4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ファタン(FHATAN)  >

FHATAN 【ファタン】

ファタン

• 東京都渋谷区神宮前 5-12-12 J-Wing Left B1F
  • 表参道駅徒歩4分 明治神宮前駅徒歩3分 原宿駅徒歩5分  サイエンスアクア取扱い店
  • きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:45:33.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もお店の方の接客も丁寧でとても安心感があり居心地がよかったです。
    トリートメントもカラー、カットも大満足でした。またぜひ伺いたいと思います。

(7月限定)髪質改善サイエンスアクアtretment+小顔カット+潤い艶カラー 13200

きょん様

先日は数あるサロンの中から、FHATANにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

きょん様が1度試したいと仰っていたサイエンスアクアでしたが、その後いかがでしょうか?
    髪の広がりが落ち着き、毛先まで綺麗なツヤがでて、とても綺麗でしたね!
    落ち着いたアッシュブラウンのカラーもお似合いでした。

特に気にされていた前髪の根元部分も数ヶ月経つと、扱いづらくなってくると思います。
    その頃は縮毛矯正も良いですね!
    毛先のパサつき等も気にされておりましたが、髪に負担の少ない薬剤もご用意しておりますので、気になる事がありましたら何でもご相談下さい。
    きょん様のご希望のイメージや、髪の質感に合わせて色々ご提案をさせて頂けたらと思います。

FHATAN  永井

• jjja999さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 22:42:45.0

いつもどうもありがとうございます!この頭どうしようかと思っていましたが、カットしていただいて頭も心もスッキリしましたー。いまいい感じです~。スパもいつもながら最高でした。トークも 笑。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

jjja999様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

他のスタイリストさんのオシャレパーマをそのまま使わせて頂きました笑!
    何だか申し訳ない気持ちもありますが笑!カッコ良いパーマで良い感じになりましたね☆

トークまでお褒め頂けるとは、、
    こちらこそいつも楽しい時間を頂きありがとうございます!

小泉

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:38:57.0

ストレートにしたいけど、ピシッとなるのは嫌という癖毛なら誰でも思うわがままな思いを叶えてくださいました。梅雨時期、夏の蒸し暑い時期の朝の支度がとても楽になりました。ありがとうございます!またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ず様

いつもFHATANをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました!

ストパーの仕上がりが自然に仕上がる様に、調整しながらかけさせて頂きましたが、
    広がりも抑えられて、とても綺麗になりましたね!
    ボブスタイルによりまとまりがでて、とてもお似合いでしたね。

今の季節は紫外線等で髪のダメージを気にされる方も多くいらっしゃいます。
    もし何か髪でお悩みの事がございましたら何でもご相談下さい!
    ず様の求める質感や希望のスタイルに合わせてご提案をさせて頂けたらと思います。

FHATAN  永井

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 03:32:30.0

先日はありがとうございました!仕上がりイメージを決めていなくて、全てお任せと言ったにも関わらず、悩みや髪の質など細かく聞いてくださり色味は特に重要視してたので丁寧に聞いてくださって親切に溢れてました。1人のスタイリストさんがカラーもしてくださるので手抜き感もない故、とても安心しました。初めてのサロンでドキドキしてましたが、丁寧に対応してくださって本当に感謝しています!!またお願いします^ ^

表参道★カット+潤い艶カラー+フローディアトリートメント\16500→\8250

N様

先日は数ある中からFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。
    N様の雰囲気に柔らかいべージュ系が似合うと思い、
    今回のカラーをご提案させて頂きました。
    ツヤと透明感があり、とても綺麗で巻いた後のスタイルも素敵でした!
    また、アイロンの熱や紫外線等でパサつきを気にされていましたので、
    フローディアのトリートメントの中でもしっとりまとまるタイプの物を使用させて頂きました。
    手触りも改善し、まとまりも出ましたね!

普段から髪のお手入れもしっかりされていらっしゃいましたね。
    お伝えさせて頂いたお手入れをプラスすると髪の手触りが均等に良くなりますので、
    是非試してみて下さい!

FHATAN   永井

• まーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:05:05.0

普段はカットのみですが、結婚式前に少しだけ明るくしたいと思い、今回はカラーもあわせてお願いしました。
    カラーを前回したのは10年くらい前で、自分でもどんな色が似合うか曖昧な中、明るすぎず暗すぎない絶妙なバランスで満足の色でカラーをして頂きました。
    少し気になっていた白髪も染まるもので対応してくださり、大変満足です。
    結婚式を10日後に控えた中でも安心してお任せできるお店です。
    (無事に結婚式終わりました!またお伺いします~!)

まーたん様

先日もご来店ありがとうございました!

そして、おめでとうございます!

カラーリングは久しぶりだとの事でしたが、髪がツヤツヤになり

とてもお似合いでした。

次回ご来店の際に結婚式のお話し聞かせてください、

ドッキリが成功したのかも気になります。

貴重な口コミありがとうございました!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:26:12.0

いつも理想以上の仕上がりで感謝感激です!
    悩みに合わせて色々と提案してくださるのでとても信頼できます。また次回もよろしくお願いします!

7月限定(来店2回目)髪質改善サイエンスアクア+カット+潤い艶カラー 16060

まいちゃん様

先日はFHATANへのご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、サイエンスアクアのトリートメントで、気にされていた毛先のパサつきとまとまりも改善し、とても綺麗になりましたね!
    ブリーチのハイトーンカラーにもツヤが出て可愛かったです!

夏の時期は紫外線等で手触りや髪のダメージが、気になる事もあるかと思います。
    その際は何でもご相談下さい!まいちゃん様のお悩みに合わせて
    メニューのご提案をさせて頂けたらと思います。

FHATAN  永井

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 17:34:11.0

なりたい髪型のイメージに近づけつつ私の髪色や髪質に合わせて良い感じにしてくださったので、今の髪型がとても気に入っています。

ma様
    毎回イメージの違うショートスタイルをご希望頂いて、私もとても楽しくデザインさせて頂いてます!
    今回のパーマも、とてもお似合いで可愛かったですね!
    やりづらい所がありましたら何でもご相談下さいね!

小泉

• なごっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:50:35.0

夏ということで、かなり軽めに仕上げて頂きました!
    髪型も決めやすくなりました。

なごっち様

いつもFHATANにご来店頂きましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回の髪型はいつもより短めで夏っぽくなりましたね!
    より爽やかな雰囲気がとてもかっこよかったです!

普段はワックスをお使いですが、短めのスタイルにはジェルタイプのスタイリング剤も
    おすすめです!
    細かい束感とウェットな質感はワックスとは違う雰囲気になります。
    気分を変えたい時には是非挑戦してみて下さい!

他にも挑戦してみたいスタイル等ありましたら何でもご相談下さい!
    その時は、季節や好みに合わせてお似合いのスタイルをご提案させて頂けたらと思います!

FHATAN   永井

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:05:16.0

2回目の来店でしたが、毎回丁寧に希望を汲み取ってくださり、最初から最後まで同じ方で、相談しながら施術をしてもらえるので安心してお任せできます。また、自分の毛質や癖を教えてくださり、手入れの仕方も自分に合わせて提案してくださるので、とてもありがたいです。2回とも要望通り素敵に仕上げてくださり大変満足です。今後とも通わせていただこうと思います。また、よろしくお願いいたします!

(FHATANオリジナル)小顔カット+潤い艶カラー+8stepトリートメント 22000円

ぽん様

先日はFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回のツヤ感のあるカラーも素敵でしたが、髪に柔らかい雰囲気も欲しい!との事でしたので、
    今回はグレージュ系にさせて頂きました。
    仕上がりもお似合いで、夏っぽい雰囲気になりましたね!とても可愛かったです!

また、伸ばしていらっしゃっていた髪も切りたいとの事でしたので、
    是非挑戦してみたいスタイル等ありましたら何でもご相談下さい。
    季節やライフスタイルに合わせ、ご提案させて頂けたらと思います!

夏の時期は紫外線等で髪のパサつきや退色が気になる事もあるかと思います。
    お伝えさせて頂いたヘアケアをする事で、気にされていた退色も少し防ぐ事が出来ますので、
    お忙しいかと思いますが、少しづつ挑戦してみて下さい!

次回も丁寧な接客と技術を心掛けて参ります。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

FHATAN   永井

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 14:17:54.0

お店に着いたときの冷たいおしぼり、
    クールダウンできて、いい香りもして最高でしたー
    もう夏ですね!
    頭皮スパの揉みほぐしも気持ちよかったです^^
    また来月もよろしくお願いします。

こず様
    そして暑い中ご来店頂きありがとうございます(;_;)!
    帰りも暑いですが、お店ではスッキリ気持ち良くなって頂ける様に頑張ります☆

小泉

• さつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 11:27:54.0

外にいくといつも誰かしらに
    髪型、カラーを褒めてもらえるくらい
    いい感じに仕上げていただいてます!

ヘッドスパも最高です!

いつもありがとうございます^^

さつき様
    いつもお忙しいさつき様ですが、ブリーチでもキレイにキープして頂けている美意識の高さには驚きです(;o;)
    ご来店頂いた時には、可愛く美しく、そしてリラックスして帰って頂けるようにがんばりますね!

小泉

• ササさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:58:04.0

また伺います!夫婦共々よろしくお願い致します!

小顔デザインカット 期間限定 \¥6600→\¥4620

ササ様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    いつも奥様からお話を伺っており当日はお会い出来る事を楽しみにしておりました!

今回は長さが伸びて膨らんだシルエットがスッキリする様に整えさせて頂きました。
    前髪をかきあげた爽やかなスタイルで夏っぽい雰囲気になりましたね!
    とてもお似合いでした!

今後、長めのスタイルに挑戦したいとの事でしたが、
    伸ばされていると毛量が増える事で、扱いづらい時もあるかと思います。
    その時は、目標にされているスタイルに合わせてご提案をさせて頂けたらと思います。
    気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

FHATAN  永井

• あさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:27:49.0

施術はもちろんカウンセリングも丁寧にしていただき、大満足の仕上がりになりました。
    予約の際にクーポンの種類を適当に選んでしまいましたが、私の髪の悩みに応じて他のクーポンを提案していただいたのも良かったです。

久しぶりに「またお願いしたい」と思える美容室に出会えました!次回はヘッドスパも試してみたいです!

表参道★カット+潤い艶カラー+頭皮ツボエステスパ\16500→\8250

あさこ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪のお悩みや今回ご希望のスタイルから、トリートメントをご提案させて頂きました。
    毛先までツヤのあるスタイルはお似合いで、とても素敵でした!
    仕上がりにご満足して頂けて更に安心致しました。

最初はヘッドスパをご希望でしたのでお疲れもあったかと思います。
    FHATANのヘッドスパはツボ押しを中心とした施術で血行促進、疲労回復やリフトアップ効果がございます。
    使用しているダヴィネスのスパクリームの香りはどれも人気で、
    きっとあさこ様にもリラックス出来る香りがあるかと思います。
    是非次回はヘッドスパをしましょう!

次回もまた来たいと思って頂ける様な丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

FHATAN  永井

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:52:43.0

いつも可愛くカットして頂きありがとうございます。
    トリートメントも最高でした
    来月もよろしくお願いします!!!

ひな様

先日もFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店時に直ぐに気付きましたが、髪にツヤ感がありとても綺麗になっていましたね!
    お伝えさせて頂きました、ホームケアを頑張って頂ける事が分かりとても嬉しかったです!

髪の状態を見させて頂き、今回はTOKIOトリートメントをさせて頂きましたが、
    髪にまとまりも出て更に綺麗になりましたね!
    仕上がりを見た時の嬉しそうな表情を見るて、僕まで嬉しくなります!
    髪も順調に伸びていましたのでこのまま綺麗にキープしていきましょう!

また来月もひな様に満足頂ける様な接客や技術を心掛けて参ります。
    髪の事で気になる事がありましたら何でもご相談下さいませ。

FHATAN   永井

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:20:27.0

今回は梅雨の時期のうねりをどうにかしたくて伺いました。
    あまり縮毛矯正のピンとなる髪にはしたくないけれどうねりも直したくて難しいお願いをしましたが、良い加減でかけて頂きました!
    その日もそのまま出かけられて良かったです。
    しばらく経ちましたが今も快適に過ごせています。

さき様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後快適に過ごされているとお聞き出来て
    安心致しました!
    今回はパサつきの気になる部分もカットした為、全体によりツヤ感がでて
    さき様の雰囲気にとてもお似合いでしたね!

来店時にお伝えさせて頂いた、これからの季節に合わせたホームケアですが、
    お忙しいかと思いますが少しづつ是非挑戦してみて下さい!
    その際、髪で気になる事等、ありましたら何でもご相談下さい!

FHATAN  永井

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:41:48.0

いつも、思い通りの仕上がりで、本当に大満足です!ヘッドスパ、やっぱり最高ですね!顔と頭のむくみが確実に取れてますもんね!また次回も宜しくお願いします!早く行きたいですー笑

あっこ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いっお忙しいあっこ様のお疲れをできる限り軽減し、美しくかつおしゃれに!!
    をモットーに頑張ります(^-^)
    今回のショートもお似合いでした!

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    早く来てくださ~い笑!!

小泉

• Jungkookさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 11:03:40.0

とても丁寧で最初から最後までワンオペでした。
    また行きます!

(6月限定)髪質改善サイエンスアクアtretment+小顔カット+潤い艶カラー 13200

Jungkook様

先日は数あるサロンの中からFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのサイエンスアクアでしたがその後、髪の調子はいかがでしょうか?
    梅雨時期で縮毛矯正をされるか迷われていましたが、今回毛先のダメージを気にされておりましたのでサイエンスアクアをご提案させて頂きました。
    広がりと毛先の手触りが改善され、ツヤのある髪になりましたね!

次回は根元部分も伸びてきて、より広がりが気になる事もあるかと思います。
    その時は是非縮毛矯正も良いですね!
    髪のダメージを気にされておりましたが、髪に負担の少ない薬剤もご用意しております。
    Jungkook様のご希望のスタイルや求める髪の質感に合わせていくつかご提案をさせて頂けたらと思いますので、気になる事がありましたら何でもご相談下さいませ。

次回も丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

FHATAN  永井

• だんちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:28:34.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございます!前髪ストレートにして、毎日楽になりました!
    久しぶりのスパも、頭皮クレンジングしていただき、スッキリ爽快でした!
    またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

だんちょう様
    いつもの可愛い癖っ毛前髪も私は好きですが、やはりこの季節、湿気や汗で予測不能な動きをする前髪には手を焼きますよね(;_;)
    久しぶりのツルサラ前髪とても良かったです♪
    少しお疲れ頭皮でしたがスッキリして頂けて嬉しいです!

小泉

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:48:21.0

何度も利用させていただいています!
    カラーの仕上がりも大満足です!前髪は今回少しお任せしてみました。職場の人からも雰囲気が変わっていいねと褒めてもらえました!カラーに関しても特に言われることなかったのでもう少しやっても大丈夫そうです。笑 接客も本当に丁寧で、さすがプロだなと思える知識量でなんでも気兼ねなく質問できて安心できます(^_^)カラーの待ち時間も退屈しがちなのですが、お話し相手になってくださるので毎回とっても楽しみにしながら伺っています!また来月もよろしくお願いします!

ちこ様

先日はFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

いつもと雰囲気を変える為に、今回は前髪を薄めに切らせて頂きました!
    ちこ様にとてもお似合いで可愛いくなりましたね!
    職場で褒められたとお聞きして僕まで嬉しくなりました!

今回はお任せでしたが、他にも気になるスタイル等ありましたら何でもご相談下さい!
    次回も、ちこ様の雰囲気や季節に合わせてカラーやスタイルのご提案もさせて頂けたらと思います!

ちこ様のお話はいつも面白くて笑顔になれるので、僕も楽しみにしていました!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

FHATAN  永井

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:53:42.0

久しぶりの頭皮スパ~、楽しみにしてました。
    頭皮の状態をみて、疲れてる時はツボ押しが多めで、
    浮腫んでる時は揉みほぐし多めでやってくれます!
    今回は揉みほぐし多めで頭スッキリしました。
    また来月もよろしくお願いします!

こず様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりにしっかりほぐすことが出来て私もすっきりしました!!
    ご自宅でのマッサージも効果がしっかり出ていますが、疲れや季節の変わり目の不調は出てしまいますよね(;_;)
    暑い日が続きますので、どうか体調にはお気を付け下さいませ!

小泉

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:05:44.0

他店で失敗されたカットを上手く、調整してくださり、ありがとうございます。

非常に丁寧なカウンセリングの中で、こちらの気持ちを汲み取り、実現可能な提案をしていただき、感謝しました。

生え始めの少数な白髪の処理や美容室翌日以降の仕上がり、カラーの色味、トリートメント後の髪の状態など総合的に判断しても、いずれもパーフェクトでした!

あお様

また大変嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

髪の仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    今回、髪のボリュームと毛先の手触りが気になる部分を切らせて頂きました。
    シルエットも綺麗になり、毛先までツヤのあるスタイルになりましたね!

毛先の軽さで膨らんでしまう部分を調節させて頂きましたが、まだ軽さが残る部分が膨らみやすくなる可能性もございます。
    更にまとまりが出る様に徐々に整えていけたらと思います。
    もし他にも気になる点が出て来ましたらご気軽にご相談下さいませ。

これからの季節、紫外線で髪の広がりやパサつき等、気になる事もあるかと思います。
    次回もあお様のご希望の質感やスタイルに合わせたトリートメントのご提案をさせて頂けたらと思います。

今後も安心して頂ける様に丁寧な接客とカウンセリングを心掛けて参ります。

FHATAN  永井

• やのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:43:58.0

パーマをかけるか切ってカラーにするかかなり迷っていましたが、直前でも親身になって相談に乗ってくださり、急遽カラーとカットに切り替えてもらえました。髪に残ったパーマを活かしたカットにしてもらい、カラーもいつもより明るくしてもらいました。周りからかなり好評で、自分自身もとても気に入っています(^^)
    今回も素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!

やのさん様

いつもFHATANにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪型を気に入って頂けて安心いたしました!
    やのさん様が周りから髪型を褒められると僕まで嬉しくなります!

夏に向け雰囲気を変えたいとの事で、
    久しぶりの明るめのカラーでしたが雰囲気にお似合いで、
    長さも短くしふんわりしたシルエットもとても可愛かったです!
    また挑戦してみたいカラー等ありましたら何でもご相談ください!

次回もやのさん様に似合う素敵なスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います。

FHATAN 永井

• 麻希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:17:40.0

初めてヘッドスパを受けましたが、びっくりするくらい頭が軽くなり、楽になりました!
    今まで普通のマッサージへ行ったりしていましたが、しっくりする施術は受けたことがなく……今回は途中は気持ちよすぎて大爆睡してしまったくらい、変な痛みはないですし、終わったあとのスッキリ感も全て大満足です。
    これからはマッサージではなく、こちらで施術を受けたいと思います。
    髪型は、やはり重めにしていただいたこともあり、とても巻きやすく、後れ毛もバッチリでした。
    また宜しくお願いいたします。

表参道★小顔カット+頭皮ツボエステ(ロング)スパ  \¥12100→\¥7260

麻希様

先日は、FHATANへのご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めてのヘッドスパでしたがリラックスして頂けた様で安心致しました。
    頭皮が少しお疲れの様でしたが、施術後は血行も良くなった為、頭皮の状態も改善され
    顔色が明るくなった事がとても印象的でした!

また、梅雨時期になり広がりを気にされておりましたので、今回は段の高さを低めに調節し広がりづらくさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    普段のセットでやりづらい所や気になる事等ございましたら何でもご相談下さい!

次回は夏の時期になりますね!
    挑戦してみたいスタイルや気になるスタイル等ありましたら是非教えて下さい!
    麻希様に似合う華やかなスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います。

FHATAN 永井

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:08:50.0

カラーだけの予約だったのに、急遽カットもしてもらえて、感激でした!!もちろんスタイリングもバッチリで、本当、流石だなぁって!!カラーとかシャンプーとかの提案も色々考えて下さって、こんな美容院、他にはないと思います。また来月行きますね!!

あっこ様
    お忙しい中お時間を頂いてありがとうございます!
    なるべくスピーディにキレイに出来るように頑張りますね(^-^)

次回は予定通りゆっくりヘッドスパができる事を願っております!
    楽しみにお待ちしております!

小泉

• 105さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:43:44.0

久しぶりのイメチェンでしたが大満足です! ヘアケアについても丁寧に教えてくださりありがとうございました。またお願いします!

105様
    久々にバッサリ切らせて頂きましたが、とってもオシャレで最高にお似合いでした!
    少し伸ばして更に理想のスタイルに近づけられると良いですが、気が変わったらまたイメチェンしましょうね★
    次回も楽しみにお待ちしておりす!

小泉

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 22:23:49.0

髪の毛の状態を見て、
    今の自分に合うトリートメントをすすめてくれて、ありがとうございます。
    フローディアからTOKIOのトリートメントに変更して良かったです!
    縮毛矯正もして、毎朝時短になってます。
    これからも引き続き宜しくお願いします。

こず様
    ツヤツヤで軽やかになりましたね(^-^)!
    矯正で少し乾燥はしますが、スパの効果もありしっかりした髪なので、たまに状態に合わせてトリートメントを変えてあげるとキレイになりますね(^-^)

次回はしっかり頭皮もほぐしていきます!

楽しみにお待ちしております!

小泉

• ちかちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 01:08:54.0

初めての来店でしかもほんとうに久しぶりの美容院でしたのでありえないくらい(笑)緊張していましたが、めちゃくちゃ優しい笑顔で出迎えてくださり、すぐに緊張がほぐれました。大袈裟でなく、この日いちばん感動した点です!!!
    カウンセリングもじっくりととても丁寧にしてくださり、安心して施術をお願いできました。カット、カラー、トリートメント、と盛り沢山でしたが ずっと楽しくて
    驚くほど時間がたつのがあっという間でした。美容院があまり得意でない自分にとってはすごいことです。
    また、痛みまくってほんとうに可哀想だった(笑)私の髪の毛に艶が戻った瞬間はとても嬉しかったです!!ありがとうございました!
    求めていた通りの、アットホームでとても素敵な雰囲気の美容院でした。また絶対行きます。

潤い艶カラー+TOKIOトリートメントブロー込¥17600→¥8800

ちかちか様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がりは、ピンク系カラーの色が毛先のグラデーションカラーと相まって綺麗でした。
    とてもお似合いでしたね!
    最後の方は慣れて頂いた様で、仕上がりに納得頂けた表情を見て僕も嬉しくなりました!
    口コミの投稿も見て更に安心致しました。

これから暑い季節になり、湿気や紫外線で髪に広がりやパサつきが出て来る事もあると思います。
    髪のダメージや広がりで、スタイリングが上手くいかない等ありましたら何でもご相談下さい。
    髪の状態をみて理想の質感やヘアスタイルになれるようなメニューのご提案をさせて頂きたいと思います。

次回も安心して頂けるように丁寧な接客やカウンセリングを心掛けて参ります。

FHATAN  永井

• あまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 13:53:17.0

2回目です!
    前回の仕上がりとスタイリストさんの対応に大変満足だったので今回もお願いしました!ようやく自分の気に入る美容室とスタイリストさんが見つかりました★
    カラーもトリートメントも満足です。またよろしくお願いします!

あま様

先日はFHATANに再度ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪が広がりやすい事がお悩みとの事で、トリートメントはフローディアの中から
    しっとりまとまるタイプを使用させて頂きました。
    ツヤとまとまりのある髪に仕上がりましたね。
    柔らかいカーキベージュのカラーもお似合いで可愛かったです!

これからは湿気や紫外線で広がりやパサつき等が更に気になる季節になります。
    あま様の髪の状態やご希望の質感に合わせたトリートメントのご提案もさせて頂きますので、
    何でもご相談下さい。

FHATAN   永井

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:40:44.0

猫っ毛で絡まりやすく毛先が傷んだ状態で伺いました。的確かつ丁寧に対処法をアドバイスいただき、指通りのよいヘアスタイルに生まれ変わりました!
    ヘッドスパも本格的で凝り固まった頭がスッキリとリフレッシュして、定期的に行きたくなりました!
    次回も楽しみにしております^ ^

ゆい様

先日は数あるサロンの中からFHATANにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ゆい様が気にされていた部分を少しカットした事で指通りの良い綺麗な髪になりましたね!

次回は、ご来店された時に迷われていたトリートメントもおすすめです!
    FHATANにはしっとりまとめるタイプのトリートメントや
    髪にハリコシを出し指通りを良くするトリートメント等もございます。
    ゆい様の髪の状態やご希望の質感に合わせたトリートメントのご提案が出来ればと思いますので、気になる事等がございましたらご相談下さい。

ヘッドスパでは、気になる部分を重点的に指圧をさせて頂きました。
    施術後は、血行が良くなった事で頭皮の色も良く、顔色も、より明るくなっていた事が印象的でした!
    お仕事で頭皮も少しお疲れの様でしたので、またリフレッシュされたい時は是非いらして下さい。

FHATAN    永井

• KANNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:54:29.0

長い時間、とても丁寧に接客していただきました。
    縮毛矯正の話等、自然な会話で過ごしやすかったです!カットについても、色々提案していただきありがとうございました。癖毛でボリュームがでない髪質ですが、様子を見ながら縮毛をしていただいたため、数日経っても良い感じです。

表参道★カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント\24200→\16940

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

KANNA様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店された時点で既に髪が毛先までツヤがありとても綺麗で
    普段からヘアケアを丁寧にされている事を感じました。
    縮毛矯正ではトリートメント成分が配合された髪に負担の少ない薬剤を使用させて頂きましたので、自然なストレート感が出てとても綺麗でした。

また、カットは毛先に動きと軽さが出る様にさせて段を少し入れさせて頂き、
    柔らかい雰囲気が出てとてもお似合いでしたね!
    ご満足頂けて安心致しましたが、何か気になる点がございましたら何でもご相談下さい。

FHATAN   永井

ファタン(FHATAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー