4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》
  • はくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:34:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    最後には必ずセットの方法を教えてくださるのでとても参考になります。
    また次の機会もよろしくお願いします。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/13900

AUBE HAIR ameri 柏店 【オーブ ヘアー アメリ】からの返信コメント

はくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回も色々とご相談ください!

この度はご来店ありがとうございました!またお待ちしております!

AUBE HAIR ameri大友

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:22:36.0

担当の方が人当たりがいい方でよかったです
    直してもらうほどではないですが、気になる部分がありました
    私の癖が強すぎるのは承知ですが時間も料金ももう少しかかってたらまた仕上がりも違ったのかなって思いました
    梅雨の時期だけ気になるとかクセがそこまで強くない方には料金も良心的だと思います

ほのちゃん様。

気になる部分、大丈夫でしょうか?

何かありましたら、お申し付けください。

貴重なお時間をもらって、口コミまで頂いて、

AUBE HAIR ameri    木内健太

• きらの助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 06:45:43.0

初めて炭酸シャンプーをしていただきました!頭皮の汚れや毛穴の詰まりを炭酸の力で取り除けて、頭皮に優しいシャンプーだそうで。とても清涼感のある気持ちの良いシャンプーでした!次行くときは、髪のメンテナンスでシャンプーとトリートメントだけお願いしようかなって考えてます!
    大満足です!また行きます!

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

きらの助様。

シャンプー気に入ってもらえて良かったです!

ぜひ、またメンテナンスでお待ちしてます!

左の髪はまとまってますかー?
    頑張って綺麗にのばしていきましょー!!

AUBE HAIR ameri     木内健太

• キミキミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 19:28:53.0

髪の毛の中に栄養が入ると同じ毛なのに見違えるほど、綺麗になるんですね。勉強になりました。心と髪の毛は比例しますね!気をつけて維持していこうと思ってますのでまた、メンテナンス宜しくお願いします。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/8900

キミキミ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!

これからも綺麗可愛いのお手伝いを任せて頂けたらと思います!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます。

aube heir ameri西山宗臣

• あっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:54:12.0

トリートメントがよくわからなかったです!

あっちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪質改善トリートメントの効果が実感できる仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。

髪質等考慮してメニュー変更等、またトリートメントの効果説明のご提案すべきでした。

今後そのような事も踏まえた接客、提案を心がけていきます。

大変ありがたいご指摘ありがとうございました。

aube heir ameri西山宗臣

• よしくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:54:15.0

初めて指名をさせて頂きました。ヘッド・スパは、シャンプーをした後に行う頭皮のマッサージが凄く気持ち良かったことと、力加減を気にして下さることがとても良かったです。 カットは、こっちが髪の切り方を言ったら、仕上がり(完成のイメージ)をスマホで見せてくれたので、自分のヘアスタイルがイメージしやすかったです。

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

よしくん様

ヘットスパ、カットも満足していただけて嬉しいです^^
    また相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました!

森満 早紀

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 15:35:18.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!カットもカラーもこんな感じで、と曖昧に伝えてしまったのですが、好みの仕上がりになり嬉しかったです。

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。また伺います^^

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/9900

さな様。

気に入ってもらえてよかったです。

ぜひまた、お待ちしております^ ^

AUBE HAIR ameri     木内健太

• のっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 15:16:58.0

元々通っていた美容室が急激な値上がりのためAUBE HAIRさんに変更して3回通いましたが、値段と仕上がりが気にっています。

かなりの癖毛で多毛、最近気になる白髪隠しとして
    「カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント」で3ヶ月に一回ペースです。

カラーがいつも暗めにされてしまうのが残念ですが、頑固な縮毛矯正を根気強くしっかり伸ばしていただき、いつもサラサラヘアーにしてくださいます。しかもいつもの悩みだった、痛みが気になりません。

今後も通いたいと思います。

のっち様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

矯正気に入っていただけて嬉しいです。

またご来店いただける時をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aube heir ameri西山宗臣

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 21:08:39.0

担当してくれたスタイリストさんは若いお兄さんで愛想は良いけど施術中は集中してやってくれてたので落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりもサラサラになってとても良いです。
    今度はカラートリートメント等もお願いします。

トモ様

先日はご来店ありがとうございます!!

トリートメントもしたのでサラサラになりましたね!
    お店でトリートメントしたので
    家でのホームケアもしっかりやっていくと
    痛みが軽減されていくのでぜひやってみてください!!!

またのご来店お待ちしております!!

aube hair ameri 菅野

• ちっひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:18:13.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、夏らしく爽やかなカラーとカットにしていただき満足です。
    特にカラーが気に入ったので、今後しばらくは同系統にしたいなと思うほどでした。

ちっひー様。

カラー気に入って貰えて嬉しいです。

AUBE HAIR ameri    木内健太

• チュンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 23:27:57.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。スタイリングの仕方も詳しく教えて下さったおかげで、今のところ難無くスタイリング出来ています。今後ともよろしくお願いします。

☆ゆるふわヘア☆カット+選べるパーマ+カラー(全体)/10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チュンママ様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

AUBE HAIR ameri大友

• hsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:38:26.0

ていねいにカウンセリングしていただき、イメージ通りの長さ・スタイルになりました!

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/6900

hs様。

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!

AUBE HAIR ameri   木内健太

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 09:28:54.0

今回は、ちょうどトリートメントしたいなぁと思った時に、お店からクーポンが届きました。毎月カットを注文してましたが、今回はカラーとトリートメントがセットになって、お得感がいっぱいでした。カラーをすると決まって頭皮がヒリヒリ痛くなっていたので、いつも自宅で白髪染めをしているのですが、今回はドキドキしながらお店で白髪染めをすると、全く痛くなくて、今までの頭皮の痛さがなんだったのかと思うほどでした。担当してくださった方は、気さくな方で私のなんとなくの質問にも答えてくれました。店の雰囲気はナチュラルなので、通いやすく、年齢層も幅広く、気軽に行けるお店だなぁと思いました。

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございました*!

今までカラーで滲みやすいという事を踏まえ、今回なるべく頭皮に負担かからないよう
    カラー選択いたしました( ´ ▽ ` )
    この日ドキドキしていたかもしれませんが滲みないで良かったです*!

またカットやカラーで気になりましたらいつでもお越しください。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• マロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:49:33.0

いつもステキな仕上がりで大満足です!
    いつもありがとうございます!!

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/6900

マロ様

パーマとても似合っていました^_^
    今回はいつもより上の方からかけているので、
    もしやりづらいなどあれば、次回教えて下さい!

またのご来店おまちしております!
    口コミもありがとうございます!

森満 早紀

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 19:11:27.0

夫が、はじめてカットしていただいてのですがとっても満足してました。
    また、宜しくお願いします。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプー・ブロー込) /2700

スヌーピー様

先日はご来店ありがとうございます!

旦那様には初めてお会いしたので緊張しました!笑
    でも満足していただけて良かったです^_^

また是非お待ちしております!
    口コミありがとうございます!!

森満 早紀

• Keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:11:25.0

初めての来店でしたが、リラックスした雰囲気と子育ての話や興味深い話しをして下さり2時間あっという間でした。傷んでいる髪をサラサラ&ツヤツヤにして下さり、ありがとうございました!周囲からも高評価です。

【6月・7月限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント

Keiko様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またご来店の際にも丁寧でいい接客と施術を心かけて満足していただけるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 21:11:16.0

初めて担当していただきましたが、カットも縮毛矯正も丁寧で安心してお任せできました。
    シャンプーして軽く乾かしただけなのにスタイルが決まるような髪型にしてもらえて大満足です。
    不器用な私でもカットしたての髪型が再現できました。
    また次回もよろしくお願いします!

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/6900

ゆき様

お家でも再現していただけて安心しました!とても嬉しいです^_^
    やりづらくなってきたり、こうしたい!等ありましたらまた是非相談して下さい!

嬉しい口コミもありがとうございました!

森満 早紀

• ペコマリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:09:56.0

昔からとても丁寧な対応と、時間内に仕上げてくださるので主婦としては大変助かります。カットもカラーも上手です。

ペコマリー様

先日はご来店ありがとうございます^_^

久しぶりお会いできて嬉しかったです!

ヘアのことだけではなく子供の話もたくさん出来て楽しかったですし、参考になりました!
    また色々お話出来るのを楽しみにしていますね!

森満 早紀

• みゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:05:49.0

スタイリストさんのトークがおもしろくあっという間の時間でした。短髪にしたいというオーダーに対し色々アドバイスをくれ大変満足な仕上がりになりました。また機会があればよろしくお願いします。

【メンズ夏限定】カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)

みゅん様。

良い口コミまでいただき、ありがとうございます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR ameri    木内健太

• さとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 15:28:38.0

前回同様非常に丁寧にカット、シャンプーをしてくださって嬉しかったです。希望していた髪型に完璧になりました。ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いし致します。

★学割U24★平日限定★カット(シャンプー・ブロー込) /2700

さとう様

また担当させて頂けてうれしいてす^_^

仕上がりも満足していただけて安心しました!
    次回も満足して頂けるように頑張ります!

森満 早紀

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:21:33.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗な髪色に仕上がってて大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

まりりん様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

AUBE HAIR ameri大友

• デイジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:12:22.0

スピーディーになりたいスタイルにして頂けて大変満足です^ ^

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3000

デイジー さま

この度は初めて担当させていただきありがとうございました!
    韓国ドラマのお話などたくさんできて幸せでした^_^

人生1短いショートカットにさせていただけて嬉しかったです!
    とってもとってもお似合いでした♪

次回も是非よろしくお願いいたします*

AUBE hair ameri  安藤茉央

• みゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:51:15.0

髪をものすごく丁寧に扱ってくださる印象でとても心地よかったです(^_^)またよろしくお願いします(^-^)

みゆゆん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*!

みゆゆん様にとって心地よい空間の中施術でき私も嬉しいです( ´∀`)
    またいつでもいらしてくださいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 16:29:47.0

カラーリング色々相談にのって頂いて、アフターケアーなども詳しく教えて頂けてわかりやすかったです。
    いつも名前がわからなくて、ご指名出来なかったのですが次回またカラーチェンジするときにはお願いしたいです☆

☆話題のトレンドカラーをしたい方はこちらへ☆ ※料金変動の可能性あり

ちひろ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またご来店の際にも丁寧でいい接客と施術を心かけて満足していただけるよう精進します。

またのご来店心よりお待ちしてます!

aube heir ameri西山宗臣

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 14:41:25.0

担当の方が丁寧に説明して下さったり、気づかっていただいたりととても親切にしていただきました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

みー様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^_^
    これから一番ハネたり重さが気になりやすい長さになっていくと思うので、気になったらまた相談してくださいね!

お店まで遠いと思いますが、また是非お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

森満 早紀

• パーラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 11:10:48.0

話しやすくて、髪も綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです

パーラ様。

外ハネや内巻きしやすいように少し長めにしましたが、
    も少し短くミニボブも、似合うとおもうので、も少し暑くなったら短くしても良いかもですね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!!

AUBE HAIR ameri     木内健太

• ひとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-21 23:39:28.0

したかった髪色、髪型にしてもらって大満足です!

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

ひとは様。

よろこんでもらえて良かったです!!

ぜひ、またよろしくお願いします!!

AUBE HAIR ameri    木内健太

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 21:16:47.0

久しぶりに来店しました。希望通りのショートボブのカットで縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。髪もツヤツヤで家族の反応もとても良く、中学生の娘には若く見られるよ。と、好評でした。ありがとうございました。また、お願いしたいです。よろしくお願いします。

【6月・7月限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント

まきまき様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

AUBE HAIR ameri大友

• ときときさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:00:20.0

今回は娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正で、娘もすごい癖毛だったので、不安もありましたが…とても丁寧にかけていただき、素敵な仕上がりになりました。
    カットもバランスをみて切っていただきありがとうございます。
    娘も嬉しそうにしています。
    本当にありがとうございました。

【6月・7月限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント

ときとき様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

娘さんスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!

AUBE HAIR ameri大友

• はなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:16:12.0

ヒアリングしながらカットするような早さでした。軽くなって気に入ってます。

はなさん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も提案含めてご来店の際にも丁寧でいい接客と施術を心かけてまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます!

aube heir ameri西山宗臣

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー