4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントウキョーシブヤ(OCEAN TOKYO shibuya)  >

オーシャントウキョーシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-16-13 Naias神宮前7F
  • 渋谷駅10分/明治神宮前6分/原宿駅10分/表参道駅15分【メンズカットメンズパーマ】

ユウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:37:15.0

初めて行きましたが大変満足です!
    前からずっと行きたいと思ってましたが近くに住んでないので利用する機会がなかったです。
    オーダーする時や施術中の会話も話しやすかったです。
    また利用したいのでよろしくお願いします。

【来羅限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ 16500円~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

OCEAN TOKYO Shibuya 【オーシャントーキョー シブヤ】からの返信コメント

ご来店頂けたこととても嬉しく思います。
    次回もより良いメニューやスタイルなどを提案させていただきますのでご気軽にご相談ください。

スタイリスト 来羅

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:21:20.0

前日に予約して伺ったにも関わらず、自分が用事があるので出来れば○時には出たいと言ったら、担当の方だけでなく多くの方が無駄な時間が生じないように協力してくれて、時間に間に合いました。そして施術に関しても、相談しながらとても親身になってくれました。初めてのメニューで不安があったのですがとても満足のいく仕上がりになりました。そしてリペアカラーという制度も有難いです。

【ご新規様限定】どのメニューでも20%OFFクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:30:16.0

今まで自分のなりたい髪型がふんわりとしか想像出来ておらず、満足いくことが少なかったですが、担当スタイリストさんからこうしてはどうかと具体的に提案していただき、かなり満足いく仕上がりでした。
    カット中も気さくに話していただき、雰囲気もとてもよかったです。
    横浜から少し距離がありますが、ぜひまた利用したいと思います。

【全店ご新規様】6600円~→5280円~カット20%OFF【メンズカット/渋谷渋谷】

けいちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂けて光栄です。

髪型の事に関して質問ありましたらお気軽に言ってください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 谷口 直仁

• にっしーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:24:51.0

毎月ありがとうございます!
    いつも要望以上の出来上がりで満足です!
    担当スタイリストさんチームの皆さんが技術高いので最高です。
    これからも宜しくお願いします!

• たてやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:29:55.0

こちらの希望は汲み取りつつ、季節(温度、湿度など)に合わせたカットをしていただけました。
    カットの仕上がりはもちろん、アシスタントの方のセットも毎回違う発見があり、満足しています。

たてやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもいただけて光栄です!!

やりたいスタイルや挑戦したいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!!

top stylist.冨田陸

• こんにちはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:25:58.0

初めての利用です!
    雰囲気も良く、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました!

こんにちは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

スタイリングの際わからないことや気になる事がございましたらいつでもご相談ください!!

top stylist冨田陸

• ももさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 05:17:37.0

どれぐらい切るか決まってなかったのですが、色々と提案してくれて納得がいく仕上がりにしてもらえました!
    担当スタイリストさんに任せれば絶対に成功するっていう安心感があるので、これからも通い続けます!
    今回はありがとうございました!!

【2回目以降の学生限定】どのメニューでも10%OFF

もも様

また、嬉しい口コミもいただけて光栄です!!

今回は長めのセンターパートスタイルで髪質骨格に合わせてカットさせていただきました!!
    またご相談があればいつでもお申し付けください!!

top stylist冨田陸

• だいちゃりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:06:37.0

約3ヶ月ぶりにパーマをかけに行かせて頂きました。1回目同様スタッフの方が和やかな雰囲気を作ってくださりお話なども楽しめました!自宅での髪のケアの仕方~普段のセットの仕方などその都度詳しく説明して頂けたので凄く助かっています。また利用させて頂きます!

【来羅限定】カット+ツイスパor波巻き+内部補修トリートメント21395円~

今回は3ヶ月前同様にツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    今回も喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います!

次回はパーマの残りを活かし、トリートメントでケアすることをお勧めします!
    目安は1~1.5ヶ月になります!

もし分からな事などがございましたら、ご気軽にご相談ください!

スタイリスト 来羅

• ゆーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:56:28.0

おかしくなってるところの修正含めとても満足できる仕上がりでした!ありがとうございました!またお願いします!

【再来・平日限定】カット+眉カットサービス 6600~

今回、より良くなるようにカットの修正ををさせていただきました!
    このまま1~1.5ヶ月のペースでカットをし続けて常にいい状態を保っていきましょう!

もし分からな事などがございましたら、気軽にご相談ください!

スタイリスト 来羅

• たぐっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:44.0

今回縮毛矯正とカットさせてもらったんですが
    仕上がり方カッコよくて大満足です。気さくに話してくれて
    トークも文句なし!丁寧に時間かけてやって下さいました。
    都内での美容室は初めてで担当スタイリストさんと出会えてよかったと思ってます。他のアシスタントの方とも楽しく会話ができたのでお店全体の雰囲気も素敵です。
    今後もお世話になるかと思いますがまたよろしくお願いします。

【全店ご新規様】カット&全体縮毛矯正 22000円→17160円

仕上がり、接客共に喜んでいただくことができ、良かったです!

今回悩みだった、癖毛と膨らみをカットと縮毛矯正で改善させていただきました!
    カットの周期は1~1.5ヶ月が目安になっています!縮毛矯正の目安が2~3ヶ月になります!

次回それくらいを目処にお待ちしております!

今回縮毛矯正をしたのでダメージもしているため、次回トリートメントも一緒にしてあげると扱いやすくなります!

もし分からない事などがございましたら、気軽にご相談ください!

スタイリスト 来羅

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:28:57.0

今回もカットありがとうございました!
    今回のカットでは次回パーマをかけやすいちょうどいい長さにしてもらいました!毎回その場面に合ったスタイリングやワックスを教えてもらい、自分でもスタイリングしやすいです。また普段、上げやおろしなど自分に合った髪型をカウセリングで話すのでよりカットのクオリティが高いです!髪の軽さなども触って確認させていただけるので自分が理想とする髪型に近づけると思います!スタイリングでは自分が普段のセットの悩みなども実際にその場でやりながら教えていただけるので自宅での再現度も上げられるかと思います!

りょうた様

また、嬉しい口コミもいただけて光栄です!!

今回は次回のパーマに向けカットさせていただきました!!
    膨らみやすい髪質で毛量も多いのでタオルドライのスタイリングをオススメします!!

スタイリングや髪型等でご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!!

top stylist冨田陸

• れおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:38:12.0

やりたい髪型からカラーまで凄い丁寧なカウンセリングでとても完成度が高く満足しました。次もカットカラーで来店したいと思いました。

【大人気】カット+カラーorパーマ+プレミアムトリートメント15840円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

喜んで頂けて嬉しいです^_^

何かお悩みや聞きたい事などあれば
    遠慮なく伝えて頂ければも思います!
    次も満足いく技術を提供させて頂きますので

鈴木大二朗

• にっしーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 22:24:02.0

大学生からずっと通ってるが、いつも満足いく技術、仕上がりに他の店に行けませんw
    これからも今回のスタイリストさん指名で通い続けます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

今の技術を更に磨きこれからもカッコいい髪型で
    切らせて頂くのでよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

鈴木大二朗

• うどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:46.0

いつも通り満足のいく仕上がりでした!!
    アシスタントの方もよくしてくださって色々はなしも出来て楽しい時間にして貰えました また2ヶ月後お願いしたいと思います

【来羅限定】カット+内部補修トリートメント 8800円~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今回もいつも通りのオーダーで施術させていただきました!!
    定期的にトリートメントをしているため、髪の状態もよく保てています!
    このまま引き続き、ケアをしていきましょう!

次回二ヶ月後は少し暑くもなっていると思いますので、少しいつもと違うスタイルに挑戦してみてはどうでしょうか?
    こちらからもご提案させていただきます!

スタイリスト 来羅

• たくたくたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:29:41.0

いつも最高です。これからもよろしくお願いします

たくたくたく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただけて光栄です!!

いつもほとんどお任せでオーダーをいただいており今回は大人っぽくスタイリング簡単で全体的に量感を軽く、もちの良いスタイルを提供させていただきました!!

今後ともライフスタイルに合わせたスタイルを提供させていただきます!!

top stylist 冨田陸

• こうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:55.0

OceanTokyo通って6年目です!素晴らしいと思った点や惜しいと思った点を包み隠さずコメントします!
    【雰囲気】
    アシスタントの方も積極的に話題を振ってくれるので楽しい雰囲気で過ごせます!自分も美容室の雰囲気に苦手意識がありましたが今は気になりません!
    【接客サービス】
    サービスのレベル感は高いですがアシスタントによって髪セットする際の解説がなかったりするのが少し惜しいと感じました。
    【技術・仕上がり】
    自分の理想の仕上がりに近づけてもらえます!ただいい仕上がりをするためには自分の髪質やクセをスタイリストに把握してもらえるように何回か通った方がいいです。また自分なりに理想の髪型の写真を残して伝えておくなどすればより良いと思います。
    【メニュー・料金】
    正直いうと料金は高額だと思います!ただしクオリティに対しての値段と考えると適正だとは思います。
    【総合的な満足度】
    大変満足してます!OceanTokyo通ってのメリット
    1.外見で褒められる回数が増える。
    2.褒められる事で自己肯定感が上がる機会が増える。
    3.自己肯定感が高くなる事で自分の振る舞いや発言に自信を持てる。
    迷ってる方は是非行ってみてください!

こうくん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます!!

スタッフ一同、技術接客能力を更に向上できるよう今一度見直し、より良いものを提供できるよう努めてまいります。

自分自身も更にお客様のライフスタイルをより良いものにできるよう徹底していきます!!

top stylist冨田陸

• たてやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:57:22.0

今回も要望通りのすっきりした髪型にしていただき、ありがとうございました。
    施術の間ぼーっとしていて、終わった後軽くなった髪を触る瞬間が良いです。
    どのようにセットしてほしいかが上手く伝えられなかったのに、自分に似合う自然なセットをしていただけました。

たてやん様

また、嬉しい口コミもいただけて光栄です!!

骨格、髪質に合わせた施術をさせていただきました!
    スタイリング等で何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!!

top stylist.冨田陸

• ゆうりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:02:51.0

担当スタイリストさんにヘアスタイルに関する悩みを話すと、原因と改善案を直ぐに提示してくださり、信頼のおける方だと感じました。
    実際にカットしていただいた結果にも満足しています。
    また、系列店含め初めてであったこともあり最初は緊張していたのですが、非常に気さくな人柄に癒されて終始リラックスして施術を受けることができました。
    迷っている方がいたら、ぜひ勇気を出して足を運んで貰えたらと思います。
    今後も継続的に通わせていただき、理想へと近付けていければと思います。またぜひよろしくお願いします。

【初めての方にオススメ】メンズカット+髪質改善トリートメント 6160円~

ゆうり様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂けて光栄です。

髪の毛のことで何か分からない事などありましたら、
    お気軽にご質問してください。

スタイリスト 谷口 直仁

• シュウさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:34:40.0

初めて来店、まずスタイリストさんやアシスタントさんが皆んなカッコよくてこのサロンで良かったなという安心感がありました。
    個々の髪質や状態を見てアドバイスをしっかりしてくれました。
    実際のカットも手際良く希望通りにカットしてもらって満足です。
    自宅でのセットのコツも丁寧に教えてくださり、やりっぱなし感はありませんでした。
    また来店したいと思います。

【鈴木と相談クーポン】カット+お好きなメニュー6600円~

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またわからない事やお困りのことがあれば
    お気軽に伝えて頂ければと思います。

これからもカッコいい髪型やライフスタイルに合う
    髪型を提案させて頂きます!

鈴木大二朗

• てらしまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:45:27.0

技術はもちろん、お店全体の接客も最高で美容室変えられません。

いつもありがとございます。
    これからも技術.サービスを追求して
    お客様が満足頂ける美容室を作っていきます!

鈴木大二朗。

• おかべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:26:39.0

ずっと美容院を彷徨っていたわたしなんですが...
    担当スタイリストさんに出会って、かれこれ、1年半通い続けています。

オーシャンに出会ったから通い続けてるわけでなく、担当スタイリストさんだから、通っています。
    ぜひ皆さん、予約してみてください!
    きっと今よりも、カッコよくしてもらえます!

おかべ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    これ以上無い嬉しい口コミありがとうございます。

より一層こだわりを常にもち、最高なヘアスタイルを提供できるよう精進します!!

何かご相談やご要望がございましたらいつでもご相談ください!!

topstylist.冨田陸

• 太清さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 09:34:05.0

めちゃくちゃ話しやすく、色々教えて頂きました!
    仕上がりも最高です。
    ぜひまたカットしてもらいたいです。

太清様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもいただけて光栄です。

スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    前回説明させていただいたスタイリング方法以外にも沢山アレンジの効くスタイルとなっております!!

スタイリングでわからない事やご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!!

topstylist.冨田陸

• りょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:08:43.0

前回と同じく、ケア剤ありの強めニュアンスパーマと、ダブルリッチトリートメントでお願いしました。
    パーマの加減もいつも安定して、自分の好みに合ったもので、満足しています。
    前回提案いただいたダブルリッチトリートメントは、ハイパートリートメントより、ダメージのある自分の髪質に合っていると感じました。
    ホームケアのトリートメントで、しっかりアフターケアをします。

予約時間に遅れたにも関わらず、施術終了時間の希望を聞いて、間に合わせていただく等、寛大なご対応に感謝しています。ありがとうございました。

カット+プラチナケアパーマ(スタイリスト、スタイルにより料金は異なります)

今回もいつも同様ケアパーマをしながらダブルリッチトリートメントでケアをさせていただきました!
    前回髪の毛がとても乾燥していたため、乾燥に強いダブルリッチを提案させていただきました!
    そちらを気に入っていただけたようで良かったです!

今後のパーマのためにも引き続きホームケアでケアをお願いします!

スタイリスト 来羅

• コニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:53:48.0

いつも仕事が完璧です。
    毎回ものすごい毛量でいきますが、ちょうど良い長さと梳き具合です。

コニー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもいただけて光栄です!!

どんな毛量でもお任せください!!
    今後とも何卒宜しくお願い致します!!
              top stylist冨田陸

• ぴやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:52.0

初めてのパーマで少し不安がありましたが、めちゃめちゃかっこよくしていただけて本当に感謝してます!
    接客も笑っちゃうほど丁寧で、面白くて、最高でした!
    スタッフ方は同年代の男性方が多く、職人のような働きぶりでした!自分も仕事頑張ろうと思えました!
    今回は、カット+スパイラルパーマをお願いしました!
    幸先よしです!!また行きます!

【全店ご新規様】カット&パーマ 13750→11000円【メンズカット/渋谷】

ぴや様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂けて光栄です。
    髪型などでまた相談などありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 谷口直仁

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:38:48.0

仕事も気遣いも今までの美容室で一番でした。
    ストレートパーマも満足な仕上がりでした。

【鈴木と相談クーポン】カット+お好きなメニュー8250円~

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    常に来て頂けるお客様全てに心地のいい空間と
    満足頂ける技術を追求していきます。

またわからない事やお困りのことがあれば
    お気軽に伝えて頂ければと思います!

鈴木大二朗

• りゅうみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:31:44.0

とても楽しい雰囲気で時間があっという間に過ぎました!
    パーマも理想通りの出来上がりで大変満足しております。
    また来たいと思える美容院でした。

• だいちゃりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:44:23.0

カットとトリートメントをして貰いました。
    2回目でしたが日々の髪のケアの仕方を親切に教えてくださったり、カット中の雰囲気もとても良かったです。
    また次回のパーマをかける目安の時期なども教えてくださったのでその時はよろしくお願い致します!

【来羅限定】カット+内部補修トリートメント 8800円~

前回パーマをかけられたため、今回は髪のケアでトリートメントをさせていただきました!
    ご自宅でもできるケアをやっていただき、次回のパーマのために準備していきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 来羅

• Aimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:37:12.0

今回も素敵な色に染めて頂きありがとうございました♪

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしてます!

鈴木大二朗

• キラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:45:54.0

いつも利用させてもらってます。今回は初めてハイライトを入れさせてもらいました。自分なかなかの癖毛でどこも切るのに手こずるのですがここは凄くカッコよく仕上げて貰いました。また日本に帰国した時は利用させてもらいます

【2回目以降の学生限定】どのメニューでも10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

キラ様

また口コミまで書いていただきありがとうございます!

赤メッシュ気に入っていただけて良かったです!
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

新しい髪型楽しんでください!
    ケアなど大変かと思いますが、何かありましたらいつでもお気軽に
    ご連絡いただければと思います!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 猪野健太

オーシャントウキョーシブヤ(OCEAN TOKYO shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー