3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結
  • ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:59:45.0

今回初めて来店しました。お店の雰囲気・受付の方の対応・担当して下さった方はとても良かったです。私の悩みや要望を聞いて下さりお喋りもとても楽しかったのでとても満足でした!

ただ、最初14時予約だったのですが、20分くらい待ち時間ありました。そして、アシスタントの方からの物販勧誘が多くてびっくりしました…。

それ以外は、満足してます!ありがとうございました!

【リピートNo.1★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15,400

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

ろみ様

待ち時間大変失礼いたしました。
    次回はスムーズにご案内できるよう準備させて頂きます。
    そして、アシスタントの物販勧誘も
    お客様の不快にならないよう気をつけさせていただきます。

次回はまた綺麗な艶髪を一緒に作っていきましょう!

貴重な口コミありがとうございました。
    STILL本林潤希

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:51:34.0

いつも親身に相談に乗ってくれて希望通りのカラーにしてくれて助かってます。

【ホリスティック王道☆時短プラン】ホリスティックカラー+TR \13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あみ様

いつもご利用ありがとうございます!

前回のオリーブとてもかわいかったです!
    次回はずっと仰ってたピンクやりましょう!

またお待ちしております!

STILL

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 03:19:24.0

ブリーチで髪のダメージがかなり酷い状態で初来店させていただきましたが現状の髪の状態を分かりやすく説明して頂いた上で髪の状態を修復する事を重点的にトリートメントなど丁寧にしていただいた結果、ストレスフリーと言いたいぐらい髪の状態が前よりも良くなりました!カラーも髪への負担が少なく綺麗な仕上がりでやりたかった色が実現されて嬉しかったです!また行きたいと思います(*^^*)

ふじ様
    この度はSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

今回はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店の際は、髪質の改善や綺麗なカラーレシピのため今までの施術履歴は細かく聞かせていただいております。
    お悩みに合わせたご提案もさせていただきたので色々とご質問させていただきました。

お仕上がりもご来店時とは比べものにならないくらい良くなりましたよね!
    効果を実感いただけて私も嬉しいです

またご一緒にいらしてくださいね!

今以上に喜んで頂けるように日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします

今後も美意識のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

STILL  店長 浜屋大栄

• りりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:07:52.0

トリートメントも購入させていただいたのですが、私の髪質にあったものを何個かオススメしてくださり、選びやすかったです^_^
    シャンプーも気持ち良くてゆっくりリラックスできました!

りりこ様

いつもご利用ありがとうございます!

「なんとなくイメージを伝えたら、とっても可愛い好みの色味に仕上げて頂きました!
    シャンプーも気持ち良くてゆっくりリラックスできました!
    またお願いします!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

また是非お待ちしております!

STILL

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 14:25:59.0

担当さんには10年前くらいからお世話になっております。
    引っ越したため伺う頻度が減ってしまっても覚えていてくれて嬉しいです。
    担当さんの施術には安心感があり、希望を伝えたその後はいつもお任せしております。
    ただお店のシャンプー台が私には合わず…毎回首が痛くなりがちだったのですが、先日久しぶりに伺ったら平気でした。台が変わったのか、私の首が変わったのかわかりませんがそこだけが唯一の心配だったので何事もなくよかったです!
    また行ける時に伺いたいと思います!

【迷ったらコレ★艶透明感カラー】透明感カラー+カット+TR¥11,000

みみ様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

久しぶりにお会いできてうれしかったです1またこちらにいらっしゃる際はいつでもご利用くださいね!
    施術はいつもお任せいただきありがとうございます

シャンプー台に関しては以前とは同じ台を使用してますので首との相性も今回は全く気にならなかったというのは嬉しいですね!

久しぶりに近況もお聞きでき、共通の話題もあり楽しく施術させていただきました
    また新しいことがあったら共有したいですね!!

STILL  店長 浜屋大栄

• れんかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:07:16.0

この度紹介した方と2人で来店させていただきましたが、
    どちらの悩みもふまえて理想な髪色を提案、髪の状況の説明をしていただきました!
    初めて行く人でもお値段以上の満足を必ず
    用意していただけるので安心いただけると思います。
    ゆっくり相談したい方は平日がお勧めです!
    休みを取ってでも行く価値ありです!

れんか様
    担当致しました浜屋です

今回はご紹介でペアでのご来店ありがとうございます。
    いつもお任せしてくださるので楽しくカットとカラーを選ばせてもらってます笑
    貴重なお時間ですのでゆっくり過ごしていただけているようで安心しました。

STILL  店長 浜屋大栄

• みんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 23:58:31.0

希望通りのカラー、長さでとても満足の仕上がりとなりました。ありがとうございます。
    丁寧に説明してくれたので納得してお任せできました、次回もよろしくお願いします。
    助手の方のシャンプーとても上手でした。

【highlightプラン★立体感×質感UP】外国人風ハイライト(カット/TR付)\19800

みんも様
    担当致しました浜屋です

今回は前回のカラーが綺麗に残っていたのでハイライトはせずに馴染ませる全体カラーをさせていただきました。色落ちも楽しめるカラーになったと思うので、次回はまたハイライトやローライトも検討して見てくださいね!

STILL  店長 浜屋大栄

• りえぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:34:26.0

またカラーで伺います。
    よろしくお願いします。

【美革☆前髪くせ毛プラン】前髪美革髪質改善縮毛矯正(カットTR付)\12,100

りえぽん様

STILLルトロワ店をいつもご利用、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの三上です。

「いつもありがとうございます。またカラーで伺います。よろしくお願いします。」

口コミ連絡ありがとうございます!

次回も満足いただけるように施術させていただきます!

スタッフ全員で、STILLの空間を楽しんで頂けるように‥を目指しております。

技術はもちろんの事、心まで綺麗にリフレッシュして頂けるよう
    もっと努力していきます!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

STILL代表 三上 大介

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 11:54:48.0

綺麗に染めて頂いて、とても満足です。
    次もまたお願いしたいです!

y様

満足頂とても嬉しいです!
    次回も素敵なカラーにしましょう♪

次回来ていただいた際はまた感動してもらえるよう
    腕を磨いてお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    STILL本林潤希

• ほっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 17:25:10.0

切って切って病を、止めてくれて、ありがとうございました(笑)
    軽くなりドライヤー地獄から開放されました。仕上がりは…秒でセットが崩れるので分かりませんw
    次は、後ろ髪を伸ばしたいので、よろしくお願いします。

【平日限定Bプラン】カット+オージュアオーダーメイドTR通常9900円→7700円

ほっぺ様
    担当致しました浜屋です

いつもと違うスタイルになり軽さも出てこの夏は快適に過ごせそうですね笑
    次回は襟足の調整かしこまりました!

イベントの準備もこれからして行けたらいいですね!

STILL  店長 浜屋大栄

• (^^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:37:34.0

前回と同様、丁寧に対応していただきました。
    技術が身についている美容師さんは意識しなくても、きちんとした施術、対応ができるのだと改めて実感しました。
    なかなか、自身が納得する美容室が今までなかったのでとても良かったです。
    とにかく、自身が思っているヘアスタイルに仕上げてくれるので今後も指名させてもらいます。

【超高濃度水素ケア★髪質改善コース】カット/ホリステックケア付¥25,850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

(^^)様
    担当致しました浜屋です

今回は当店おすすめの水素ケアの髪質改善を施術させていただきました。
    従来の矯正に比べて潤いを感じれますし、仕上がりも素髪に近い仕上がりになるので喜んでいただけて私自身も嬉しいです。
    対応に関してもご納得いただけて安心しております。

矯正はまた一定時期置いてかけるとより仕上がりもよく、普段のケアもストレスなく過ごせると思いますのでまたご相談くださいね

STILL  店長 浜屋大栄

• まりママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:12:03.0

カラーとトリートメントで1時間半で終わるのに
    他の美容室のトリートメントよりも長持ちするのでお世話になってます。
    縮毛矯正も早いし髪が痛まずかなり良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まりママ様
    担当致しました浜屋です

貴重なお時間でお仕上がりが短時間でご満足いただけて嬉しいです。
    矯正も従来の矯正剤に比べてもダメージが少ないので他のお客様にも大変ご満足いただいております。湿気の多いこの時期にもおすすめですよね

STILL  店長 浜屋大栄

• 櫻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:36:42.0

シルクトリートメントめちゃめちゃつやつや
    にしてくれてありがとうございます
    色も落ち着いた色ででも抜けたときの色味も
    想像してくれているとおもうと
    すごく楽しみです
    ありがとーう

【超高濃度水素ケアカラーコース】絹髪/シルクトリートメントカット付\23,650

櫻様

いつもご利用いただきありがとうございます!

いつもホリスティックを使っていただいていますが、今回のシルクトリートメントで
    さらにツヤツヤが増したかなと思います!
    満足していただけて嬉しいです!
    いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

STILL

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:02:14.0

カットが希望通りのいい感じで、ありがとうございます。
    ヘッドスパとトリートメントで、髪もツヤツヤになってます。
    髪がパサパサになったり、雨の日はうねったりするので、少しでもこの状態が続くといいなあと思っています。
    また、よろしくお願いします。

【王道★スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+TR付\14,300

ケイコママ様
    担当致しました浜屋です

ヘッドスパも今の時期の頭皮の疲れもリフレッシュできますよね!
    今年は特に湿気を感じやすい季節だと思います。定期的なメンテナンスで湿気にも強い髪にしていきましょう!

STILL  店長 浜屋大栄

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:33:26.0

結婚式前にとっても素敵な髪色になりました。
    たくさん相談にものっていただきありがとうございました!

【人気No1★Aujuaケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR\14,300

みっちゃん様

先日は、遠方からSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました稲葉です。

結婚式という人生で重要な貴重な時の前に
    ヘアをお任せ頂き、ご相談もさせて頂いてありがとうございます^_^

また何でもご相談くださいね!
    また、札幌へ来られる際はご来店を心よりお待ちしております!

STILL    稲葉麻利子

• マイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 23:08:50.0

今日はありがとうございました。
    そして楽しい時間をありがとうございました。

カラーとトリートメントの相談も、とても親切に丁寧に説明頂き、安心してお任せできました。
    そして、
    さらさらつやつやの髪に、とても嬉しいです。

次回は、時間のある時に、今回出来なかったカラーを
    お願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

マイ様

ツヤツヤの髪でとても綺麗でお似合いでした♪
    次回は少しハイライトを入れて
    もっと綺麗になりましょう!

次回ご来店する際はSTILL一同で楽しい空間を
    ご提供させていただきますのでいつでもお待ちしております!
    STILL本林潤希

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:19:34.0

色々アドバイスして頂き頭の形が綺麗に見える丸みショートにして頂き大満足です。今度は髪質改善とカラーもお願いしたいです。そして私の知らない世界をたくさん教えて頂き、刺激にもなりましたし、担当のスタイリストさんみたいにチャレンジできることは後悔ないようにやってみたいし、改めてストレス溜めずにプライベートでリフレッシュをうまくして人生楽しく生きようと思いました。では暑い日が続いているのでお体に気をつけてお仕事頑張ってください。ありがとうございました。

【平日限定Aプラン】カット+べ-シックトリートメント通常7150円→5500円

kana様

丸みのあるショートとてもお似合いでした♪
    前髪のうねりを次回は髪質改善で艶々にしましょう!

私の話で喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いろんなストレスも美容室でも吹き飛ばしちゃいましょう!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    STILL本林潤希

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 01:16:01.0

お店の雰囲気も居心地よかったです

【Jr.スタイリスト森/今野限定】☆ALLメニュー50%オフ☆カット不可

はるな様

オリーブは赤みが消えて透明感出やすいカラーでとてもお似合いでした♪
    『髪色の違いについて説明してくださったりとても丁寧な対応で、想像通りの可愛い髪色になりました!』と嬉しい口コミもありがとうございます!

またお待ちしております!

STILL 森

• ツインさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:32:31.0

サービスドリンクを出した、女性定員の態度が悪かった。
    トリートメントのコースなのに、本当にトリートメントした?と思うくらい、早く終了した。
    仕上がりもパサパサ。
    次は、行かない。

ツイン 様

STILL ereをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    担当させて頂きました多勢です。

技術、接客ともに、改善を図って参ります。

スタッフみんなで、STILLの空間を楽しんで頂けるようにを
    目指しております。
    技術はもちろんの事、心まで綺麗にリフレッシュして頂けるよう
    もっと努力していきます!!
    またデザインお任せ下さい!!
    全力尽くします!

嬉しい口コミありがとう御座いました!

STILL ere 店長 多勢 洋平

• デクさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-25 12:47:57.0

仕上がりには満足でした。

デク様

前髪ストレートしっかりかかり綺麗になってよかったです!
    次はぜひカラーでお待ちしております!

STILL

• ぬまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:04:51.0

初めて伺いましたが、写真のイメージ通りの髪型にして頂けました。
    忙しい日だったので少し待つこともありましたが、何度もお声がけして頂いたので、とても印象が良かったです。
    担当スタイリストの方とアシスタントの方と楽しくお話しできたので、リラックスして過ごすことができました。

ぬま様

お待たせする時間大変失礼いたしました。
    顔まわりレイヤーとてもお似合いでした♪

次回はお待たせすることなく一緒に楽しい時間と
    綺麗な美髪を作れたらと思いますので
    腕を磨いてお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    STILL本林潤希

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:44:59.0

いつもお世話になってます

毎回おんなじ色だったから、今回はお任せのカラーにして綺麗なパープル入れていただきました!
    いつもと違う色味だけど好きな感じで満足です!

カットも整える程度と少し軽くという大雑把なオーダーでしたが、自宅に帰って髪をしばった時の毛量がとても希望通り
    ここ最近の暑さで普段あまり髪をしばらない私でもコントロールしやすい毛量に調整してもらえて大助かりです!

アシスタントさん達も相変わらず細やかなお気遣い、色んなお話を聞かせてくれて楽しかったです!
    まつげパーマ、エクステは夜勤もあって時短したいので前向きに検討したいと思います!

また次回も宜しくお願いします!

のぞみ様
    担当致しました浜屋です

今回はカラーチェンジして新鮮な気持ちで夏を過ごせそうですね!量を軽くするだけでも気分が変わりますね!

まつげパーマやエクステはぜひご検討下さいね!時短にもなりますよ!!

STILL  店長 浜屋大栄

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 23:12:25.0

素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。髪色もシルエットも気に入っております!

【注目度No1★最新毛髪再生】カット+マグネットカラー+バイカルテTR\16500

もこちゃん様
    担当致しました浜屋です

好印象ありがとうございます!気に入っていただけたようで安心しました。
    また担当するときはご相談ください!

STILL  店長 浜屋大栄

• し-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 14:09:21.0

先日はお世話になりました!5月に他店でして頂いてた縮毛矯正のせいなのかカラー後は髪がパサパサで、トリートメントも付けていただいたのに合わなかったのかな?っとちょっと残念でした。縮毛矯正のせいならすみません。カットして頂いた髪は家で見ると長さが左右でまばらな部分があったり、雑...?なのかなと思ってしまいました。でも担当の女の子は一生懸命してくれていたと思います。アシスタントの男性が気さくに悩みなども聞いてくれたり優しい方だな、とほっこり(^^)お店は広くて、明るく居心地良い感じでした♪ありがとうございました!

し-様

来ていただいたのにもかかわらずご期待にそえず大変申し訳ありませんでした。
    今後改めて参ります。
    また機会がありましたらお待ちしております。

STILL

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 21:44:12.0

毎回鏡を見るのが楽しくなる。
    またお願いしたい!

りおな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回はカットとトリートメントでしたが、毛先整えてたので指通りも良くなったかなと思います!
    次回はライブ前のカラーなのでしっかりかわいくしましょう!

貴重な口コミありがとうございます!

STILL

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:35:22.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれた方が笑顔で低姿勢。またアシスタントさんに対しても、一つ一つ作業終わる事に、ありがとうと声がけされていて、見てるこっちも気分が良かったです。休みに時間をさいて行ってよかったなと思いました。髪質改善で一週間以上たった今も髪がサラサラです。今度はカラーも予約しようと思います。

【時短★新美髪整形】髪質改善ホリスティックケアコース(カット付)¥22,000

yk様
    先日はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    休み時間で初めての美容室不安もあったなか
    ご来店頂きありがとうございます♪
    髪もサラサラにし綺麗な艶髪を一緒に作っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店する日まで腕を磨いてお待ちしております!
    STILL本林潤希

• mayu.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:35:58.0

初めてのブリーチをしていただきました。
    ブリーチは美容師さんの技術で仕上がりが変わると聞いていたので指名でお願いしました。アシスタントの方もブリーチ剤を塗っていることに驚きましたが、仕上がりに大きな差は感じなかったので良かったです。

カラーから少し経って色落ちしてきましたが、色落ちした後の髪色も周りから綺麗だと褒めてもらえて嬉しいです!希望のカラーになるまで数回ブリーチをする予定なので、次回どんな仕上がりになるか楽しみです。またよろしくお願いします^_^!

【ハイトーンプラン★透け感UP外国人風】ダブルカラー+TR\17600

mayu.様

いつもご利用ありがとうございます!

初めてのブリーチで不安だったとは思いますが、周りからも好評だということで
    とても嬉しいです!
    次回もしっかりケアしながら可愛いカラーしていきましょう!

STILL 伊勢未織

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:43:26.0

すっきりカットして頂きありがとうございました!

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!
    いろいろお話もできて楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしております!

STILL

• (^^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:56:14.0

カット、カラー、トリートメント 大変満足しています。
    客の質問に対しての返答の的確さや今後のケアについてなど、わかりやすく説明してもらえました。
    ストレスを感じず安心して施術を受けることが出来た事が高評価に繋がりました。

来月も訪問しますのでよろしくお願いします。

【美髪No1★超高濃度水素ケアカラーコース】カット/TR付¥19,800

(^^)様
    担当致しました浜屋です

アドバイスさせていただいたことがストレスを感じず安心してくださってホッとしています。
    髪質やヘアケアは年齢や季節など環境の変化に応じて対応していきましょう!
    次回はもっと扱いやすくなりますよ!!

ご予約も楽しみにお待ちしております

STILL  店長 浜屋大栄

• かにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:15:13.0

今回はカラーとトリートメントの施術をしていただきました。なかなかカラーの色が決めれずに来店したのですが、相談してみたら色々案を出してくれて(*^^*)今回ついていただいたアシスタントの女性の方も、親身にお話を聞いてくれてとても楽しい時間でした!
    また次回も宜しくお願いします。

【艶透明感カラープラン★大人気 】透明感カラー+トリートメント\8800

かにゃん様
    担当致しました浜屋です

今回もカラー素敵でしたね!決められない時は何なりと相談してくださいね!必ず素敵なカラーにしますので笑

スタッフへの好印象のコメントもとても励みになります。ありがとうございます!

STILL  店長 浜屋大栄

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー