3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー カーレント 天文館店(Agu hair current)  >

アグ ヘアー カーレント テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4-7 スペースラボ1FA
  • 鹿児島市電天文館通より徒歩2分
  • しぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 00:56:24.0

大満足の仕上がりです♪ありがとうございました(*^^*)

【より柔らかく、しなやかに】クオライン縮毛矯正+カット \11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair current 天文館店【アグ ヘアー カーレント】からの返信コメント

しぽ様、ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正できてよかったです^ ^

ダメージが毛先など気になってくる事もありますので、その時はまたトリートメントなどでケアしてあげてくださいね!

伊集院、天文館共々、よろしくお願い致します!

担当スタイリスト  西山 史一

• Kayokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:36:31.0

前髪のドライヤーのかけ方教えて下さり、自宅でのブローが楽になりました!ありがとうございました。

透明感カラー+TOKIOトリートメント¥7000

ご来店ありがとうございます!

自宅でのスタイリングが楽になってよかったです!

またアドバイスできる事はさせて頂きます!

ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  西山 史一

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:20:05.0

いつもありがとうございます
    イメージ通りで、嬉しいです
    また、お願いします

ほっしー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりがご満足頂けて、とても嬉しく思います。

いつも楽しいお時間であっという間に終わってしまいます。ありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのストレート、楽しんで頂けたらと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair current 上床

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:07:50.0

とても理想的なカラーをして頂きました。髪もトリートメントでサラサラに生き返り、気分が上がります。また、次回も宜しくお願いします。

ブリーチなし☆透明感カラー+カット+トリートメント¥7500

ちひろ様、いつもご来店ありがとうございます!

今年もお世話になりました。

また来年もヘアスタイルのお手伝いできる事を楽しみにしています!

よろしくお願い致します!

担当スタイリスト  西山 史一

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:49:12.0

ピンク系のカラーは初めてでドキドキしてましたが
    とても上品な仕上がりで嬉しかったです!
    周りからも、凄く高評価でした!

【カラーのみの方必見!!】透明感カラー+シャンプー+ブロー ¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

にゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりがご満足頂けて、周りからも高評価だったようで、とても嬉しく思います!

ピンクのカラー、とてもお似合いでした!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるように、頑張ります!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair current  上床

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:58:32.0

こちらのわかりにくい要望を丁寧に聞いて下さり、一つ一つ確認しながら理想通りに仕上げて下さいました。シャンプーも気持ちよくて、みなさんさすがプロだなぁと思うところがたくさんありました。今後も通いたいお店です^ ^

ゆうゆう様

この度はご来店いただきありがとうございます!

施術を喜んでいただけて嬉しく思います!

お話しもとても楽しく、自分も良い時間を過ごせました!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:59:30.0

理想的なカラーにしてもらえてとても満足しています!
    スタイリストさんも気さくでとても話しやすい方ばかりです
    また来たいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

なゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

担当スタイリスト 上野 誠也

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:11:18.0

今回もありがとうございました!またお願いします!

ちぃ 様

先日もご来店&担当させていただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけまして何よりでございます^^
    ちぃ様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪♪

担当スタイリスト 山下 祥子

• 9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:11:12.0

毎回楽しく過ごせています。
    色々とお話ができ、モヤモヤしていた気持ちが少しすっきりしました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

来年もよろしくお願いします。

9様

この度はご来店いただきありがとうございます!

自分もいつもお話し出来るのを楽しみにしております!

何かあったときはいつでもご相談下さいませ!

来年もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• Biiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 23:27:33.0

早い時間から開いているのでありがたい。
    今回は9:30~の予約を入れ一時間程でしたが、帰る頃には満席でした。
    移転してからもますます人気店ですね。

Bii様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミを頂けて、とても嬉しく思います。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるように、頑張ります。

Agu hair current 上床

• Moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:50:25.0

初めてだったので緊張しましたが優しくしっかりいろいろな事を教えてくださり、勉強になりました。
    こんどは、カットもお願いしたいです。

【潤いのある髪へ】★グロスフルカラー+ムコタトリートメント ¥6000

Moon 様

先日はご来店&担当させていただきましてありがとうございました。
    その後カラーや髪のコンディションはいかがでしょうか。
    お忙しい中コメントもありがとうございます。
    次回はカットでのご来店ですね!お待ちしております^^

担当スタイリスト 山下 祥子

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:28:38.0

先日はありがとうございましたm(*_ _)mまたよろしくお願いします

【オシャレ女子に】透明感カラー+カット+超音波トリートメント ¥6500

えび様

この度はご来店いただきありがとうございます!

良い感じのスタイルになりましたね!

その後の経過はいかがでしょうか?

気になるところ等ありましたらお気軽にご相談下さいませ!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• しゅーやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:46:31.0

とりあえずここにしとけば間違いないって感じです^_^

しゅーや様

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい言葉ありがとうございます!

次回も色々なお話しをしながらの施術楽しみにしてます!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• りなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 00:38:43.0

カラー、仕上げの巻きは満足です。
    ただドライヤーが頭皮に近いのか、頭皮に熱を感じました。
    顔周りを乾かす際も熱く感じました。
    乾かし方は改善した方がいいかと思われます。

透明感カラー+超音波トリートメント¥7000→¥5200

りなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー、仕上げ等満足いただけてとても嬉しく思います!

一方で、ドライヤーが熱かった事深くお詫び申し上げます。
    再度自分の技術を見直し、お客様に満足して
    いただけるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト上野 誠也

りなこ様、いつもご来店ありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後、このような事のないように指導しお客様に満足して頂ける技術を提供していきます。

もしよろしければ今後ともよろしくお願い致します。

agu hair current 店長  西山 史一

• まりもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:23:08.0

今年もありがとうございました!また来年も、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます!
    先日担当させて頂きました中森は店舗に常駐しておらずご迷惑おかけしますが
    スタッフ一同、精一杯担当させて頂きたく思いますのでまたご来店頂けましたら幸いです。
    この度は高評価の口コミを頂きありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 中森 地広

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 22:27:49.0

ヘアカラーもカットもとても気に入ってます。
    スタイリングも丁寧に教えて頂きました
    いつも、どのスタッフでも大満足の仕上がりに感謝です。

ゆう 様

今回のスタイル、気に入っていただけて何よりです!
    嬉しいコメントもありがとうございます^^
    次回もご満足いただけますよう、日々勉強して参ります!!
    ゆう様のまたのご来店も楽しみにしてお待ちしております♪♪

担当スタイリスト 山下 祥子

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:07:57.0

髪の乾かし方を教えてくださったので、綺麗に維持出来ています!ありがとうございます!

かなちゃん 様

先日はご来店&担当させていただきましてありがとうごさいました。
    お家でのお手入れが上手くいっているようて何よりです!
    嬉しいコメントをありがとうございます^^
    次回もご満足いただけますよう、日々勉強して参ります!!
    かなちゃん様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪♪

担当スタイリスト 山下 祥子

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:43:54.0

全工程を全て1人の方が担当してくださいました。
    とても丁寧にカットして頂きカラーも綺麗に
    仕上げてくださいました。
    私の質問にも丁寧にお応え頂き感謝いたします。
    料金もとても安くまた是非利用させて頂きたいと思います。

【 ハイクオリティ 】透明感カラー+カット \5500

かおり様、ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひ、またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト  西山 史一

• アヤカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:53:00.0

安定にお喋りは楽しくて
    いつもいい時間過ごさせてもらってます^^
    そして半年ぶりのカラーも
    理想通りのカラーになって大変満足です◎

アヤカ 様

半年ぶりのカラーも大変満足いただけて何よりです^^
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    次回も大変満足いただけるように日々勉強して腕を磨いておきます!
    アヤカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

担当スタイリスト 山下 祥子

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 14:39:54.0

丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しかったです。仕上がりも満足してます。ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さく様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

次回も良い仕上がりを提供できるよう努めます!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 10:18:34.0

人生初カラーでした。
    今回のスタイリストさんに担当していただけて良かったです。

お店自体の凄まじいクチコミ件数と、
    高い評価に驚いておりましたが、
    納得でした。

【 ハイクオリティ 】透明感カラー+カット \5500

先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます!
    この度は高評価の口コミを頂きありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 中森 地広

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:11:55.0

話も楽しく、私の曖昧なオーダーをいつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!

りん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

自分も施術出来るのをいつも楽しみにしてます!

気になるスタイルがあればいつでも遠慮なく言ってください!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• パンちゃんとたいがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:18:09.0

トリートメントとカラーで髪が綺麗になりました!
    スタッフのみなさん親切で入りやすいお店です。

透明感カラー+カット+TOKIOトリートメント\9500

パンちゃんとたいがさん、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

とても綺麗にできて私も嬉しく思います♪

次回も綺麗にできるよう精進いたしますので

担当スタイリスト 上野 誠也

• ゆうきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 22:28:15.0

先日はカラー&縮毛矯正、ありがとうございました
    とてもいい色に染めていただき、職場でも大好評でした
    お話もとても面白く、楽しい時間を過ごさせていただきました!(*^^*)
    遅くまで本当にありがとうこざいました!
    また市内に来た際には、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆうき様

この度はご来店いただきありがとうございます!

自分も楽しくお話ししながら施術出来て嬉しく思います!

その後の経過はいかがでしょうか?

気になるところがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:42:35.0

産後の来店で、傷んでいた髪もとても綺麗になりました。カラーもとても可愛い色でお気に入りです。ありがとうございました。

透明感カラー+超音波トリートメント¥7000→¥5200

ちひろ様、いつもご来店ありがとうございます!

色々お話し聞けてよかったです!

寝れない日も続くかもしれませんが身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト  西山 史一

• ふっきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:26:54.0

いつもありがとうございます

【 ハイクオリティ 】透明感カラー+カット \5500

ふっきゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

先日は、おはらまつりで来店しづらい日にも関わらずありがとうございました!

また今年の締めくくりに12月もお待ちしてますね!

お身体に気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト  西山 史一

• シンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:50:34.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

★メンズ限定第2弾★男の為のカット&カラー ¥5500

シン様、いつもご来店ありがとうございます!

また年末お待ちしてます!

体調に気をつけてお過ごし下さいね!

担当スタイリスト  西山 史一

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:50:22.0

自分の髪質に合うワックスやセットの仕方など丁寧に教えて頂き満足のいく仕上がりでした。

みぃ 様

その後お家でのお手入れは上手くできてますですでしょうか。
    お忙しい所嬉しいコメントをありがとうございます^^
    次回もご満足いただけますよう、日々勉強して参ります!!
    みぃ様のまたのご来店も楽しみにしてお待ちしております♪♪

担当スタイリスト 山下 祥子

• e*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 13:11:04.0

歯の痛みで外に出るのが憂鬱でしたが、スタイリストさんとの会話が楽しく、始終楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました(*^_^*)歯が良くなったらぜひカルパス買いに行きます笑
    久しぶりに肩あたりまで切ってもらいドキドキでしたが、外ハネが可愛くて外に出掛けることが楽しいです(*^^*)カラーもいい感じです♪ ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

ご来店ありがとうございました!

あれから体調はいかがですか?

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また楽しい話ししましょう!

またのご来店お待ちしてますね!

担当スタイリスト  西山 史一

• まりもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 00:35:30.0

いつも担当していただいている方となかなか予定が合わず、今回久しぶりにカットをお願いしたのですが、やはりこちらでお願いして間違いないなと思いました。カットが上手です。自宅でもセットしやすそうで助かりました。話題豊富で色んな面白いお話をしてくださり、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。

【平日限定】カット+シャンプーブロー ¥2900

まりも様、いつもご来店ありがとうございます!

なかなか予定が合わずにご不便をおかけしますが、ありがとうございます!

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

ぜひ、またお会いできるを楽しみにしてます!

担当スタイリスト  西山 史一

アグ ヘアー カーレント 天文館店(Agu hair current)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー