです!

とっても綺麗にストレートになって艶々で素敵でした!!
    これからセットが少しでも楽になったら嬉しいです^ ^

貴重な口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしてます♪

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 07:49:19.0

久しぶりにインナーカラーをしましたが、範囲や量など確認しながら施術してくださり、理想通りになりました!
    色も綺麗に入っていて嬉しいです!
    長時間の施術でしたが最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【インナーカラープラン★リアル外国人風】カット+インナーカラー+TR¥16,500

あんり様

いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのインナーカラーでしたがとてもお似合いでした!
    次回もしっかりケアしながら可愛いカラーしましょう!

次回もお待ちしております!

STILL

• みきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:01:27.0

2度目の利用で、前回施術して下さった方とはまた別の方だったのですが、前回同様、丁寧なカウンセリング、アドバイスなどをして頂き、安心してお任せ出来る美容室だなと思いました。
    雰囲気もとても良く、ヘッドスパのマッサージの指圧もとても気持ちよく、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    カラーもとても好評です!
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

【王道★スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+TR付\14,300

みきてぃ様
    この度はSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

2回目のご来店でしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    ヘッドスパもリラックスできましたね!

カラーも好評のようで安心いたしました。
    次回以降も是非ご利用ください

STILL  店長 浜屋

• ちゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:47:06.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます。

ちゃみ様
    担当致しました浜屋です

今回もメンテナンスありがとうございます。
    お知り合いとお時間を合わせてご来店いただくのもとても嬉しいです!

STILL  店長 浜屋

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:02:14.0

めっちゃ気に入ってます
    また次回もよろしくお願いします

たくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとてもうれしいです!

STILL

• ぴーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:36:23.0

こんな感じでと写真を見せてお願いしました。すごく可愛いヘアスタイルにしてもらいとても満足です!外すのがもったいないくらいでした。ありがとうございました!!!

【お洒落★アレンジ】フルアップ/編みおろし 4400円

[施術メニュー] ヘアセット

ぴーすけ様
    担当致しました浜屋です

連日のご来店ありがとうございます。
    事前に情報も共有できたので施術がとてもスムーズでした!

勿体無いとおっしゃってくださってとても励みになります。
    素敵な結婚式になったようですね!

STILL  店長 浜屋

• ぴーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:33:55.0

初めて利用させてもらいカラーをお願いしたのですが、自分の希望の色をできるできないとはっきり言ってくれて、髪の状態のことも考え他の提案をしてくれました。他ではあまりなかったのでとても助かりました。仕上がりもすごく満足しています。

【4Dカラープラン★リアル外国人風】4D透明感カラー+TR \22,000

ぴーすけ様
    担当致しました浜屋です

今回はいろんな環境の条件を考慮して何か新しいスタイルはないと模索し今回のスタイルをご提案させていただきました。
    条件はあっても楽しんでいただけたようで安心しております

ダメージなども考慮して負担のないカラーも今後ご提案できたらと考えておりますので、お気軽にご相談くださいね!

また色落ちも楽しみながら過ごしてくださいね!

STILL  店長 浜屋

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:58:33.0

気になってた美容室でした!仕上がりもとても良く、色落ちも楽しめるようにしてくれました!ありがとうございました!また行きます!!

さき様

STILLをご利用いただき、誠にありがとう御座います。
    『仕上がりもとても良く、色落ちも楽しめるようにしてくれました!』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ブルーブラックとてもお似合いでした!
    次回またご来店頂いた際は、お客様にあったスタイルをご提案させていただきます♪

STILL 今野 優衣子

• カズハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:42:22.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。

【平日限定Aプラン】カット+べ-シックトリートメント通常7150円→5500円

カズハ様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    「悩みである髪の量のご相談をしたところ、しっかり梳いていただけけてとても軽く感じています。また、うねってしまう前髪の直し方も親身になって教えていただけたので試してみたいと思います。
    また、すごく気を遣って話し掛けてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

STILL

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:42:24.0

いつもお世話になってます!

毎回丁寧に前回の施術からの状態をヒアリングしてくれて、要望を汲み取ってくれたりスタイリングが出来ているか確認していただけて親身に対応してもらえます
    子供のカットも校則に沿って、伸びても大丈夫なようにカットしてもらえて助かりました

アシスタントさん達も丁寧な接客やシャンプー、ブローのお心遣いが素敵です!

新しいスタイリング剤も気になってて、でも仕事柄乾燥しやすい状況とか伝えたら今使ってるものの方が良いかもしれないと教えてくださり、施術以外にも相談が出来るのがとてもありがたいです!

また次回も宜しくお願いします!

【迷ったらコレ★艶透明感カラー】透明感カラー+カット+TR¥11,000

のぞみ様
    担当致しました浜屋です

今回も新鮮な気持ちになれたようで私自身も嬉しいです!
    スタッフへのお言葉もとても励みになります
    息子さんのカットも校則があると定期的なカットが必要ですよね!

STILL  店長 浜屋

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:36:20.0

ライブ当日にかわいくカットとセットして頂きました!!
    巻き方や髪のことも教えて頂きありがとうございました!
    来た時にお兄さんが話しかけてくれたのも嬉しかったです!

りお様

ライブ当日にカットを任せていただけて私もうれしかったです!
    とても似合ってました!
    一緒に綺麗な髪育てていきましょう!

STILL

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:39:04.0

ブリーチで痛みまくった癖毛の髪がとても綺麗になりました
    朝起きても寝癖がついておらず、めちゃくちゃ感動しました!
    担当してくださった方(お名前失念しました;申し訳ございません)も
    アシスタントの方もとても話やすく、楽しいひと時を過ごせました

《お悩みLv★★★☆☆》【毛髪再生TR】バイカルテTR\8,800

口コミありがとうございます。
    職業柄紫外線がかなり当たると聞いていたので
    しっかりトリートメントで保護し艶髪を作り喜んでいただきこちらも嬉しいです!
    これからはカラーも綺麗にして艶も出してもっと素敵になっていきましょう!
    また楽しいひと時をSTILLでお待ちしております。

STILL

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:56:43.0

いつもありがとうございます◎今日染めていただいた色味も気に入っています(^^)またよろしくお願いいたします。

かお様
    担当致しました浜屋です

今回はカラーのメンテナンスが中心でしたが、色合いも良くとてもお似合いでした!

また色落ちも楽しみながら過ごしてくださいね!

STILL  店長 浜屋

• ふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:38:01.0

初めて伺いました。他のサロンでこの時期に年1でパーマをかけていて、そろそろパーマがかけたくなったものの、髪の痛みが進み施術を迷っていた時に、このお店を見つけました。担当の方に髪がなるべく痛まないようなパーマをお願いしたいと伝えると、丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想のパーマをかけることができました!また、適宜声かけをしてくださり、ゆったりと過ごすことができました。Jr.スタイリストとのことで半額でしたが、このクオリティで半額とはお財布的にありがたいです!笑
    また伺います。ありがとうございました!

【Jr.スタイリスト森限定】☆ALLメニュー50%オフ☆

[施術メニュー] パーマ

ふらん様

パーマもしっかりかかり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    トリートメントも一緒にさせていただいたので、ダメージも抑えられたと思います!

より満足していただけるように日々努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

またお待ちしております!

STILL 森

• チヅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 21:59:14.0

もう何度も通ってますが
    毎回仕上がりに満足です(^^)
    いつも色や髪型など決めずに行き
    一緒に決めてもらってますが毎回完璧で
    満足して帰ってます(*^^*)

【4Dカラープラン★リアル外国人風】外国人風4Dカラー(カットTRスパ付)\23650

りえぽん様

STILLルトロワ店をいつもご利用、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの三上です。

「もう何度も通ってますが
    毎回仕上がりに満足です(^^)
    いつも色や髪型など決めずに行き
    一緒に決めてもらってますが毎回完璧で
    満足して帰ってます(*^^*)」

口コミ連絡ありがとうございます!

次回も満足いただけるように施術させていただきます!

スタッフ全員で、STILLの空間を楽しんで頂けるように‥を目指しております。

技術はもちろんの事、心まで綺麗にリフレッシュして頂けるよう
    もっと努力していきます!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

STILL代表 三上 大介

• りえぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 12:43:28.0

今回はしっかり色が入り、満足しています。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

りえぽん様

スタイリストの三上です。

「今回はしっかり色が入り、満足しています。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。」

口コミ連絡ありがとうございます。

次回も満足いただけるように施術させていただきます!

技術はもちろんの事、心まで綺麗にリフレッシュして頂けるよう
    もっと努力していきます!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

STILL代表 三上 大介

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:14:20.0

初めて利用しました。入り口の雰囲気はゴージャスでしたが中は普通でした。スタイリストさんは色々相談に乗ってくれました。カットも丁寧でよかったです。電話対応等で何度か中断することがあったので、人が少ないのかなあという印象を受けました。

かなちゃん様

カラーもお似合いでしたしトリートメントでツヤツヤになってよかったです!
    電話対応等で何度か抜け出してしまい申し訳ありませんでした。

STILL

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:00:10.0

はじめて利用しましたが、ヒアリングが上手だったためか、要望に正確で手際よく仕上げていただきました。また利用したいです。ありがとうございましたーーーー。

ゆみちゃん様
    担当致しました浜屋です

転勤での美容室探し大変ですよね!長く担当されてた方もとても上手な方ただったんでこちらも気合が入りました!喜んで頂けたようで安心致しました。

次回も是非いらしてくださいね!

STILL  店長 浜屋

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー