3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リルア 博多(LIRUA)  >

LIRUA. 博多

リルアハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-29 タイセイ第2ビル 9階
  • 【博多駅】博多駅 「博多口」~5分キャナルシティ博多~2分【博多】櫛田神社前駅3分
  • 美穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:55:03.0

今回ヘアセットの予定だったのですが、予約した後に前髪が伸びすぎてるのに気づきカットもお願いしたところ引き受けてくださり本当にありがとうございました!

前にヘアセット頂いた時からまた来たいと思っていたので、今度は普通にカットでもお邪魔したいです!

結婚式やPARTYにオススメ!ヘアセットアップ¥3000【博多】

[施術メニュー] ヘアセット

LIRUA. 博多からの返信コメント

美穂様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は丁度予約のお時間が空いていたので、前髪カットもさせて頂けて良かったです。

次回は是非カットでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• りおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 06:18:11.0

たくさん相談にのってもらって、可愛い髪型にしてもらえました。居心地が良かったです。またお世話になりたいです(^^)

LIRUA博多☆カット+オーガニックカラー(全体)¥5500☆博多

LIRUA. 博多からの返信コメント

りおか様先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非ご自宅でもスタイリングされてみてくださいね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:02:36.0

いつも素敵なヘアースタイルに仕立てていただき、ありがとうございます!
    お話も気さくにしていただけますので、楽しい時間になっております。
    また、毎月の○○チェックも抜かりなくしていただいておりますので、一安心です笑
    次はパーマも含めて宜しくお願い致します!

シャンプー込みのカット!☆LIRUAカット&シャンプー☆¥3300☆【博多】

LIRUA. 博多からの返信コメント

トシ様今回もが来店頂きありがとうございます!

前回のパーマがしっかりと残っていたので今回はパーマが出しやすいようにカットしております。
    是非ご自宅でもスタイリングしてみてください(^^)/
    毎回楽しいお話しをして頂きありがとうございます。笑
    今後もトシ様のヘアスタイルがキレイに保てるよう
    ご提案させていただきたいです☆

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 21:51:49.0

いつもお世話になっています。しっかり理想の形に切ってもらいました。昔ショートだった時にハチが広がったり後ろがハネるのが悩みだったのですが、ブローしただけできちんと丸く収まるようになって感動です!またよろしくお願いします。

人気No1☆カット+全体カラー+極潤トリートメント&スチーム保湿¥6700

LIRUA. 博多からの返信コメント

りお様先日はご来店いただきありがとうございます。

久々のバッサリカットでしたね!
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです^_^
    ドライヤーだけでもまとまるのですが、
    お出かけするときに毛先を外ハネにしても似合いそうなので
    次回アイロンでのセットもお伝えできればと思います☆

また何かお困りのことなどあれはお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• じゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 01:05:31.0

バレイヤージュにしては明るい所が少なくて、筋感があまり感じられなかったのが残念です。
    暗くなっただけだなって感じです。
    シャンプーはとても気持ちよかったです。

カット+外国人風透明感ブリーチ『Wカラーorグラデorハイライト』+Tr¥9900

じゅ さま
    先日はお時間を割いてご来店頂いたにも関わらずご満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けてまいります。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:07:33.0

毎回とっても満足です。髪の美容については知らないことばかりで、いろいろ聞けたりして会話も楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

ひろさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ご満足して頂けて光栄です♪
    来られる度に髪質が良くなっていってるので変化を見ることができて楽しいです☆

ひろさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 09:56:22.0

ハイトーン推しのサロンはどこも若い子ばかり…
    こちらのサロンの口コミを見たところ同世代も多そうで
    はじめてお世話になりました!

初対面で好みなど全く分からない中
    一生懸命汲もうとしてくださるスタッフさんでした
    ありがとうございました(*^^*)

こどもを旦那へ託し、
    とてもいいリフレッシュタイムになりました(^^)♪
    店内も人でごちゃごちゃしておらずゆっくりできるので
    ハイトーン好きの同世代の方にもおすすめしたいサロンです!

LIRUA博多☆平日限定☆カット+オーガニックカラー(全体)¥5300【博多】

LIRUA. 博多からの返信コメント

ちぇる様先日はご来店いただきありがとうございます!

もともとブリーチをされていたとのことで、
    今回はブリーチをいかしてグレージュカラーにさせていただきました。
    肌にも馴染みやすいカラーでとてもお似合いでした☆
    次回はハイライトも入れて毛先のブリーチを馴染ませていきましょう!

またいつでも気分転換に来てくださいね☆
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

• m1haru0524さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:36:10.0

カウンセリングで、私の曖昧な説明もしっかり聞いてくださりました。
    施術中も説明をしっかりしてくださり、お喋りな私の雑談も明るく聞いてくださりありがとございました。
    仕上がりはもちろん最高です!最高に気に入ってます!
    産後初めての一人の時間がとても楽しい時間になりました。ありがとうございました。

LIRUA. 博多からの返信コメント

m1haru0524様先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は久々のカラーリングとのことで
    根元が伸びても気にならないバレイヤージュでブリーチをしていきました!
    あわいフォギーグレージュと毛先のピンクパープルがとてもお似合いでした^_^

前髪もショートバングにしてインナーパープルカラーにしたので
    セットする際はバームやヘアオイルをつけてスタイリングしてみてくださいね☆

楽しいお話しが聞けて私もとても楽しかったです☆
    またヘアスタイルでわからないことがあればお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 07:54:36.0

ざっくりとした髪の長さとかしか決めてなくて、カラーも初ブリーチでどんな色になるか分からなくて、、、
    でも、担当になってくださった方がとても優しく髪型とカラーを一緒に考えてくれて本当に良かったです!!!
    カラーもなっとく出来るまでこだわってくれて嬉しかったです。ありがとうございました!

LIRUA. 博多からの返信コメント

あずさんさん、ご来店ありがとうございます!

満足いただけて良かったです^^嬉しい口コミありがとうございます!!

やってみたいカラーなどあったらまた相談してください^^

是非またご来店お待ちしてます!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:15:27.0

もうここの美容室通って1年半くらいですが、毎回毎回曖昧なオーダーにも関わらず、仕上げが自分の通りです!!
    次回は、カットカラー。可能であればパーマをかけたいなと思ってます。
    毎回毎回ありがとうございますmm

カラーのみでOKな方☆フルカラー&極潤トリートメント&スチーム保湿\6000

LIRUA. 博多からの返信コメント

えり様いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回担当させていただけることを本当に嬉しく思いますし、
    いつも通って頂き本当にありがとうございます♪

ブリーチ部分もかなり伸びてきたので
    一度ブリーチ部分をバッサリカットしてパーマをかけるのも
    えり様の雰囲気に似合いますよ!
    またご来店の際にお話し聞かせてください^_^

今後も、えり様のキレイを是非お手伝いさせてください!
    またお待ちしております☆

• お茶太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:32:01.0

担当さんが話しやすくて、雰囲気がとても良いです◎
    髪の毛の相談に乗ってくれて、とても勉強になりました
    色味も素敵だし、思った以上になりたかったヘアスタイルになれました。思い切ってカットもして良かったです。
    当分は短めでいこうかな また是非お伺いさせてください

LIRUA. 博多からの返信コメント

お茶太郎さん、ご来店ありがとうございました!

今回バッサリショートでしたが気に入ってもらえて嬉しいです☆

さらに気に入っていただけるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:18:44.0

担当してくれた方が可愛らしいお姉さんで優しく親切にして頂いた為初めてでもとても安心して施術を受けられました。
    久々にかけた縮毛矯正も、日々の手入れが楽になり大変満足です!
    縮毛矯正はお高くてなかなか受けれなかったのですが、コチラはお値段も他店舗に比べて安かったのでとても良心的です。
    長い施術だったので、間にお手洗い大丈夫ですか?と気にかけてくれたのもありがたかったです。
    行きつけの美容院がなかなか無かったので、次回カットする時もぜひコチラでお願いしたいです☆

縮毛矯正&カット&極潤トリートメント&スチーム保湿¥10900【博多】

LIRUA. 博多からの返信コメント

aya様先日は初めてご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正ということでしたが
    仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!!
    長い施術の中でもお客様がリラックスして過ごせるように
    日々努めております!

aya様のライフスタイルに合わせて今後もヘアスタイルをご提案させて下さい☆
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 14:03:31.0

とても話しやすくて楽しい時間でした!
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!

みお 様☆
    長時間メニューでしたが楽しいと言っていただき嬉しく思います!

ヘアケアもしっかりしてロングヘア楽しんでくださいね♪

またのご予約お待ちしております。

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 19:22:27.0

接客も丁寧で初めてだったのですが対応もよくとても感じの良くて良かったです。

LIRUA. 博多からの返信コメント

ユカ様先日はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが嬉しいお言葉頂き大変うれしく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、励んでまいります!

口コミを頂きありがとうございました。

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:26:18.0

ざっくりのイメージを伝えてバレイヤージュとハイライトで迷っていたのですが、先々のことも考えてアドバイスしてくれて、とても綺麗な髪色になりました。
    髪型も巻きやすく整えてもらい、ケアしやすいです。

LIRUA. 博多からの返信コメント

えりんぎ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は今後のことも考えてハイライトのデザインをさせて頂きましたが

気に入って頂けて嬉しいです!

また髪のお悩みなどあれば気軽に相談してください。

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:13:47.0

急なパーマのリクエストにもご対応いただき、大変満足です。
    おかげさまでスタイリングも簡単になり、若返った気がします笑
    また、ご指名させていただいているスタイリストさんも、気さくで話しやすい方ですので、楽しい時間になっております。
    また、宜しくお願い致します!

LIRUA. 博多からの返信コメント

トシ様いつもご来店いただきありがとうございます!

パーマをしたのでスタイリングが簡単になったと言っていただき嬉しいです。
    是非ご自宅でもスタイリング楽しんでやってみてくださいね♪
    こちらこそいつも楽しいお話ししていただきありがとうございます^_^

また、次回もお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• HIRAMEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 15:24:25.0

結婚式当日したい髪色があり理想のイメージを
    画像(動画)をお見せして伝えました。
    色が明るかった為一回では難しいと
    教えてくださり分かったのですが
    髪の色味よりハイライトとグラデーションがメインで
    理想の髪と色違いになってしまいました。
    出来る限り明るくしますと言ってくださり
    1回でも全頭ブリーチをするのかなと思っていたら
    そのまま染めたので素人の私からすると
    染める前の髪色とそんな大差ないように感じました。
    色々考えてしてくださったのは分かっているのですが
    ショックを受けている自分がいてもどかしい気持ちです。
    髪色に合わせてカラードレスを選ぼうと
    予定していましたが理想と全く違う雰囲気だったので
    予定をキャンセルしました。
    思いを伝える難しさを感じました。

外国人風透明感ブリーチ『Wカラーorインナーカラーorハイライト』+Tr ¥9500

LIRUA. 博多からの返信コメント

HIRAME様、先日はご来店ありがとうございました。
    ですが、ご満足頂くことが出来ず申し訳ございません。
    ご希望のヘアカラーがブリーチ1回では出来ない色味でしたので、
    今回はホイルワークでのデザインカラーをさせて頂きました。
    HIRAME様のご希望になるべく沿うように考えさせて頂きましたが、
    思っていた仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いたスタイリストが退社致しましたので代わりに返信失礼致します。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:27:42.0

ハイライトの色味、カット全部良かったです!また通いたいと思います

LIRUA. 博多からの返信コメント

s様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが
    ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂き大変嬉しいです!

コントラストがでるハイライトをしているので
    カラーの色落ちも楽しむことが出来ますよ♪
    次回はブリーチメニューなしでカラーを上から重ねて
    ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    またお会いできる日をお待ちしております!

• ひちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:22:21.0

とても綺麗にしていただきました!!!

[施術メニュー] ヘアセット

LIRUA. 博多からの返信コメント

ひちゃ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    結婚式のヘアセットをさせて頂きましたが
    仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• なあちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 22:03:30.0

私は、セットなど苦手なんですが、簡単にできる
    セットの仕方など丁寧に教えてくれました!
    まだまだ上手くはできてませんが、スタッフさんから
    いただいたアドバイスを練習してます!
    また、近いうち行きますね!

☆頭皮環境改善☆炭酸ヘッドスパ+カット+スチーム☆ ¥4000【博多】

なあちょり 様

毎日練習すれば、簡単に出来るようになるかと思います!
    またわからない点などあれば聞いていただければお答えできますのでなんでもお尋ねくださいっ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    なあちょり様のまたのご来店お待ちしております。

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:09:12.0

担当スタイリストさん 初めてなのに とても話しやすい雰囲気を作りながら カットカラーをして下さり
    とても気に入りました。まさに希望通りです。
    なかなか伺えませんが 福岡に伺った際には 又指名させてください

のんのん さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットカラー共に気に入ってい頂けて光栄です♪
    共通のお話もでき、あっという間に終わっちゃいましたが
    また楽しいお話お聞かせくださいね☆

のんのんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まおたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 08:00:37.0

イヤリングカラーをお願いしました。希望のヘアスタイルの写真を見せて、お任せでカラーしてもらいましたがとても可愛くなって満足です。ヘアケア頑張りたいと思います。

まおたろうさま

イヤリングカラーすごくお似合いで可愛かったです♪
    少しのアレンジで可愛くなりますので色々と挑戦しでみてください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:21:38.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーはインナーのブリーチとカラーバターです。
    長さを10cm程カットしました。
    予約の関係でいつもと違う方に施術していただきました。
    こちらでは今まで3名の美容師さんに施術して頂きましたが安定的に皆さん上手です。
    ついつい違うお店に行ってしまい毎回後悔して、こちらで整えてもらう感じです。
    ロングですが追加料金もなく想像より可愛くオシャレに仕上げていただけます。
    コストパフォーマンスがとても良いと思います。
    こちらの帰りは色々な方に褒めてもらえるんで、またお願いしたいです。

LIRUA. 博多からの返信コメント

ようこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今後もさらにようこ様に喜んで頂けるスタイルを考えていきます!

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 23:52:16.0

きちんとカウンセリングしていただいてとてもいい色に染めていただきました。
    ですが、Tシャツの袖にブリーチが付いたようで色が変わっていました。クロスをつけていたのにどうして付いたのかわかりませんが初めて着たTシャツで美容院に行って家に帰っただけなのでブリーチが付いたとしか考えられません。
    仕上がりをかなり気に入っていたのにとても残念です。

LIRUA. 博多からの返信コメント

みか様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    ですがTシャツの袖にブリーチ剤を付けてしまっていたようで大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に安心して過ごして頂けるようにより一層注意を払って施術をさせて頂きます。

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 21:14:12.0

久しぶりに切りに行きました。
    毎回同じスタイリストさんに切ってもらってますが、
    優しくて感じのいい方なので癒されてます。
    バーマをしてもらったのですが、ゴムがきれてお茶目なところもすごく癒されてます。とてもイケメンでいつも楽しみに伺ってます。また、伸びましたら宜しくお願いします。楽しみにしてます。お仕事頑張って下さい。

形状記憶デジタルパーマ&カット¥7400☆【博多】

LIRUA. 博多からの返信コメント

たえ様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもご来店楽しみにしていただいて嬉しいです。

これからもご満足頂けるように頑張ります!!

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 15:50:34.0

毎回間違いない仕上がりで丁寧で早い仕上がりで大変満足してます。特にカラーが今まで行ったお店で一番綺麗で尚且つリーズナブルです。

LIRUA. 博多からの返信コメント

あーちゃんさん、ご来店頂きありがとうございました!

次もさらに気に入っていただけるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

• Sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 11:03:26.0

先日はありがとうございました。実習まで色持ちさせるためにヘアケアの方法を教えて貰い実践しています。またの機会があればぜひよろしくお願いします。

Saki様

ヘアケア是非頑張ってください!!
    実習応援しています^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• saaaaakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 20:33:09.0

はじめて利用させていただきました。とても話しやすく、カットやカラーもこちらの要望を汲み取っていただき、その都度、画像を見せていただいて相談できたので、とてもよかったです。仕上がりにも大変満足してます。
    こちらではカウセリング~仕上げまで担当スタッフさん一人で担ってくれるので、緊張することなく、とても居心地のよい時間を過ごさせていただきました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!!

LIRUA. 博多からの返信コメント

saaaaaka様先日は初めてご来店いただきありがとうございます!

ストレートヘアや巻き髪でも楽しんでいただけるように
    今回はハイライトカラーにさせて頂きましたね^_^
    アッシュベージュにして赤みを抑えたカラーにしているので
    カラーの色落ちも楽しむことができますよ☆

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    次回もsaaaaaka様の理想のヘアスタイルに近づけていけるよう
    ご提案させていただきたいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 12:22:37.0

毎回素敵な仕上がりにして貰えてます(^-^)
    カラーの時も丁寧なカウセリングのお陰やアドバイスのお陰で色持ちも抜群です!施術中も楽しくお話できて過ごせているのであっという間です(*^^*) ヘアアレンジも分かりやすく私の髪質に合った教え方をしてくださったのがとても嬉しかったです!

LIRUA. 博多からの返信コメント

のんちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回久々にカラーを暗めにしていきましたね。
    気にされていた色落ちもしにくくなっててお悩みが解消されて本当に嬉しいです^_^
    こちらこそいつものんちゃん様の楽しいお話しが聞けることを毎回楽しみにしております♪

今回お仕上げの際にくびれ巻きをさせて頂きましたが
    是非お時間があるときにでもコテ巻きチャレンジしてみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちゃん太さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 10:31:20.0

髪の毛を生き返らせて頂きありがとうございました。笑
    シャンプー台でのマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて一生して欲しいぐらいでした!)^o^(笑
    また時間がある時に来たいと思います(^ω^)

ちゃん太さま

夏が近付いてきて暑い季節になりますので
    炭酸ヘッドスパおすすめです♪♪
    また癒されにきてください^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

リルア 博多(LIRUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー