4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》
  • ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 08:44:10.0

仕上がりとても良かったです。またお願いしたいです

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/9900

AUBE HAIR ameri 柏店 【オーブ ヘアー アメリ】からの返信コメント

ゆ様。

仕上がり喜んでもらえて良かったです。

AUBE HAIR ameri    木内健太

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 13:32:29.0

イメージ通りにしてくださいました。自宅でもスタイリングがしやすいです。今回かなり色を暗くして頂きましたが、少しずつ変化している髪色も楽しめています。またよろしくお願い致します。

あき様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイリングも再現できていて嬉しいです!
    また相談してください!

森満 早紀

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:59:53.0

リタッチやカットの相談に丁寧に応えていただけました。仕上がりも綺麗でした!
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

みさき様

仕上がりが満足していだけて嬉しいです!
    やりづらいところや、やりたいスタイルなど是非相談して下さい!

またのご来店おまちしております!

森満 早紀

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:49:21.0

2週間ほど前に施術していただきました。
    カウンセリングをきちんとしてくださり、マッサージも丁寧で癒されました。友人の結婚式にも綺麗な髪色で出席出来ました。ありがとうございました^^

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/9400

さな様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またご来店の際にも満足してもらえるよう心がけてまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• がめらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:04:50.0

ちょうどうねりが気になる時期になったので、お願いしました。アイロンを使う工程で、丁寧に伸ばしていただけるので安心してお任せできます。
    次回はカラーとカットで伺いたいと思っています。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

がめら様

いつもご来店頂きありがとうござます!

癖が少し強めなので
    丁寧に伸ばすこと心がけてます!

次回カットカラーかしこまりました1

またお待ちしております!

aube hair ameri 菅野

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 20:59:36.0

ライブに行く前によらせて頂きました!
    推しに見つけて貰えるように凄く可愛くして頂き
    とっても大満足の仕上がりでした!

みほ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店の際にも満足してもらえるよう心がかてまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 21:15:27.0

今回もありがとうございます。
    髪の毛めちゃくちゃサラサラ。
    カットで軽くしてもらって、扱いやすくなりました。
    次はパーマお願いします。
    前髪の件もよろしくお願いします(笑)

まゆまゆ様

トリートメントたまにやるといいですよね!
    サラサラ復活できてよかたです。

次回パーマですね!了解しました!
    少しずつ伸ばしていきましょう!

aube hair ameri 菅野

• 葉乃さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 18:39:41.0

ロングからバッサリとショートボブにしてちょうど一年。
    切る決心ができたのも毎回満足のいく仕上がりにしてくださる担当スタイリストさんのおかげです!
    また次回よろしくお願いします。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

葉乃様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    これからも満足していだけるよう頑張ります!

また次回も楽しみにしていますね♪

森満 早紀

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:16:06.0

いつも楽しくお話しながらカットしていただきありがとうございます。
    イメージを伝えるとそれ以上の髪にしていただいて助かっております!
    今後ともよろしくお願いします

れい様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またご来店の際にもご満足いただけるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしてます。

aube heir ameri西山宗臣

• みつこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 01:13:43.0

とてもクセのある髪質にもかかわらず、
    きれいな仕上がりに感謝しています。
    また伺います!

★学割U24★平日限定★カット(シャンプーなし) /2700

みつこちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミをお忙しい中ありがとうございます!

aube heir ameri大友

• こっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 22:37:59.0

友人におすすめされ、指名させていただきました。
    したい髪型を親身になってお話聞いてくださりとても嬉しかったです!
    スタイリングのやり方も教えてくださり、助かりました。
    わたし自身とても満足で、友人にもとても評判でした!
    ぜひまた伺いたいと思います!

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

こっち様

先日はご来店ありがとうごさいました!

スタイルに満足していだけて嬉しいです♪
    パーマが取れやすいということだったので、次回どうだったか教えて下さい!

口コミありがとうございました!

森満 早紀

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:18:13.0

いつも思い通りの髪型にしてくれます。
    話しやすくて、美容院に行くのがいつも楽しみです!

きみちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回も楽しみにしていますね♪

森満 早紀

• ミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:58:53.0

高校生の息子のヘアサロンデビューで伺いました。クセっ毛でずっとコンプレックスだったようで、思いきって床屋を卒業して伺う決心をしたようです。
    全てが初めてで緊張していましたが、担当してくださった方はとても穏やかに話しかけてくださり、完全にお任せしてしまったのですが、出来上がりを見てビックリでした!クセっ毛が活かされて、とても動きのあるかっこいいヘアスタイルになっていて、清潔感もあり頭の形もキレイに見えて、こんなにも変われるんだと。息子も興奮して、とにかく喜んでいます。思っていた通りのヘアスタイルにしてもらって、今度もまた絶対にあの人にお願いする!と感謝しきりです。プロってすごいなぁと思いました。ありがとうございました。

ミル様

息子さんの初めてのご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます
    イメチェン成功でしたね!よかったです。

息子さんにはワックスのつけ方、前髪の乾かし方などお伝えしましたが
    忘れてしまったりうまくできないようでしたらまた聞いてください!!

aube hair ameri 菅野

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 10:48:06.0

洗髪が気持ちよかったです。
    切り揃えるというカットでも、とても丁寧にしていただきました!ちょうどいい軽さで満足です!

かおり様。

仕上がり、ご満足して頂き嬉しく思います!

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

AUBE HAIR ameri    木内健太

• はじめさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-14 18:16:06.0

2回目の来店でしたが満足できたので良かったです!

はじめ様。

ご満足頂けて良かったです。

AUBE HAIR ameri   木内健太

• じゃすこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:02:12.0

季節にあわせて考えていただいて納得の行く髪型になりました!

じゃすこ様。

気に入ってもらえて良かったです。

ぜひまたお待ちしております。

AUBE HAIR ameri    清野 久斗

• kuurinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:11:49.0

前回、指名なし→担当さんだったのですが、カット等の技術や雰囲気はもちろん、シャンプーが良すぎて、今回指名ありのヘッドスパにしてみました。
    シャンプーの香りも爽やかで、残暑の厳しさや仕事の疲れ等もスッキリ。
    とても癒されました!

カットもこちらのイメージ通りで、大満足です。

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッドスパ+2stepケアトリートメント/8900

kuurin様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)*

久々のヘッドスパ、リラックスしていただけて
    私もとても嬉しいです♪
    また、シャンプーやカット等のお褒めの言葉
    今回、スッキリとしたウルフカット
    とてもお似合いでした*!

また気になる事がありましたら
    いつでもお越しくださいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております*

aube hair ameri 橋場 可奈美

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:18:06.0

ストレートアイロンを使ったトリートメントがとても良かった!矯正繰り返し、カラーでダメージうけて乾燥気味の髪が、矯正したてのようにサラサラになりました!何日かたったけど、まだトリートメント効果残ってます。
    カットもなりたい髪型の相談をよく聞いてくれて、スタイリングしやすく満足です。

i様

トリートメントの効果やカット等
    喜んでいただけて私も嬉しいです*♪

カットもトリートメントも定期的に行う事で
    より美しいヘアスタイルに近づけられるので
    またi様の綺麗のお手伝いが出来たらなと思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場可奈美

• るーくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 13:12:43.0

こんなに長さを切ったのは久しぶりでしたが、とても気に入っています。カット技術に改めて感動。
    肩の長さを自分でうまく外ハネにスタイリング出来るかな?と不安もありましたが、カット技術が素晴らしく乾かした時点で自然と形ができているので、少し手をかけるだけで良い感じになります
    またよろしくお願いいたします

るーく様。

喜んでもらえて良かったです。

是非またよろしくお願い致します。

AUBE HAIR ameri   大友 雅浩

• サトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 13:10:14.0

リクエスト通りにしてくれました。
    すごく満足です

サト様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またご来店の際にもご満足いただけるよう頑張ってまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• ちまきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 08:17:04.0

カラーが光によって変わり柔らかい印象で、増えてきた白髪も気にならないようなスタイルになり、とても嬉しかったです。

ちまき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラー気に入って頂き大変嬉しい口コミをありがとうございました、

またご来店の際にもご満足いただけるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしてます!

aube heir ameri西山宗臣

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:31:25.0

カットもカラーも望み以上のもので、
    真っ直ぐ自宅に帰るのが毎回惜しいです。。
    シャンプーも本当に気持ちが良くて、
    トリートメントもいい香り、サラサラで大満足です。
    セット方法も教えてくれるので、自分でチャレンジ出来るのも楽しいです。

施術中も会話が楽しく、毎回遊びに来るような感覚で利用させて頂いております。
    今後とも宜しくお願い致します。

めいめい様。

嬉しい口コミとてもありがたいです。
    髪の毛いい感じになるとどっかお出かけしたくなりますよね!

デート前とかも髪やりに来てください!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

AUBE HAIR ameri    木内健太

• マロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 13:23:51.0

2ヶ月に一度リタッチをお願いしてます!毎回とても満足してます。ジャンプーもとても気持ちよくて頭が明らかに軽くなります。仕上がり接客ともに大満足です。これからもよろしくお願いします!

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

マロ様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミ嬉しいです^^
    こちらこそこれからも宜しく御願いいたします!

次回も楽しみにしていますね♪

森満 早紀

• ラムネさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 11:01:47.0

お世話になりました。

カラー後の頭皮のかゆみや圧迫感が無いのに驚きました。
    スタイルが定着してお手入れがしやすく、本当にありがとうございました。

ラムネ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

今後も気に入っていただける技術と接客をご提供いたします!

またのご来店お待ちしてます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• ちさとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 19:00:19.0

いつも通りに
    丁寧にカラー(リタッチ)をして頂きました。
    頭皮のマッサージがとても気持ちよくて癒されます。
    また次回も宜しくお願いします。

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

ちさとちゃん様

口コミ嬉しいです^^
    また癒されに来てくださいね♪

次回も楽しみにしています!

森満 早紀

• しゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:23:18.0

丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せ出来ました。
    髪色とても気に入ってます。

しゅん様。

気に入ってもらえて嬉しいです。

AUBE HAIR ameri   大友 雅浩

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 10:10:07.0

今月もお気に入りのスタイリストさんで予約がとれたので大変嬉しかったです。
    今回はカットとシャンプーのメニューでしたが、途中でカラーリング(白髪染め)に変更していただきました。担当スタイリストさんを指名させていただいてる理由は、施術している間、とにかく丁寧で、本人に聞いていないけど、仕事に妥協や惰性がない姿勢で、凄くスキルがあるのに自然体でナチュラルな感じの方なんです。施術の間、何も話さなくても、話がしたい時に話をするというようなこっちも自然体で過ごせる心地よさがあります。当日はコロナワクチンの副反応があったので、白髪染めまでできる体力があるか不安だったので、カットとシャンプーのみでしたが、不思議とリラックス出来て本当は白髪染めまでしたかったけど、となんとなく話しただけでしたが、短時間で白髪染めもして下さいました。会計時もクーポン価格で行ってくださいました。本当に本当に良いスタイリストさんに出会えて良かったです!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

なみ様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます!

当日の予約変更もメニューによりますが可能なので
    遠慮せず言ってください!

お褒めの言葉も嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも精進してまいります!!

またお待ちしております!

aube hair ameri 菅野

• ちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 23:54:36.0

もう少し、安いクーポンを提供してほしいです。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

ちこ様

口コミの安いクーポンを提供してほしいというご意見に関してなのですが
    説明不足で申し訳ございません。
    ちこ様がご予約して頂いカット+パーマ/8900円が当店で一番安いクーポンになります。

ホットペッパーにも掲載されてますのでご確認のほどよろしくお願いいたします。

aube hair ameri 菅野

• アニリンブラックさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 17:27:38.0

アニリンブラック様先日はご来店ありがとうございました!

今後も気に入っていただけるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしてます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 14:07:07.0

イメージ通りになりました。
    とても良かったです。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

ゆう様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイル気に入っていただけ大変ありがとうございます!

またご来店いただけます際にも満足してもらえるよう頑張ります!
    aube heir ameri西山宗臣

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー