4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》
  • さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 10:55:31.0

暗めカラーを希望していたので思い描いていた通りのカラーで嬉しいです。絶妙なカラーになりました。

AUBE HAIR ameri 柏店 【オーブ ヘアー アメリ】からの返信コメント

さおりん様。

とてもお似合いで春って感じで良かったですね。

ぜひまたよろしくお願い致します!!

AUBE HAIR ameri    木内健太

• piiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:02:53.0

肌や瞳の色、普段着ている服の色に合わせたカラーを提案していただきました。透明感のある仕上がり満足です。カットもなんとなくの私の下手な説明でも理解していただき素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました♪

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR

piiiii様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

髪色、カット気に入って頂け嬉しいです^_^

またご来店の際にも満足して頂けるよう心がけていきます。

aube heir ameri西山宗臣

• うにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:33:07.0

とても丁寧で感じの良い対応をしていただき、イメージ通りのスタイルになりました。
    ありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。

うに様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回も是非お待ちしております!

森満 早紀

• ひまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 23:56:03.0

毎回ばちばちに可愛くしてくれるのと、コミュニケーションがしんどくないのでオススメです!!親子でお世話になってます

【平日限定】メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し)/3000

ひま様。

いい口コミありがとございます!

なるべく前髪の横の方は切りすぎないようにして欲しいです。。

よろしくお願いします^ ^

AUBE HAIR ameri    木内健太

• いわさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 16:50:08.0

丁寧に髪を洗って頂き、とてもリラックスできました。
    仕上がりも希望通りで、満足です!

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

いわさん様。

ご満足頂けて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

AUBE HAIR ameri      木内健太

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 23:03:50.0

久しぶりに来店しましたが、スムーズに対応していただきました。短時間で綺麗に手際良く、カラーリングとカットをしてもらえるので仕上がりは満足です。トリートメントの効果で痛んでいた髪質が回復しました。以前あったタブレットがなくなっていて、コロナ禍という事で雑誌もないため、待ち時間中、手持ち無沙汰です。

まっつん様。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

AUBE HAIR ameri    木内健太

• ゆきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 20:28:46.0

毎回ありがとうございます。急遽のシャンプーのお願いも快く受けてくださり助かりました。またよろしくお願いします。

ゆき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

この度は大変嬉しい口コミを頂けありがとうございました!

またご来店の際にも満足して頂けるよう心がけて参ります。

aube heir ameri西山宗臣

• りっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:55:28.0

希望通りでとても満足しています。カラーの色も気に入りました。まわりからの反応が良かったです。

りっつ様。

周りの評判良くて、僕も嬉しいです。

お忙しい中口コミまでありがとうございました。

AUBE HAIR ameri    木内健太

• よしくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 22:06:17.0

カット・カラー・トリートメント(クーポン)利用をさせていただきました。メニュー内容はボリュームがあり、6500円(フルカラー+1000円)でしたが、とてもお得に感じたことと、カットの仕上がりも満足できました。カラーは初めてだったので、カラーの種類がいっぱいあることに驚きました。どれも同じような色に見えるので、見分けるのが難しいです。 お得な価額の上にお茶出しサービスまでしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。 また、利用させていただきます。

よしくん様

初めてのカラー任せていただけて嬉しいです!
    気に入って頂けて良かったです^^

また次回もお待ちしております!

森満 早紀

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 18:06:54.0

初めて美容院に行ってヘアセットをお願いしました。画像を見せて、雰囲気とか後れ毛はどのくらいとか細かく聞き出していただいて、大変好みのものに仕上げていただきました。風がとても強い日で巻きやセットが崩れないか不安でしたが、夜になってもキープされたままでした。ありがとうございました。また機会があったらお願いしたいです。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

[施術メニュー] ヘアセット

あず様。

しっかりキープされて良かったです!

ぜひ、またやりたいスタイルあればお力にならせてください!

AUBE HAIR ameri    木内健太

• 葉乃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:06:53.0

スタイリストさんはとても話しやすくて、いつも楽しみにしています。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えましたがとてもいい感じに仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いします!

葉乃様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回も楽しみにしております!

森満 早紀

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 11:23:31.0

いつもありがとうございます。落ち着いたカラーで気に入っています。トリートメントもすごく良くて、髪がサラサラになりました。また宜しくお願いします。

カット+カラー(全体)+2stepリファンデTR/16800→7900

ゆみちゃん様

カラーもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです^^
    また次回もお待ちしております!

森満 早紀

• サチョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:48:05.0

息子が担当して頂いている方がたまたま私の担当もしてくださり、気に入っているのも納得だなと思いました。
    とても気さくで話しやすく、カラーも迷っていましたが親身になってアドバイスしてくださいました。
    セット方法も伝授してくださり、仕上がりも満足することができました。ありがとうございました。

3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepリファンデTR

サチョン様。

すごく嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです!

お家でのヘアセット頑張ってください!

わからなければまた、気軽に聞いてくださいね!

AUBE HAIR ameri    木内健太

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:08:54.0

しばらく美容院に行けていなくて、髪がボサボサでしたが、サラサラになりました!
    お話も楽しくて、リラックスできました!

みかん様先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

とても嬉しい口コミを頂けありがとうございます!

今度も気に入って頂けるご提案、髪をしっかりとご提案致しますので、またご来店いただけます事を心よりお待ちしてます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• みっくにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:07:30.0

久しぶりにカラーをやってもらいました。
    思い通りの仕上がりになったので大変満足しました。

インナーカラー(ブリーチ+オンカラー)+2stepリファンデTR

みっくにゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをお忙しい中ありがとうございました^_^

カラー気に入って頂け大変嬉しいです!

またご来店の際にも満足頂けるよう頑張ります^_^

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• キミキミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:05:46.0

ものすごく癖っ毛の前髪の縮毛矯正は、前に違うお店でチリチリ焼かれてしまったトラウマが残ってるので担当スタイリストさん以外の方は怖くてムリです(>人<;)

キミキミ様いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

いつも大変嬉しい口コミをお忙しい中頂けて大変感謝してます!

次回ご来店の際にも満足して頂けるよう頑張ります^_^

aube heir ameri西山宗臣

• Yui*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:55:26.0

鏡を見て、大好きな髪色だと、気分がめちゃくちゃ上がります。丁寧に髪を染めてくださり、本当にありがとうございました。

Yui*様

先日はご来店頂きありがとうございます!

インナーカラー綺麗に染まってよかったです!!
    とてもお似合いでした!

次回はピンク系、紫系などやてみましょうね!

aube hair ameri 菅野

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:53:50.0

私の髪質が色が入りやすく抜けやすい中で透明感もありながらトーンダウンして頂きました。
    アディクシーカラーは初めてなのでどれくらいで黄色がガッツリ出てくるか謎ですがそれまでの過程を楽しみたいと思います。
    周りからも暗くすると若返って良いよと好評です!
    毎回キレイにして頂いて感謝です!
    そして毎回たくさんお話してしまい、すみません!笑

ゆー様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

周りからの評判良くて安心してます^_^

いつもご来店時楽しくお話し出来てとても嬉しいです!!

この度は大変嬉しい口コミをお忙しい中いただきありがとうございます!

またご来店時にも満足頂けるご提案、施術を致します。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

aube heir ameri西山宗臣

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 00:53:49.0

初めての来店でしたが、温かく迎えていただきました。
    ロングから短くしたかったので、相談したところ、時間をかけて色んな提案をしてくださり、とても嬉しかったです。また、私の要望と、服の色や雰囲気でカラーの色を考えてくれたりと、1番可愛くなれる提案をしてくれてました。仕上がりも、とても満足しました!
    また、お願いしたいと思いました。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント

たまちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミを頂け、ありがとうございます!

カラー気に入って頂けとても嬉しいです^_^

またご来店の際にも満足頂けるご提案を揃えてお待ちしてます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 15:54:39.0

トリートメント、カット全て自分の想像以上に綺麗にして頂きました!毎回想像を越えて素敵なヘアスタイルにして頂いて感謝しています。またお願いしたいです!

ゆうか様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も気に入って頂け大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

トリートメントもしっかり効いてサラサラのトゥルントゥランで綺麗でした!

またご来店の際にも期待を上回る技術とお店でお待ちしております!

aube heir ameri西山宗臣

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 15:28:45.0

話を丁寧に聞いて下さり、お話しやすかったです。シャンプーも洗い加減がちょうどよく、またお願いしたい。と思いました。一人の方が全てを担当して下さり、待つことなく終了しました。
    オススメです。

さとみん様。

お忙しい中、素敵な口コミまで頂けき、ありがとうございます。

AUBE HAIR ameri     木内健太

• ちさとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 23:30:27.0

先月から髪を少し短めに切って頂いているのですが
    髪を洗って乾かすだけで形が整うのがとても嬉しいです。
    いつも有り難うございます。

ちさとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

お手入れが簡単にできていて私も嬉しいです!

次回もお待ちしております!

森満 早紀

• もりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:33:41.0

難しいリクエストにも答えていただきありがとうございました!最後にヘアセット方法なども詳しく教えていただいたので今度試してみます

もりりん様。

とても似合っていましたね!

最初は電源いれないで、コテの使い方になれていくとか、

ゆっくり頑張ってくださいね!

AUBE HAIR ameri    木内健太

• わしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:13:53.0

平日の遅い時間でも対応して頂けたのでありがたかったです。カットの仕上がりも良く、今度はカラーもお願いしたいと思います!

☆新規限定☆カット+2stepリファンデトリートメント(Sh.B込)

わしこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

平日でも10時までやってますので仕事帰りにもお疲れ癒しにご来店くださると嬉しいです^_^

次はカラーでお待ちしてます!ご満足頂ける可愛いカラーにしましょうれ

aube heir ameri西山宗臣

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:16:49.0

毎回、ホント大満足の仕上がりと丁寧さなので、また宜しくお願いします。

なみ様

毎回来ていただける事がとても嬉しく思います
    ぜひまたお待ちしております。

aube hair ameri 菅野

• そーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:39:02.0

仕上がりにも大満足でしたが、ワックスの使い方から商品のおすすめなど教えてもらい、今までよりスタイリングが良くなったように感じます。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepリファンデTR/8900

そーさん様

ご来店ありがとうございました!

ワックスメーカーと、ハードなのかソフトワックスなのかで
    セットのしやすさかなり変わってくるんで、また聞いてください!

aube hair ameri 菅野

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:25:07.0

先日はスタイリングありがとうございました。
    遅刻をしてしまい、電車の時間も迫っていてタイトな時間で仕上げてほしいと我儘を言ってしまい本当に申し訳ございません。その中で嫌な顔もせず、すごく綺麗に仕上げてくださり、可愛いくできました!とお気遣いのある声かけをしていただきその後の予定も楽しく過ごせました!また必ず利用させていただきたいと思います!次回は絶対に遅刻しないようにします、、本当にありがどうございました!

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

[施術メニュー] ヘアセット

サラ様。

いい日になったんですね!

良かったです!!

お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます!

次もしっかり可愛くさせてもらいますのでよろしくお願い致します!!

AUBE HAIR ameri     木内健太

• ラムネさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:24:10.0

今回もセットしやすいスタイルに仕上げて頂きました。楽に、セット出来る事が何よりも嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

ラムネ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもお褒めの言葉ありがとうございます^_^

今後も手入れしやすく艶のある髪にお仕上げ致します!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

aube heir ameri西山宗臣

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:51:46.0

予約した時間より多少待ちましたが、髪の傷みや、次回、縮毛矯正をかけたいとの相談に親切にアドバイスをしてくれ、気に入った髪型に仕上げてもらえました。

カット+2stepリファンデトリートメント/7900→4900

よっしー様。

お待たせしてしまいすみませんでした。

ご希望のスタイルになれるように、最善をつくしますので、

AUBE HAIR ameri    木内健太

• 暁ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 10:29:17.0

お客様の髪質やスタイルなどで、提案してくれるのがありがたいです、完成度も高く、満足してます。

暁ちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミを頂けありがとうございました!

完成度、満足度も高い評価頂け嬉しいです^_^

またご来店の際にも満足頂けるよう心がけて施術いたします!

またのご来店心よりお待ちしています^_^

aube heir ameri西山宗臣

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー