4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ファタン(FHATAN)  >

FHATAN 【ファタン】

ファタン

• 東京都渋谷区神宮前 5-12-12 J-Wing Left B1F
  • 表参道駅徒歩4分 明治神宮前駅徒歩3分 原宿駅徒歩5分  サイエンスアクア取扱い店
  • riririさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 12:36:54.0

初来店いたしました。
    しっかり話も聞いてくださり、気遣いもいただき安心してお任せできました。
    ヘッドスパもよかったです!
    次回、カラーをお願いしたいです。

表参道★カット +進化系パーマ+頭皮ツボエステ(S)スパ\19800→\9900

ririri様

先日は数あるサロンの中からFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました!

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?
    もし気になる事がありましたら何でもお申し付け下さい。

ヘッドスパも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    日によってリラックス出来る香りも変わります。
    是非また別の香りも体験して頂きたいです!

また次回ご来店頂いた際は、オシャレなririri様にお似合いのカラーをご提案出来たらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

FHATAN  永井

• カオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:25:37.0

もう何度かお世話になってますが、毎回カットもカラーも満足です!
    あまりやりたい髪型や髪色が無くても、色々提案してくださるので納得の仕上がりになります。
    髪質に合ったセットやケアもオススメしてくれるので、とても助かってます。ありがとうございます。

カオリ様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店された時、髪が綺麗になっている事を見てヘアケアをしっかりされている事を
    感じとても嬉しく思います!

今後もカオリ様に喜んで頂ける様なスタイルやヘアカラーのご提案が出来たらと思います。

FHATAN 永井

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 20:43:54.0

ずっとしていたショートから伸ばしたいと相談をしたところ、伸びた時にいい感じになるように理想の形で切っていただきありがとうございました。

ma様
    久しぶりに伸ばしますね!
    可愛くカッコよく伸ばしていける様にカットしていきますね!
    楽しみです!
    次回もお待ちしております!

小泉

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:42:29.0

可愛い髪型にして貰えてとても幸せです。

ひな様

いつもFHATANにご来店頂きありがとうございます!

今回は長かった髪をバッサリ切り、ボブスタイルにスタイルチェンジをしましたが、
    ひな様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです!

スタイルが変わりセットの仕方も変わります、少しずつ挑戦して
    もし分からない事などありましたら何でもご相談してください!

FHATAN 永井

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 14:07:05.0

頭皮スパ気持ちよかったです~
    足先までポカポカして、血行促進が体感できます!
    疲れもとれて、癒やされて、髪の毛状態も良くなるので、いいことづくしです。
    また今月もよろしくお願いしまーす♪

こず様
    乾燥と冷えの季節に入ってきますので、引き続き髪も頭皮もしっかりケアさせて頂きますね!

小泉

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:45:36.0

久しぶりのカット&カラーで、急遽のオーダーにもかかわらず、ハイライト入れて貰って、本当に大満足です!!
    カットももちろんですが、やっぱりシャンプーが大好きで、こんなにリラックスできるシャンプーに、出会ったことないですー!久々の冒険したヘアに大満足です!!また行きますね!

あっこ様
    久しぶりのご来店とっても嬉しかったです(;_;)
    体調が心配でしたがお元気そうで何よりでした!!
    はりきってハイライトしっかり入れさせて頂きました★
    凄くお似合いでした!!
    明るくなったり、乾燥したりなど、少しあるかもしれませんが、おすすめの紫シャンプーやトリートメントで無理のない程度にケアしてみてください(^-^)
    これからもシャンプーで癒し続けられる様、精進して参ります!

小泉

• なごっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:56:32.0

イメージ通りにカットしてもらい、
    髪もいい感じの長さになってきたと言うことで
    パーマを掛けてみようかなどの提案もして頂けた。
    また、行きたいと思います。

なごっち様

いつもFHATANにご来店頂きありがとうございます!
    今回は全体的に長さは整える程度でしたが、量を調整させて頂きさっぱりされましたね!

また次回はご提案させて頂いたパーマをかけれたら
    セットもしやすくなりなごっち様にとてもお似合いだと思います!

FHATAN  永井

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:00:40.0

今回もほぼおまかせでしたが、好みどおりのしっくりくるスタイルにしていただきました。カラーは初めての色味でしたが、とても気に入っています。勧めていただいた色にしてよかったです。
    子連れで伺いましたが、子供が騒がしくてもスタッフ方皆、温かく親切で、久しぶりに癒される時間でした。ありがとうございました!次回は子供のカットもお願いしたいと思います。

あやの様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしてお忙しい中、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お待ちしておりました(^-^)
    秋らしいマットカラーがとっても可愛かったです!
    そして可愛い坊ちゃんにも久しぶりにお会いできて、こちらが癒されました~☆
    是非是非坊ちゃんのカットもさせて頂けると嬉しいです!

小泉

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:22:33.0

ヘッドスパ久しぶりでリフレッシュできました!カラーも1ヶ月たっていなかったのでお安くしていただきありがとうございました!

えいちゃん様

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回はヘッドスパに合わせてトリートメントもさせて頂きました。
    少しお疲れの様でしたが頭皮をほぐすと疲労回復や美容効果もございます。
    またリラックスしたい時はぜひヘッドスパをご利用ください。

次回も素敵な仕上がりに出来るように施術させて頂けたらと思います。

FHATAN  永井

• だんちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:53:43.0

秋らしい赤の入ったカラーにしていただきありがとうございました!ショートも毎回ニュアンスが違っていて気に入っています!
    久しぶりのヘッドスパは、爆睡するほどの癒しでした(笑)シャンプーなどの香りも毎回好みのものばかりで香りからも癒されます。また、近々よろしくお願いします!

だんちょう様
    秋カラーは初めてのレッド系でしたが、今のショートスタイルにもピッタリでとってもお似合いでした!
    これからも新しいスタイルやトレンドも取り入れながらご提案させて頂きます!
    お疲れなのが少し気になりましたが、またリラックスしにいらしてください(^ ^)

小泉

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 13:12:54.0

今までで一番良い美容師さんでした!!

すごく丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで今の悩みを全て話せましたし、一番の悩みの前髪が戻ってきました!(笑)

トリートメントのおかげサラサラです!試供品もありがとうございます。

これから通います!ありがとうございました!

表参道★カット+潤い艶カラー+フローディアトリートメント\16500→\8250

まなみ様

先日は数あるサロンの中からFHATANに御来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    髪もサラサラになりとってもお似合いでした!

今回前髪に厚みが出る様に切らせて頂きました。
    乾かし方も以前と変わる為、初めは慣れないかと思いますが少しづつ挑戦して頂けたらと思います。

また、今後もまなみ様の悩みを改善出来る様に施術させて頂けたらと思いますので、
    是非何でも御相談ください。

またの御来店心よりお待ちしております。

FHATAN  永井

• まーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:23:04.0

やっとお気に入りのサロンを見つけることができ、こちらのお店を継続して利用させて頂いております。
    後髪が重たくなってきたのでカットをお願いしましたが、結婚式の予定もあることを相談すると、アレンジ用に長さはあまり変えずに軽くして頂きました。
    いつも色々なアドバイスをして頂き大変助かってます。
    癖毛で広がりやすい髪質ですが、雨の日でも広がらないカットをして頂き大変満足です。

まーたん様

先日もご来店ありがとうございました。
    湿気を含むと膨らみやすい髪質ですので、髪の毛の量を少なくする際には
    髪の表面ではなく、内側の髪を中心に量を少なくさせて頂きました。
    また、髪質やスタイルによっても異なりますが、毛先が内巻きに入るようにカット
    させて頂きましたので、髪の毛がまとまりやすくなっていると思います。
    カットの仕方によっては逆に髪が広がりやすくもなってしまうので
    良い口コミを頂き、心から嬉しく思いました。
    本当にありがとうございました。
    結婚式の髪型が決まりましたら、前髪の長さや毛先の長さを調整させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 07:40:23.0

定期的に行く事で、頭皮や髪の状態の変化を教えてもらえたり、相談できるのは嬉しいです!自分の頭について教えてもらえたり考えるのはこの機会だけですし、リラックスして自分と向き合える大事な時間です。毎回気持ちよく過ごせて本当は毎日でも行きたいくらいです。
    髪質や手入れを考えて似合うようにセンス良く切ってもらえるので、安心してお任せしています。またよろしくお願いします!

あやちゃん様
    とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    お忙しい中お時間を頂いているので、リラックスして頂けるお時間を作ることができて幸せです(;_;)

色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    これからもライフスタイルに合ったオシャレスタイルをご提案出来るようがんばります!

小泉

• 105さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:19:17.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!特に一ヶ月経過後の伸びつつも綺麗な形に保たれたスタイルに感動しております。また宜しくお願いいたします。

105様
    どんなショートスタイルも似合ってしまうスタイリッシュでモードな雰囲気に私も感動です(;_;)
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-10-02 16:09:26.0

縮毛矯正したおかげで、朝のセットも楽だし、時短もできて助かってます^^
    あと、ファタンのオイルとホームケア用のトリートメントのおかげで、髪の毛の状態良好です!
    また今月も予約しましたので、引き続きよろしくお願いします。

こず様
    ツヤツヤに収まってキレイでしたね(^-^)!
    ホームケアも頑張って頂いていて嬉しいです☆
    さらにツヤツヤを目指していきましょう~☆
    次回はしっかりほぐしていきますね!
    お待ちしております!

小泉

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:54:58.0

大雨の中至れり尽くせりで親切に対応してくださり、本当にありがとうございました。初めて伺ったにも関わらず、居心地よく過ごさせてもらいました。
    パーマも扱い易く満足しております。また髪の手入れをしたくなった際は、よろしくお願い致します

表参道★カット+進化系パーマ+フローディアトリートメント\17600→\10560

なみこ様

先日は足元の悪い中FHATANにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回パーマの仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    ロングのウェーブがとてもお似合いでした!
    何か気になる点ございました何でもご相談くださいませ。

また御来店頂いた際にはなみこ様が扱いやすいスタイルのご提案が出来ればと思います。
    心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

FHATAN  永井貴之

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 11:47:42.0

仕上がり気に入ってます!

表参道☆小顔カット + 潤い艶カラー ¥15400→¥7700

えいちゃん様

先日は数あるサロンの中からFHATANにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    綺麗に揃ったボブはクールな感じでえいちゃん様にとてもお似合いでした!

もし何か気になる点がございましたら何でもご相談くださいませ。

FHATAN  永井貴之

• ばっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:59:51.0

今回は、秋に向けてのヘアカラーチェンジと、モードっぽくぱっつんヘアにトライしました。
    担当スタイリストさんには、いつもある程度希望は伝えるのですが、毎回満足いく仕上がりになっているので、安心してお任せしています。
    今回購入したフロウディアのエマルジョンも毎日のお手入れで活用させて頂きますね。
    ドリンクのサービスもおかわりまで頂き、ありがとうございました。
    次回は久しぶりにヘッドスパもお願いしようかなぁ。

ばっこ様
    モードなボブがおしゃれなばっこ様にとってもお似合いで新鮮でしたね!!
    私は凄く好きな感じです笑!
    是非是非スパもさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)!

小泉

• リツコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 22:19:13.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます!
    雰囲気を変えたくておまかせでお願いしてしまったのですが、ショートカットすごく好評でした。またよろしくお願いします!

リツコ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回長さをバッサリ切らせて頂きましたが、
    ショートカットがリツコ様にとてもお似合いでした!

また次回はカラーにも挑戦したいとおっしゃってましたので、
    素敵な色に出来る様にご提案させて頂けたらと思います!

FHATAN  永井

• riibさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:35:23.0

とにかくカウンセリングが丁寧で驚きました。
    時間をかけて話を聞いてくれるので、自分でも認識していなかった髪の悩みやこだわりに気付きました。
    自分の前髪に癖があることも初めて知りました笑
    技術も素晴らしかったです。
    またお願いしたいと思います。

表参道★カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント\24200→\16940

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

riib様

先日は数あるサロンの中からFHATANにご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    表面の浮いていた毛も縮毛矯正で収まり髪にツヤが出ておりとても綺麗でした。

お伝えした前髪の乾かし方はいかがでしょうか?最初は慣れまで難しいかと思いますので、
    少しずつ挑戦して頂けたらと思います。

季節の変わり目になりますね。髪の状態も変わりますので何か気になる事がありましたら
    是非ご相談ください。

FHATAN  永井貴之

• だんちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:57:52.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございました!ショートヘア気に入っています!
    シャンプーのヘッドマッサージは本当に気持ちよくて毎度夢心地です。
    また、来月行きますので、よろしくお願いします^^

だんちょう様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ショートがとてもお似合いなので最近どんどん短くなっていますが、今回は最短ですね!
    とてもオシャレでだんちょう様の雰囲気にもぴったりでした☆
    また秋冬に向けてイメチェンもしていきたいですね!

小泉

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:43:14.0

2度目の来店です。
    前回同様、カウンセリングがとても充実していたので安心してカットをお任せできました。
    ヘッドスパもとても力強く、大変気持ちがよかったです!
    ありがとうございました。また伺います。

ほ様

先日はFHATANへの御来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います!

ヘッドスパのシャンプーやスパクリームの香りは他にも沢山ありますので、
    次回もその日の気分、頭皮や髪の状態に合わせてご提案させて頂けたらと思います!

季節の変わり目になります。髪も気になる事が出てくるかと思いますので、
    何でも御相談して下さい!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

FHATAN  永井

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 16:19:49.0

直前までどんな髪型にしようか悩んでいたのですが、自分がイメージしていた雰囲気に仕上げてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

ma様
    嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^!!
    いつもどんなショートもお似合いですが、今回の少し大人っぽいハンサムショートも本当に可愛かったです☆
    また何でもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-30 20:04:29.0

フルフラットのリクライニングシートで、
    靴を脱いでの頭皮スパは、
    頭~足先まで、血行も良くなって終わった後はポカポカします!
    前の口コミで白髪が減ったと書いたんですが、続けるとなんとシワも減るそうです。
    いい事づくしなので、おすすめです^^♪

こず様
    冷房や暑さ、紫外線も重なってしまったのかお疲れの頭皮でしたが、しっかりほぐさせて頂きました~☆
    良い事づくしのスパでこず様の髪もお肌も元気でツヤツヤに保てるように頑張ります☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

小泉

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:49:44.0

湿気と紫外線で髪質が気になっていたので
    トリートメントは必須ですぐにカットカラーをしたくなり
    普段いつも同じところにお世話になっていたのですが
    こちらの口コミとメニューに惹かれ予約しました!

当日、私の急遽な時間変更をしてしまい申し訳なさで
    いっぱいでしたが快く受け入れてくださり、接客に感動いたしました。ご多忙の中本当にありがとうございました。

もともと当初のメニュー、サイエンスアクアに惹かれて予約しましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき私の髪ややりたいカラーや普段のスタイリングにはあまり合わなそうとのことで、別メニューを提案して頂きました。
    ひとつひとつの悩みに真剣に向き合って下さる姿勢にとても感動しました!!
    もちろん施術後の髪はカラーの仕上がりも、新しく作った前髪もとてもお気に入りです♪

また個人的な余談になりますが、会話の内容も幅広くて深く会話できて居心地が良かったです!笑

また次回もぜひお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました◎

(8月限定)髪質改善サイエンスアクアtretment+小顔カット+潤い艶カラー 13200

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中からFHATANへご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

湿気の多い日が続きますがあれから髪の調子はいかがでしょうか?
    もし気になる事がありましたら何でも御相談下さい。

柔らかくツヤっぽい色合いのカラーはゆうちゃん様にとてもお似合いでした。
    綺麗可愛いスタイルに仕上がりましたね!

また次回も季節に合わせたカラーやお手入れについてご提案が出来ればと思いますので、
    是非今後ともよろしくお願いします。

またの御来店心よりお待ちしております。

FHATAN   永井

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:11:56.0

今回も要望よりも素敵な髪型に仕上げていただきとても嬉しかったです!
    顔の形や髪質を汲んだ上でスタイリングしてくれるので安心してお任せできました。ありがとうございました!

ゆめ様

先日はFHATANへのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

とっても可愛くてゆめ様にお似合いでした!
    また、安心して任せて頂け大変嬉しく思います。

次回もゆめ様の要望以上のスタイルをご提案出来ればと思いますので
    また是非よろしくお願いします!

FHATAN  永井

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 18:47:02.0

いつも本当にありがとうございます。
    前髪お気に入りです!!!
    またお願いします!!

ひな様

いつもFHATANにご来店頂きありがとうございます!

前髪の仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    やっぱり重めの前髪はひな様にとてもお似合いですね!

今回新しいヘアケアの仕方をお伝えさせて頂きましたが、
    無理のない範囲で少しずつ挑戦してみてください!

FHATAN  永井

• 麻希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:58:30.0

遅い時間であったにも関わらず、私の好みを聞いていただき、髪の毛の状態などもご説明いただいて、そちらも考慮していただきながら、とても丁寧に施術していただきました。
    好みの髪型をお伝えしたところ、スタイリングも好みに合っているか都度ご確認くださり、また好みの中でもどうした方がより良い、なども教えていただき、とても嬉しかったです。
    アレンジ方法も教えて下さったり、今後季節に合わせてのカットもご案内いただき、これからも楽しみになりました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

小顔デザインカット 期間限定 \¥6600→\¥4620

麻希様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回10センチ程カットさせて頂きましたが、華やかな雰囲気のスタイルが麻希様にとてもお似合いでとても素敵でした!

巻き方やセットの仕方などお伝えさせて頂きましたが、
    一度に全て行う事は大変かと思いますので出来る範囲で少しづつ挑戦して頂けたらと思います!

次回は季節に合わせて髪型のご提案をさせて頂きたいと思います。
    またのご来店心より是お待ちしております。

FHATAN  永井

• なごっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:01:58.0

本格的に夏になってきたということで、
    今までの髪型を大きく変えずに、
    全体的に軽くして頂きました。

イメージ通りに切って頂きました。
    また是非とも利用させて頂きます。

なごっち様

いつもFHATANにご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回毛量調整のみでしたが夏っぽくさっぱりしてとてもお似合いでした!

冬に向けて髪をのばしておりますのでまた次回冬に向けて髪型のご提案を出来たらと思いますので
    是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-28 13:25:22.0

毎月ヘッドスパしてるおかげで、
    髪質が良くなり、白髪も減っていい事づくしです^^♪
    また今月もよろしくお願いします。

こず様
    頭皮の血行促進は本当に大切ですね(;_;)
    嬉しい効果が今後もたくさん出てくると嬉しいですね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

小泉

ファタン(FHATAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー