4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》
  • ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:18:49.0

いつもこちらの希望に沿う形で丁寧に施術して下さり、安心してお願い出来るので、とても感謝しています。
    今後も引き続きお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

AUBE HAIR ameri 柏店 【オーブ ヘアー アメリ】からの返信コメント

ママ様

これからも満足していただけるよう、頑張ります^^

森満 早紀

• キミキミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 19:45:46.0

去年、一昨年に比べると価格が値上がりしてますが、でも、他のお店より安いので仕方ないですね~。仕事帰りで疲れてましたが、髪の毛がキレイになって大満足です!

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/15900

キミキミ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

物価高騰でお値段少し上がり大変すみません!

値段以上を心がけて丁寧な仕事をさせて頂きます!

aube heir ameri西山宗臣

• りょうさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-10-12 18:21:57.0

初めて訪問させてもらいました。店員さんは話を振ってくれて、話がそこまで得意じゃない私でも苦の時間が少なかったです!
    仕上がりも大満足ですし、値段も高校生には優しかった!
    是非また利用させていただきます!!

りよう様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またご来店の際にも満足してもらえるよう心がけてまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:11:19.0

髪質に合わせて、丁寧にカウンセリングして下さり、とても安心でした!
    急なメニュー変更や、カラー相談にもとても親切に教えて下さりありがとうございました^_^
    シャンプーもカラーも、全て良くてリラックスして過ごすことができました^_^

☆ダメージケアTr付き☆カット+パーマ+2stepトリートメント/10900

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿も感謝します。

ぜひまたご来店お待ちしております!

aube hair ameri 菅野

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 18:16:57.0

2回目でしたがカウンセリングから相談にも乗って頂き、リラックスして施術を受けられました。

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

いつも当店をご利用していただきありがとうございます*

今回は、前回に比べてやや明るい髪色になり
    雰囲気も変わりましたね♪
    またなにかありましたらいつでもお越しください。

嬉しいお言葉ありがとうございました*

aube hair ameri 橋場 可奈美

• まゆぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 15:48:16.0

とても親切に対応していただきました。
    理想通りのハイライトと仕上がりのカラーも満足しました。これから色が落ちてくるのが楽しみです!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/12900

まゆべこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラー気に入っていただき大変嬉しいです!

今後もよろこんで頂けるように丁寧な仕事を心がけてまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• ナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:59:04.0

イメージ通りのカラーにしていただけて嬉しかったです。
    髪を伸ばしていたので、ダメージのある毛先だけ整えてもらい、トリートメントでとても手触りが良くなりました。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/9400

ナカ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

よろこんで頂け大変嬉しいです!

今後もよろこんで頂けるよう丁寧な仕事を心がけてまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:39:19.0

丁寧に希望を聞いて対応して下さり感謝です。

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+2step Tr /7900

もこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマのセットうまくできてますでしょうか?

ダメージもつきものなので
    トリートメントでセットしやすくできたりします!

ぜひまたご来店お待ちしております!

aube hair ameri 菅野

• ちさとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 20:23:32.0

希望した髪型をいつも思い通りに仕上げて頂いて
    とても嬉しいです。
    有難うございます。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

ちさとちゃん様

今回はトリートメントもしてツルツルでしたね^^

森満 早紀

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:08:21.0

こちらでカット、縮毛矯正は初めてお願いしましたが、待ち時間もなく、一人のスタイリストさんが付きっきりでやってくださったので、安心して過ごせました。
    矯正後は寝癖もつかないほどサラサラの髪質になって、雨の日も楽しく外に出られるようになりました!
    今後もまた通いたいと思います。ありがとうございました!

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/11900

まあ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*

仕上がり等喜んでくださり私も嬉しいです♪
    憂鬱になりがちな雨の日でもこれから楽しめそうですね*!
    また伸びてきたり、湿気等で広がりが気になってきましたら
    いつでもお申し付けください*

嬉しいお言葉ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• ざっちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 20:01:24.0

丁寧なカットそしてシャンプーは気持ちよくて最高でした。また髪の毛が伸びて手入れが大変になってきたらカットお願いします。最高なリフレッシュとなった1日でした。ありがとうございました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

ざっちゃんママ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足頂け大変嬉しいです!

今後もよろこんでいただけるよう丁寧な仕事を心がけてまいります。

aube heir ameri西山宗臣

• タモくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 09:39:35.0

初めて行くサロンで少し不安でしたが
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんに相談しカットしてもらい気に入ってます。話しやすく、シャンプーも気持ち良かったです。
    又お願いします!

タモくん様

スタイルが気に入っていただけて嬉しいです!

またの是非お待ちしております!
    口コミもありがとうございました^^

森満 早紀

• あああああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 12:03:08.0

初めてこちらのメニューをやってもらいましたが、リスクを説明してくれたりなど安心してお任せすることができました!ありがとうごさいました(*^^*)

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート/13900

あああああ様。

仕上がりとてもサラサラでいい感じでしたね!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

AUBE HAIR ameri     木内健太

• czさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:24:24.0

理想のカットとカラー、トリートメントも髪がさらさらになって、とても満足な仕上がりでした!また伺わせていただきたいと思います!有難うございました!

cz様

仕上がりが満足していただけて嬉しいです!
    また是非相談してください!

口コミありがとうございました!

森満 早紀

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:55:00.0

イタズラをされてしまいました。最っ高に嬉しいイタズラをされてしまいました!
    カットとカラーのみでお願いしたはずが、とってもサラサラ髪の毛にされてしまいました。クシが必要なくて手グシで十分な、街中で無意味に髪をかきあげてみたくなるような、頭を振っても戻ってきてしまう、そんな髪の毛になりました。自分に少しの自信がついてしまうくらいの最高で素敵な髪の毛になりました!本当に凄いです。どうしてくれるのですか!
    通いだしてから1年が経ちました。また次回もよろしくお願いします!!

あいり様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

イタズラ気に入って頂け大変嬉しい限りです^_^

またのご来店の際にもご満足いただけるイタズラトリートメントを頑張ってさせて頂きます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• みさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 09:02:57.0

とっても満足な仕上がりで最高です!!
    いつも楽しくお話しながらカットして頂いてありがとうございます!!
    また行きたいと思います!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/7900

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことがあればなんでもお聞きください!
    またのご来店お待ちしております^^

SHINYA

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 15:08:13.0

施術も丁寧で接客もとても良く話しやすくて良かったです。
    また次回も出来たらお願いしたいです。

トモ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました( ´∀`)

トモ様にとって心地よい一日になっていただけたなら
    私もとても嬉しいです(*'▽'*)♪
    またいつでもお店へいらしてくださいね*

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました*

aube hair ameri 橋場 可奈美

• かねやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:34:45.0

いつもお世話になっています。以前は別のサロンに何回か通っていたのですが、こちらで担当スタイリストさんにお世話になってからは、専ら通い詰めています。
    いつも期待以上の仕上がりにして頂き、感謝しております。引き続きどうぞ宜しくお願いします。

かねやん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

aube heir ameri西山宗臣

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-28 07:58:04.0

施術が丁寧で尚且つカットが素晴らしく、仕上げが希望通りでした。
    トリートメントも髪の状態を考慮して選んで下さり感謝してます。
    大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

ケイ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただき大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• うらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 17:50:19.0

いつも望み通りの仕上がりで
    大満足しています。
    施術をしてもらっている間も楽しいトークができて飽きることなく時間があっという間に過ぎていきます。
    とてもとても傷んでいた髪がトゥルントゥルンのサラサラヘアーになり
    めっちゃ嬉しいです

うらん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またご来店の際にもご満足いただけるよう頑張っています^_^

aube heir ameri西山宗臣

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 02:56:18.0

縮毛矯正は事前に気になっている事や、どの辺が気になるのか?等聞いてくださり、その上で思っていたよりも広い範囲をしっかりかけて頂けました。お陰さまでストレスなく過ごせています。カットも思っていた感じにして頂き、毎日扱いやすくて助かります。ぼんやりとお伝えすることしかな出来なかったのに、こんな風にカットしていただき感謝しています。ありがとうございました。星が5つじゃないところは、トリートメントがついたプランで…でも、それをして頂いたのか?してなかったのか?帰宅してから疑問に思ったので減らしました。以前うかがった際にトリートメントとカットをして頂き、トリートメントだけでこんなに髪質が変わって扱いやすくなるだと感激したのを記憶していて、なので今回も楽しみにしていた分「今からトリートメントします」とか「○○トリートメントがついたプランですね」とか一言あると実感しやすくて安心だなと思いました。それだけです。他は大変居心地も良くて満足でした。ありがとうございました。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/7900

ミル様

先日は息子さんとご来店ありがとうございました!!
    スタイルに関して気に入っていただけて嬉しく思います。

トリートメントのご意見大変失礼いたしました。
    トリートメントはしっかりやらせていただいたんですが
    声がけが忘れてしまったかもしれません。自分の不注意でした。
    次回、しっかり改善していきますので
    よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

aube hair ameri 菅野

• ゆきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 20:38:42.0

毎回、満足のいく仕上がりです。しかも、40分ほどで終わるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

ゆき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• れこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 10:59:38.0

初めてお世話になりました。
    担当してくださった方は、カウンセリングも丁寧で、カット中も毛量の調節など確認してくださったので安心してお願いできました。
    久しぶりにあごラインの短めのボブにしましたが、娘と夫にも好評でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

れこ様

スタイルが好評で私も嬉しいです!
    また是非相談してください!

森満 早紀

• babyvoxさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 08:28:26.0

ひどいダメージ髪からの矯正だったのですが、
    仕上がりはダメージもなく綺麗にしてくださいました。
    自然体のストレートになり満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ダメージありましたが満足していただける状態に出来、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます。

aube heir ameri西山宗臣

• よしくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:11:02.0

カット+ヘッドスパのメニューで前回と同じ担当の人にやって頂き、ありがとうございました。カットの仕方はこちら側が髪の量の減り具合に満足しないような言い方をしたら、髪の仕上がりの理由を言いながらでも、客自身の要望に沿って頂けたのが良かったです。 帰る際も、傘を忘れないようにと声をかけて頂き、助かりました。

よしくん様

スタイルに満足していただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

またのご来店おまちしております!

森満 早紀

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 13:41:54.0

ボブカットをお願いしましたが乾かすだけで内側に丸まってくれて朝がとっても楽ちんになりました!!!ありがとうございます
    施術中静かに過ごしたいタイプなのを察してくださったようでとてもすごしやすかったです。
    また行きたいなと思いました

ゆき様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)

ロングからボブスタイルとてもお似合いでした♪
    久々のイメージチェンジだったと思うので、ゆき様にとって
    扱いやすい、手入れしやすいヘアスタイルにでき
    私も嬉しいです*!

またいつでもお越しくださいね*
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• Tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:39:34.0

すっきりカットして頂きました。有難うございました。

Tom様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

またご来店の際にもご満足いただけるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

aube heir ameri西山宗臣

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:32:37.0

希望通りのカットとヘアカラーありがとうございました!大満足です!

き様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます!

aube heir ameri西山宗臣

• ときときさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 01:22:08.0

髪型に悩んでいましたが、私の髪にあったヘアスタイルを考えていただき、とても素敵な仕上がりになりました。すごく気に入っています。
    本当にありがとうございました。

ときとき様

スタイルが気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

森満 早紀

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 16:23:11.0

先日お邪魔しました。
    以前別の方に髪を軽くされ過ぎたような気がしていたのですが、それを上手く整えて下さってとても嬉しいです。縮毛も髪がサラサラになり、友達にも褒めてもらえて大満足です。ありがとうございました。

★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

りな様

いつも当店をご利用して下さりありがとうございます!

aube hair ameri 大友

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー