4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ファタン(FHATAN)  >

FHATAN 【ファタン】

ファタン

• 東京都渋谷区神宮前 5-12-12 J-Wing Left B1F
  • 表参道駅徒歩4分 明治神宮前駅徒歩3分 原宿駅徒歩5分  サイエンスアクア取扱い店
  • あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:46:07.0

いつも、理想通りにして貰えるので、安心感しかないです。カラーもカットも、シャンプーもスパも相変わらずの上手さです!!また行きますね!

あっこ様
    今回は長い時間お疲れ様でした!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今のうちにたくさん楽しんでおきたいですね(;_;)
    継続できたら最高なのですが笑!
    ライフスタイルに合わせてオシャレなスタイルがご提案できるよう頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております★

小泉

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:24:19.0

初めて伺いました。当日の朝の予約で急な利用でしたが、快く受け入れてくださりありがたかったです。
    クーポンの内容は頭皮ツボ押し付きにしていたところ、妊娠中ということもあり少し短い時間でのマッサージになりましたがしっかりめでポイントを押さえた施術でとてもすっきりしました。カットも要望を汲み取って悩みに合わせた提案をしてくださり、納得感を持ってお任せできました。
    とにかく担当スタイリストさんの丁寧な説明や体調への配慮のおかげで久々に良い気分で時間を過ごすことができました。
    表参道のジャイルから程近い場所にあり、アクセスもよいのでまた産後にお世話になりたいと思います。

表参道★小顔カット+頭皮ツボエステ(ミディアム)スパ \11000→\6600

ちゃん様

また、サロンではリラックスして頂けた様でとても安心致しました。

今回は妊娠中という事でしたので、ヘッドスパは出来ませんでしたが、
    FHATANのヘッドスパでは気分や頭皮の状態に合わせてクリームを数種類からお選び頂けます。
    またツボ押し中心のスパですので疲労回復やリラクゼーション効果、リフトアップの効果がございます。
    産後に是非、リラックスする為にご来店頂けたらと思います。

次回もちゃん様のお好みの雰囲気に合わせたスタイルのご提案が出来ればと思いますので
    是非よろしくお願い致します!

FHATAN  永井

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:32:53.0

毎回カラーのイメージを伝えるだけでバッチリ!というより、想像以上に良いカラーにしていただけていつも幸せです!
    また、作りたい前髪が毎回少し違くても毎回ちゃんとバッチリ素敵な前髪にしてくれます!
    髪型髪色だけで女性はどんな印象にもなれますが、細部までこだわり、素敵女子にいつも仕上げてくださるので安心してお任せしてます!
    また次回もたのしみです!
    よろしくお願い申し上げます。

ゆうちゃん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    口コミを頂くと僕もとても嬉しく幸せな気持ちになります!

今回のカラーは前回と変わり髪色に柔かさと透け感が出る様に致しました。
    前髪のシースルーバングも相まってとてもお似合いで素敵でした!
    また次回は悩んでいた春っぽい雰囲気のカラーにも是非挑戦しましょう!

次回もゆうちゃん様にご満足頂けるスタイルのご提案ができればと思いますので
    ご気軽に何でもお申し付けください!

この度は、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

FHATAN 永井

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 00:35:41.0

カラー、トリートメントの技術が素晴らしく、こちらの要望を完璧に汲み取った上で新たな提案をいただき安心してお任せすることができました。
    またお伺いしたいと思います。

(2月限定)髪質改善サイエンスアクアtretment+小顔カット+潤い艶カラー 13200

あき様

先日は数あるサロンの中からFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

あき様が今後していきたいくびれのあるスタイルもとてもお似合いになると思います。
    今回はまとまりやすい様に毛先を整えさせて頂きました。
    目標のスタイルに向けて、このまま綺麗に伸ばしていけたらと思います!

また、今回のカラーの仕上がりはツヤ感があり、上品な雰囲気が
    あき様にとてもお似合いでした。

今後も丁寧なカウンセリングを心がかけていきたいと思いますので、
    イメチェン等のご相談もお待ちしております。

FHATAN 永井

• なごっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:16:49.0

始めてパーマをかけて貰いました!
    パーマの説明から、普段の髪型のセットの方法まで丁寧に教えて頂きました。

なごっち様

パーマを初めてかけさせて頂きましたが、
    グッと大人っぽい雰囲気になりとてもかっこよかったです!

またパーマをかけた事でセットの仕方が少し変わります。
    セットの仕方で気になる点ございましたら何でもご相談下さい!

FHATAN  永井

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:40:02.0

綺麗に髪の毛をカットして頂けてとても嬉しかったです。

ひな様

いつもFHATANにご来店頂きありがとうございます!

今回もTOKIOトリートメントで更に髪が綺麗になりましたね!
    いつも最後にひな様がとても嬉しそうな顔をしているのを見ると僕まで幸せな気分になります!

次回もひな様に満足頂ける様に色々なご提案が出来ればと思います!

FHATAN 永井

• まーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:06:21.0

お気に入りのヘアサロンとして今回も利用させて頂きました。
    結婚式を控えているので、それも踏まえて髪の長さなど相談させて頂きました。
    式のヘアセットもご経験がある方なので、色々とアドバイス頂けました。
    髪のことをトータルで色々ご相談できる素晴らしいヘアサロンです。

まーたん様

先日もご来店ありがとうございました。

結婚式も間近なので、なぜか僕もハッピーな気持ちです。

ヘアーセットや髪色の事も色々考えていましたが

式場が室内か野外かで髪の毛の色が変わって見えますので

また、次回慎重に髪の毛の色を決めていきましょう。

結婚式に最高の髪型になりますよう全力でサポートさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしています。

貴重な口コミありがとうございました。

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:20:57.0

縮毛矯正をして、
    前髪だけじゃなくて、毛先も自然とセットできて
    毎朝、時短になってます!
    いつも、ありがとうございます。
    また、今月もよろしくお願いします!

こず様
    ツヤツヤになりましたね!
    季節によって髪の状態も変わりまので、先回りの計画で悩みも解消してキレイを保っていきたいですねo(^-^)o
    次回も楽しみにしております!

小泉

• だんちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:17:34.0

いつも癒しとステキな髪に仕上げていただきありがとうございます。
    パサパサな髪が、トリートメントと艶感カラーでツヤツヤになりました♪
    2週間以上経ちましたが、キープできていて満足です!

だんちょう様
    最近は艶感重視のヘアカラーとスタイルで、以前とはまた違った魅力になりとても素敵です!
    いつもヘアケアも頑張って頂きありがとうございます(^-^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

小泉

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:52:43.0

初めて伺いましたが、本当に丁寧に対応頂き、希望通りのスタイルになり大満足です!
    1週間近くたちましたが、髪のまとまりが良くなり朝の支度も楽になりました!ありがとうございました。
    次は挙式直前に伺いたいと思います!

(1月限定)髪質改善サイエンスアクアtretment+小顔カット+潤い艶カラー 13200

りほ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

挙式も近いという事もあり、とても綺麗に髪を伸ばされていらっしゃいましたね!
    今回は挙式前という事で、長さは変えずにまとまりやすくなるように整えさせて頂きました。
    仕上がりもツヤ感のある髪とカラーがとてもりほ様にお似合いで素敵でした。

次回は挙式直前になりますので、ドレスや髪型に合わせたカラーやトリートメントのご提案が
    出来ればと思っております。
    その際に、是非参考にしたいのでドレスや髪型のお写真お持ち頂き一緒に考える事が出来ればと思います。
    ご希望等ございましたらなんでもお申し付けください。

FHATAN 永井

• 105さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:52:36.0

いつも親身になってスタイルの相談に乗ってくださりありがとうございます!今回も満足です!

105様
    今のヘアスタイルもとってもお似合いで、私のストライクゾーンど真ん中です笑。
    いつも色々なスタイルに挑戦して頂いて、しかも似合ってしまうのがとても楽しいです!
    なんでもご相談くださいね(^-^)

小泉

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:16:01.0

2回目です!接客も本当に丁寧で、疑問や質問に対してもわかりやすく答えてくださるので毎日のヘアケアで実践しています(^▽^)o
    トリートメントもすごくサラサラツルツルになって満足です!これからもよろしくお願いします(*_ _)

ちこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ちこ様の髪を見た時、普段のお手入れをしっかりされている事がとても伝わってきました!
    実践して頂きありがとうございます!
    このまま目標にされている長さまで綺麗に伸ばしていきましょう!

これから更に乾燥や静電気が気になる季節になって参ります。
    次回はそちらに合わせたお手入れの方法等もお伝え出来ればと思います!

FHATAN  永井

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:43:24.0

朝早くからの予約にも関わらずご対応いただけて、本当にありがとうございました!
    担当スタイリストさんも、もう一名の女性スタッフさんも凄く雰囲気が良く、初めて利用させていただきましたが、また是非お願いしたいと思いました♪

結婚式のヘアセットで、時間等も気にかけていただき早めに完成してくださったおかげで、無事余裕を持って会場にもつけました。
    またの機会があれば是非よろしくお願い致します!

ヘアーセット\5500→\4400

[施術メニュー] ヘアセット

S様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    予定のお時間にも間に合って安心致しました。

ご衣装もとてもお似合いで、素敵に仕上がっていらっしゃいましたね!

また是非FHATANをご利用頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

FHATAN   永井

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:38:45.0

年内に駆け込めました!笑
    いつも本当に満足な施術ですが、特に今回の髪色、そして雰囲気を少し変えた前髪がとても高評すぎてとても良いとこの2日間言われてます!
    新年も沢山お世話になります!!!

ゆうちゃん様

先日はFHATANへご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

年内にゆうちゃん様の髪を綺麗に出来て嬉しかったです!

髪型を周りから褒めて頂くと、私もとても嬉しいです!
    本当に、今回のツヤっぽい髪色と新しく作った前髪がゆうちゃん様にとてもお似合いで可愛かったです!

次回も気に入って頂けるスタイルのご提案が出来ればと思います!
    是非よろしくお願い致します!

FHATAN  永井

• ばっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:16:00.0

久しぶりにショートではあるが、ヘッドスパを受けた。
    私の好きな強めのマッサージで、とっても気持ちが良かった。
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ばっこ様
    いつもお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    久々にヘッドスパをさせて頂けて嬉しかったです☆
    お疲れ具合はいつも心配になってしまいますが、また是非是非リラックスしにいらして下さい!
    またイメチェン等も楽しみにお待ちしております!

小泉

• しめじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:32:25.0

顔周りについて、詳しく相談させていただきながら切っていただきました。
    私の髪の毛の生えぐせなども詳しく教えていただき、勉強になりました。カットの技術が高い方だと思うので、オススメです。
    今回はカットのみだったのですが、次回はスパやトリートメントもお願いしようと思います。

小顔デザインカット 期間限定 \¥6600→\¥4620

しめじ様

また、当日に急な担当者変更をお願いしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は全体の長さを伸ばしているとの事でしたので、まとまりやすくなる様にカットさせて頂きましたが
    調子はいかがでしょうか?何か気になる点がございましたら何でもご相談ください。

また気にされていた前髪や顔周りは、少し短めにさせて頂きました。
    明るい雰囲気がしめじ様にとてもお似合いで可愛かったです。

FHATANのスパは、
    頭皮のツボを刺激して血行促進をし疲労回復効果とリフトアップの効果の高いスパです。
    その日の体調や気分に合わせて数種類から香りも選べてとてもリラックス出来ますので是非お試し下さいませ。

FHATAN  永井

• ひよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-18 17:09:20.0

年末にスッキリできましたし、悩んでいた後頭部のボリュームもおさまり大変満足しました。またよろしくお願いします!

ひよこ様

2回目のご来店とても嬉しかったです!

今回伸ばしている事もあり毛量も取り過ぎないように調整させて頂きましたが、
    仕上がりがスッキリし、シルエットがとても綺麗になりましたね!

綺麗に伸ばす為のヘアケアもお伝えさせて頂きましたが、慣れない部分もあるかと思います。
    無理の無いように少しづつ挑戦して頂けたら嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

FHATAN  永井

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:03:24.0

いつもいつもありがとうございます!
    髪に関しての相談など聞いて頂けて本当に嬉しいです。
    ファタンにいって担当スタイリストさんに髪を切って頂けると心が落ち着くなって感じてます。
    切った後彼に見せたら可愛いねって言って貰えて嬉しかったです。

ファタンに出会えて本当に良かったです。
    髪について悩んでいる方が居たらこの美容室に来れば絶対に綺麗にして貰えるし心が穏やかになれます!!

これからもよろしくお願いします!!!

ひな様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

最後の仕上がりをお見せした後の、幸せそうなお顔を見ると僕まで幸せになりました!
    本当にありがとうございます!
    今回の髪型もひな様にとってもお似合いで可愛かったです!

何か気になる事がございましたら何でもご相談下さい!

FHATAN  永井

• michさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 11:27:54.0

しばらく伸ばしっぱなしだったので、20cmぐらいカットしていただき前髪も作っていただきました。私の髪の生え方をわかってくださってるのでいつも安心してお任せできます。サイエンスアクアトリートメントで傷んでいた髪もツルンツルンになりました。髪の悩みのアドバイスも丁寧にしてくださりありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

mich様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回サイエンスアクアさせて頂きましたが、普段から髪の綺麗なmich様の髪が
    更に綺麗になりましたね!
    さらさらの髪がとてもお似合いでした!

乾燥が気になる季節です。お忙しいかと思いますがお伝えさせて頂いたヘアケアを少しずつ試して頂けたらと思います。

FHATAN  永井

• 大輔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:28:43.0

丁寧な対応、仕事でいつも大変満足しています

大輔様

いつもFHATANをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

今回はいつもより短くしたいとの事でしたが、
    やはり大輔様には短い長さがサッパリしてとてもお似合いでした!

また何か気になる事ややりたいスタイルなどありましたらなんでもご相談してください!

FHATAN  永井

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 20:34:38.0

前髪が目にかかるのが気になったのですが、自分で上手く切れる自信がなかったので前髪カットをお願いしました。
    扱いが難しい前髪を短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

ma様
    前髪だけでもスタイルの持ちが全然違いますよね!
    前髪命です笑!
    特に伸ばしてる間などは是非是非たくさんご利用下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!

小泉

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:18:32.0

カット、髪質改善トリートメントをしていただきました。
    毛量が多く扱いづらかったのですが、別の美容院で前に切ってもらった部分が変な梳き方をされていたことが原因だと教えていただき、まとまりやすく切ってくださったので本当に助かりました!
    また、今後パーマをかけたいと伝えたところ正直に色々とアドバイスしてくださり、売り上げよりも本当にお客さんのためになるかを考えてくれる美容院なのだなと思いました。
    これからもお世話になります!!

(11月限定)髪質改善【サイエンスアクア】トリートメント+小顔カット /12320

my様

先日は数サロンの中からFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回髪の膨らみと毛量のバランスに気をつけて扱いやすくなる様にカットさせて頂きました。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

パーマもとてもお似合いになると思いますので、
    スタイルチェンジも目標にご提案が出来ればと思います。
    もし不安な事などありましたらなんでもご相談下さい。

FHATAN  永井

• 105さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:15:00.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!時間が経ったあとの仕上がりまで楽しみです。 また宜しくお願いいたします!

105様
    ガラリとは変わりませんが、久々のイメチェン過程をオシャレに楽しんで行ける様にスタイリングして行きたいですね!
    楽しみです!!

次回も楽しみにお待ちしてます!

小泉

• だんちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:31:36.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!30分爆睡でした!(笑)
    ヘッドスパ後は、頭、首、肩まわりが楽になり頭痛が軽くなりました….!
    カットも、ハンサムショートにしていただき大変満足しています!また、次回もよろしくお願いします♪

だんちょう様
    今回は大分お疲れが溜まっている様でした(;_;)
    寒くなってきたのもあるかと思いますが、様子を見ながら疲労回復して改善していきたいですね!
    無理なさらず、、、

小泉

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 21:42:08.0

2回目で今回はカットをお願いしました!
    私に似合う髪型や困っていることをとても丁寧に教えて下さり、仕上がりも自分で可愛い、、と言ってしまうほど最高でした!!

もも様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。

髪を巻いた時にバランスが良くなる様に、15cm程カットさせていただきましたが
    華やかな雰囲気がもも様にとてもお似合いで可愛いかったです!

また何か髪で気になる事がありましたら何でもご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとございました。

FHATAN 永井

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:44:38.0

今回はロングスパとメンテナンスcut
    「最近、頭皮乾燥するです...」って話したら、
    頭皮の状態を確認してくれて、
    スパの時にやるスクラブシャンプーをやめて、
    ホットスチームにしてくれました。
    ロングスパ専用のシャンプーも頭皮に優しい
    オーガニックのシャンプーにしてくれて、大満足です^^

こず様
    乾燥と冷え、、この時期は色々厳しくなりますよね(;_;)
    今回は昨年までは無かった乾燥が見られたので心配でした(;_;)
    少し様子を見ながら、
    頭皮の状態に合わせて、改善できるように頑張っていきますね!

小泉

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:31:30.0

久しぶりに雰囲気を変えてみたくなり、長さは変えずに印象はガラッと変わるヘアスタイルにしていただきました。セットの仕方もいつも丁寧に教えて下さるので、不器用な私でもうまくセットできています。新しいヘアスタイルも家族や友人から好評です。
    好みを分かって下さっているので、いつも安心してお任せできて、お人柄もとても素敵なので楽しくおしゃべりしてリフレッシュできています。ありがとうございます。
    また12月にも伺います。

つー様
    久しぶりのイメチェンで楽しかったです☆
    スタイリングが変わって少し朝のお時間取らせてしまうかもと思いましたが、とても可愛かったです~☆何かあればすぐにご相談くださいね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

小泉

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 05:30:27.0

東京に来てからなかなかしっくり来る美容院がなくて困っていたのですが、勇気をだして徒歩圏内ではない美容院にお邪魔させて頂きました。私の髪の状態から、生え癖などをきちんと説明していただいて、髪を乾かすだけできちんと内側に入るようにカットしていただいてスタイリングがかなり楽になりました!他にもスタイリングの方法なども沢山教えて頂き、接客もとても丁寧で本当に大満足です!また伺います、ありがとうございました!これからよろしくお願いします\(^o^)/~

ちこ様

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    ツヤっとした綺麗なシルエットがちこ様にとてもお似合いでした。

お時間ある時にぜひお伝えさせて頂いたスタイリングに挑戦してみてください。

次回もちこ様にご満足いただける様なスタイルのご提案が出来ればと思います。
    ぜひよろしくお願い致します。

FHATAN  永井

• 夢姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:19:18.0

口コミ通り、なんなら口コミ以上に接客から仕上がりまで大満足です!!ざっくりしたイメージを遥かに超えた仕上がりにしていただきました!!次回もお願いします!!

(11月限定)髪質改善サイエンスアクアtretment+小顔カット+潤い艶カラー 13200

夢姫様

先日は数あるサロンの中からFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はトーンダウンで雰囲気はガラッと変わり、
    透け感のあるインナーカラーが映えて夢姫様にとってもお似合いでした!

これからの時期、乾燥や静電気が気になる季節になります。
    外に出る事が多いとの事でしたので、
    お忙しいかと思いますが、外でも髪を扱いやすく保つ為に
    ご提案させて頂いたヘアケアに少しずつ挑戦して頂けたら嬉しいです。

この度は、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

FHATAN 永井

• 麻希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:13:23.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    担当スタイリストさんのカットで、いつも気になっていた巻きの取れも気にならず、華やかに残っていましたし、何よりも巻きが取れづらくなっているので、これはカットとトリートメントのお陰様だと思っています。
    また次回も宜しくお願い致します。

麻希様

先日はFHATANへのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回よりもトップのレイヤーを短くし時間が経って巻き髪が緩くなっても
    顔周りに巻き髪が残りやすくなる様に切らせて頂きました!

前回に比べてより華やかな雰囲気は麻希様にとってもお似合いで素敵でした!

トリートメントはスタイルに合う様に調整させて頂きました。
    今回の質感でスタイリングして頂き、もし気になる点がございましたら次回ご相談頂けたらと思います!

FHATAN 永井

ファタン(FHATAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー