4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》
  • ぽよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:45:04.0

今回も満足の出来上がりでした。
    癖が目立ってきたので次回は縮毛矯正のために伺います。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

AUBE HAIR ameri 柏店 【オーブ ヘアー アメリ】からの返信コメント

ぽよん様。

ご満足頂けて嬉しいです。

また、次回もよろしくお願いします!

AUBE HAIR ameri    木内健太

• マロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 20:21:15.0

毎回お世話になってます!
    とても楽しく通わせてもらってます。
    シャンプーも上手で洗ってもらうと頭がすごく軽くなって最高です!次回もよろしくお願いします。

マロ様

いつもご来店ありがとうございます^^

次回もリラックスしていただけるよう頑張ります!
    またのご来店おまちしております!

森満 早紀

• みほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 17:59:04.0

前回から1年ほど経ってしまい、髪の毛が傷んでいましたが丁寧な施術により、とても満足のいく仕上がりでした!
    いつも担当していただいているスタッフの方なので施術中も楽しく過ごす事が出来ました。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepリファンデTR/18900

みほちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

久しぶりに担当できて嬉しかったです!
    仕上がりも満足していただけて安心しました!

森満 早紀

• りりりりりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 20:46:08.0

丁寧に施術してくださいました。
    ぜひまた行きたいです。

りりりりり様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回もおまちしております!

森満 早紀

• リズムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:14:56.0

縮毛矯正をしていただきました。接客も施術の内容も丁寧でとても感謝しています。仕上がりも満足です。

カット+縮毛矯正+2stepリファンデTR/23800→10900

リズム様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*!

施術の仕上がり等、喜んでいただけて
    私も嬉しいです♪お話も楽しかったです*
    また何かお困りのことがあればいつでもお申し付けください。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました*

aube hair ameri 橋場 可奈美

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:54:24.0

他のお店で酸性ストレートしてバサバサになったのを綺麗にしてもらったので、ここに来ることによっていつも自分の髪質を保ってたのか~と気づきました
    複雑履歴ですがいつかハイトーンしたいです、、
    いつもありがとうございます

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

パンダ様いつもご来店ありがとうございます!

限界を超えてかわいいに調整、挑戦する美容師です…頑張ります!なんとかします!

時間と手間はある程度かかりますけどその先のかわいいを一緒にやらせてください!

今後かわいいのお手伝い全力で応援、アシストさせて頂けたらと思います!

今後ともよろしくお願いします^_^

aube heir ameri西山宗臣

• ケイハさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:49:29.0

いつもお世話になっております。ありがとうございました。

【平日限定】メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し)/3000

ケイハ様

森満 早紀

• きょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 00:10:04.0

ロングからボブに切りました。
    ボブのヘアアレンジのアドバイス、仕上がりもとても満足しました。
    周りの店員さんも凄くご丁寧に接客をされていました。
    素敵なお店でこれからも通おうと思いました、ありがとうございます♪

カット+2stepリファンデトリートメント/7900→4900

きょうか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

次回もさらに満足していただけるようなお店にしてお待ちしております^^

森満 早紀

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 19:02:57.0

伸びてしまったショートカットを、とても素敵に整えていただき、今までで一番理想の髪型にしてもらえました。シャンプーもとても丁寧でした。自分でのセットの仕方もわかりやすく教えていただきました。またお願いしたいと思います。

なっちゃん様。

ご希望に応えられて、良かったです!

お家でのケアとセット頑張ってください!

またわからないことがあれば気軽に聞いてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

AUBE HAIR ameri    木内健太

• こぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 11:08:27.0

全然染まっていなかった。
    高いお金払ったのにショックだった。
    口だけはうまかった。

こぷ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回の施術について説明を再度させて頂きます。
    ご来店いただきまして即ブリーチメニューにしたいとおっしゃってましたが、当店のシステム上急なメニュー変更(時間がとてもかかりつきっきりの施術)は致しかねます。

赤味の強いピンクラベンダー系をご希望されてましたので、採算度外の高発色をご希望に少しでも添えるよう使わせて頂きブリーチ無しでの高発色にて施術致しました。

こぷ様の中間部には高校生の時された黒染めの跡がくっきりありましたがそれもカバーできるところまで、今回カバーさせて頂きました。

まったく染まって無いとのコメントとても残念です、どうしてもご不満等あります時はまずお電話にてお問い合わせの上ご連絡頂けたらと思います。

• ちさとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:36:54.0

丁寧なカウンセリング後
    いつも通り
    希望した髪型にして頂き
    有難うございました。

ちさとちゃん様

来月の予約もありがとうございます^^

来月も楽しみにしております!

森満 早紀

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:25:20.0

今回初めて伺いました。
    初めに少し希望をお伝えしただけなのに、カラー、カットともに仕上がりがとても気に入りました!シャンプーの強さもちょうど良く、また行きたいと思いました。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR

かお様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

シャンプー、カラー気に入ってもらえて大変嬉しいです^_^

またご来店の際にも満足してもらえるよう心がけてまいります!

またのご来店ありがとうよりお待ちしてます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• リタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:10:42.0

定期的に利用させていただいていて毎回満足できる仕上がりです。シャンプーが気持ちよくて素晴らしいと思います。

リタ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

シャンプーお褒めの言葉大変嬉しいです!!

次回ご来店の際にも満足して頂けるよう心がけてまいります^_^

aube heir ameri西山宗臣

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 22:37:08.0

今回もとても素敵に仕上げていただき本当にありがとうございます。ショート、大満足です!
    卒園式を控えたママ友達からどこで切ったのか聞かれ自慢したいような内緒にしたいような…。
    値上がりしたそうですが、変わらず通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックTr/7900

ゆきさま

嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイルも気に入っていただけて良かったです!

次回も満足していただけるよう頑張ります!

森満 早紀

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:52:13.0

卒業式前で、学校にも怒られない程度や、ブリーチはしたくないなど沢山わがままを言ってしまいましたが、全ての要望に答えてくださって、施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。仕上がりは思った以上に綺麗で、髪質もサラサラになって大満足です。色落ちもしにくく仕上げてくださってありがとうございました。

☆新規限定☆カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント

り様先日はご来店ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

髪色気に入ってもらえて大変嬉しいです!

今後も満足して頂けるよう心がけてまいりますのでぜひまたご来店頂けると嬉しいです^_^

aube heir ameri西山宗臣

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:07:15.0

今回は前回より髪色を暗くしていただきました!
    めちゃめちゃ可愛い色にしていただき大満足です!

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/7400

みほ様いつもご来店ありがとうございます!

今回は少し落ち着いた感じでも気に入ってもらえて大変嬉しいです!

今後も満足して頂けるよう心がけてまいります^_^

aube heir ameri西山宗臣

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:47:57.0

普段しない、やってみたいカラーを相談すると親身になって下さり、希望以上の素敵なカラーになりました。丁寧にやって下さるので、仕上がりも大満足です! 担当のスタイリストさんが1人で最初から最後まで担当して下さるので、安心していつもお任せ出来るので、有難いです。
    また、是非宜しくお願いします。

あき様

新鮮なカラーとても似合っていました^^

次回も是非お待ちしております!

森満 早紀

• AKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:19:33.0

今回も満足な仕上がりでした。髪や頭皮の相談にも乗っていただき、ありがとうございました。またお願いします。

AK様

先日はご来店ありがとうございました^^

森満 早紀

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 11:05:29.0

袴着たらまじで髪の毛可愛くて大成功しました!
    ショートで凄く見栄えよくて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

まり様。

大成功よかったです!!

またよろしくお願いします!!

AUBE HAIR ameri    木内健太

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:45:54.0

娘の前髪の唸りでストパをかけていただきました。
    カットも相談に乗ってもらったみたいで、満足して帰ってきました。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepリファンデTR/8900

やっち様

全体の縮毛矯正は1年に2回を目安に、前髪は三ヶ月~四ヶ月に一度の目安で
    ご来店ください!!

ぜひまたお待ちしております。

aube hair ameri 菅野

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:18:13.0

似合う髪型やカラーを相談しながら施術していただいたので、大変満足のいく仕上がりとなりました!
    アフターケアやスタイリングの仕方も教えて頂き助かりました。ありがとうございます!また利用したいと思います

ゆい様。

とてもいい感じでしたね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

AUBE HAIR ameri    木内健太

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:49:08.0

カウンセリングをしっかりしてくれ、リクエストにそってくれました。カラー時も、敏感肌でスプレーなしでしたが、丁寧に染めてくれてしみませんでした。ありがとうございました。初めての来店でぱっと見ここのビルの階段で大丈夫かな?と恐る恐るはいりましたが、店内は素敵でした。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント

niko様

お店の場所がわかりにくく申し訳ないです。
    雑居ビルなので入るの不安ですよね

店内はかなり可愛く店づくりしてますので
    ぜひまたお待ちしております!

aube hair ameri 菅野

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 15:44:08.0

店内がとても静かで落ち着きました。
    曖昧な表現でもカラーやスタイルなど理解してくださり、施術自体もとても早くて良かったです。
    また、カットからカラー、シャンプーブローまで一貫して同じ方が対応してくれたのも良いなと思いました。

りぃ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

森満 早紀

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:11:47.0

手ごろな値段にもかかわらずいつも丁寧な施術で満足しています。
    今月下旬から価格改定との事ですがこれからも利用させていただきます。

カット+縮毛矯正+髪質改善4stepTR/27800→14900

ゆきんこ様。

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

AUBE HAIR ameri    木内健太

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:19:02.0

今回も可愛いくしてもらいました。
    次は、パーマよろしくお願いします。

まゆまゆ様

久々に髪伸ばされてるので
    パーマもいろんなスタイルが出来ると思います!
    また提案させてください!

aube hair ameri 菅野

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:59:48.0

今回も思い通りの仕上がりに満足です!
    次回も宜しくお願いします。

nao様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回ご来店の際にも満足して頂けるよう心がけます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

aube heir ameri西山宗臣

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 15:28:14.0

遅くまで有難う御座いました。
    ガタガタの髪の毛も修正してくださり、髪色も髪型もざっくり説明しただけなのですが、完璧の仕上がりでした!
    お話もしやすい方で楽しかったです!
    またお邪魔させて頂きます。有難う御座いました!

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900

し様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

髪の状態かなり良く出来て安心しました!次回はさらに良い状態にしていきます!

綺麗でサラサラの状態に戻るよう一緒に頑張りましょう^_^

aube heir ameri西山宗臣

• ミサちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:50:22.0

いつものスタイリストさんに、丁寧にカットして頂きました。いつも、ありがとうネ、次回は、カラーカットに、行きますね

ミサちゃん様。

ぜひ次もいい感じにしますね^ ^

よろしくお願いします!!

AUBE HAIR ameri    木内健太

• まめ柴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:36:44.0

娘とお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    娘と同じ髪色で!とのリクエストに答えて頂きありがとうございました。

まめ柴様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪色とっても気に入ったと言って頂け大変嬉しいです^_^嬉しい口コミありがとうございます!

またご来店の際にも満足して頂けるよう心かけてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

aube heir ameri西山宗臣

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:10:15.0

めちゃくちゃ傷みまくっていた髪をとても綺麗にしてくれて、更にとってもテキパキと対応してくれました。
    またお願いしたいと思います。

はー様。

気に入ってもらえてよかったです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

AUBE HAIR ameri    木内健太

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー