3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リルア 博多(LIRUA)  >

LIRUA. 博多

リルアハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-29 タイセイ第2ビル 9階
  • 【博多駅】博多駅 「博多口」~5分キャナルシティ博多~2分【博多】櫛田神社前駅3分
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:32:43.0

髪色はお任せしたのですが、細かく希望を聞いてくださったり、丁寧な説明をしてくださり、安心して任せることができました。
    施術中もほどよいコミュニケーションで居心地がよかったです。

カット+透明感ブリーチ『Wカラーorインナーカラーorハイライト+Tr¥11900

LIRUA. 博多からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご来店中、居心地良く過ごして頂けたようで嬉しいです!

色々とお話させて頂きながらヘアスタイルを作らせて頂きましたが

また気になることやご要望などありましたらお気軽に相談してください!

嬉しい口コミありがとうございます。

• ちいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 16:37:58.0

今回も最高です。ありがとうございます!
    長さも色もざっくりとしかきめてない中色見本も見て頂き丁寧に説明してくださるので嬉しかったです。
    仕上がりも満足ですし周りにも好評でした。

いつもクチコミ書き忘れるので今回は先に書きました。
    今まで担当してくださった皆様本当に上手で毎回満足しています。
    ギリギリでしか予定がわからないので指名で通えなくて申し訳ないです。
    接客も丁寧にしてくださって気持ちよく過ごせます。
    またギリギリ予約になるかもしれませんがよろしくお願いします。

LIRUA博多☆カット+オーガニックフルカラー(全体)¥6000☆博多

LIRUA. 博多からの返信コメント

ちいこさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しいです!

これからもずっと通いたくなるお店を目指して頑張りますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:56:01.0

指名なしでお世話になって今回2回目です。
    最初に担当してくださった方も、今回の担当の方も親切で綺麗にカットしてくれて、大変満足しています!

でも指名しないと、もしかして面貸だったら申し訳ないことに気づき、口コミから謝ります。
    指名なしで気軽に行ってすみません!
    実は今までは指名すると相手のスケジュールに合わなければならず、なかなか美容室に行けないことがありました。
    担当の方が変わると、今まで気づかなかった新しい髪の発見や新しいカットをしてもらえて、新鮮で嬉しかったです。
    自分は利便性重視で、こちらは皆様経験の長い美容師さんばかりなので、全員誰に当たっても綺麗にしてもらえそうで安心です。
    前回も今回も綺麗になりました。
    担当してくださったお二人とも、話も優しくて楽しく、技術が高くてありがたいです。
    気軽に通いたい。でも指名しないと申し訳ない。
    誰に当たっても安心できる美容室って、素敵で凄いですね。またよろしくお願いいたします。

シャンプー込みのカット!☆LIRUAカット&シャンプー☆¥3500☆【博多】

LIRUA. 博多からの返信コメント

みー様、ご来店ありがとうございます。

面貸しとかではないので担当指名無しでも全然大丈夫ですよ^^

口コミ高得点頂けて嬉しいです!

今後もさらに喜んで頂けるように頑張ります!!

また気軽に指名無しでも心配ないので、ご来店お待ちしております。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:40:41.0

理想の髪色にしてくれて、とても良かったです♪
    トリートメントで髪がまとまってすごかったです!

最高峰のカラー☆イルミナ&アディクシーカラー+カット+TR+スチーム¥8300

LIRUA. 博多からの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

学校の関係上あまり明るい髪色は出来ませんが、また何でも相談して下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:30:55.0

いつ行っても本当に素敵にしてくれて最高です!
    毎回インナーカラーをするのですが、いつも完璧!
    私の家の近くにも美容室あるのですが、そこの美容師さんはLIRUAさんを担当美容師さんを本当に見習ってほしいくらいです!
    また行きます!いつもありがとうございます!

【平日限定】透明感ブリーチ/Wカラーorインナーorハイライト』+Tr ¥9900

LIRUA. 博多からの返信コメント

あゆみ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も喜んで頂けて嬉しいです!

次回もさらに喜んで頂けるように頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:16:01.0

髪の毛きれいきれいにしてくれます。

LIRUA. 博多からの返信コメント

さや様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ高得点頂けて嬉しいです!

今後もさらに喜んで頂けるように頑張ります!!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:55:27.0

髪色の相談にのってくださり、とてもありがたかったです!
    以前1回担当してくださり、丁寧に染めてくれたり、マッサージもすごく上手だったりで今回指名させていただきましたがやっぱりお願いして良かったです!!
    接客についても心地よくて、また次回からも同じスタイリストさんにお願いしようと思ってます:)

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ご希望に添えたようで大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:42:37.0

翌日ライブがあったので少しでも安くと思って初めてお伺いしました。
    席に案内された際、近くのセット面にアイロンやコテ、カラーチャート、手持ち鏡などが乱雑に置かれてました。目に入る場所なので、正直汚いイメージです。内装がおしゃれなサロンなので、スペース的に余裕があるのなら棚を買って収納した方がいいのではないかと思います。
    カウンセリングは丁寧でしたが、私の伝え方も悪かったのか、したい髪型の写真の(あくまで)イメージを1枚しか見せれなかったため、雰囲気はこんな感じと伝えたつもりなんですけど、長さで捉えられ思った以上に短くなりました。話している時に、ちゃんと何度も確認はしてくれたものの、あまり伝わってないなと感じ、諦めてお任せしますと言いました。普段なら短くても大丈夫なんですが、ライブでしたかった髪型はできず結局帽子を被って行ったので少し評価を下げさせてもらいました。
    シャンプーはブリーチをしているのに、引っ張られて痛かったです。常に引っ張られるのでそういう洗い方なのか?と思いました。美容室勤務経験者ですが、そんな洗い方した事ないです。すごく丁寧でいい方だったので勿体無いなと思いました。

LIRUA. 博多からの返信コメント

めめ様先日はご来店いただきありがとうございました

ご来店いただいたのに満足いただけず申し訳ございません。
    インナーブリーチされていたところをしっかり薬剤を落とすため念入りに2回ほどシャンプーさせていただきましたが、技術不足で不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

アイロンは収納する棚がありますが忙しさで片付けがまにあっておりませんでした、カラーチャートや鏡などは一席に一つずつお客様に見せやすいよう常備しております。

したい髪型や長さを捉えるため写真を見せて頂き、写真の髪型が首の真ん中くらいあご下、肩上のボブでしたのでカウンセリングし、希望の長さを何度もお聞き確認しながら写真よりも少し長めに切らせて頂いております。ご希望の髪型は肩につかない短めボブの長さですのでヘアセットでできる髪型の制限はあると思います。

残念ながら、めめ様にご満足いただくことは難しく当店では対応できません。
    申し訳ございません。

• やっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:50:39.0

何度か利用していますが、接客や技術、仕上がり等どれをとっても大満足です!
    カットやカラーの希望をふんわりとしか考えてなくても
    的確なアドバイスのおかげで、いつも納得の仕上がりになります!ありがとうございました!

人気No1☆カット+全体カラー+極潤トリートメント&スチーム保湿¥7200

LIRUA. 博多からの返信コメント

やっこ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しいです!

またヘアスタイルに迷ったら何でも相談してください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:53:16.0

いつもお世話になってます(^o^)久々に短く切りましたが良い感じに仕上げて頂き有難うございました!おまかせで(^o^)vとお願いしてもバッチリです。イケメンで心も癒やされました~

カット+白髪ぼかしブリーチ『ハイライトorバレイヤージュ』+Tr¥11900

LIRUA. 博多からの返信コメント

ゆーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は少し短めに切らせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!

今後もさらに喜んで頂けるように頑張ります!

嬉しく口コミありがとうございました。

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:52:23.0

お久しぶりの美容室でしたが、担当美容師さんに気さくに対応してくださりリラックスして過ごせました。カラーの色味も希望通りにしていただだき満足です♪ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします。

LIRUA. 博多からの返信コメント

みーこさん、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 08:25:01.0

とにかく技術が悪めです。前髪を眉下でお願いしても全て眉上、ガタガタの外側と内側二段になります。評価が5と2に偏っていて期待はしていませんでしたが想像を上回る悪さでした。

LIRUA. 博多からの返信コメント

ゆず様この度はご来店いただきありがとうございました
    ですが、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    全体は段を付けずに真っすぐそろえてカットさせていただき、前髪に関しましては4回ほどに分けて地道にお伺いしながら眉下で調整してご納得いただける長さで切り終え、全体も鏡で何度も確認したと思いましたが希望に添えず大変申し訳ございません。

• チェリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:59:42.0

初めての来店。しっかりとカウンセリングに時間を取って下さり、色んな提案をしてくださり、仕上がりはとても満足でした。ありがとうございました。

チェリ様

ハイライトを入れさせていただきましたがその後いかがですか?

今回太目にわかりやすく入れさせて頂きました!

色落ち後も楽しめるように施術を施してありますので楽しみにしててください

またのご来店お待ちしております

• きどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:54:35.0

カラーの質問をして、的確に説明をしていただきありがとうございました。
    ブリーチをして、希望の色になるまで頑張りますのでよろしくお願いします!

LIRUA. 博多からの返信コメント

きどちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

次回は是非ブリーチもして、今回ご相談頂いた色味に近づけていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:08:42.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    シャンプー台はフラットで首に負担がないです。
    カットもカラーも細かく確認しながら希望を聞いてくださり安心してお任せできました。

may様

ハイライトを入れさせていただきましたがその後いかがですか?

暗めに染めておりますの日がたつごとにハイライトの表情が変わると思いますので楽しんでみてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• guruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 15:11:00.0

予約していたメニューに急きょカットしてもらいたいとの要望にもすぐに応じていただきとてもありがたかったです。
    久しぶりのハイライトもきちんと希望を聞いていただきカットもいい感じに仕上げていただき嬉しいです。
    少しのくせ毛にハイライトで髪に流れができ毎日手ぐしだけでヘアースタイルが決まるので手入れも簡単で大満足です。
    来月もまたよろしくお願いします。

LIRUA. 博多からの返信コメント

guru様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はハイライトを入れさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです!

その後のお手入れも上手くいっているみたいで良かったです。

来月もまたお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 22:32:13.0

お店の雰囲気もよくて、いい感です!いつもありがとうございます。

LIRUA. 博多からの返信コメント

あめ様、いつもご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:15:43.0

いつも可愛くして頂き
    最後も巻いて頂いてありがとうございます~!

LIRUA. 博多からの返信コメント

かおり様、いつもご来店ありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

今後もさらに喜んでいただけるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

• いのうえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:15:53.0

ありがとうございました!丁寧なアドバイスと施術ですごく扱いやすくなりスッキリしました!またお願いします!

LIRUA. 博多からの返信コメント

いのうえさん、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:51:58.0

凄く店の雰囲気にしてもスタッフが一生懸命に対応してくれる姿を見ていると、素敵なお店に出逢えたなと思いました。
    ヘッドスパも気持ちが良くて、頭がスッキリしました。
    今年は、色んな店舗で切りましたがその中でも一番納得した仕上がりで満足してます。
    また、是非次回も利用させていただきます。

☆頭皮環境改善☆炭酸ヘッドスパ+カット+スチーム☆ ¥4500【博多】

ミッチー様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ご希望に添えたようで大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あきゃねん55さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:52:28.0

今回もお世話になり、とても満足しました!次回もよろしくお願いします。

カラーのみでOKな方☆フルカラー&極潤トリートメント&スチーム保湿\6500

あきゃねん55様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

髪の毛のことなどわからないことがありましたら、いつでも気軽にご相談してください^ ^

またお会いできることを楽しみにしております。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 11:40:31.0

夕方からの披露宴出席前に利用させていただきました。
    セルフカラーでの悩みや前髪のセット方法など本当に丁寧に教えていただきました。
    カット後のセットも可愛くしていたいたので、快く披露宴に出席することができました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くてリフレッシュできました。
    この日は大安で、ヘアセットのお客さんの予約が多いと言われており、忙しい中よくしていただいて感謝です。

まりこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またお会いできることを楽しみにしております。

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:45:52.0

昨日酸性ストレートをしていただきました。
    24時間おいて、シャンプーをし、いつもより念入りにヘアパックもしましたが、表面側の毛先15センチほど、チリチリになりました。
    施術後、髪が傷んでるから多少のダメージは仕方ないと何度か言われましたが、
    ダメージの範囲が広すぎるので失敗されたのかと思います。
    ドライの仕方もロングで細い髪の毛を今まで触ったことがないのかと思うほどのものでした。
    自分で乾かしても、他の美容室でもあんなに絡まったことはありませんし、絡まったときに無理にほどかれたのも初めてです。
    また、シャンプーもネープの流し方が雑に感じられました。
    歴が長い方が多いようですし、そんなに悪い口コミも見かけませんでしたのでお願いしましたが、
    仕上がりで残念でなりません。
    低価格なので、多少のことは目をつぶれますが、それにしても、もう少し髪のお勉強をされた方がいいかと思います。

ブリーチ毛もOK【髪質改善】酸性ストレート【美髪矯正】&カット&TR¥14900

LIRUA. 博多からの返信コメント

さっちん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ですが、ご満足のいくお仕上がりにならず誠に申し訳ございません。
    今後、今まで以上にお客様にご満足いただけるように勉強して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:46:27.0

カウンセリングもしっかりとしてくださって、今までで1番満足いくショートにできました!
    縮毛矯正も前髪だけに変更していただけて助かりました。

縮毛矯正&カット&極潤トリートメント&スチーム保湿¥11900【博多】

LIRUA. 博多からの返信コメント

こっとんさん、ご来店頂きありがとうございました!

前髪は矯正させて頂きましたが、全体は多少のクセはまとまりやすくカットしてあるので長持ちすると思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

• YOUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:06:40.0

カット・カラーする際にこちらを利用しています。
    どんな感じの仕上がりにして欲しいか等きちんと聞いた上で仕上げてくれるので相談しやすくて良いです。
    担当の方は接客も丁寧で安心してお任せできます。

LIRUA. 博多からの返信コメント

YOUさん、ご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!

• もりみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:44:37.0

いつも丁寧なカウセと施術、ありがとうございます。
    髪周りの色々な相談に真摯に対応してくれるので、本当に頼りにしてます!
    来月もまたよろしくお願いいたします。

☆ダメージケア☆カット&極潤トリートメント&スチーム保湿 \4500【博多】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LIRUA. 博多からの返信コメント

もりみさん、ご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!

次のライブも楽しみですね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:44:18.0

今回、意を決して20センチカットして貰いました!カラーもとても綺麗でとても気に入ってます!!!
    2ヶ月ペースで美容院に行ってますが、次回もまたお願いします!どんな風にしていいかもわからない顔周りのカットもお任せしたのですが、久しぶりに巻かずに少しドライヤーをしただけで収まりました!また伸ばしていきたいので、綺麗に傷ませない様に頑張ろ!

【平日限定】カット+フルカラー+炭酸スパ+3stepトリートメント¥8100

LIRUA. 博多からの返信コメント

みさ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は思い切って20センチカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

今後は綺麗に伸ばしていけるように頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:46:11.0

今まで美容室に行くのが苦手だったけれど、リルアに行くようになって美容室が大好きになりました!
    担当スタイリストさんの気遣いや、お店の穏やかな雰囲気、毎回私に合うかわいいを作ってくださりありがとうございます。
    担当スタイリストさんがしてくださるという安心感でいろんなヘアスタイルに挑戦できてます。
    スタイリングの仕方も毎回素人の私にもわかるように教えてくださいます。
    ぜひ一度行ってみてください!

人気No2☆外国人風な色に…イルミナ&アディクシーカラー☆+カット¥7200

LIRUA. 博多からの返信コメント

ひないつもご来店ありがとうございます!

沢山褒めていただけてとても嬉しいです!

赤味系のカラーと久しぶりの前髪も似合ってましたね^^

これからもさらにご満足頂けるように頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃりめらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:56:18.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくりくつろいで過ごせました。先日はありがとうございます。最近白髪で悩んでいましたが、ナチュラルで良い感じに仕上げてくれて旦那にもカラー好評でした!また伺います!!

LIRUA. 博多からの返信コメント

ちゃりめらさん、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!

• 珍獣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:45:56.0

後輩の結婚式に出席するため予約しました。
    初めての美容院で、一か八かでしたが大当たりでした!
    結構な癖毛なのに当日雨も降ってて、その上、前日ホテルの備え付けのアメニティを使用してたこともあり、髪の状態は最悪だったと思いますが、美容師さんも癖毛ということで、悩みに共感いただき、崩れないようにきれいにセットしていただきました!
    話しながらでしたが、20分くらいで仕上げていただき、価格もお手頃で本当に助かりました!
    4次会まで行きましたが、そこまで崩れず乗り切れました!笑
    もしまた機会があったら絶対予約します!
    本当にありがとうございました!

【電話予約がオススメ♪】結婚式やPARTYに!ヘアセットアップ¥3300【博多】

[施術メニュー] ヘアセット

LIRUA. 博多からの返信コメント

珍獣様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアセットのスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

当日雨も降っていましたが、4次会まで崩れなくて良かったです!!

また機会がありましたら是非お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

リルア 博多(LIRUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー