4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ファタン(FHATAN)  >

FHATAN 【ファタン】

ファタン

• 東京都渋谷区神宮前 5-12-12 J-Wing Left B1F
  • 表参道駅徒歩4分 明治神宮前駅徒歩3分 原宿駅徒歩5分  サイエンスアクア取扱い店
  • 麻希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:17:40.0

初めてヘッドスパを受けましたが、びっくりするくらい頭が軽くなり、楽になりました!
    今まで普通のマッサージへ行ったりしていましたが、しっくりする施術は受けたことがなく……今回は途中は気持ちよすぎて大爆睡してしまったくらい、変な痛みはないですし、終わったあとのスッキリ感も全て大満足です。
    これからはマッサージではなく、こちらで施術を受けたいと思います。
    髪型は、やはり重めにしていただいたこともあり、とても巻きやすく、後れ毛もバッチリでした。
    また宜しくお願いいたします。

表参道★小顔カット+頭皮ツボエステ(ロング)スパ  \¥12100→\¥7260

麻希様

先日は、FHATANへのご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めてのヘッドスパでしたがリラックスして頂けた様で安心致しました。
    頭皮が少しお疲れの様でしたが、施術後は血行も良くなった為、頭皮の状態も改善され
    顔色が明るくなった事がとても印象的でした!

また、梅雨時期になり広がりを気にされておりましたので、今回は段の高さを低めに調節し広がりづらくさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    普段のセットでやりづらい所や気になる事等ございましたら何でもご相談下さい!

次回は夏の時期になりますね!
    挑戦してみたいスタイルや気になるスタイル等ありましたら是非教えて下さい!
    麻希様に似合う華やかなスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います。

FHATAN 永井

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:08:50.0

カラーだけの予約だったのに、急遽カットもしてもらえて、感激でした!!もちろんスタイリングもバッチリで、本当、流石だなぁって!!カラーとかシャンプーとかの提案も色々考えて下さって、こんな美容院、他にはないと思います。また来月行きますね!!

あっこ様
    お忙しい中お時間を頂いてありがとうございます!
    なるべくスピーディにキレイに出来るように頑張りますね(^-^)

次回は予定通りゆっくりヘッドスパができる事を願っております!
    楽しみにお待ちしております!

小泉

• 105さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:43:44.0

久しぶりのイメチェンでしたが大満足です! ヘアケアについても丁寧に教えてくださりありがとうございました。またお願いします!

105様
    久々にバッサリ切らせて頂きましたが、とってもオシャレで最高にお似合いでした!
    少し伸ばして更に理想のスタイルに近づけられると良いですが、気が変わったらまたイメチェンしましょうね★
    次回も楽しみにお待ちしておりす!

小泉

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 22:23:49.0

髪の毛の状態を見て、
    今の自分に合うトリートメントをすすめてくれて、ありがとうございます。
    フローディアからTOKIOのトリートメントに変更して良かったです!
    縮毛矯正もして、毎朝時短になってます。
    これからも引き続き宜しくお願いします。

こず様
    ツヤツヤで軽やかになりましたね(^-^)!
    矯正で少し乾燥はしますが、スパの効果もありしっかりした髪なので、たまに状態に合わせてトリートメントを変えてあげるとキレイになりますね(^-^)

次回はしっかり頭皮もほぐしていきます!

楽しみにお待ちしております!

小泉

• ちかちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 01:08:54.0

初めての来店でしかもほんとうに久しぶりの美容院でしたのでありえないくらい(笑)緊張していましたが、めちゃくちゃ優しい笑顔で出迎えてくださり、すぐに緊張がほぐれました。大袈裟でなく、この日いちばん感動した点です!!!
    カウンセリングもじっくりととても丁寧にしてくださり、安心して施術をお願いできました。カット、カラー、トリートメント、と盛り沢山でしたが ずっと楽しくて
    驚くほど時間がたつのがあっという間でした。美容院があまり得意でない自分にとってはすごいことです。
    また、痛みまくってほんとうに可哀想だった(笑)私の髪の毛に艶が戻った瞬間はとても嬉しかったです!!ありがとうございました!
    求めていた通りの、アットホームでとても素敵な雰囲気の美容院でした。また絶対行きます。

潤い艶カラー+TOKIOトリートメントブロー込¥17600→¥8800

ちかちか様

先日は数あるサロンの中から、FHATANにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がりは、ピンク系カラーの色が毛先のグラデーションカラーと相まって綺麗でした。
    とてもお似合いでしたね!
    最後の方は慣れて頂いた様で、仕上がりに納得頂けた表情を見て僕も嬉しくなりました!
    口コミの投稿も見て更に安心致しました。

これから暑い季節になり、湿気や紫外線で髪に広がりやパサつきが出て来る事もあると思います。
    髪のダメージや広がりで、スタイリングが上手くいかない等ありましたら何でもご相談下さい。
    髪の状態をみて理想の質感やヘアスタイルになれるようなメニューのご提案をさせて頂きたいと思います。

次回も安心して頂けるように丁寧な接客やカウンセリングを心掛けて参ります。

FHATAN  永井

• あまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 13:53:17.0

2回目です!
    前回の仕上がりとスタイリストさんの対応に大変満足だったので今回もお願いしました!ようやく自分の気に入る美容室とスタイリストさんが見つかりました★
    カラーもトリートメントも満足です。またよろしくお願いします!

あま様

先日はFHATANに再度ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪が広がりやすい事がお悩みとの事で、トリートメントはフローディアの中から
    しっとりまとまるタイプを使用させて頂きました。
    ツヤとまとまりのある髪に仕上がりましたね。
    柔らかいカーキベージュのカラーもお似合いで可愛かったです!

これからは湿気や紫外線で広がりやパサつき等が更に気になる季節になります。
    あま様の髪の状態やご希望の質感に合わせたトリートメントのご提案もさせて頂きますので、
    何でもご相談下さい。

FHATAN   永井

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:40:44.0

猫っ毛で絡まりやすく毛先が傷んだ状態で伺いました。的確かつ丁寧に対処法をアドバイスいただき、指通りのよいヘアスタイルに生まれ変わりました!
    ヘッドスパも本格的で凝り固まった頭がスッキリとリフレッシュして、定期的に行きたくなりました!
    次回も楽しみにしております^ ^

ゆい様

先日は数あるサロンの中からFHATANにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ゆい様が気にされていた部分を少しカットした事で指通りの良い綺麗な髪になりましたね!

次回は、ご来店された時に迷われていたトリートメントもおすすめです!
    FHATANにはしっとりまとめるタイプのトリートメントや
    髪にハリコシを出し指通りを良くするトリートメント等もございます。
    ゆい様の髪の状態やご希望の質感に合わせたトリートメントのご提案が出来ればと思いますので、気になる事等がございましたらご相談下さい。

ヘッドスパでは、気になる部分を重点的に指圧をさせて頂きました。
    施術後は、血行が良くなった事で頭皮の色も良く、顔色も、より明るくなっていた事が印象的でした!
    お仕事で頭皮も少しお疲れの様でしたので、またリフレッシュされたい時は是非いらして下さい。

FHATAN    永井

• KANNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:54:29.0

長い時間、とても丁寧に接客していただきました。
    縮毛矯正の話等、自然な会話で過ごしやすかったです!カットについても、色々提案していただきありがとうございました。癖毛でボリュームがでない髪質ですが、様子を見ながら縮毛をしていただいたため、数日経っても良い感じです。

表参道★カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント\24200→\16940

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

KANNA様

先日は数あるサロンの中からFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店された時点で既に髪が毛先までツヤがありとても綺麗で
    普段からヘアケアを丁寧にされている事を感じました。
    縮毛矯正ではトリートメント成分が配合された髪に負担の少ない薬剤を使用させて頂きましたので、自然なストレート感が出てとても綺麗でした。

また、カットは毛先に動きと軽さが出る様にさせて段を少し入れさせて頂き、
    柔らかい雰囲気が出てとてもお似合いでしたね!
    ご満足頂けて安心致しましたが、何か気になる点がございましたら何でもご相談下さい。

FHATAN   永井

• Rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 18:41:12.0

・当日ヘッドスパの追加をお願いしたが、丁寧にご対応いただけた
    ・髪の状態を見て最適なものをご提案いただけた
    ・シャンプーがとても気持ちよく、癒された
    ・透明感のあるきれいな髪色にしていただけた

髪をきれいにしていただけて、幸せな気持ちになれました。
    全体的に技術力がとても高い方だなと思いました。
    また来月楽しみにしています!

(4月限定)髪質改善サイエンスアクアtretment+小顔カット+潤い艶カラー 13200

Rina様

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今の髪の状態を見させて頂き、TOKIOトリートメントをご提案させて頂きました。
    指通りの良いサラサラの髪になりましたね!
    ツヤ感と透明感のあるベージュ系カラーもとてもお似合いでした。

ヘッドスパでは、お仕事で少し頭皮もお疲れの様でしたので、気になる部分を重点的に指圧させて頂きました。
    リラックスして頂けた様で安心致しました。
    リフトアップや美容効果もございますので、またリラックスしたい時は是非いらしてください。

FHATAN   永井

• ずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 02:32:14.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    イメージ通りの好みの髪型と髪色にして頂けるのはもちろんのこと、収まりが良くて毎日のセットが楽になりました!またトリートメントは予約時のものから髪質に合うものへ変更を提案してもらい、お客様ファーストを感じました。
    まだ2回しかお世話になってませんが、、信頼できる美容室です。
    ついおしゃべりが過ぎてしまい、施術の邪魔になってないかなと後から心配になるくらい楽しくてあっという間の時間を過ごさせて頂きました‥笑
    また伺いますので何卒よろしくお願いします^ ^

4月限定(来店2回目)髪質改善サイエンスアクア+カット+潤い艶カラー 16060

ずー様

先日はFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もしヘアスタイルや髪色等で気になる事がありましたら何でもご相談下さいませ。

今回サイエンスアクアのご予約でしたが、希望のヘアスタイルや今の髪の状態から
    髪に柔らかさと毛先まで指通りを良くするTOKIOトリートメントをご提案させて頂きました。
    透明感のあるカラーとサラサラの髪がとても綺麗でしたね。
    ずー様にお似合いでした!

今回ずー様にお話して頂いた内容がとても興味深く、僕もとても楽しかったです!
    また是非、ずー様の楽しいお話を聞かせて下さい!

次回も、丁寧な接客と技術を心掛けて参ります。

FHATAN  永井

• だんちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:25:40.0

TOKIOトリートメントで傷んだ髪がツヤツヤになりました!ありがとうございます!
    クセを活かすワックス術もありがとうございました!これからの季節、ワックス活用してしのぎます!

だんちょう様
    梅雨の季節は辛いところですが、可愛いクセなので活かせると良いですね!
    どうにも我慢出来ない時は何でもご相談ください(^-^)

小泉

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:12:51.0

担当スタイリストさんに髪を切って頂けるといつも心がさっぱりして落ち着きます。
    これからもよろしくお願いします

ひな様

先日もFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

僕もいつもひな様とお話出来る事を楽しみにしております!
    今回もいつものTOKIOトリートメントで髪がサラサラになりましたね!
    髪も順調に伸びていましたのでこのまま綺麗にキープしていきましょう!

これから梅雨の時期になり湿気で髪が広がりやすくなります。
    お伝えさせて頂いたヘアケアに少しずつ挑戦してみて下さい!

これからもひな様に満足頂ける様な接客や技術を心掛けて参ります。
    髪の事で気になる事がありましたら何でもご相談下さいませ。

FHATAN   永井

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:46:41.0

当日に急にカラーやりたいって言ってしまってすみませんでした、、!何とかお時間作っていただいてカラーして頂き本当にありがとうございました(^_^)!
    一切髪を染めていない状態の髪から赤っぽくしたいという要望でしたが、理想の色になって本当に感謝です!もうちょっと明るくしても職場では大丈夫そうかもと思ったのでまたしばらくしたらカラーしようと思います!カットの技術も、接客も本当に丁寧で安心して通えています!いつもありがとうございます\(^^)/!

ちこ様

先日はFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、来店時にバダバタとしてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりはいかがでしたか?
    ピンク系のお色はちこ様の可愛らしい雰囲気にお似合いでしたね!
    ちこ様にはもう少し明るい髪色もお似合いになると思います!
    次回はそちらにも挑戦出来たらと思います!
    その時に挑戦してみたい色などありましたら何でもご相談ください!
    素敵な色になる様にまたご提案させて頂きます!

また次回も丁寧な接客とカウンセリングを心掛けて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

FHATAN  永井

• 105さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:46:37.0

伸びてきてもスタイルが維持されておりとてもきれいです。ありがとうございます!

105様
    今回のパーマは前回と雰囲気も変わり、とってもオシャレでお似合いでした!!
    色々なスタイルをおすすめしてしまいますが、再現が難しくなってしまったり、お悩みがあれば何でもご相談ください!

小泉

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:12:51.0

毎月楽しみの頭皮スパ~
    ヘッドマッサージ専門店よりおすすめしたいし、
    終わった後はスッキリ頭の凝りもほぐれて
    気持ちいいです♪
    髪の状態をみて、シャンプーやトリートメントを
    選んでくれるので、終わった後はしっとり艶々です。
    いつもありがとうございます^^

こず様
    スパ当日は良く眠れたでしょうか??
    今後も1ヶ月分のお疲れを吹っ飛ばし笑、リフトアップしていきますね!
    梅雨の季節も近づいて参ります。
    何でもご相談くださいね!

小泉

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:58:07.0

スタイリングで困っている事や、癖の事・ケアの事など、質問した事に対して丁寧にわかりやすく、かつ生活スタイルに合った無理のない範囲で提案をして下さるので、とても参考になります。
    癖が強い剛毛な髪の毛も、毎回綺麗にしていただけるので安心して通えます!!いつもありがとうございます☆これからもよろしくお願いいたします♪

みー様
    お忙しい毎日ですね(;_;)
    少しでも負担を減らしてキレイなロングヘアをキープしたいですね!
    いやーな梅雨の季節も近づいて参りますので、些細なお悩みでも何でもご相談下さい!

いつも楽しいお話の時間をありがとうございます!

小泉

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:48:09.0

髪の悩みも親身に聞いてくださり、知見も広いのでとても信頼できる美容師さんです!
    サロンに行くのが楽しみになる素敵なお店です!いつもありがとうございます!

れな様

先日はFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

サイエンスアクアのご予約でしたが、髪の乾燥とごわつきを気にされておりましたので、
    今回はTOKIOトリートメントでサラッとした質感としなやかさが出る様に施術をさせて頂きました。
    柔らかさが出たサラサラの髪が暗めのカラーとも合っており、とても綺麗でしたね!

FHATANには他にもしっとりまとめるタイプのトリートメントやTOKIOトリートメントで違う質感を出す事も出来ます。
    次回もれな様の髪の状態やご希望の質感に合わせたトリートメントのご提案が出来ればと思いますので、気になる事等がございましたら何でもご相談下さいませ。

次回も丁寧なカウンセリングと接客を心掛けて参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

FHATAN  永井

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:54:02.0

美容室があまり得意でなくいつも諦め半分で通っていましたがこちらの美容室の方はとても丁寧に対応して下さり最初から最後まで担当の方が施術して下さるので安心してお任せできます。
    そしてこちらの要望にとにかく細かく的確に応えて下さりさらに無駄がなくとても早いです。
    経験豊富さがわかる技術と接客で信頼できると感じております。

はる様

先日はFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回の仕上がりもとてもツヤがあり綺麗でしたね!
    前回ご来店頂いた時にはTOKIOトリートメントをおすすめさせて頂きましたが
    今回は現在の髪の状態から柔らかさとまとまりが出る
    フローディアトリートメントをおすすめさせて頂きました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    質感の好みやご感想等がありましたら是非お聞かせください。

今は長さ的に毛先がはねやすい状態になりますが、
    秋頃には目標にされていたスタイルの長さまで伸びてまとまりやすくなると思います、
    このままツヤもキープして伸ばしていきましょう!

次回も丁寧なカウンセリングと技術を心掛けて参ります。

FHATAN  永井

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:06:52.0

先日は大変お世話になりました!
    とても丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせすることができました。仕上がりもとても満足しています!
    これからもまた通いたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします!

表参道★カット+潤い艶カラー+フローディアトリートメント\16500→\8250

FHATAN 【ファタン】からの返信コメント

仕上がりにもご満足頂けて安心致しました。

今回久しぶりのカラーでしたが、雰囲気を変えられる様に明るくさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?
    明るい色が髪に柔らかい印象を与えてあや様にとってもお似合いでしたね!
    もし仕上がりで明るすぎるなど、気になる点がございましたらなんでもお申し付け下さい。

梅雨の時期も近いので、次回は気にされていた横の膨らみを抑え艶も出る縮毛矯正もおすすめです!
    スッキリしたシルエットになる為、
    サラッとした質感が好みのあや様に気に入って頂けるかと思います!

次回もより丁寧な接客とカウンセリングを心掛けて参ります。
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

FHATAN  永井

• だんちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:39:33.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりのスパ最高に癒されました….!
    その日の頭皮の状態に合ったシャンプーをセレクトいただき、香りもよく本当に癒されます!
    またよろしくお願いします^^

だんちょう様
    久々のスパをさせて頂きましたが、とてもお疲れ模様でしたね(;_;)
    あまり無理はして頂きたくないところではありますが、またお疲れが溜まる前にほぐしていきましょう(;o;)!

小泉

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:29:48.0

もう何度も伺っています!
    毎回カットのみなのですが、毎回満足の仕上がりです.*・゚
    伸ばしていたのですがやっぱり跳ねたりするのが嫌なのと、周囲からショートの方がいいと言われたのでバッサリ切って頂きましたが、職場の人からも、友人からもそっちのほうが断然可愛いと言って貰えて本当に満足です!また伺います(o・・o) これからもよろしくお願いします!

ちこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回も仕上がりに満足頂けた様で良かったです!

やっぱり周りから髪型を褒められるととても嬉しくなりますね!
    僕はちこ様にはショートもとてもお似合いだと思います!

またちこ様にはショートの中でも重めのラインを強く出したクールな感じや
    丸みのある可愛らしいショートもお似合いだと思いますので是非おすすめです!

他に気になるスタイルがありましたら何でもご相談下さい!
    ちこ様にお似合いのスタイルのご提案が出来ればと思います!

今回は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

FHATAN  永井

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:16:22.0

とても丁寧なカウンセリングで、良い意味で忌憚のないお話をしてくださるので、こちらも髪質や髪型の悩みなどいろいろご相談させていただくことができました。また、サイエンスアクアを予約していましたが、価格が下がるにも関わらず、現在の髪質であれば他のトリートメントのほうが良いのではないかとご提案してくださり、プロ意識の高さを感じました。
    前髪もまさにこうしてほしかった!という通りにカットしてくださり、2週間ほど経った今も、毎日楽かつ良い感じにセットできています。カラーも仰っていた通り徐々に明るくなってきており、これからの季節にちょうど良さそうです。
    技術が高いだけでなく、接客も温かくお話しやすかったので、とても居心地よく過ごさせていただけました。また次回お伺いするのが楽しみです。よろしくお願いします。

(2月限定)髪質改善サイエンスアクアtretment+小顔カット+潤い艶カラー 13200

FHATAN 【ファタン】からの返信コメント

またずっと悩まれていた前髪の仕上がりにもご満足頂けて安心致しました。

今回は髪の手触りやしっとりとした質感を重視し
    TOKIOトリートメントをご提案させて頂きました。
    柔らかく見える透け感のあるカラーもゆう様にとてもお似合いでした!

次回は挑戦したいとお話しされていた、鎖骨ラインの長さのスタイルも
    とてもお似合いだと思います!
    またそれ以外でも気になるスタイル等ありましたら何でも相談下さい。
    ゆう様に気に入って頂ける様なスタイルをご提案させて頂きます!

次回も丁寧な接客とカウンセリングを心掛けて参ります。
    今回は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

FHATAN  永井

• あすまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:45:01.0

前髪のカットとヘッドスパをしてもらいました。
    乾かし方も丁寧に教えていただき、前髪が割れずに良い状態になりました!今まで前髪だけ上手くきまらないことが多かったのですが自宅でも扱いやすくなり大満足です。

表参道★小顔カット+頭皮ツボエステ(ミディアム)スパ \11000→\6600

あすまる様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回前髪は目の上で流れやすくなる様に切らせて頂きました。
    セットの仕方が分からない、上手くセットが出来ない等ありましたら何でもご相談下さい。

またご心配されていた梅雨時期の広がりにはトリートメントもおすすめです。
    髪の内部をコラーゲンやヒアルロン酸で保湿し、しっとりまとめるトリートメントや
    表面を数種類のコーティングする事で、髪にまとまりを出すトリートメントもございます。
    その時は、あすまる様の髪に合わせたトリートメントのご提案をさせて頂きたいと思いますので、
    是非そちらも合わせてご相談下さい。

この度は、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

FHATAN  永井

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:41:14.0

頭皮スパが終わった後は、
    血の巡りが良くなってて、ポカポカしてます。
    最初のスクラブも気持ちいいです!
    また来月もよろしくお願いします。

こず様
    今回は少し浮腫みを感じました(;_;)
    しっかりほぐしていきましたが、季節の変わり目特有のお疲れや寒暖差での体調の変化もあるかと思います!
    しっかり眠れるようにまた是非是非リラックスしにいらしてください!

小泉

• 大輔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:29:14.0

さっぱりとした仕上がりで満足しています。

大輔様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

暖かい日が多くなってきましたので今回はいつもより短めにさせて頂きました!
    より爽やかな雰囲気になりましたね!
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです!

普段ワックスでセットをされておりますが、今回仕上げで使ったジェルも
    細かい束感とツヤが出てお似合いでした!
    夏に向けて爽やかな雰囲気に変わるのでおすすめです!

また大輔様に気に入って頂けるようなスタイルのご提案が出来たらと思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

FHATAN   永井

• 栗きんとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 09:07:05.0

とても丁寧なカウンセリングだったので、初めてのパーマでしたが不安はなかったです。
    仕上がりも満足のいくものでした。

表参道★『メンズ限定』カット+デザインパーマ+頭皮保湿ケア\15400→\9240

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

栗きんとん様

また仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

パーマの仕上がりはとてもお似合いでおしゃれな雰囲気になりましたね!
    今回のセットは今までのセットと変わり慣れない事もあるかと思いますが、
    思い通りのセットが出来ない、または難しいなど
    気になる事がございましたら何でもご相談ください。

目標にされている長めのスタイルは今回のパーマとの相性も良く
    栗きんとき様のクールな雰囲気にとてもお似合いです、
    そのまま伸ばしていきかっこいいスタイルを目指していきましょう!

今後も丁寧なカウンセリングを心掛けて参りますのでぜひよろしくお願い致します。

FHATAN 永井

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:43:22.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、お客様に寄り添ったヘアスタイルの提案をいただけました!初回だったので今後仕上がりのイメージや好みのすり合わせは必要だと思っていますが、また利用させていただきたいなと感じています。

aa様

また大変貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

今回長さを伸ばされている為、毛先を整えるカットと毛量の調整をさせて頂きましたが、
    もう少し切りたい部分がある、または更に変化が欲しいなどご要望がありましたらご連絡くださいませ。
    FHATANでは2週間の直しの期間を設けてありますが、
    ご都合が合わない場合はご相談頂ければご対応させて頂きます。

次回はaa様によりご満足頂けるスタイル提案が出来ればと思います。
    お好みのスタイルやカラーの写真がもしございましたら是非お持ち下さい。
    そちらも参考にさせて頂きたいと思います。

また今後も丁寧なカウンセリングを心掛けて参りますので、
    是非よろしくお願い致します!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:02:00.0

久しぶりにお世話になりましたが、スパが気持ちよくていいリフレッシュができました。
    長かった髪も軽くなり、時間が無い時でもできるアレンジも教えて貰えて大満足です。

ハル様
    先日は久々のご来店嬉しかったです!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)!

スパも久しぶりでしたが、とってもお疲れの様でした(;_;)
    髪も軽くさせて頂いて、日常の生活で少しでも簡単にキレイにスタイリング出来る様になれば幸いです!

またお時間がありましたらリフレッシュしにいらしてください!

小泉

• ささささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:35:40.0

とても丁寧にカウンセリングしながらカットして頂きました。またぜひお願いしたいと思います。

さささ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    もし何かご不便等ありましたら気兼ねなくお申し付け下さい。

仕上がりは爽やかな雰囲気になりとてもお似合いでしたね!

今回のスタイルはさささ様が気にされている部分がカバー出来て、
    シルエットが綺麗になる様に切らせて頂きました。
    前は全体より短くし前髪を上げやすいに様にさせて頂きましたが
    何かやりづらい所がありましたらご連絡下さい。

次回もさささ様に気に入って頂ける様なかっこいいスタイルのご提案が出来ればと思います!

今後も丁寧なカウンセリングを心掛けて参りますので是非よろしくお願い致します。

FHATAN  永井

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 22:48:29.0

今回初めて利用させていただきました!
    口コミの平均が4.97の理由が分かりました!

カット・カラー等を大変満足したのはもちろんですが、
    ここ最近利用した美容院で一番親身にカウンセリングや提案をしていただけたので、初めてでしたが安心してお任せすることができました。
    他にも髪の知識を教えてくださったりお気遣いも丁寧で楽しい時間を過ごせました。

れ様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    また仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います。

今回のスタイルやカラーはれ様にとてもお似合いで
    春っぽい雰囲気になりとてもオシャレで可愛くなりましたね!

れ様は沢山の髪の知識をお持ちでとても驚きました!
    僕も髪のお話が出来て楽しかったです!
    髪の扱い方やケアについてお伝えさせて頂きましたが、
    急に全てを実践するのは大変かと思います、
    是非少しづつ挑戦してみて下さい!
    その際、疑問に思う事や分からない事がありましたら何でも相談下さい。

次回も丁寧なカウンセリングを心掛けて
    れ様に満足頂ける様なスタイルやカラーのご提案が出来たらと思います。

FHATAN 永井

ファタン(FHATAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー