3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー カーレント 天文館店(Agu hair current)  >

アグ ヘアー カーレント テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4-7 スペースラボ1FA
  • 鹿児島市電天文館通より徒歩2分
  • miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 22:03:21.0

今回はリタッチとトリートメントをしました。トリートメント後は、しっとりと落ち着いた髪になり定期的にトリートメントもしていこうと思いました。お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願い致します。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+グレイリタッチカラー ¥5000

Agu hair current 天文館店【アグ ヘアー カーレント】からの返信コメント

mi 様

先日もご来店&担当させていただきましてありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感していただけて何よりです^^
    継続していただけるとより髪のコンディションも整いやすくなるのでオススメです!
    お忙しい所、嬉しいコメントもありがとうございます♪
    mi様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

担当スタイリスト 山下 祥子

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:29:09.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    前髪と全体的なカットのスタイルが落ち着かず、悩んでいました。
    相談すると、思っていた以上に整えていただけました。
    セットもうまくいかず悩んでいたので、本当に助かりました。

【ケア重視の方へ】★ムコタシェーナトリートメント★+カット ¥5500

まぁ 様

先日もご来店&担当させていただきまして、ありがとうございます。
    微調整の整えで少しでもお家のお手入れがやりやすくなったのなら何よりです^^
    次回もご満足いただけますよう、日々勉強して参ります!!
    お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございます♪
    まぁ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 山下 祥子

• Biiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 20:53:53.0

ボリュームが出やすい髪質なのでアイロンを手放せずにいましたが、カットの技術が私に合っているようでとてもまとまり易くいい感じになりました。
    次回もお願いしたいと思います。

Bii様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

お仕上がりがご満足頂けて、とても嬉しく思います。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるよう頑張ります!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair current  上床

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:33:10.0

ボリュームな気になってたので、すっきりカットしてもらって良かったです。

もこさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

担当スタイリスト 上野 誠也

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:48:21.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    今回も、良い色でカットもとても軽やかに素敵になりました

【 ハイクオリティ 】透明感カラー+カット \5500

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりがご満足頂けて、とても嬉しく思います。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるように日々勉強してまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair current  上床

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 15:02:17.0

今回は初めての色々なメニューを一度にしてキレイにしてもらってありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

★クオライン縮毛矯正+透明感カラー+カット+TOKIOトリートメント \16000

のん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はフルメニューありがとうございました!

地元には無事帰れましたか?

また色々お話し聞かせて下さいね!

ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  西山 史一

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 11:14:03.0

遅い時間にありがとうございました!
    曖昧な要望にも丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足でした。またお願いします!

【カラーのみの方必見!!】透明感カラー+シャンプー+ブロー ¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

あい様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

遅い時間でも良い技術、接客を提供させていただきます!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• イチゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:07:43.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです!
    カラーも可愛い色になりカットもすっきりして満足です。
    髪の毛の癖を教えてくださったりお話も楽しくあっという間でした。また次回も利用させていただきたいと思います!

【オシャレ女子に】透明感カラー+カット+超音波トリートメント ¥6500

イチゴ様、ご来店ありがとうございました!

カラー、カット共にご満足頂けてよかったです!

また次回もご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  上床 里美

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:09:37.0

とても可愛い色に染めていただけて大満足です!
    髪の毛サラサラになって生き返りました
    シャンプーもすごく気持ちよくて極楽でした~
    また鹿児島くるときに予約します

予約時間より遅れてしまいすみませんでした
    優しいお声掛け嬉しかったです!

透明感カラー+TOKIOトリートメント¥7000

りおさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また、鹿児島いらっしゃったさいはお越しください!

担当スタイリスト 上野 誠也

• Kayokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:07:35.0

いつも最後にブローまできれいにして下さりありがとうございます。

透明感カラー+TOKIOトリートメント¥7000

Kayoko様

この度はご来店いただきありがとうございます!

良い仕上がりを提供できるよう努めております!

その後の経過はいかがでしょうか?

次回も喜んでいただけるような技術、接客を提供します!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• さちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:35:05.0

お任せで綺麗にしていただけました。会話も楽しくて良かったです。次回はカットもお願いしたいです。

透明感カラー+超音波トリートメント¥7000→¥5200

さちゃん様、ご来店ありがとうございました!

カラーの色味、仕上がり大丈夫そうでよかったです^_^

次回はまたカットしましょうね!

その時はまたよろしくお願い致します!

ご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト  西山 史一

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:41:47.0

初めてにもかかわらず、なかなか決まらないイメージを
    しっかりと聞いていただき素敵にカラーしていただきました^^アドバイス頂いたカラーシャンプー買いました^^
    また、お願いいたします

ブリーチonカラー+TOKIOトリートメント¥16000 →¥13000

ゆき 様

先日はご来店&担当させていただきまして、ありがとうございました。
    その後色待ちやコンディションはいかがでしょうか。
    カラーシャンプーでお手入れ下さってるんですね!何よりです。
    次回もご満足いただけますように、日々勉強して参ります。
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました^^
    ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 山下 祥子

• mmmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:56:42.0

とっても話しやすくて、説明しながら終始丁寧に行ってくださいました。ありがとうございました!!

mmm 様

その後髪色やコンディションはいかがでしょうか。
    良いコンディションをkeepする為にもお家でのケア、頑張ってくださいね!!
    また、ご満足いただけますよう日々勉強してまいります。
    お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました^^
    mmm様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

担当スタイリスト 山下 祥子

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:59:30.0

とても、丁寧で気さくに話しかけてくださる方でした。
    仕上がりも満足です。
    また、利用させていただきたいです。

みゆ 様

先日はご来店&担当させていただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
    次回もご満足いただけますよう、日々勉強して参ります!
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。
    みゆ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 山下 祥子

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:35:50.0

髪の量増えてボサボサしてたのがスッキリしました。
    お手入れ方法など質問すると、丁寧に答えてくださるので心強いです。
    前髪パーマ思ったよりはかからなかったんですけど、だいぶ扱いやすくなってます!

デザインカット+超音波トリートメント \4900

さやか 様

先日もご来店&担当させていただきまして、ありがとうございました。
    前髪のパーマ、扱いやすくなったとの事で何よりです!
    あたり具合がゆるくなってるのが気になるので、また次回の来店時に見せてくださいませ>_<
    お忙しい中、コメントもありがとうございます!
    さやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 山下 祥子

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:20:35.0

カラーの事を詳しく聞いてくださり、提案してくださった事も分かりやすかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ひーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

出来る限りご要望にお応えできるよう努めております!

次回ご来店の際も喜んでいただけるような技術、接客を提供します!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 11:43:42.0

担当してくださったスタイリストさんもとても気さくで話しやすく、施術中とても楽しく過ごさせてもらいました!シャンプーも心地よかったです。とても素敵に仕上げてもらい大満足です!

みいちゃん 様

仕上がりに大満足いただけて嬉しいです^^
    その後お家でのお手入れも上手く出来てますでしょうか。
    次回も大満足いただけますよう、日々勉強して参ります!
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。
    みいちゃん様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

担当スタイリスト 山下 祥子

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 01:04:42.0

女性指名で予約していましたが、男性になり残念でした。無理な場合は事前に連絡をくれるか、遅くとも入店時に言ってもらいたい。そうすれば予約を取り直しました。すんなり通されたのに座ってから言われても断りづらく、そのままお願いしましたが最後までもやもやが残りました。カットとシャンプーは丁寧にしていただきました。

【平日限定】カット+シャンプーブロー ¥2900

mimi様、ご来店ありがとうございました。

この度は、こちらの確認不足により不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘がありました通り、来店時にしっかり確認をするべきだったと猛省しております。

そんな中でも仕上がり、接客面でのお褒めのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。

今後、このような事のないように確認をしっかりして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

agu hair current 店長 西山 史一

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:20:26.0

初めてのヘアカラーで理想の髪色に近づけるには限度がありましたが親身に考えて下さり初カラーでも出来る髪色で理想の色に寄せてくださいました。仕上がりは想像以上でとても気に入りました。ありがとうございました。

透明感カラー+超音波トリートメント¥7000→¥5200

あき様、ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

初カラーだったのでどれくらいの色味が入るか自分もドキドキでしたが、いい感じに入って良かったです!

お伝えしました通り次回はもう少し色味がしっかり入りやすいと思いますのでヘアカラーを楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト  西山 史一

• ぬうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:08:18.0

妊娠後期でお腹が大きい状態でしたが、体調を常に気にかけていただきながら施術してくださいました。
    仰臥位低血圧症候群にならないか不安でしたが、シャンプーもリラックスできる体勢で臨ませていただき、素早く仕上げてくださいました。
    本当に配慮ありがとうございます^_^
    出産前に綺麗にできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ぬうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて自分も嬉しいです!

その後仕上がりや体調の経過はいかがでしょうか?

次回ご来店の際も良い技術、接客を提供できるよう努めます!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• もっちりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:02:40.0

遅くまでご丁寧にありがとうございました!!

【メンズ限定★】男の為のカット&スキャルプシャンプー&眉カット ¥4000

もっちり様、ご来店ありがとうございました!

夜遅くまで営業してますので、ご利用して頂きやすいと思います!

また髪の毛伸びた頃にご予約お待ちしております。

ご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト  西山 史一

• こまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:40:48.0

カットをしてもらいました。要望を丁寧にきいてくださり理想の髪型にしてもらいました.ありがとうございました。シャンプーが気持ちよかったです。

【平日限定】カット+シャンプーブロー ¥2900

こまちゃん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

気に入っていただけてシャンプー褒めてもらえてとても嬉しいです!

担当スタイリスト 上野 誠也

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:14:01.0

ブリーチしてる髪だとお断りしてるとの事でしたが、何とか無理言って施術して頂きました。
    問題なく、綺麗に仕上げてもらい大変満足しております。ありがとうございます。

【ワンランク上の違いを実感】 クオライン縮毛矯正\13000→\9000

とんちゃん様、ご来店ありがとうございました。

ブリーチカラーをされていたので髪の毛に対するリスクや危険性を説明させて
    頂きました。
    とんちゃん様の髪の毛のご来店を第一に無理のない施術をさせて頂きました。

髪の毛の状態が安定しているみたいでよかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト  西山 史一

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:58:21.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    かわいく仕上げてもらい、娘も大満足でした。
    手早くカットしていただけたことも、ありがたかったです。

【平日限定】カット+シャンプーブロー ¥2900

ミキさん、先日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    娘さん、とてもスッキリできてお似合いでした♪

担当スタイリスト 上野 誠也

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 19:53:25.0

顔まわりや襟足もしっかりカラーをしていただいて、外出の際も気にならなくなりました。カラーの色もご相談して少し明るめにしていただきました。

mi 様

外出時にカラーが気にならなくなりよかったです^^
    その後お家でのお手入れも上手く出来てますでしょうか。
    次回もご満足いただけますよう、日々勉強して参ります。
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。
    mi様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

担当スタイリスト 山下 祥子

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 00:46:06.0

楽しく素敵なカラー・カットにしていただきました。またお願いしたいです。

あかね様

この度はご来店いただきありがとうございます!

スタイルを喜んでいただけて自分も嬉しいです!

次回も良い仕上がりを提供できるよう頑張ります!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• たあちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 00:20:25.0

初めて伺わせていただきました。緊張していたのですが話しやすい雰囲気を作ってくださりまたカラーもスタイルも希望通りの大満足の仕上がりにしていただきました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございます。

たあちさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

気に入っていただけて僕もとても嬉しいです♪

担当スタイリスト 上野 誠也

• ありたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:18:02.0

予約時間から15分ほど待ちましたが、仕上がりは満足でした!

★メンズ限定第1弾★男の為のカット&スキャルプシャンプー ¥3200

ありたけ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう努めます。

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:23:29.0

とても満足いく仕上がりでした!
    初めて天文館支店へ行きましたので、どんなスタイリストさんがいらっしゃるのか分かりませんでしたが、担当してくださったスタイリストさんが担当で良かったです。

ちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

とても、サラサラで綺麗でした♪

また、天文館に来られる際はご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 上野 誠也

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:39:44.0

ストレートも丁寧にアイロンかけてくれて、カラーも思った感じにしてくれて大変満足した!

かなみさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はサラサラで色も思ったように仕上がり
    とてもお似合いでした♪

担当スタイリスト 上野 誠也

アグ ヘアー カーレント 天文館店(Agu hair current)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー