4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》
  • さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:20:34.0

入り口が分かりにくかった。入店した時忙しいのかしばし誰も声をかけてくれず困った。
    清潔感があまりなく思ったよりラフな感じでしたが仕上がりはとても早く悪くはなかった。黒くしたくないと言ったのにかなり黒めになったのはとても嫌でした。お直しを提案して頂き良かったですがダメージが気になり我慢する事に。色は人によって感じ方が違うと思うのでカラーチャートなどがあれば良かったかもしれない。

AUBE HAIR ameri 柏店 【オーブ ヘアー アメリ】からの返信コメント

さくら様。

ご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。

指摘頂いた部分を見直して、これからの営業にいかしていきたいと思います。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

AUBE HAIR ameri    木内健太

• こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:29:44.0

カット、カラー共に纏まりやすいヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました

ごっちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回ご来店いただける時もご満足していただけるよう心がけてまいります^_^

aube heir ameri西山宗臣

• たたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:06:10.0

いつもありがとうございます^^
    とても雰囲気や接客が素敵な方です!
    今回は普段と違う髪色にチャレンジしてみましたが、
    太陽があたると色が綺麗に出てとても気に入ってます!
    これからもよろしくお願いいたします^^

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+クイックTr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たた様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

会色綺麗でしたね!
    気に入っていただけて良かったです!

こちらこそこれからも宜しくお願いします!
    またのご来店おまちしております!

森満 早紀

• なぎおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:53:45.0

いつも希望の髪型にプラスで似合うように揃えてくださって、カラーもきれいにしていただきました。
    ほぼお任せにしてしまいましたが、とても満足してます。いつもありがとうございます。

なぎお様。

嬉しい口コミありがとうございます!!

寒くなってきましたね。風邪ひかないように気をつけてくださいね。

次回もよろしくお願いします!!

AUBE HAIR ameri    木内健太

• アッティさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 06:16:03.0

カラーリタッチ、仕上がりがとっても良かったです。丁寧に対応いただきありがとうございました。
    染め時間の会話も楽しかったです。ありがとうございました。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

アッティ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• ざっちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:08:11.0

シャンプーカット、スタイリングと今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。リフレッシュできた1日でした。また正月明けにでもカットお願いします。美容室の皆さん、メリークリスマス。そしてよい年をお迎えください。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

ざっちゃんママ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• マシマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:10:04.0

今回もありがとうございました。いつも良く仕上げて下さるので信頼感があります。

マシマロ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• toshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 21:36:40.0

トリートメントはとてもよかったです。
    残念のところの方が多くて、リピするかというとしばらくは遠慮すると思います。

後ろの髪で長い髪が少し残っていた。
    自分で切りました。
    お茶はトレイにのせた方がよいかと。
    手が空いている美容師さんは切った髪の掃き掃除をした方が、お互い気持ちいいと思います。

たまたま女性美容師さんがいなかっただけかもしれませんが、雑なところが見えてしまい残念でなりません。
    次回に期待します。

toshi様。

先日はご来店ありがとうございます。

ご指摘いただきありがとうございます。

改善して、これからの営業に生かしていきたいと思います。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

AUBE HAIR ameri    木内健太

• はっとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 13:41:24.0

仕上がり満足しています。

はっとり様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 20:59:36.0

希望通りの髪型に仕上げていただきスタイリングもしやすく大変満足しております。矯正も自然な仕上がりで髪に艶が出てさらさらになりました。また、よろしくお願いします。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

ハイジ様

スタイル順調そうで良かったです^^

次回も是非お待ちしております!

森満 早紀

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 19:38:58.0

希望の髪型になるように丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました(^^)
    最初から最後まで一人の方が担当してくださり、とても心地良く過ごせました。
    また利用したいです。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

ららら様

スタイルを大きく変えたので気に入って頂けて嬉しいです^^

次回も是非お待ちしております!

森満 早紀

• みおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:00:30.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    自然なストレートに仕上がってとても満足ですし、傷んだところも切って髪が本当に綺麗になりました。
    これから維持頑張ります!
    ありがとうございましたm(__)m

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

みおちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次のご来店の際にも満足していただけるよう心がけてまいります^_^

aube heir ameri西山宗臣

• 三日月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:43:02.0

担当していたたいたスタイリストさん浸しみやすくとても良かったです。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

三日月様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• ちさとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:34:35.0

イメージ通りの髪型にして頂きました。
    いつも有難うございます。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/7400

ちさとちゃん様

スタイルが気に入っていただいて嬉しいです^^

また次回も楽しみにしていますね!

森満 早紀

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 14:34:41.0

髪質や髪型を相談に乗っていただきありがとうございました。とても気に入ってます

あっこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• 佑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 20:59:42.0

ショートがにあうか不安だったのですが、とても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。

裕様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店の際にも満足していただけるよう心がけてまいります^_^

aube heir ameri西山宗臣

• まりうすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 18:27:14.0

縮毛矯正上手なところないかな~と探していて、口コミを見て初めて利用しました!全てにおいて大満足ですし良い口コミ通りでした!仕上がりも満足で、私が体験したことのない特殊(?)なトリートメントも髪の毛にいいことをしているようで最高な気分です♪今日もサラサラツヤツヤで自分の髪触るのが楽しい~!ぜひまた利用したいです!

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイックTr/11900

この度はAUBE HAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    合わせて、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 17:14:29.0

今回も可愛い色を入れていただきお話もたくさん聞いていただけて楽しい時間でした!髪型も伸ばすからと整えていただけて前髪の悩みも改善していただき喜びです!!来月もよろしくお願いします!

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+クイックTr/15900

みほ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• マロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 09:36:53.0

定期的にお世話になってます!
    とても優しく丁寧です。
    やりたい髪型もすぐに分かってくださり毎回大満足です。
    会いに行くのが楽しみです。次回もまたよろしくお願いします。

マロ様

私もお話できるの毎回楽しみです^^

次回もお待ちしております!

森満 早紀

• あいこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 21:43:54.0

相談しながら切ってくださったので、ちょうど良い長さに仕上げてくれました。アドバイスも頂いたので参考にします。

合わせて、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 20:36:07.0

初めて利用しました。
    平日の朝だったのでお客さんも少なく、スタイリストさんがシャンプーまで全部やってくれて良かったです。
    シャンプーの強さや洗い方がすごく気持ちよかった!
    髪の毛の色も気に入りました!大体カラーしたときって見慣れない感じになるのですが初日からしっくり来ています。
    カットもロングからミディアムにしたのですが軽いしサラサラです!
    また行ってみたい美容室になりました^^

ぴょん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました*

仕上がり等喜んでいただけて、私も嬉しいです(*´-`)♪
    髪の長さやお色が変わるだけでも気分変わりますよね♪
    またいつでもお越しくださいませ*

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• ときときさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:51:44.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    スタイリングもしやすく、髪の毛もまとまっています。
    ぜひまたお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

ときとき様

しっかりまとまっていて良かったです^^
    次回も楽しみにしていますね!

森満 早紀

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 19:07:51.0

髪が固く、少し癖もあるので まとまりにくいのですが、ボリュームを考えながらカットしてくださるので、自分でもセットしやすくとても気に入ってます。

ラッキー様

手入れがしやすいと言っていただくのがとても嬉しいです^^
    次回もお待ちしております!

森満 早紀

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:17:27.0

今回も素敵なカットとカラーありがとうございます。ゴワゴワ髪の毛も炭酸シャンプーでサラサラになり嬉しかったです。またお願いします。、

スヌーピー様

炭酸シャンプースッキリしますよね!
    また次回もお待ちしております^^

森満 早紀

• キミキミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:16:20.0

最近メニューの金額がどんどん上がって困ってますが考えてみるとオーブヘアーアメリさんが今までが安すぎたんだなぁ~と実感しました!でも、他の美容室はもっと高いので引き続き通い続けようと思ってます!

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

キミキミ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:02:19.0

事前にコメントを入れていた部分をしっかり読んでくださり、いろいろ楽しくお話し出来ました!
    サラッサラの仕上がりにも満足です!またお願いします。

やっちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*

ご出産間近ではありましたが、出産される前に
    バッサリイメチェンに携われて良かったです(*´-`)
    色々不安なことはあるかと思いますが
    出産頑張ってください!!
    また落ち着いたらいつでもお越しくださいね♪
    素敵なご報告聞けるのまた楽しみにしています!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております*

aube hair ameri 橋場 可奈美

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 21:22:37.0

初めての来店でしたが、とてもリラックス出来ました!
    私の要望も親切に聞いてくださって、カットカラーとも満足の出来上がりです。
    またお願いしたいです。

しょうこ様。

気に入ってもらえて良かったです。

ぜひ、またよろしくお願い致します!

AUBE HAIR ameri   木内健太

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:03:19.0

毎回、満足な仕上がりなので、良かったです

なみ様

年内にラストカットお待ちしております!
    気持ちよく新年迎えましょう!

aube hair ameri 菅野

• 牧さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 17:03:20.0

生え癖に悩んでいましたがカットでいい感じにしていただきました!いつもありがとうございます。

牧様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• しもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 11:33:49.0

小学5年生の娘と2人カットをお願いしました。娘は七五三さんぶりのミディアムヘアー☆大毛量をスッキリしてもらい軽くなり、朝もボンバーにならなくて、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【平日限定】メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し)/3000

しもちゃん様

先日は娘さんとご来店頂きありがとうございます!

かなり毛量が多かったですが
    さっぱりしましたね!!
    とてもお似合いでした!

またぜひご来店くださいませ

aube hair ameri 菅野

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー