3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結
  • rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 22:51:23.0

髪のクセ、髪質のことを考えてくださって不安に思う事にも丁寧に答えてもらえたので安心してお任せできました。縮毛矯正もカラーも大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

r様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました稲葉です!

とってもサラサラに髪が落ち着きカラーもほどよくで
    とてもお似合いでした^_^

また根元が伸びる頃ご相談くださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

STILL    稲葉麻利子

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 12:00:04.0

クーポンの種類が多くて決められなかったのでお店についてから相談してコースを決めました。丁寧に説明してくれたので安心して任せられました。また行こうと思います。

【人気No1★Aujuaケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR\14,300

かなちゃん様

また一緒に相談してお客様に一番あってる
    クーポンを見つけましょう♪

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    STILL 本林潤希

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:42:47.0

このたびは、髪を綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    縮毛のしすぎで、ぱさついて広がっておりずっと悩んでいましたが、今回スティルさんで髪質改善ストレートをしていただき、まとまりのある艶々なかみにして頂けました!すごく髪を見たり触るたび感動してます!
    スタッフの皆さんも対応が素晴らしくて全てが満足です!
    また行きたいと思います、よろしくお願いします

【本林限定★髪質改善コース】髪質改善ストレート+最新シルクTR付\24,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ツヤツヤにになって髪が揺れて触りたくなる美髪で
    とてもお似合いでした♪

スタッフのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    継続できるのとさらに腕を磨きますので
    いつでもご来店お待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    STILL本林潤希

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:13:45.0

まず、髪の色が落ち着いて良かったです。土曜日に同窓会があるので、地味になりたかったので。
    カットの長さも、今はこのくらいで、秋にはもう少し後ろが長くなればいいなと思っています。
    少し、乾燥しがちだったので、しっとりした仕上がりになりとても嬉しいです。ありがとうございました。

【王道★スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+TR付\14,300

ケイコママ様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

大事なイベントの前にメンテナンスにいらしていただいてありがとうございます!
    髪型もまとまってとても良いですね!

今以上に喜んで頂けるように日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします

今後も美意識のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

STILL  店長 浜屋

• すぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:06:28.0

髪質に対して、希望を持たせるような回答はせず、これ以上短く切るのはやめた方が良いなど、ハッキリと伝えてくれるところが信頼できます。
    また次回のプランの提案もしてくれたので、予約する時に迷わなくて済むところも良かったです。
    シャンプーの時も首を押さえてくれて指圧になり、とても疲れが取れました。

【リピートNo.1★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15,400

すぅ様

美容師として信頼というお言葉非常に嬉しいです!
    また美容師として腕をあげてお待ちしておりますので
    いつでもまたお越し下さい♪

STILL本林潤希

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 15:17:57.0

髪サラサラになりました!ありがとうございました。

ななみ様

この度はSTILLをご利用いただき、誠にありがとうございました。

「髪サラサラになりました!ありがとうございました。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またのご利用お待ちしております♪

STILL 今野優衣子

• 憂さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 02:18:01.0

今までは何回もアイロンしても癖が直らず髪が傷むばかりでしたが髪質改善と縮毛矯正で艶々ツルツルになり、アイロンの回数が少なくても綺麗にまとまるようになりセットが楽になりました。
    これからも髪質改善続けていこうと思います!

【美革フルコース☆潤艶】美革縮毛矯正+透明感カラー(カットTR付)\29,700

憂様

ツヤツヤになり頭も凄い小さくなって
    とてもお似合いでした♪
    また美髪を一緒に作っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてます。
    STILL本林潤希

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 22:28:42.0

【フルコース★大人気】デジキュア+透明感カラー+カットTR付\22,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みわ様

STILLルトロワ店をいつもご利用、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの三上です。

「も今回はデジキュア+カラー+カットTR付きのフルコースの施術をお願いしましたが、ハイレベルのカット技術で、もちろん大満足の仕上がりでした。髪にツヤが戻り、カラーも自分に合う色で良かったです。デジキュアパーマも綺麗にかかっていて、家でのスタイリングもしやすく嬉しいです。次回も宜しくお願いいたします。」

口コミ連絡ありがとうございます!

次回も満足いただけるように施術させていただきます!

スタッフ全員で、STILLの空間を楽しんで頂けるように‥を目指しております。

技術はもちろんの事、心まで綺麗にリフレッシュして頂けるよう
    もっと努力していきます!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

STILL代表 三上 大介

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:05:34.0

丁寧に対応して頂きました。初来店でしたが、髪質や要望をきっちり拾っていただけて、満足の仕上がりになりました。ドリンクのメニューが置いてあったけど、聞いてもらえなかったのはカットだけだから?ノドが乾いてた訳でもないのでいいんですが。

【Jr.スタイリスト森/今野限定】☆ALLメニュー50%オフ☆カット不可

あ様
    先日はご来店頂きありがとう御座います。

広がりやすい髪のお悩み解決できとてもお似合いでした♪

またドリンクメニューはカットのお客様には髪の毛が入る可能性があるため
    お伺いしてませんでした。大変申し訳ございません。

次回も満足して頂けるようお待ちしております。
    STILL本林潤希

• ひなたんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 13:01:46.0

髪の毛だと感じないくらいツヤツヤになりました!
    また行きたいと思います♪

【時短★新美髪整形】髪質改善ホリスティックケアコース(カット付)¥22,000

ひなたん様

「髪の毛だと感じないくらいツヤツヤになりました!
    また行きたいと思います♪」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪がやわらかく、広がりも収まって綺麗になって私も嬉しいです!
    次は気になってたトリートメントでさらにツヤツヤにしましょう!!

STILL

• kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 10:13:35.0

前回、系列店で施術が良かったのですが予約が取れず貴サロンを予約させて頂きました。
    前回店での施術は良かったのですが、唯一カラーした際の髪色が望んでた髪色より暗かった為、今回は前回より明るくしたかったのですが今回更に暗くなってしまったのは残念でした。私の説明が悪かったのか、白髪染めだったのでこれ以上明るくならないのかもしれませんが…
    途中、数回中断したのも少し気になりましたが、大変お世話になりました。

【美髪No1★超高濃度水素ケアカラーコース】カット/TR¥19,800

kazu様

私のカウンセリングが行き届かなく期待して来ていただいたのにもかかわらず残念な仕上がりになってしまって申し訳ありません。
    今後このようなことが無いようにして参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

STILL

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:07:42.0

年齢とともに変わる髪の悩みにアドバイス頂き参考になりました。なりたい髪型にぴたっとして頂けたので、また次回も通いたくなりました。

【迷ったらコレ★艶透明感カラー】透明感カラー+カット+TR¥11,000

たんたん様
    この度はSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

ヘアケアは定期的に見直すと良いですよ!季節や節目など状態が変わりますので、季節ように何か用意しておくのもいいいですね!
    似合う髪型も年齢とともに変化しますので、その都度ご相談くださいね

STILL  店長 浜屋

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 09:54:55.0

いつもお世話になってます!
    今回は赤み消す感じでお任せしました。
    透明感出てすごくかわいいカラーになって
    大満足です!
    次はトリートメントもしてもらおうと思います!
    またよろしくお願いします(*´-`)

ゆづき様

先月はご利用いただき誠にありがとうございました!

柔らかいカラーが雰囲気に合っていてとても可愛かったです♪
    次回はトリートメントもして艶々にしましょう!

またお待ちしております♪

STILL 森

• みんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:54:32.0

前髪をかきあげスタイルにしたくてデジキュアパーマの予約をしましたが、カット次第で髪質改善の縮毛でも実現でき、縮毛の方が髪に艶がでて負担も少ないとのことで、8千円高い縮毛に変更しました。
    結局、前髪は希望していたスタイルにはならず、むしろ縮毛する前の方が輪郭に馴染んでいた気さえします。
    イメージが伝わるように写真もお見せしたのに残念です。
    指名料はないのでそこまで期待をするなということかもしれませんが、指名で予約していたにも関わらず、縮毛の施術の半分以上はJrさんのような別の方が2名ほど交代で担当され、正規の料金だった点も不満に感じました。
    もともとの施術時間は2時間半の予定でしたが、待たされることも多く、結局3時間半以上かかりました。
    縮毛で確かに艶は出て、髪が絡まることも少なくなったのは良かったのですが、一番変えたかった前髪が何も変わらず、時間とお金がかかってしまいました。

【デジキュアプラン★98%TR融合】デジキュアパーマ+カットTR付\14,300

みんく様
    先日はSTILLをご利用頂き、誠にありがとう御座います。

ご希望のイメージ通りの仕上がり出来なく申し訳ございません。
    至らない点が多くあり、大変失礼致しました。
    必ず改善させて頂きます!

次回は必ず感動して頂けるよう、腕を磨きますので
    何卒よろしくお願いたします。

大変貴重な口コミありがとう御座います。
    STILL

• ほっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 14:24:58.0

ちゃんとした目的も少ない状態なのに、何となく汲み取って下さって、ありがとうございました。途中の切りたい病を止めてくれてありがとう(笑)

【王道★パーマプラン】カット+ベーシックパーマ+トリートメント→11000円

ほっぺ様
    担当致しました浜屋です

久しぶりのご来店で髪型を変えるために伸ばしてくださってありがとうございます。
    切りたい病も止めれたのでなんとかまとまりました笑笑

STILL  店長 浜屋

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:34:07.0

いつも可愛い色にしてくれてありがとうございます。
    何色にするかの相談も親切に対応してくださってます。

【ハイトーン★リアル外国人風】カット+ダブルカラー+トリートメント¥19,800

あみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回ブリーチしたので今までよりできる色の幅が広がったと思いますので
    今後もしっかりケアしながら可愛いカラーしていきましょう!

貴重な口コミありがとうございます!

STILL

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 12:03:04.0

髪色がきれいになりました!

なな様
    担当致しました浜屋です

カラーとてもお似合いでしたね!色々カラーは楽しんでみてくださいね。季節のカラーチェンジもおすすめです!

STILL  店長 浜屋

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 08:09:46.0

いつもお世話になっております(^^)
    カラーと長さは変えずに軽く整えて貰いましたが、大変手触りよく、まとまりも良くなりました!
    カラーも毎度お任せですが、今回も好みの雰囲気で気に入っています!
    お手伝いしてくれた方も気を遣って話かけてくれたり一生懸命さがとても伝わりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

まみ様
    担当致しました浜屋です

今回は夏の新色をカラーさせていただきました!季節によってもカラーチェンジすると飽きずに1年楽しめますよね!スタッフへの温かいお言葉とても嬉しいです。

STILL  店長 浜屋

• カズハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:00:09.0

この度もお世話になり、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定Aプラン】カット+べ-シックトリートメント通常7150円→5500円

カズハ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    「この度もお世話になり、ありがとうございました。
    はねない程度にカットと細かいお願いを叶えていただき、感謝です。サラサラなストレートヘアになり嬉しいです。」と
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします!

STILL

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:36:37.0

初利用で不安でしたが
    要望も叶えつつ、新しい提案もしてくれる。
    スタッフさんそれぞれの対応も良かったです。
    またお願いすると思います。

【ハイ透明感プラン★白髪OK】アプリエカラー+TR\12,100

さと様

最初の美容室とても不安のなかありがとうございます。
    これからは美髪で艶をつくってもっと素敵になっていきましょう♪
    スタッフのお褒めの言葉もとても

またのご来店是非お待ちしております!

STILL本林潤希

• ダナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 12:47:37.0

いつもお任せでお願いしており、気軽にいろんな相談もできるので、ありがたいです。
    今回はショートスパもお願いし、スタッフさんがとても丁寧にしてくれたおかげで、更にリフレッシュできました。
    お店の雰囲気がとても良いのも嬉しいです。

ダナ様
    担当致しました浜屋です

今回はショートスパも体験ありがとうございました。スタイルもいつもより短めにして夏らしいスタイルになりましたね!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!

STILL  店長 浜屋

• ゆんけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:23:41.0

たぶんこの人は天才!

【超高濃度水素ケアカラー★バイカルテコース】最上級絹髪/シルクTrカット付

ゆんける様

天才まで有難いお言葉ありがとうございます!
    日々もっと天才なるために美容を勉強し毎回来るたびに
    感動してもらえるようにお待ちしております!
    また一緒に艶髪を作りましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。

STILL本林潤希

• かにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:32:46.0

今回カットとトリートメントの施術をして頂きました。髪が長くなって扱いにくくなってしまったのを親身に聞いてくださり、とても満足な仕上がりにして頂きました!
    来月もカラーとトリートメント宜しくお願いします♪

かにゃん様
    担当致しました浜屋です

今回は扱いにくくなってきた髪をメンテナンスいたしました。
    次回はカラーですね!いい色入れましょう!!!

STILL  店長 浜屋

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:47:41.0

いつも色の悩みをおまかせで解決してくれます!
    家に帰ってからのお手入れも教えてくれて助かります。
    いつもありがとうございます

【highlightプラン★立体感×質感UP】外国人風3Dハイライトカラー+TR\17600

みぃ様
    担当致しました浜屋です

今回はトップに細めのハイライトで目立ちすぎずの大人カラーにさせていただきました。ご自宅でも手入れが問題なくできているようで安心しました!

次回も楽しみにしててくださいね!!

STILL  店長 浜屋

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 10:49:21.0

すごく大満足な色にしていただきました!!
    また宜しくお願いします

りお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の東海林です!

「すごく大満足な色にしていただきました!!
    また宜しくお願いします」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• サカべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 00:05:21.0

ショートカットで切ってもらったのですが、とても綺麗に収まる形にしてくださり、何度もショートカットにしましたが、初めてショートカットが似合うと言われ周りからも好評でした。ドライヤーとくしだけでまとまるので本当に切ってよかったなと思いました。学生なのもあり、この値段でカットの他にシャンプーも着いてくるのでとてもお得です。
    またこちらで切れたらなと思います。ありがとうございました。

サカベ様

ショートカットが好評だったという事で私もうれしいです!

STILL

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 14:17:34.0

前回、カットの希望を軽く伝えただけなのに、そうそう!こんな感じ!と思える髪型になっていて、さすがと思いました。ありがとうございます。
    カラーも、スパもトリートメントも大満足です。また、よろしくお願いします。

ケイコママ様
    担当致しました浜屋です

産休中のスタッフの引き継ぎで担当させてもらってますが、ご満足いただけているようで安心いたしました。カラーやスパも納得いただけて嬉しいです。

またメンテナンスにいらしてくださいね!

STILL  店長 浜屋

• リィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:40:32.0

いつもありがとうございます!今回、帰ったら梅雨入りしてたのですが、梅雨なんて気にならないくらい髪がまとまるし広がらないし、完璧です!(いつもですが笑)カラーも可愛くてお気に入りです!また札幌帰るとき行きます!!

【ノンダメージ☆新美髪整形】ホリスティックケア×美革縮毛矯正¥26,400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

リィ様
    担当致しました浜屋です

今回もメンテナンスありがとうございます。
    梅雨時期まえにメンテナンスの矯正できてよかったです!
    髪がまとまると気分もいいですし、時短にもなりますよね

また札幌帰ってきた時はお待ちしております

STILL  店長 浜屋

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 23:37:36.0

指名なしで初めて行ったのですが、私の要望に答えてくれて素敵な髪色、髪型になりました!
    お話も面白くて最高です。
    アットホームな感じの美容室だったのでまた行きたいと思いました!

【インナーカラープラン★リアル外国人風】カット+インナーカラー+TR¥16,500

みー様

暗めな透明感とてもお似合いでした!
    ずっとお話しして僕もとても楽しい時間でした♪
    いつでもまたstaff全員でリラックスできるよう
    お待ちしております。

また次回も楽しみにおまちしております!
    貴重な口コミありがとうございました。
    STILL 本林潤希

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:56:54.0

カラーとトリートメントをしました。
    白髪染め要素も入っていながら
    透明感を出せる美容室なので、いつも安定的に利用してます。
    乾燥や季節によってパサパサしだすと
    駆け込みたくなる美容室です。
    今回もツルツル、サラサラが続きますように!

【艶透明感カラープラン★大人気 】透明感カラー+トリートメント\8800

ちぃ様

暖かみのある透明感ブラウンとツヤツヤな髪とてもお似合いでした!
    スタッフみんなでSTILLの空間を楽しんで頂けるように
    いつでも駆け込みお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    STILL 本林潤希

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー