3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結
  • ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:25:26.0

少し伸びると後ろがはねたり、うねったりしがちなのですが、少しカットするだけで解消してくださるのは、すごいです。
    そして、トリートメント効果か、とてもツヤツヤしています。
    来月もまたよろしくお願いします。

【王道★スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+TR付\14,300

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

ケイコママ様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

ようやく長さが出てきてスタイルの変化が出てきましたね!少しハサミを入れるだけで雰囲気や収まりが変わりますのでまたメンテナンスにいらしてくださいね!

この度は貴重な嬉しい口コミ誠にありがとうございます

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

STILL  店長 浜屋大栄

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:34:28.0

今回もとても大満足の仕上がりでした。
    デジキュア+透明感カラー+カットTR付きのクーポンにホリスティックカラーの施術を追加でお願いしましたが、デジキュアとカラーはもちろん、カットも技術力の高さで見ていていつも凄い上手いなぁって思っています。
    いつも安心して施術をお任せしています。
    バースデースペシャルクーポン使用でお願いした、クイックスパも気持ち良かったです。

【フルコース★大人気】デジキュア+透明感カラー+カットTR付\22,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みわ様

STILLルトロワ店をいつもご利用、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの三上です。

「今回もとても大満足の仕上がりでした。
    いつも安心して施術をお任せしています。
    次回もよろしくお願いします。」

次回も満足いただけるように施術させていただきます!

スタッフ全員で、STILLの空間を楽しんで頂けるように‥を目指しております。

STILL代表 三上 大介

• まあたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:26:08.0

明るさや色味など、伝わるか不安でしたが、忠実に汲み取り再現してくださいました!
    お店の作りも窓が大きく、良い光が入るのと大通り公園を見渡せてとてもいい雰囲気でした。

【本日限定A】外国人風ポイント3Dカラー+Aujua TR\11,000

まあたん様

この度はSTILLをご利用いただきありがとうございました!

「初めてでしたが、理想とするカラーにしてもらい、気分良く帰宅できました!
    ありがとうございました!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    明るすぎず暗すぎずのお色で喜んでいただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!

またのお越しをお待ちしております!

STILL

• ほっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 13:31:29.0

今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

【平日限定Bプラン】カット+オージュアオーダーメイドTR通常9900円→7700円

ほっぺ様
    担当致しました浜屋です

今年最後のメンテナンスありがとうございました。
    今年最後のイベント前にスッキリできましたね。
    来年もお待ちしております!!

今後も美意識のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

STILL  店長 浜屋大栄

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:30:46.0

お店の雰囲気もよいですし、何より安心して
    お任せできます。
    これからも宜しくお願いします。

【リピートNo.1★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15,400

よっち様

スタイリストの三上です。

「いつもありがとうございます。お店の雰囲気もよいですし、何より安心して
    お任せできます。これからも宜しくお願いします。」

STILL代表 三上 大介

• 櫻さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:36:23.0

普段から恥ずかしがり屋で
    なかなか一人で行かないご子息
    自ら切ってしまった髪の毛を丁寧にそろえて
    かっこよくしてくれました
    いつもありがとうございます

櫻様
    担当致しました浜屋です

成長するお子様のカットを定期的にカットさせていただくのも楽しみにしております。
    早くなりたい髪になれるようメンテナンスさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

STILL  店長 浜屋大栄

• 櫻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:34:21.0

今回はどーしてもガラッと
    イメージ変えておきたくて無理を言ってしまいましたが
    本当にきれいに入れてくれて依頼して
    よかった~担当スタイリストさんだからこそ
    出来るカラーだと思います

櫻様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    「今回はどーしてもガラッと
    イメージ変えておきたくて無理を言ってしまいましたが
    本当にきれいに入れてくれて依頼して
    よかった~担当スタイリストさんだからこそ
    出来るカラーだと思います」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりのブリーチでとてもイメチェンになったと思います!お似合いでした!
    また色が落ちてきたタイミングでお待ちしております!

STILL

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:26:51.0

今回、初めて来店させていただきました!
    担当して下さったスタイリストさんに丁寧な対応してくださりありがとうございました。
    雨の日に髪が広がり悩んでいたのですが、ツヤツヤになりとても良い仕上がりになったので手入れが楽になり良かったです。

【美革フルコース☆潤艶】美革縮毛矯正+透明感カラー(カットTR付)\29,700

mayu様
    この度はSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

今回はご指名でのご来店ありがとうございます。初めて髪質改善のメニューをご利用でしたが、全く違う髪質になりましたよね!
    髪の長さも変え、ボブにしましたがパキパキした質感もなくとても自然に丸みのある仕上がりになったはずです。癖の具合にもよりますが、定期的にされると常に良いケアができますし、何より普段のお手入れがお客様自身しやすくなります。

またお時間ある時にいらしてくださいね!

STILL  店長 浜屋大栄

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:10:55.0

2回目の来店でした!ありがとうございました!
    毎回予想以上にサラサラになるので嬉しいです!(*^^*)
    話したい時には楽しく話してくれて、ボーッとしていたい時はそっとしておいてくれて、とても心地よい空間を作ってくれる方で感謝しています!
    ただ、前髪カットが思っていたより短くなってしまったので、次からは画像持っていきます!!!笑
    これからもよろしくお願いします!(*^^*)

しおり様

この度はSTILLをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「2回目の来店でした!ありがとうございました!
    毎回予想以上にサラサラになるので嬉しいです!(*^^*)
    カラーのチョイスも私の好みを汲み取ってくれるので大満足です。」と大変嬉しい口コミありがとうございます♪

また、前髪カットがお客様が思っていたより短くなってしまった事に関しては、
    私のカウンセリング不足です。大変申し訳ございません。
    今後、認識の一致ができるようより一層努めてまいります。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

STILL 今野優衣子

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:42:40.0

通いやすい立地なのでまたリピートしたいです。

【本日限定】カット+べ-シックトリートメント通常7150円→5500円

ゆか様

この度はSTILLをご利用いただきありがとうございました!

「初めて伺いました。雰囲気も窓からの景色も良く、しっかり相談に乗っていただきながら切っていただきたした。
    通いやすい立地なのでまたリピートしたいです。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    職場が近いとの事だったのでお仕事終わりにでもまたいらしてください!

STILL

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:15:55.0

髪の毛のことについて丁寧に教えて頂きました。
    また伺いたいです★ありがとうございました!

【迷ったらコレ★艶透明感カラー】透明感カラー+カット+TR¥11,000

じゅん様
    担当致しました浜屋です

髪のお悩みはどなたにでもありますし、季節によってもお悩みは変わりますから気軽にご相談いただければ幸いです

STILL  店長 浜屋大栄

• Kingさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:32:50.0

担当スタイリストさんは超絶かわいくて、よく笑ってくれる。まさにシンデレラガールである。めちゃくちゃかわいいんでハートを3度、打ち抜かれるので、注意!(\(^_^)バキュン!あ~!バキュン!あ~!バキュン!あ~!笑
    (*´д`*)しかも1つ1つ説明をしてくれながら丁寧に丁寧に髪を切ってくれる。まさにナンバーワンでichibanだ!シャンプーはまさに天国だ!地上の楽園である。ぜひ指名してほしい!絶対後悔はしないです!
    そこのあなた!読むだけでなく、必ず指名してみてください!
    あなただけのスペシャルな担当スタイリストさんになるはずです!

【時短★新美髪整形】髪質改善ホリスティックケアコース(カット付)¥22,000

king 様

この度はSTILLをご利用頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉頂きありがとうございます!
    ストレートをかけてとてもサラサラになりましたね!施術中もお話楽しかったです♪

是非また札幌にいらした際はご利用ください!
    素敵な口コミ頂きありがとうございました!

STILL 今野優衣子

• 美容さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 05:12:16.0

髪の毛が綺麗になりました♪
    丁寧で良かったです。

【超高濃度水素ケアカラーコース】絹髪/シルクトリートメントカット付\23,650

美容様

この度はSTILLをご利用いただきありがとうございました!

「髪の毛が綺麗になりました♪
    丁寧で良かったです。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    やればやるだけ綺麗になっていくようなメニューですので機会があればぜひお待ちしております!

STILL

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:24:21.0

《お悩みLv★★★☆☆》【ケラスターゼSpecial★人気No.1】キャビアTR\8800

ゆうか様

この度はSTILLをご利用いただき誠にありがとうございました。

「トリートメントもとても丁寧にして頂き髪の毛もサラサラになりみんなに褒められるようになりました!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

バッサリカットでイメージチェンジとてもお似合いでした♪
    トリートメントでとても艶々になりましたね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

STILL 今野優衣子

• カネキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:37:31.0

カネキ様

この度はSTILLをご利用いただきありがとうございます!

「初めてで、店内も綺麗な感じです。トリートメントの説明も分かりやすく悩みにそった提案をしてくれました!またその時その時の髪の悩みでトリートメント伺います!!」と
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トリートメントで艶もありつつサラサラな仕上がりになるようなトリートメントをさせていただきました!他にも種類があるのでまたいらした際には提案させていただきます!

STILL

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:29:32.0

今回初めて伺いました!
    担当のスタイリストさんがとても優しくて可愛くて、話も楽しくて癒されました~
    カラーもオリーブ系初挑戦でしたがとても気に入ってます!
    これからも通いたいと思える美容室に出会えて良かったです!

chii様

「優柔不断な私にカラーやトリートメントの説明を丁寧にしてくれて、凄く分かりやすくて勉強になりました!
    カラーもオリーブ系初挑戦でしたがとても気に入ってます!
    これからも通いたいと思える美容室に出会えて良かったです!」

と嬉しいお言葉ありがとうございます!

オリーブとてもお似合いでした♪
    ホリスティックカラーで艶々にしていきましょう♪

STILL 今野優衣子

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:25:21.0

年末のくじ引きは、毎年の楽しみになっています(^^)いつも、楽しい企画と素敵な商品をありがとうございます。トリートメントを長持ちするよう、購入したホームケアも頑張ります。

《お悩みLv★★★☆☆》【毛髪再生TR】バイカルテTR\8,800

かお様
    担当致しました浜屋です

今回もメンテナンスありがとうございます!
    今年最後のメンテナンスでしたが来年もヘアケアのお手伝いさせてもらいますので、今後よろしくお願いします。

今年も一年ありがとうございました!

STILL  店長 浜屋大栄

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:50:03.0

もも様

STILLをご利用いただき誠にありがとうございました!

カラーも落ち着いて雰囲気がガラッと変わりましたね!
    レイヤーも入れたのでお家でぜひ巻いてみてください!

またお待ちしております♪

STILL 森

• やすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 23:37:20.0

カラーの色の評判が良いです。色々、ご提案してくださり
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【女性スタイリスト限定】 女子力UPカット+透明感カラー+マイクロバブルケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やすちゃん様

この度はSTILLをご利用いただきありがとうございました!

「カラーの色の評判が良いです。色々、ご提案してくださり
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしておりますので、しっかりケアしながらすてきなカラーしていきましょう!

STILL

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:43:47.0

はじめての来店でしたがとても満足しています!
    担当してくださったスタイリストさんやサロン全体の雰囲気が良くて居心地が良かったです。なりたいイメージの相談に乗ってくださり理想通りに仕上げていただけました。

【ホリスティック王道☆時短プラン】ホリスティックカラー+TR \13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミ様

STILLをご利用いただき誠にありがとうございました!

『なりたいイメージの相談に乗ってくださり理想通りに仕上げていただけました。しっくりくる美容室がなかなか見つからなかったのですがこちらのサロン、スタイリストさんまたお願いしたいと思いました!』
    と大変嬉しい口コミありがとうございます!

何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております!!

STILL 森

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:02:56.0

【艶透明感カラープラン★大人気 】透明感カラー+トリートメント\8800

Yui様

「最初は初めてで緊張してましたが、雰囲気もいいし、丁寧に説明や施術していただいて居心地が良かったです。ヘアカラーも大満足です!髪の巻き方も丁寧に説明していただきました。綺麗にして頂きありがとうございました!」

と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暗髪カラーとてもお似合いでした♪

また是非ご利用いただければと思います。

STILL 今野優衣子

• りえぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 12:52:03.0

丁寧に要望や好みをカウンセリングしていただいたおかげで好きな色味になりました。色落ち後ちょうどいい感じです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りえぽん様

スタイリストの三上です。

「丁寧に要望や好みをカウンセリングしていただいたおかげで好きな色味になりました。色落ち後ちょうどいい感じです。ありがとうございました」

STILL代表 三上 大介

• kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 00:31:16.0

スパ+トリートメントで、髪が生き返りました
    いつの間にか眠ってしまうほど癒されました^ ^

【☆本日限定クーポン☆】Aujuaベーシックスパ+Tr 6050円→4950円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kiki様

この度はSTILLをご利用いただき誠にありがとうございます!

『いつの間にか眠ってしまうほど癒されました^ ^
    ありがとうございました!』
    と嬉しい口コミありがとうございます!

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください♪

STILL 森

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:27:43.0

なりたいイメージを伝えて、その通り以上に仕上げていただきました。

みぃ様
    担当致しました浜屋です

今回もよりイメージに近くなりたいを叶えられるようカラーさせていただきました!
    来年も是非お子様と一緒にいらしてくださいね!

今年1年ありがとうございました!

STILL  店長 浜屋大栄

• ゆのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:07:08.0

基本プランにトリートメントをランクアップして利用させていただきました。
    ヘッドスパ中はアロマの香りで癒やされながら心地良く受けられました。
    仕上がりも丁寧にやっていただきサラサラで触り心地も良く、一回でだいぶ満足感がありました。
    また機会があったら是非利用したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:21:21.0

いつもながら素敵な仕上がりに満足してます♪
    アシスタントの方の細やかな気遣いや、カラーやシャンプーの際も丁寧に施術をして頂きました。
    また次回もよろしくお願いします!

かにゃん様
    担当致しました浜屋です

引き続き水素ケアをされてからより手入れがしやすくなったようで嬉しいです!
    髪も短くなり乾かすのも楽になりましたよね
    スタッフの高評価もとても励みになります!

STILL  店長 浜屋大栄

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 07:34:24.0

いつもお世話になっております
    普段より髪色を明るくしたくて、希望の色に近い写真を見てもらいながら相談させてもらいました。
    出来るだけ髪への負担が少ないやり方を提案して頂き、数日経ちましたが色はもちろん、手触り・まとまりもよくて扱いやすく満足です。
    お久しぶりにお会いした別のスタイリストさん、いつも覚えてくださっているのに受付でグダグダしてしまいちゃんとご挨拶出来なかった事が心残りです、、
    また次回もよろしくお願いします

まみ様

今回もメンテナンスありがとうございました

明るくしたい要望にも負担をかけずカラーリングする事で普段のお手入れもとてもしやすくなりますよね!遠慮なくご希望は申し付けくださいね

STILL  店長 浜屋大栄

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:46:32.0

夕方の予約だったので席から大通公園のイルミネーションがとっても綺麗でした!最後につけてもらったオイルも香りがとても良いので是非販売してほしいです!
    髪の量も良い感じで朝のスタイリングが楽になりました!

まつ毛美容液の話も色々聞けたし、気になってたホリスティックカラーのメリットも聞けたので次回是非お願いします!

のぞみ様

今回もメンテナンスありがとうございました
    夜の時間帯だとイルミネーション一望できて素敵ですよね!

STILLではいろんなアイテムが揃ってるので美容の商品をお探しでしたらいつでも相談してくださいね!

次回のご予約もありがとうございます!!

STILL  店長 浜屋大栄

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:05:45.0

カットのおかげで、まとまりやすくなりました。
    触った感じもすべすべでとてもいいです。
    また、よろしくお願いします。

ケイコママ様

今回もメンテナンスありがとうございました
    希望の長さにだいぶ整ってきましたね!

次回のご予約もありがとうございます!

STILL  店長 浜屋大栄

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:04:22.0

季節や湿度によって毎回変化する髪に、
    適切なアドバイスや、カラーリングの色持ち等
    色々教えてくれるので、いつも助かってます♪

ちぃ様

いつもSTILLをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「季節や湿度によって毎回変化する髪に、適切なアドバイスや、カラーリングの色持ち等
    色々教えてくれるので、いつも助かってます♪」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

12月もご来店お待ちしております♪

STILL 今野優衣子

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー