3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結
  • まりぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:29:23.0

髪の色も全部今回も大満足です。また前髪カットと次回もよろしくお願いします

【ハイトーン★リアル外国人風】カット+ダブルカラー+トリートメント¥19,800

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

まりぽ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も綺麗に染まってよかったです!!
    安定の色とてもお似合いでした!
    前髪カットいつでもお待ちしてますのでぜひお越しください!

貴重な口コミありがとうごさいました!

STILL

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:10:29.0

初めての来店で少し緊張しましたがスタッフさんや担当スタイリストさんの丁寧なご対応や、お声がけなどがとても優しく来てよかったと思います。仕上がりも可愛くして頂き満足出来ました!

【フルコース★大人気】デジキュア+透明感カラー+カットTR付\22,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつ様

STILLをご利用いただき誠にありがとうございました!

緩めのパーマ似合ってました♪
    前髪や顔まわりのストレートだけも受け付けてますので
    ぜひまたお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 森

• あっとぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:21:34.0

初来店でしたが、色落ち後の明るさも考慮してカラーを色々と提案してくださり、とても丁寧な接客をされていて良かったです。次はお話ししてた髪質改善もお願いしたいと思います。

【艶透明感カラープラン★大人気 】透明感カラー+トリートメント\8800

あっとぅ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回はぜひ髪質改善試してみてください!

STILL

• りえぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 14:49:00.0

いつもお世話になってます。
    うねりが気にならなくなり助かりました。

【美革☆前髪くせ毛プラン】前髪美革髪質改善縮毛矯正(カットTR付)\12,100

りえぽん様

STILLルトロワ店をいつもご利用、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの三上です。

「いつもお世話になってます。うねりが気にならなくなり助かりました。またお願いします。」

口コミ連絡ありがとうございます!

次回も満足いただけるように施術させていただきます!

スタッフ全員で、STILLの空間を楽しんで頂けるように‥を目指しております。

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

STILL代表 三上 大介

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:45:26.0

いろいろ提案してくれて仕上がりがすごくイメージ通りでした!!周りからの評判も良くて嬉しいですありがとうございました( ; ; )

ゆっち様

この度はSTILLをご利用いただき誠にありがとうございました!

『いろいろ提案してくれて仕上がりがすごくイメージ通りでした!!』
    と嬉しい口コミもありがとうございます♪

落ち着いたピンクブラウンとっても可愛かったです!
    ぜひまたお待ちしております!

STILL 森

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:13:15.0

初めて行った時にしてもらったカラーが良かったので、今回は2度目の利用でした。

カラーでかぶれたり痒くなるようになって諦めてたのが、こちらのお店では痒くなることもなく、きれいに色が入ったので、市外からなのですが、また同じカラーをしてもらいたくて行きました。

が、今回は2日目に見ると白髪がほとんど染まってなくてとても悲しいです。カラーが安定するように染めた当日のシャンプーも我慢したんですが何故でしょう。

旅行前に白髪を染めたかったのですが白髪はほぼそのままで、白髪以外の部分も色むらがあるような気がします。
    もう染め直しに行ける時間もなく、旅行は残念ながらこの状態で行かないとなりません。

保護剤などは丁寧に処置してくださったので、頭皮がかぶれたりすることはなかったです。

初めて行った時と同じカラーをお願いしますと伝えたところ、前回の内容のメモが無いのでわからないとの事。
    前回と同じ方を指名しないとだめなのでしょうか。
    行ける日も限られているので指名でタイミング合わせるのも難しくて。

カラーメインで選んで行ったお店だったので残念です。
    担当の方はとても良い方でした。

【リピートNo.1★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15,400

キング様

この度はSTILLをご利用いただきありがとうございました。

旅行前の大事なカラーにもかかわらず、ご期待に添うことができずに
    申し訳ありません。
    また前回のメモが残ってなく不安にさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は染まりムラのないよう技術の徹底と、履歴の記載漏れがないようスタッフ間で共有徹底してまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

STILL

• てんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:52:14.0

こちらの要望を伝えると的確なアドバイスを下さり、またスタイリングが苦手な私に優しくコテの使い方を教えて下さいました。
    急なヘッドマッサージのオーダーにも対応して頂き、とても気持ち良かったです!!
    次もぜひお願いしたいです。

【人気No1★Aujuaケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR\14,300

てんちゃん様

この度はSTILLをご利用いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリング等で分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

是非またお待ちしております!

STILL 森

• ラピスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 17:04:52.0

美容室は突然行きたくなることが多く、なかなか同じお店に続けて通えないのですが、こちらは自然光も入って色味の確認がしやすいことや、落ち着いた雰囲気も良かったので、9月に続いて当日予約で来ました。

【ハイ透明感プラン★白髪染OK】アプリエカラー+カット+TR\13,200

ラピス様

いつもご利用いただきありがとうございます!

「今回も、カラーの選択がなかなかまとまらない中、仕上がりの明るさ、色落ちしてきた時の赤みの出やすさなど、迷う点について分けて説明してくださったので、決めやすくなりました。仕上がりも良い感じで満足です。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    迷った末ラベンダー系のお色味にしましたがとてもお似合いでした!

またのお越しをお待ちしております!

STILL

• kaoriさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 15:35:48.0

施術してもらいましたが気に入っています。
    難点はシャンプーの後に待たされる時間が長すぎて、、電話や他の客対応に忙しいんでしょうかと思うのですが苦笑

kaori様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます

今回もメンテナンスありがとうございました
    施術に関してご満足頂けたにもかかわらず、お待たせする時間もあり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

電話対応や他のお客様の施術で間を開けてしまいますが、極力お待たせいないよう今後も配慮してまいります。
    ご指摘ありがとうございました

今後も美意識のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

この度は大変貴重な口コミ誠にありがとうございます

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

STILL  店長 浜屋大栄

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:31:18.0

素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。

【迷ったらコレ★艶透明感カラー】透明感カラー+カット+TR¥11,000

もこちゃん様

STILLをご利用いただきありがとうございました!

『素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。』
    と嬉しい口コミありがとうございます!
    お家でくびれ巻き頑張って挑戦してみてください(^^)

またお待ちしております♪

STILL 森

• ちゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:15:27.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

ちゃみ様

今回もメンテナンスありがとうございました
    次回は年内のご利用ですね、年内最後もしっかり綺麗にさせていただきます!!

次回のご予約もありがとうございます

STILL  店長 浜屋大栄

• ぴよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 23:26:23.0

早くて綺麗にしていただきました。シャンプーが良かったです。

ぴよこ 様

STILL ereをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    担当させて頂きました多勢です。

「早くて綺麗にしていただきました。シャンプーが良かったです。」

スタッフみんなで、STILLの空間を楽しんで頂けるようにを
    目指しております。
    もっと努力していきます!!
    またデザインお任せ下さい!!
    全力尽くします!

STILL ere 店長 多勢 洋平

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:44:49.0

久しぶりにカットしてもらいましたが変わらず上手でした!また伺いますね。
    ありがとうございました^^

【デジキュアプラン★98%TR融合】デジキュアパーマ+カットTR付\14,300

わこ様
    担当致しました浜屋です

しばらくお会いできていませんでしたが、久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    カットも少し手を加えるだけでも手入れのしやすさが違いますよね!

STILL  店長 浜屋大栄

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:00:26.0

落ち着いたお店の雰囲気が素敵で、髪の悩みにも親身になって答えてくださいました!
    次回は他のメニューも試してみたいです!

なつき様
    この度はSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

髪のお悩みはいつになってもつきない問題ですよね
    ご案内したホリスティックや髪質改善メニューでしたらそんな悩みの手助けができると思いますよ!
    次回は是非体験されてみてくださいね!

また、年末は大変混み合いますのでご予約はお早めにご準備ください

ご利用ありがとうございました!

STILL  店長 浜屋大栄

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 21:46:13.0

前回初めてでしたが、とても良かったのでリピートしました!
    毎回、イメージしか伝えられない私ですが思った通りにしてくれて助かります。
    細かなところも気を使って頂いて、ホスピタリティが高く気疲れがありません。
    スタッフの方も可愛くて、一生懸命なので眩しいですが癒されます。笑
    12月は混むとのことでしたので、早めに予約したいと思います!

まい様
    担当致しました浜屋です

充分すぎるほどの高評価誠にありがとうございます!!
    若いスタッフもとても励みになります笑
    今以上にご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります

12月のご予約もお待ちしております

STILL  店長 浜屋大栄

• ダナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:37:53.0

いつもお任せでお願いしています。
    お店の雰囲気がとてもリラックスできるので嬉しいです。

ダナ様
    担当致しました浜屋です

今回もお任せありがとうございます。
    季節に合わせて少し髪型や、髪色も変化させていきますので楽しみにしていてくださいね

STILL  店長 浜屋大栄

• marryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:04:51.0

友人の紹介でお世話はなってます。私の難しいカラーの要望も、素敵なカラーに染めてくださります。今回は特にお気に入りです!

【ホリスティック王道☆時短プラン】ホリスティックカラー+TR \13,200

marry様
    担当致しました浜屋です

ご紹介からの再度ご来店ありがとうございます
    条件に合わせて今一番叶えられる仕上がりをご提案させていただきますので、ご希望はお気軽のお伝えくださいね!
    今回のカラーも気に入ってくださって安心いたしました。

STILL  店長 浜屋大栄

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:02:15.0

ヘアアレンジを探してて初めて利用させていただきました。
    ライブがあるので崩れないように強目に巻き髪してくれて最後まで崩れなくて大満足でした!
    また利用させていただきます。

【 お洒落★アレンジ】ダウンスタイル 2750円

[施術メニュー] ヘアセット

さき様
    先日はSTILLをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    担当致しました西山と申します。

ライブいかがでしたか?♪
    巻き髪とってもお似合いでした!

ダウンの他にもハーフアップやフルアップのメニューもあり、場面にあったヘアアレンジをすることができますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

STILL  西山亜衣

• かにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:50:29.0

今回は前回勧めて頂いた髪質改善コースを施術して頂きました。施術する際もどういう効果のあるものかその都度丁寧に説明して頂き、仕上がるまでわくわくな時間でした。
    終わってみると予想以上にボリュームが抑えられていて、髪もツヤツヤになってとても満足な仕上がりでした!次回もよろしくお願いします♪

【超高濃度水素ケア★髪質改善コース】カット/ホリステックケア付¥25,850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かにゃん様
    担当致しました浜屋です

おすすめした髪質改善とてもよくなりましたね!
    これで普段の手入れが楽になりますね

元々の癖も強くないので、しばらくは楽に過ごせますよ!
    次回は年内メンテナンスですね

またお待ちしております

STILL  店長 浜屋大栄

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 15:57:39.0

いつもお世話になっています!今回もかわいいカラーしていただき感謝してます^^レイヤーカットをしていただいたのですが、めちゃくちゃかわいいカットで、内巻きでも巻いてもかわいくいので毎日セットが楽しいです( ;  ; )切ってよかった、、、次回もよろしくお願いします!

ゆづき様

いつもSTILLをご利用いただきありがとうございます!

トレンドの顔まわりレイヤーとっても可愛かったです♪
    カラーも落ち着いて雰囲気がガラッと変わりましたね!

次回以降もお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております♪

STILL 森

• ほのぼのさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 07:51:14.0

年齢を重ねるごとに髪の悩みが増えて来ます。カラーリング、髪型等違ってきます。
    我儘な要求に親身に向き合ってくださいます。センスのない私は信頼をしているのでほぼ担当スタイリストさんにお任せしています。いつも素敵にしてくださるので毎回帰りがけに自撮りをして「こんなに可愛くしてもらった」と家族に送ってます。いつもありがとうございます。

ほのぼのさん様
    担当致しました浜屋です

いつもお任せいただきありがとうございます。その時に感じた悩みも気軽にご相談ください!
    お手入れがしやすくモチよくカットカラーさせていただきます。
    もちろん髪質改善のホリスティックメニューをされているので、日頃のケアもしやすくなったのではないかと思います。

次回も楽しみにお待ちしております

STILL  店長 浜屋大栄

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:17:28.0

[施術メニュー] ヘアセット、その他

れいあ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    「推しに会いに行くということでヘアセットをしてもらったのですが、可愛いくしてもらってほんとに大満足でした!セットしてもらっている間も話しかけてくれたり、どんな感じにするのかとか沢山話せて楽しかったです!アクセサリーとか選んでたら値段はちょっと高めになっちゃったけど推しのためなら全然許容範囲でした!またお願いしたいです!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております!

STILL

• あゆなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 21:17:00.0

今回いつもより奮発して初めてのトリートメントにしました
    良かったので
    いつまで続くかも楽しみです!

あゆなつ様
    担当致しました浜屋です

今回はいつもよりも良いトリートメントを施術して、髪質がよりよくなりましたね!
    ご自宅のケアも継続いただいているのでトリートメントのモチも良いと思いますよ!

STILL  店長 浜屋大栄

• ぺっかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:11:41.0

希望通りの綺麗な髪色にしてくださったので、仕上がりとしては大変満足しているのですが、アシスタントの方がカラー剤を塗ってくださった側の額からもみあげにかけて、はみ出たカラー剤の跡が肌に付着したままでした。お店を出て鏡を見た時に広範囲に茶色い跡が残っていて、すぐに丁寧に拭き取りましたが、カラー剤を洗い流している時やドライヤーをしている時に気づけなかったのかな…と少し悲しくなりました。
    1年以上通っている美容室で、これからもお世話になりたいと思うからこそ、初めて口コミを書かせていただきました。指名することもできるようなので次はそうしようかなと思っています。

【マグネットカラー☆新髪質改善】ホリスティックSDGs×MAGカラー+TR¥14,300

ぺっかな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご指摘いただいた件に関しましては今後改善に努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちしております
    貴重な口コミありがとうございました。

STILL

• コカコーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 07:42:18.0

前髪好評でして!若く見えるって声も。自分でも可愛くなったと思えてます!笑 ヘアアイロンも使えてます♪ 前髪おろしたりあげたり、分け目変えたりと…アレンジできるし良かったです。ありがとうございます♪

コカコーラ様
    担当致しました浜屋です

少し変化をつけるだけで印象がガラッと変わって素敵でしたね!
    アレンジもされているようで私も嬉しいです!
    日頃のへケケアが少しでも楽しくなってくれた幸いです

STILL  店長 浜屋大栄

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:50:25.0

仕上がりがとってもきれいで、大変ありがとうございます。
    カットのおかげで、まとまりやすくなりました。
    そして、とてもツヤツヤで満足しています。

【王道★スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+TR付\14,300

ケイコママ様
    担当致しました浜屋です

今回も素敵な雰囲気になりましたね!
    美容室に来ていただいて少しでも気持ちの変化やモチベーションに繋がってくれた嬉しいです

STILL  店長 浜屋大栄

• Lemon♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:12:15.0

髪色を今と同じか明るくして欲しいと伝えたけど、かなり暗くなりました。見せられた見本とも全然違います。外で見たら明るいのかと思って退店しましたが、見る度に気持ちも暗くなります。一部ムラもあります。
    ヘアスタイルに悩んで相談しても何の提案もなく、時間が無くなったので顔周りしか切れないと言われた挙げ句に、全カットの値段とられそうになりました。
    初めは雰囲気良かったのに、途中から態度も冷たくなり、お直しをお願いするのも無理そう。
    アシスタントさんに関しては、終始やる気が無く、説明も棒読み。スタッフ同士喧嘩してるのか、話しかけられても無視してました。カラー剤を左右半分ずつ塗ってくれましたが、雑でただベタベタ塗りたくる。右だけ頭皮が痛くなりました。こんな美容師さんに出会ったことないです。
    接客業は何かあってもお客さんに悟られないよう接するべきだと思います。
    結局カットは当日、別のお店に行きました。ちゃんとした美容室に行って相談に乗ってもらい、丁寧にカットしてもらって安心しました。カラーは暗いままですが(´;ω;`)

【伊勢限定】ホリスティックカラー+バイカルテTr(顔周りカット付☆) \15400

Lemon♪様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

STILL

• バイロンベイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:48:17.0

【highlightプラン★立体感×質感UP】外国人風ハイライト(カット/TR付)\19800

バイロンベイ 様

STILL ereをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    担当させて頂きました多勢です。

「落ちついた感じで白髪ぼかしもしていただきました。キレイな色で大満足です。」

スタッフみんなで、STILLの空間を楽しんで頂けるようにを
    目指しております。
    もっと努力していきます!!
    またデザインお任せ下さい!!
    全力尽くします!

STILL ere 店長 多勢 洋平

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:50:44.0

いつもありがとうございます^ ^今回も髪が生き返りました。またよろしくお願いいたします\(^o^)/

【超高濃度水素ケア髪質改善バイカルテコース】最上級絹髪/シルクTrカット付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かお様
    担当致しました浜屋です

今回も素敵な雰囲気になりましたね!
    水素メニューをして潤いも持続しております。
    年に数回施術する髪質改善メニューもして艶々ですね!

STILL  店長 浜屋大栄

• ゆみちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:22:49.0

ゆみちゃま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございまいした!
    「希望通りのカラーの色にしていただきありがとうございました!髪の毛もサラサラになりとても満足しました。またお願いしたいです!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホリスティックカラーでとても綺麗になってよかったです!
    続ければ続けるだけ良くなっていきますので是非またいらしてください!

STILL

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー