3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結
  • えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:07:30.0

【ナチュラル柔らかいbeigeカラー】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

えな様

この度はSTILLをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「初ブリーチで緊張してたんですけどすごい色味可愛くて満足してます。アイロンの仕方も教えてくださりありがとうございました!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのブリーチ任せていただき、ありがとうございました!
    とってもお似合いでした♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 今野優衣子

• りえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 05:54:22.0

【リピートNo.1★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15,400

りえぽん様

STILLルトロワ店をいつもご利用、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの三上です。

「いつもありがとうございます。今回は色落ちまで結構長く、綺麗に色が持ちました。ありがとうございました。」

口コミ連絡ありがとうございます!

次回も満足いただけるように施術させていただきます!

スタッフ全員で、STILLの空間を楽しんで頂けるように‥を目指しております。

技術はもちろんの事、心まで綺麗にリフレッシュして頂けるよう
    もっと努力していきます!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

STILL代表 三上 大介

• ゆっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:42:13.0

2回目もありがとうございました!!

今日色んな人に髪可愛いって言われて嬉しいです、またよろしくお願いします!!

ゆっち様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!

前回より明るさを上げてより華やかになりましたね^^
    今回の明るさが問題ないようでしたらまだ明るくすることは可能なので
    その際はぜひご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

STILL 森

• ほくぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:44:02.0

オージュアのトリートメントはツヤが出て仕上がりがとても良かったです。また利用したいです。

【人気No1★Aujuaケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR\13,200

• xさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:48:23.0

とても丁寧な接客で、髪の毛の仕上がりも満足でした。

×様

この度はご来店いただきありがとうございました!

暗めの透け感あるブラウンとってもお似合いでした!
    色落ちも綺麗なカラーなので色落ちも楽しんでください♪

またお待ちしております!!

STILL 森

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:35:07.0

【美髪No1★超高濃度水素ケアカラーコース】カット/TR付¥19,800

もも様

「カラーの色や髪型を迷っていたのですが、随時細かくカウンセリングしてくださり、自分に似合う髪色・髪型を提案していただき、大満足の施術でした。スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださり、楽しくお話しできて、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

暗めカラーもとてもお似合いでした!私も楽しくお話させていただけて嬉しかったです!
    旅行楽しんできてください!

STILL

• ま~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 15:03:52.0

丁寧に施術していただきました。
    その後、会った友人に似合うねと言われ嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【迷ったらコレ★艶透明感カラー】透明感カラー+カット+TR¥11,000

ま~ちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

『その後、会った友人に似合うねと言われ嬉しかったです。
    またお願いしたいです。』
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!

赤みのないカラーで透け感があって素敵でした^^
    カラーで迷った際はぜひまたご相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 森

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:18:20.0

いつもお任せで大満足してます!

【highlightプラン★立体感×質感UP】外国人風3Dハイライトカラー+TR\17600

みぃ様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます

今回もメンテナンスありがとうございます
    ハイライトも足したのでより立体感が出ましたね!
    全体のカラーもお似合いでした!!

この度は貴重な嬉しい口コミ誠にありがとうございます

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

STILL  店長 浜屋大栄

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:42:50.0

今回もホリスティックカラーをお願いしました。
    内側に生えてきている白髪が今回少なくなっていることで、ホリスティックの素晴らしさが実感できました!
    毎日髪を巻く時にも最近見当たらないとは思っていたものの、1回でここまで本数が減るとは思っていなかったので驚きでした!

美容室後暫く経つと指通りが悪くなるのに、今回は全然なかったので毎日のセットもスムーズでした!

また、前回教えていただいたまつ毛美容液のラッシュアディクトも購入しましたが、心配してたかゆみ等も出ずまだ数日ですがまつ毛が抜けにくくなった感じがします!

また次回も宜しくお願いします!

のぞみ様

今回もメンテナンスありがとうございます
    ホリスティックのカラーに切り替えてから前回来店からの髪質が依然と全然違いますよね!
    白髪の抑制にも効果的ですね!

ご購入いただいた美容液も順調のようで嬉しいです

STILL  店長 浜屋大栄

• みずほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:35:49.0

仕上がりにとても満足です。
    まとまりが良くなり、髪がさらっと軽くなりました。ツヤも出ます。

《お悩みLv★★★☆☆》【毛髪再生TR】バイカルテTR\8,800

みずほ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    「仕上がりにとても満足です。
    接客もとても丁寧で、トリートメントについて詳しい説明があった点が好印象でした。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は毛先のダメージが気になるとのことでバイカルテをさせていただきました!毛先に柔らかさと艶が出てとてもきれいでした!
    他にもトリートメンとの種類ございますのでご提案させていただきます!

STILL

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:59:55.0

とても髪が綺麗になりました。

さやか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    「とても髪が綺麗になりました。」とのお言葉ありがとうございます!
    髪に艶と柔らかさが出てカラーもとてもお似合いでした!

貴重な口コミありがとうございました!

• ダナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:16:32.0

いつもお任せでお願いしており、とても満足しています。
    シャンプーもスタッフさんが丁寧にやってくださり眠気がでるほどリラックスできました。

ダナ様

今回もメンテナンスありがとうございます
    お任せカットも好評のようで安心しております

スタッフの配慮もしてくださりありがとうございます!

STILL  店長 浜屋大栄

• ERiKAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 09:24:38.0

若い感性を取り入れた提案もしてくれますし、
    何店舗か通ってた美容室はいつも担当が年上の男の方ばっかだった私には新鮮でした。
    女性目線の可愛さやきれいさに仕上げてくれました。

どうしてもブリーチしてるのでカラーは落ちてきてしまうと教えてくれたとおり、すでに茶髪になってきてますが、落ちた感じがまた素敵な色です。

また伺わせていただきます。ありがとうございました。

ERIKA様

「急遽、髪を暗くしたかったのでこちらに初来店しました。丁寧な施術してくれましたし、対応もとても良く居心地が良かったです。
    若い感性を取り入れた提案もしてくれますし、
    女性目線の可愛さやきれいさに仕上げてくれました。」と大変嬉しい口コミありがとうございます!

札幌にいらした際はまた是非ご利用ください!
    心よりお待ちしております♪

STILL 今野優衣子

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:53:32.0

カラーの選択でわかりやすくアドバイスいただきました。

【艶透明感カラープラン★大人気 】透明感カラー+トリートメント\8800

まり様

この度はSTILLをご利用いただき誠にありがとうございました!

カラーの色味も落ち着いて雰囲気が変わりましたね♪
    またカラーで迷われた際はお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております!

STILL 森

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:58:13.0

2回目の来店でした。ホリスティックカラーはツヤツヤになって続けていきたいなと思いました。
    自分の髪質に合わせてヘアケアを考えてくれて、自分でも取り入れて行こうと思いました。

はな様

今回もメンテナンスありがとうございます
    ホリスティックメニューは継続するとより効果を感じていただけるはずなので是非またご利用くださいね!
    季節に合わせてご提案もさせていただきます

STILL  店長 浜屋大栄

• かにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:20:04.0

今回カットとトリートメントを施術して頂きました。
    いつも希望のヘアスタイルを決めて来店するのですが、忙しさのあまり忘れていたので、おまかせでお願いしました!いつもながら素敵な仕上がりで、トリートメント効果もあってしっとりさらさらでした!次回もよろしくお願いします。

【美髪カット☆最上級TR】カット×バイカルテトリートメントTR\13,200

かにゃん様
    担当致しました浜屋です

今回はいつもと違ったトリートメントを施術させていただきました。
    内部補修もできますし、何より早く乾かすことができるので、ご自宅でのケアも格段にしやすくなります。
    また継続的に利用されてくださいね!!

STILL  店長 浜屋大栄

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:37:42.0

カラーのみで利用させて頂きましたが、希望通りの落ち着きながら透明感のあるカラーをして下さいました!今度、全体のカラーをする際は春ごろになると思うので、その際は春らしい可愛いカラーをお願いしたいと思います(^^)!今回は、ありがとうございました。

りぃ様

この度はSTILLをご利用いただきありがとうございました!

「希望通りの落ち着きながら透明感のあるカラーをして下さいました!今度、全体のカラーをする際は春ごろになると思うので、その際は春らしい可愛いカラーをお願いしたいと思います(^^)!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!カラーもとてもお似合いでした!
    春っぽい色味も似合うと思いますのでぜひやりましょう!

STILL

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:17:14.0

髪は伸びましたが、カットのおかけですっきりしました。
    トリートメントで、つやつやで、手触りもとてもいいです。
    伸びるのが楽しみです。

【王道★スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+TR付\14,300

ケイコママ様
    担当致しました浜屋です

長さは出てきましたが、少しメンテナンスするだけでもまとまりは違いますよね!
    思想のスタイルまでもう少しがんばりましょう!

STILL  店長 浜屋大栄

• りかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:20:57.0

親切にカラーやヘアスタイルについて説明してくださって気にいる髪型にしてくれました。ありがとうございます。

また伺う際は、よろしくお願いします!

りかぴ様
    担当致しました浜屋です

カラーもとてもいい色でお似合いでしたね!!!いつでもカラーチェンジとかする際はご相談ください。
    季節や気分に合わせてご提案させていただきますね!!

STILL  店長 浜屋大栄

• ちゅみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 06:54:59.0

いつも自分に似合う色にしてくれます!

ちゃみ様

今回もメンテナンスありがとうございます
    トリートメントやご自宅でのケアも効果的に出てますね!

STILL  店長 浜屋大栄

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:33:55.0

親身になって相談に乗ってくれました!
    細かいところまで叶えて頂き、ありがとうございました。

いくみ様

「親身になって相談に乗ってくれました!
    細かいところまで叶えて頂き、ありがとうございました。」と嬉しい口コミありがとうございます!

STILL 今野優衣子

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:28:37.0

理想のカラーにしてくださってありがとうございます。仕上がりはもちろん大満足です!そして、雑談から相談までたくさんしてくれる優しいお姉さんに出会えて嬉しかったです。最後は自分じゃできないような絶妙なかわいさの大人っぽいゆる巻きにしてくれました!

さ様

この度はSTILLをご利用いただき誠にありがとうございます!

今までとは雰囲気の違うカラーで素敵でした♪
    これから色々なカラーで楽しんでいきましょう!
    さ様に似合うカラーをご提案させていただきます!!

嬉しい口コミありがとうございました^^
    またお待ちしております!

STILL 森

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:50:58.0

今回はずっと気になっていた痛まない縮毛矯正をしに行きました。仕上がりはとても自然な感じで気に入っています。ツヤ感も増して痛みが目立たなくなりました。施術前に色々な疑問点を丁寧に説明してくれたので納得して施術を受けられたのがとてもよかったです。お勧めします

【超高濃度水素ケア★髪質改善コース】カット/ホリステックケア付¥25,850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かなちゃん様
    担当致しました浜屋です

以前からお話ししていたメニューを早速体験いただきました!
    元のスタイルもボブですし毛先が硬くならないかの心配もあったかと思いますが、とても柔らかくうちにまとまるボブになったと思います。
    とても自然にまとまったのではないでしょうか!
    カウンセリングもさせていただけたのでより理想に近づけたと思います

またこちらに帰ってくる際はメンテナンスにいらしてくださいね!!

STILL  店長 浜屋大栄

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:33:05.0

今までで一番効果の実感できるトリートメントでした!
    家族にもオススメしました。ありがとうございます。

担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです。

《お悩みLv★★★★★★》【毛髪再生☆極上】ヴァリジョア×バイカルテ\16500

「今までで一番効果の実感できるトリートメントでした!
    家族にもオススメしました。ありがとうございます。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです。
    カットの際も丁寧にヒアリングしてくれて、髪の毛のことをよくわかってないわたしに優しくオススメしてくれたり、何から何までありがとう!またお願いします。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

日本にいる間にお時間ありましたら是非またいらしてください♪

STILL 今野優衣子

• sudoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:18:37.0

写真を見せるだけで希望のスタイルにしてくれました!

sudo様
    担当致しました浜屋です

今回はパーマもかけて雰囲気がアップしましたね!!
    いつもお子さんのお話を聞くのも楽しみにしております

ご希望のスタイルにも近づけたようで安心しました!

STILL  店長 浜屋大栄

• 美容さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:32:18.0

いつも髪の毛が綺麗になるので通うのが楽しみです!
    ヘアセットのアドバイスもとてもわかりやすく説明して頂きありがとうございます(*^^*)
    ドリンクもたくさん種類があるのもいいですね♪
    あとルトロワの店内とても綺麗でオシャレなので美容院帰りも見るのも楽しみだったりします。
    また宜しくお願いします♪

【超高濃度水素ケア★髪質改善コース】絹髪/シルクトリートメント付\29,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

美容様

「今回は気になってた縮毛矯正でうるツヤにして頂きました(≧∇≦)
    いつも髪の毛が綺麗になるので通うのが楽しみです!
    ドリンクもたくさん種類があるのもいいですね♪」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても艶々になりましたね♪
    これからもケアを続けて、艶髪保っていきましょう!
    次回ラベンダーカラー楽しみにお待ちしております!

STILL今野 優衣子

• コロッケぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:52:24.0

料金をプラスして、ホリスティックカラーに変更しています。
    サラサラと柔らかい仕上がりになり、とても嬉しいです。

コロッケぱん様

「サラサラと柔らかい仕上がりになり、とても嬉しいです。
    色味もナチュラルだけれどめ垢抜け感のある雰囲気になり気に入りました。次回もお願いします!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのホリステックカラー満足していただけてよかったです♪
    続けていく事で蓄積されて、もっと柔らかくなってくれるので継続していきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております♪

STILL 今野優衣子

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 08:23:40.0

あやの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    「遅い時間に来店しましたが快く受けてくださりカラーもとても好みなカラーにしてくださいました、誕生日クーポンで無料だったトリートメントもとてもサラサラになりました。その後予定があったので髪の毛も可愛くセットしてくださりとても大満足です。また利用させてもらいます、ありがとうございました。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大事なご予定の前に施術させていただいて私も嬉しいです!
    また是非いらしてください!

STILL

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:10:32.0

いつもお世話になっております(^^)
    髪色の明るさを維持しつつも髪への負担があまりないようにとカラーをして頂きました。
    バースデークーポンでトリートメントもして頂いたので
    より触り心地も見た目も満足です。
    普段お目に掛かれないアイロンで巻いてもらったのはちょっと新鮮な感じでした。ふんわり大きい巻き具合がいい感じでした!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

まみ様
    担当致しました浜屋です

バースデークーポンの利用でいつもよりランクアップしたトリートメントで状態も良くなりましたね!髪色もお似合いでした!!

いつもと違う仕上げもたまにはいいですね!!

STILL  店長 浜屋大栄

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:50:54.0

横が伸びすぎていて、まとまりづらくなっていたのが、すっきりして良くなりました。
    トリートメントで、髪もツヤツヤになりました。
    また、よろしくお願いします。

ケイコママ様
    担当致しました浜屋です

今回もメンテナンスありがとうございます。
    伸びた感じもお似合いですよ!
    また伸びたらご希望のスタイルの近づけるようにカットいたしますね!

STILL  店長 浜屋大栄

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー