4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》
  • エッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 20:47:33.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    シャンプーが毎回とても気持ち良いです。

AUBE HAIR ameri 柏店 【オーブ ヘアー アメリ】からの返信コメント

エッコ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

中川涼太

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:32:54.0

パーマ+カット+カラーをしました。
    髪の毛が傷んでいるということでデジタルパーマをかけて頂きましたが、個人的には満足のいく髪の毛にして頂きました。カラーも思った通りの色を入れてもらい満足しております。

☆ゆるふわヘア☆カット+選べるパーマ+カラー(全体)/10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まいまい様。

ご満足頂けてよかったです!!

ホームケアや、デジパーの乾かし方頑張って下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

AUBE HAIR ameri     木内健太

• Momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 16:51:03.0

初めて伺いましたが、接客、仕上がりともにとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

Momo様。

ご満足頂けてとても、嬉しく思います。

AUBE HAIR ameri    木内健太

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 14:25:46.0

お店の雰囲気がすごくオシャレで素敵でした。美容師さんもお優しく、丁寧に接客してくださいました。

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

T様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました( ´∀`)!

その後の髪の毛のお色の調子はいかがでしょうか?
    徐々に色味が抜け、明るくなってきますので
    次回のカラーリングの際はその色が抜けた状態を見つつ
    また相談しながらカラー出来たらなと思います♪

またいつでもお越しくださいませ!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• アンジェさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 11:17:27.0

娘が縮毛矯正をかけてもらいましたが、いつも通り真っ直ぐになり、またカットも少しアレンジしてくださって本人もとても喜んでいます。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/10900

アンジェ様

この度は娘さんも来店してくださりありがとうございます!

アレンジ気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングしてニコニコしてくれたのが可愛くて、次回はどうしようか考えてしまいました^_^

また娘さんもお待ちしておりますね!
    口コミもありがとうございました!

森満 早紀

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 22:55:49.0

こちらの希望と髪質や似合う色のことも考えながら施術してくれるので嬉しいです。今回もありがとうございました。

ま様。

カラー夏っぽくてあがりますね!!

お仕事大変ですが、頑張って下さい!!

また良いカラーにしましょう!!

AUBE HAIR ameri     木内健太

• riaraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 18:34:50.0

ノリが良くて話しやすかったです~
    カラーの相談を10分くらいしてしまったけど嫌な顔せず対応してくださいました!

☆新規限定☆カット+カラー(フルカラー)+2stepトリートメント/6000

riara様。

カラー評判良かったら嬉しいです!

柏きて、美容室探しも大変だと思いますが、

良かったらまた、カラーしにきてください!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

AUBE HAIR ameri     木内健太

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:52:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    カラーもドンピシャで希望の色に仕上げてくださり
    ありがとうございました★
    帰宅後、彼氏に珍しく髪の毛褒められました。笑

最後は巻き方のコツ等も教えていただき大変助かりました!
    柏で中々納得できるヘアサロン見つけるのに苦戦していたので、やっと良いところに出会えて安心です、、!

なお さま

先日はご来店いただきありがとうございました*

仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです(u_u)
    ご家族やお友達、彼氏さんに褒めてもらえるとうれしいですよね◎
    これからも褒めてもらえるヘアを作れるように精進してまいりますので、
    次回も楽しみにしていてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

AUBE hair ameri  安藤茉央

• TOMMYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 01:02:18.0

担当様にも色が抜けているところを地毛の色に戻したいとお伝えしたつもりでしたが、こちらの言葉が足りず色を入れず10cmほど伸ばしていた部分も染色されてしまいました。カラーの際に途中額に痒みが出て、見ると額中央に髪の毛の形に染料の付着があり、放置でしたので自分で拭き取りました。途中のカラーの入りの確認も急に髪を触られあとどのくらい置くのかも声掛けなし…。
    洗髪時に目元を覆っていたタオルを取って、目の覆いがないままそのタオルで髪の水分を拭っていたのは驚きでした。
    カラーをした当日なのに友人にはムラになってると指摘され、1度自宅で洗髪しただけで元の黄みが出て青や緑のようなまだらなカラーになり…お安かったですがこんなにも脱色が早く色が入らないなんてとがっかりしました。
    水戸や松戸のAUBEの印象が良かったので期待し予約しましたが…髪を痛めるだけに終わり後悔しています。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

TOMMY様、先日はご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!

今後の改善点とさせていただきます!

この度はご来店ありがとうございました!

AUBE HAIR ameri大友

• 渡部さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:20:52.0

全てが最高でした

渡部様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回も色々とご相談ください!

この度はご来店ありがとうございました!またお待ちしております!

AUBE HAIR ameri大友

• おてつだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:34:44.0

高校生の娘が利用しました。
    髪の毛がサラサラになってとても満足しています。
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

おてつだい様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!

仕上がり気にいってくださり私もとても嬉しいです♪
    まだまだ梅雨の季節は続きそうですが
    その前にサラサラな髪の毛に出来て良かったです!

また何か気になる事がありましたらいつでもいらして下さいね( ´ ▽ ` )

嬉しいお言葉をありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 04:03:21.0

今回もきれいにカラーとカットをしてもらいました。
    トリートメントのおかげか髪の毛サラサラです。
    夏終わりのパーマ楽しみにしてます。
    また、よろしくお願いします。

まゆまゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

最近では超音波を使ったトリートメントもやってますので
    ぜひお試しください!
    もっとサラサラになります!!

またのご来店お待ちしております!!

aube hair ameri 菅野

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 22:03:18.0

初めて伺いましたが、とても好みのスタイルに仕上げていただきました。初めに丁寧に希望を聞いてくださったので安心してお任せできました。終始お話しやすい雰囲気で、またお願いできればと思いました。この度はありがとうございました。

nao さま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました*
    わたしもお話とってもたのしかったです!

カラーも全体落ち着いてとても素敵でした^_^
    次回も是非担当させていただけたら嬉しいです*

嬉しい口コミありがとうございました♪

AUBE hair ameri  安藤茉央

• ちさとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 20:22:29.0

美容室はどこも清潔感が有りお洒落です。
    施術はお伝えするイメージの髪型を理解して頂き
    仕上がりはいつもとても満足です。
    安心してお任せ出来るのが何より嬉しいです。
    有難うございます。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/6900

ちさとちゃん様

安心して任せて頂けて嬉しいです!
    更に満足して頂けるように頑張りますね^_^

次回のご来店も楽しみにしてます!
    口コミありがとうございました!!

森満 早紀

• あさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:02:12.0

こうして欲しいと言わなくても、手入れがしやすく、尚且つ丁寧なスタイリングにしてくれます。シャンプーも、スタイリストの方が最後までやってくれます。なかなか他のお店に行く勇気が出ないお店です。

あさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

AUBE HAIR ameri大友

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 15:43:06.0

やっと縮毛矯正できました!!いつもありがとうございます!

★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/7900

ともか さま

いつもご利用ありがとうございます♪

やっと…!!ほんとうにやっとですね!
    我慢して伸ばしてくれたことに感謝です(^^)
    ツルツルはしばらく続くのでまた気になったらいつでもいらしてくださいね!

またのご来店も楽しみにしてます*

AUBE hair ameri  安藤茉央

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 14:12:01.0

先日はありがとうございました!とても優しくて話しやすく、髪型も大満足です!
    バッサリ切るのは勇気がいりましたが、周りの評判が良くて安心しました!笑 可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします!

K様。

評判よくて良かったです!とても似合っていましたよ!

長いときよりも、量とか、毛先のばらつきが気になりやすいので
    1.2ヶ月に一回はカット出来るといいですね。

またのお越しを心よりお待ちしております!

AUBE HAIR ameri   木内健太

• あすかちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 08:37:19.0

なんとなくのイメージだけ持ってお店に行ってしまいましたが、
    カラーや前髪の感じなど相談させてもらって
    素敵な仕上がりにしていただけました。

髪がパサつきがあって絡まりがちでしたが
    トリートメントもしていただき、
    サラサラの指通りになり大満足です!

あすかち様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    お家でのケアでトリートメントも長持ちするので、ケアも引き続き頑張ってください^_^

森満 早紀

• えりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 22:59:05.0

希望の髪型通りにしていただきました、人生2度目のショートカットでしたがとても満足しています。ありがとうございました!

えりりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

髪型気に入ってくださり私も嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また毛量や長さが気になり始めましたら
    いつでもお越しくださいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 18:43:18.0

髪の毛サラサラにしてもらえて、理想通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    担当の方も話しやすくて楽しかったです!!

【6月・7月限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント

は様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

矯正気に入っていただけ大変嬉しいです!

ツルツルサラサラで梅雨と夏乗り切っていきましょう!

またご来店の際にも丁寧でいい接客と施術を心がけていきます、

aube heir ameri西山宗臣

• ぱみゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:01:27.0

沢山相談に乗っていただき思うような髪型になりました ありがとうございます
    クレンジングシャンプーが爽快でした

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+2step Tr /5700

ぱみゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カールアイロン使ってのセットはうまく
    できましたでしょうか??

意外とストレートアイロンの方が簡単だったりもするので
    ぜひ一度お試しください!

クレンジングシャンプー気に入って頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

aube hair ameri 菅野

• ayulapinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:25:03.0

初めて来店させて頂きました。
    久しぶりの矯正だったのですが、サラサラツヤツヤにして頂き、満足しています。
    キャンプと虫の話もとても楽しかったです(*^^*)
    次はカラーをしに行きたいです。
    また宜しくお願いします☆

【6月・7月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+調整カット(毛先から3cmまで)

ayulapin様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

AUBE HAIR ameri大友

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー