3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー カーレント 天文館店(Agu hair current)  >

アグ ヘアー カーレント テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4-7 スペースラボ1FA
  • 鹿児島市電天文館通より徒歩2分
  • あっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:25:22.0

楽しくおしゃべりしながらもちゃんと一緒に髪色を悩んでくれてとても親切な対応をして下さりありがとうございます!

【 ハイクオリティ 】透明感カラー+カット \5500

Agu hair current 天文館店【アグ ヘアー カーレント】からの返信コメント

あっすー様

喜んでいただけて嬉しく思います!

その後の経過はいかがでしょうか?

気になるところがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:27:40.0

トリートメントの後は髪がツルツルで本当に気持ちいいです!

透明感カラー+TOKIOトリートメント¥7000

のん様、ご来店ありがとうございました!

地元に帰ったお話しなど楽しかったです!

また聞かせてくださいね^_^

TOKIOトリートメントをいつもご利用くださり良さが実感できてよかったです!

ぜひ、またお待ちしてます!

担当スタイリスト  西山 史一

• いずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 00:33:10.0

丁寧にしてくれてありがとうございます

★メンズ限定第1弾★男の為のカット&スキャルプシャンプー ¥3200

いずみ様

喜んでいただけて嬉しく思います!

次回も良い仕上がりを提供できるよう努めます!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• りなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 23:04:50.0

過去ブリーチを2回しているので、カラーがすぐ落ちて月2回美容室に行くのですが、今回初めてAguさんでカラーをしました。結果大満足です。私に似合うカラーも提案して頂きました!またお願いします!

りなこ 様

先日はご来店&担当させていただきましてありがとうございました。
    大満足いただけまして何よりです^^
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    次回もご満足いただけますように、日々勉強して参ります!
    りなこ様のまたのご来店も、楽しみにしてお待ちしております♪♪

担当スタイリスト 山下 祥子

• 井上さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:29:54.0

縮毛とカラー、どちらも満足な仕上がりです。

★クオライン縮毛矯正+透明感カラー+カット+TOKIOトリートメント \16000

井上様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりがご満足頂けて、とても嬉しく思います!

とても楽しいお時間をありがとうございました!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるよう頑張ります!

Agu hair current 上床

• aymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 14:37:01.0

カラーも希望通りにして頂き満足です。

【オシャレ女子に】透明感カラー+カット+超音波トリートメント ¥6500

aym様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またご希望ありましたら何でもご相談下さい!

担当スタイリスト  西山 史一

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 14:16:59.0

今回もカットとリタッチをお願いしました。丁寧なアドバイスいつもありがとうございます。次回またよろしくお願い致します。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+グレイリタッチカラー ¥5000

mi 様

先日もご来店&担当させていただきまして、ありがとうございました。
    その後お家でのお手入れは上手く出来てますでしょうか。
    お忙しいところ、嬉しいコメントをありがとうございます♪♪
    次回もご満足していただけますよう、日々勉強して参ります!!
    mi様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております^^

担当スタイリスト 山下 祥子

• T・Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:07:03.0

今回もいい感じに仕上がりありがとうございます
    また年末辺りに行きます!

【カラーのみの方必見!!】透明感カラー+シャンプー+ブロー ¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

子育て中で忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

少しはリフレッシュした時間を過ごして頂けたでしょうか?

また年末くらいに時間ありましたらぜひお越しください!

身体に気をつけてお過ごしください!

担当スタイリスト  西山 史一

• キミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:41:22.0

今日も仕上がり最高!
    トークも楽しく、良い時間を過ごせました。

キミィ 様

先日もご来店&担当させていただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます♪♪
    お家でのお手入れは上手くいってますでしょうか。
    また次回も満足していただけますよう、日々勉強して参ります!!
    キミィ様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております^^

担当 スタイリスト 山下 祥子

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:03:38.0

当日のメニューの変更や仕上がり時間の対応もしてくださりとても助かりました。仕上がりも見ていただいた写真に近づいていただきとっても良かったです。また髪の質、クセの治し方など教えてもらい嬉しかったです。

【ケア重視☆】リタッチカラー+ドライカット+超音波トリートメント ¥4500

しの 様

その後お家でのお手入れは上手く出来てますでしょうか。
    お忙しいところ、嬉しいコメントをありがとうございます^^
    次回もご満足いただけますよう、日々勉強して参ります!!
    しの様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪♪

担当スタイリスト 山下 祥子

• Kayokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:26:08.0

今回も最後までブローしてくださりありがとうございました!

Kayoko様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います!

その後の経過はいかがでしょうか?

ご相談等ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• Yukihimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 20:07:55.0

美容室で女性の方に担当して頂くのが初めてでした。
    とても楽しい時間と癒しを、
    パサついてるところをカットして
    いただきスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

Yukihime様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しく思います。

私もすごく楽しいお時間でした!ありがとうございました!

次回もご満足頂けるように頑張ります!

Agu hair current 上床

• decoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:34:36.0

可愛くセットまでしてくださって、すごく素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました( ;  ; )
    乾かし方からセットの仕方まで教えていただけて、とても嬉しかったです。また指名で伺いたいです!

deco 様

今回は毛先の長さを調整したので、お家でのお手入れが少しでもやりやすくなっているなら何よりです^^
    嬉しいコメントもありがとうございます♪♪
    deco様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!!

担当スタイリスト 山下 祥子

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:36:12.0

丁寧で優しさのこもった接客をされています。
    いつも髪の毛を綺麗にして頂いて、長く通いたい美容室です。

透明感カラー+超音波トリートメント¥7000→¥5200

ゆうゆうさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

そうおっしゃっていただけると今まで
    頑張ってきてよかったと思えます!

これからもゆうゆうさんの髪の毛を綺麗にできるよう
    精進いたしますのでまたのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 上野 誠也

• Yukihimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 18:51:32.0

こちらの店舗は初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客ありがとうございました。
    娘も満足してました。

【平日限定】カット+シャンプーブロー ¥2900

Yukihimeさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

娘さんのカットをさせていただき、
    喜んでいただけて僕も嬉しいです♪

担当スタイリスト 上野 誠也

• ニャン=^・ω・^=さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 02:46:51.0

先日はありがとうございました^_^
    また宜しくお願いします♪

ニャン=^・ω・^= 様

仕上がりにご満足いただけた様で何よりです^^
    次回もご満足いただけますように、日々勉強して参ります!
    ニャン=^・ω・^=様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪♪

担当スタイリスト 山下 祥子

• シンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 09:55:39.0

いつもお世話になります。
    特に何も言わずにカットカラー助かってます。
    ありがとうございます。また利用します。
    よろしくお願いします!

★メンズ限定第2弾★男の為のカット&カラー ¥5500

シン様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?

また次回もご満足頂けるように努めて参ります!

ご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 西山 史一

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:13:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーも理想な仕上がりになりました!!

ももちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

次回も喜んでいただけるような技術、接客を提供します!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• 華也乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:49:16.0

いつもいい感じにして下さり、ありがとうございます。また、お願いしますm(_ _)m

華也乃様

この度はご来店いただきありがとうございます!

いつも喜んでいただけて嬉しく思います!

次回も色々なお話しをしながらの施術を楽しみにしてます!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:48:47.0

癖に合わせた施術やアドバイスありがとうございます。カラーも秋らしい感じで気に入りました。

ちぃ 様

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    秋色カラーも気に入っていただけて何よりです^^
    嬉しいコメントありがとうございます♪♪
    次回もご満足いただけます様に日々勉強して参ります!!
    次回のちぃ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 山下 祥子

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:44:10.0

会話が楽しくて、いつも自然と元気もらえてます(^o^)
    そしていつも、カラーカット共にオーダー通りに仕上げていただき大満足です。また、伺います

まなみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりがご満足頂けて、とても嬉しく思います!

私も、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、とても元気をもらっております!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

スタイリングなどわからない事がありましたら、何でもご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair current  上床

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 10:20:10.0

今回もいい感じです!

【脱白髪染め】大人の艶感シークレットハイライト\9500

ひかり様

喜んでいただけて嬉しく思います!

次回も良い仕上がりを提供できるようかんばります!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• ぴにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:17:59.0

担当してくださったスタイリストさんも、途中で施術に加わった方も、とても丁寧に対応してくださり工程がスムーズで快適でした!
    私の髪質上ブリーチが効きすぎたのか、頭頂部がかなり明るくなりすぎちゃいましたが、根本からしっかり染めていただいたおかげで仕上がりがとても綺麗でした!!
    イメージカラーの写真をパッとお見せしただけで理解してくれて、カラーの調合まで上手で凄いなぁという印象を受けました!
    髪も時間もロングで大変だったと思いますが、スタッフの方たちがみんな優しく対応してくださって感謝しています。
    最後は綺麗に髪の毛巻いてくださって嬉しかったです!
    またお願いします(*^^*)

ブリーチonカラー+TOKIOトリートメント¥16000 →¥13000

ぴに様

この度はご来店いただきありがとうございます!

長時間の施術で大変だったと思いますが喜んでいただけて嬉しく思います!

その後スタイルの経過はいかがでしょうか?

気になるところがありましたら是非お聞かせ下さい!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:32:53.0

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!またお願いします!

透明感カラー+超音波トリートメント¥7000→¥5200

こころさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪

担当スタイリスト 上野 誠也

• リナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:41:44.0

ロングからほぼ初めてに近いショートカットで30cmほど短くしてもらいました。理想の感じになるか少し心配だったのですが、仕上がりはお見せした写真より遥かに自分の理想通りですごく大満足でした^^話も弾み楽しみ時間でした!
    ぜひまた来たいです!

リナ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりがご満足頂けて、とても嬉しく思います。

とても楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

ほぼ初めてに近いショートで、緊張されたと思いますが、とても良くお似合いでした!

Agu hair current  上床

• あいりっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 02:36:02.0

丁寧な施術で、カットも上手くて
    とても気に入っています。

【より柔らかく、しなやかに】クオライン縮毛矯正+カット \11000

あいりっぺさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

担当スタイリスト 上野 誠也

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:21:12.0

今回が初めてになります!
    ヘアカラーとトリートメントをお願い致しました。
    カラーは、とても綺麗で本当に満足しました。
    色落ちも楽しみです!

トリートメントもシャンプーもとても気持ちよかったです!

最後はしっかり素敵に巻いてくださり、その後の予定を過ごすのがたのしみでした!!

お話も沢山していただきとても楽しかったです!

りか様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけて自分も嬉しく思います!

次回も色々なお話しができることを楽しみにしております!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• りーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 17:50:06.0

先日、初めての利用で急な予約でしたが丁寧に対応して
    いただきました。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。
    次回は早めに予約致します★

【平日限定】カット+シャンプーブロー ¥2900

りーたんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当スタイリスト 上野 誠也

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:49:53.0

あまり決めてない状態での来店でしたが、対応してくれた方が丁寧に案内してくれました。アドバイスまでありがとうございました!

透明感カラー+超音波トリートメント¥7000→¥5200

さん様、ご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けましたでしょうか?

ご満足頂けたら嬉しいです^_^

接客の点、お褒めいただきありがとうございました!

またよかったらぜひご来店くださいね!

ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  西山 史一

• 9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 19:58:35.0

今回は久しぶりのパーマをお願いしました。
    周りからも好評で嬉しいです。
    お話もいつも楽しく、良い気分転換になっています。

【ふわツヤ】コスメデジタルパーマ+カット+超音波トリートメント \9000

9様

この度はご来店いただきありがとうございます!

良い感じにパーマがかかってましたね!

周りの方からも好評とのことで嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

アグ ヘアー カーレント 天文館店(Agu hair current)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー